髪型のイメージなど特になく行ってしまいましたが、しっかり確認していただき理想通りのカラー髪型になりました!
施術中もいろんな話ができて楽しかったです!
<季節の変わり目に>カット+カラー+トリートメント ¥13860~
TAKUMI ROOTS 【タクミルーツ】からの返信コメント
さちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カットも長さをかなり切ったのでご自宅でのケアがラクになりますね!
何か分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい。
スタイリスト 湯本
この度もお世話になりました。
お陰様でリフレッシュできました。
なりたいイメージを写真で伝え、現状を踏まえた上でなりたい形にもっていってくれるのはホント技術だなぁと感心してしまいます。
<ヘアメンテナンス根元染め>カット+カラー
小5男子、スッキリして、理想通りに仕上げてもらえました!
ゆそ様
施術にご満足頂けて大変うれしく思います。
時間を30分間違えて早く来店してしまったのにも関わらず、対応して頂いてありがとございました。
今回もカラーカット、とても気に入っています!
<ヘアメンテナンス根元染め>カット+カラー
のんち様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお褒めのお言葉も大変嬉しいです(^ ^)
これからも喜んで頂けるように努力致します。
詳細なオーダーではないのに、素敵に仕上げてくださって満足してます。職場で「似合ういいねー」と褒められました。カラーしても髪がサラサラでとても嬉しいです。またお願い致します。
<人気のオーガニック>AVEDAカラー+カット ¥11550~
ショートスタイルのスタイリングがやりやすくなるようにカットさせていただきました^^
また伸びてきましたら是非お待ちしております
髪型に迷い、悩みをお伝えしたところすごく気に入った髪型にしていただきました!
これからもよろしくお願いいたします!
妖刀バサミを使った毛流、髪質に合わせたカット *相良限定
いつもお世話になっております。口コミもありがとうございます。
パーマやショートにするか迷われていましたが今回はウルフスタイルにさせて頂きましたが喜んでいただいて嬉しいです^^
また気分を変えたくなったら是非お待ちしております^^
先日は、ありがとうございました。
悩んでいたカラーの相談も親身にのっていただき、出来上がりも素敵な色で嬉しかったです。
カラー+髪質改善オージュアトリートメント
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりのお色を気に入って頂けてとても嬉しいです!
また気になることがあれば、お気軽にご相談下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつもスタッフの皆さんが、優しく迎えてくださり感謝しています。
私は、カット、リタッチの毛染めをしていただいてます。
担当の方を信頼してますので、いつもお任せでお願いしています。髪の他に、エステ的なメニューもあるので、サロンに行くのが月イチの楽しみです♪
<ヘアメンテナンス根元染め>カット+カラー
ここちゃん様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も大変嬉しいです!
楽しみや信頼してるなどのお言葉も美容師冥利に尽きます(^^)
これからも素敵なヘアスタイルを提案させて頂きますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
綺麗に染まり、カットしてもらい髪も落ち着いています。
また宜しくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。リケラのオイルも是非ご使用してみて下さい^^
娘の初カラーをしていただきました!希望をよく聞いて仕上げてくださいました。カラーの感じもストレートもカットも綺麗に仕上げてくださって、とっても嬉しそうにしてました!次の機会も、またお願いします!!
<サラツヤな髪に>カット+カラー+ストレートパーマ ¥23100~
カット、カラー、縮毛矯正
ほののん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
喜んでもらえて大変嬉しいです(^ ^)
また何かございましたお気軽にご相談くださいね。
いつもなりたい髪型にして頂いています。
相良におまかせプラン カット、カラーorパーマ
カット、カラー、パーマ
いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
なるべく理想のボブスタイルになるように精進します^^またのご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます^_^
はる様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
またのご利用心よりお待ちしております!
今回も確実な施術
2ヶ月前にカットした感覚と
一緒の仕上がりで、とても満足してます。
次回も宜しくお願いします。
メンズカットオススメです!
オラフ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も気に入ってくれたようで嬉しいです!
ぜひまた来てくださいね
飯村直亮
要望もよく聞いて頂き、髪質などに関するアドバイスも頂けたようで満足しています!
ラフ様
施術にご満足頂けて大変うれしく思います。
何かわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい。
スタイリスト 湯本
毛量が多く梳いてほしいけどアホ毛が増えるので悩んでましたが上手く梳いてもらってしっかりまとまりました!!トリートメントは相変わらず最高でした。
カット+髪質改善オージュアトリートメントor TOKIOトリートメント
きょっぷ様
施術にご満足頂けて大変うれしく思います。
何か分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい。
スタイリスト 湯本大介
スタイリングしやすく希望通りにカットしていただきました。
H様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
気に入ってくれたようで嬉しいです(^^)
今回も綺麗にしてもらいました。TOKYOトリートメントでまとまりやすくサラサラの髪になりました。
いつもご来店頂きありがとうございます。TOKIOトリートメントのほかにも良いトリートメントを探してみるので是非楽しみにしててください^^またお待ちしております!!
先日は有り難う御座いました。次回は染めて頂ければと思っております。よろしくお願いします。
相良指名限定!!地毛風ストレート
ストレートパーマをしたので一週間ほどあけていただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。
高校生の息子がカットしていただきました。今回、息子が、カットの間目を瞑っていた時間が長かったようでしたが、気を使ってくださって会話が少なかったと言ってました。眠かったようでありがたかった笑と言ってました。お気遣いありがとうございました。カットした翌日も落ちついた髪になってホッとしてました。みなさんお上手で安心してお願いできます
みわ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
髪型のほうも気に入ってくれたようで嬉しいです
ショートなので伸びるのが速いと思うのでのびたら是非また来てくださいね
子供2人カットとストレートパーマお願いしましましたが子供たちとても嬉しそうに帰ってきました。男の子の方はお任せでお願いした様でしたが上手にカットしてもらえたと言っていました。上の子はストレートパーマ艶々になって嬉しいと言っていました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
あみ様
施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
今回も素敵にしていただきました(*^^*)
いつも有難うございます!
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)
次回ご来店の時にも素敵にさせて頂きます!
今回も満足いく仕上がりにして頂きました。いつも丁寧にアドバイスしてもらい早速スタイリングの参考にしました。また次の時も宜しくお願いします。
かずりん様
施術にご満足頂けてうれしく思います。
今日はお世話になりました。
手間がかかる作業なのに、丁寧にしていただきありがとうございます。
色味、仕上がりも良かったです。
また、宜しくお願い致します。
レオ様
いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーの色のほうも気に入ってくれたようで嬉しいです。
色落ちしてきたら是非また来てくださいね
飯村直亮
カットと矯正縮毛をしていただきましたが、
とても満足しています。
毎回髪のボリュームがとてもよい感じに仕上げてもらい助かっています。
相良指名限定!!地毛風ストレート
先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は髪型を少しショートヘアにちかいスタイルにさせて頂きましたが満足して頂けて良かったです。
また伸びてきましたら是非お待ちしております^^
シャンプーやマッサージも丁寧で心地よく癒されました。
セルフカット失敗からの修正カットでしたが、匠な技術でカッコいいショートに仕上げてくださり、感謝しています。
また、お店の雰囲気もとてもよくどんなお客様にも温かい対応ができる素晴らしいお店だと感じました。
またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました♪
なおじ様
また、施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
ベリーショートすごくお似合いでした!
スタイリングや髪の毛のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね。
長さもちょうど良く気に入っています、いつも悩みを相談しながら、やって頂いて感謝しています!またよろしくお願いします♪
<うねりや広がりが気になる方に>カット+ストレートパーマ ¥16170~
のんち様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
ヘアスタイルを気に入ってもらえて大変嬉しいです。
こちらこそまたのご来店お待ちしております!
気になることがあればお気軽にご相談くださいね^_^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
スタイリングに迷っていたのですが、親身になって相談に乗ってくださり素敵なスタイルにしてくださいました。ありがとうございました。
llm様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
顔周りのレイヤーお似合いでした!
何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
今回も髪型の写真を見せ再現性の高い
カット、縮毛矯正をやってもらい
満足の仕上がりになりました。
担当スタイリストさんの腕で
このカット金額は安いと思います。
他の美容室では
中々出せない質の安定です。
感性が豊かなスタイリストさんなので
年齢関係なく予約してみてください!
美容室への空間や、仕事用品への
こだわりを感じる感覚もとても
目で分かり、リピーターが多いのも
納得できます。
オラフ様
いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も髪型気に入ってくれたようで嬉しいです
また伸びたらぜひ来てくださいね
飯村直亮
ブリーチして色落ちした髪と、伸びた根元を、もうブリーチはしないで目立たないようにカラーしてもらいました。
とっても綺麗に仕上がって満足です!
分からない事や迷った時も、相談して決めてくれるので安心です。
<カラーで雰囲気を変えたい!>前髪カット+カラー ¥9818~
カラー、その他
カラー満足していただいて良かったです^^また伸びてきましたらカットでもお待ちしております。
雰囲気が良く、今回も施術中に何度か寝てしまいました。
やりずらかったと思います 逆に申し訳ない
安心しておまかせできるのでまたお願いしたいです。
<フルコースメニュー♪>カット+カラー+パーマ ¥17325~
カット、カラー、パーマ
にゃんぱんち様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
安心して任せてもらえて嬉しいです。
リラックスして頂けてるという事で全然気にしないで下さいね。
また気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい。
次回のご利用も心よりお待ちしております^_^
タクミルーツ TAKUMI ROOTSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー