3. 関東トップ  >
  5. アビー(ABBEY)  >

ABBEY 【アビー】

アビー

• 東京都港区南青山5-7-23 始弘ビル2F
  • 表参道B1・B3出口から徒歩3分(レイヤーカット/ロングヘア/ミディアムレイヤー)

eeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 20:35:19.0

4年ほど同じ担当の方に施術していただいております。
    これまで他の美容院では、数回通ううちに理想の髪型と少しずつ違ってくることが多く、2~3回通っては転々と美容室を変えていました。
    ですが、こちらでは毎回理想以上に仕上げていただき、ここまで長く通い続けている美容院(担当者様)は初めてです。いつも安心してお任せでき、とても信頼しております。

また、受付の方をはじめ、他のスタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで、お店全体の雰囲気もとても素敵です。
    最近は未就学の子どもも一緒にカットしていただいておりますが、皆さんが笑顔で優しく話しかけてくださるので、とてもありがたく感じております。
    ベビーカーで伺っても全く窮屈さを感じないほど店内も広々としており、いつも助かっています。

これからも親子でお世話になりたいと思っています。いつも素敵にしてくださってありがとうございます!

【人気No. 1】似合わせカット+艶カラー\16500~#表参道#ショート#ボブ

ee様

お子様とのご来店はいつでも大歓迎です!
    スタッフも私もいつも癒されております。

また施術に関しても満足いただけてるみたいで嬉しいです。
    最近髪色はベージュ系だったのをピンク系に変えてとてもお似合いでした!
    同じ髪型でも色を変えるだけでも雰囲気が変わり気分転換になります!

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

ありがとうございました^ ^

ABBEY 柏女咲季

• るりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 07:42:37.0

いつも、手早く良い感じのスタイルを作って頂けます。スタッフの方もテキパキしていて良い雰囲気です。炭酸泉も初めてでしたが気持ちよかった!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 01:25:33.0

初めてのパーマでしたが
    セットの仕方など丁寧に教えていただき
    仕上がりも大満足です!
    長時間の施術でしたが
    最初から最後まで丁寧に接客いただきありがとうございました!

似合わせカット+艶カラー+パーマ\24750~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 08:23:11.0

硬い、クセが出てきた髪の毛への技術が素晴らしいです。
    二回目ですが、家での再現性ともちにも毎回大満足です。

似合わせカット+艶カラー+内部補修トリートメント\23650~

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 21:08:04.0

自分の要望と、担当スタイリストさんのアイデアとを掛け合わせて行っていただくので、いつもすごく楽しいです。

あと、とにかく頭皮のマッサージが上手です笑

• こんぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:09:11.0

いつもお世話になっていますが、今回初めてコスメストレートをしていただきました。
    していただいてすぐ効果を実感しつつ、朝起きてからのスタイリングの楽さに驚いています!
    いつもありがとうございます!!

• サナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:49:25.0

カット技術はもちろんのこと、雰囲気も良く、トークも楽しく時間を過ごせました。

サナ 様

担当させて頂きました 秋丸 です!

ご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

楽しい時間を過ごしていただけて何よりです!

これからも似合うスタイルと心地よい空間をお届けできるよう頑張ります。
    また是非リフレッシュしにいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 秋丸 勇太

• anaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 19:35:02.0

いつも思い通りに可愛くしてくださってありがとうございます!  今24歳なのですが、高1からお世話になり、もう少しで10年になろうとしています! ここまで長くお世話になっている美容室は初めてです!これからもずっとお世話になりたい美容室さんです!

[施術メニュー] カラー

ABBEY 【アビー】からの返信コメント

ana さん先日はご来店頂きありがとうございました。
    またこの様に嬉しいメッセージまで本当に感謝しております!
    高一からって本当感慨深いですし、長い間大切な髪を任せて頂き感謝しかありません。
    ずっと任せられる美容師になれるように今後とも腕を磨いていきます。

ABBEY スタイリスト 入口和輝

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:00:02.0

いつもお世話になってます!!
    いつも同じカラーのトーンでお願いしていますが、もう少し色落ちがいい感じに、、、と相談したらわたし自身に似合うカラー提案をして頂き結果、大満足でした!的確なアドバイスや提案などいつもして頂きありがとうございます!
    アブソリュートトリートメントも最高に髪の毛が生まれ変わるのでもう欠かせないです、、、!
    これからも是非よろしくお願い致します!

似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント\27500~

ABBEY 【アビー】からの返信コメント

カナコ さん先日はご来店頂きありがとうございました。
    またこの様に嬉しいメッセージまで本当に感謝しております!
    こちらこそ長い間大切な髪を任せて頂きありがとうございます。
    カラーすごくお似合いですし、お客様の雰囲気に合うように提案させて頂きました。
    アブソリュート本当良いですよね!大好評ですし、年末本当にやると良い締めくくりが出来ます。

ABBEY スタイリスト 入口和輝

• ピピちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 11:53:30.0

また少し開けてしまいました( ;  ; )
    でも希望通り以上の仕上がりカット&カラー&トリートメントをしていただけて大満足して帰りました!
    また私ごとの拙い話題にも寄り添って背中を押してくださり感謝の気持ちでいっぱいの時間を過ごせました?
    またお伺いします

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 20:02:15.0

前回ウルフパーマでしたが、今回は髪の毛が伸びてきてボリューミーになってきたのでボブにしていただくためにカット予約でした!ざっくりな希望の長さから理想のボブにしてくださいました!多毛なのですが普段のスタイリングに合わせてすき、ボリュームをおさえるスタイリングをまたまた教えていただきました!また行きます!

めい様

昨日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    カットは大きく変えなくても、少しメンテナンスするだけで扱いやすさがかなり変わります◎
    鎌倉店では少人数で、マンツーマンでやらせていただくことが多いてす!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

ABBEY 岡本まどか

• Puuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:35:15.0

担当スタイリストさんのセンスが素敵で、曖昧なオーダーでもいつも素敵に仕上げてくれます。
    スタッフの皆さんやお店の雰囲気もリラックスできて最高です。これからもよろしくお願いします!

• ミイラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 07:49:03.0

マニキュア&前髪カット&トリートメントをして頂いたのですが今回初めてのトリートメントで マニキュアの前にやって頂いて
    え?先に?と思ったのですが 仕上がりはとても良く 次の日の夜にシャンプー後も良くてストレートをかけた時の感じの様に髪がしっとりまとまっていて嬉しいです

ありがとうございましたm(_ _)m

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:14:17.0

量が多くてクセの強い髪を、とても扱いやすくスタイリングしていただいています。毎回大満足です。

クーポン以外のご予約はこちらから

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ABBEY 【アビー】からの返信コメント

miki さん先日はご来店頂きありがとうございました。
    またこの様に嬉しいメッセージまで本当に感謝しております!
    少しでも毎日が快適になって頂いてましたら嬉しいです。

ABBEY スタイリスト 入口和輝

• ポテコ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 18:07:16.0

こちらの希望に沿っていつもヘアスタイルの相談に乗ってくれます。
    必要なときに必要な施術を教えてくださるので、いつも信頼してお任せできます。
    途中お手伝いくださったアシスタントの方々も丁寧に関わってくださり、満足しています。

似合わせカット+艶カラー+コスメストレート\38500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ポテコ。 様

担当させて頂きました 秋丸 です!
    ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

ご希望や髪の状態に合わせて、ベストなご提案ができるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!!

これからも信頼してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を大切にしてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 秋丸 勇太

• airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 12:22:17.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    最初にヒアリングをしてくださり、どれも要望通りもしくはそれ以上に仕上げていていただきました。
    周囲にも褒められて、とても満足しています!
    また、入店時から退店時まで、複数のアシスタントさんが案内してくださりましたが、皆さん笑顔で丁寧で、安心してお店にいることができました。
    初めての美容室、大人数が入る美容室は緊張してしまい苦手意識がありましたが、そのようなことを感じさせない、素敵な美容室でした。

airi 様
    この度はABBEYにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想以上の仕上がりを目指してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 08:29:20.0

きれいなリタッチと素敵なレイヤーカットをしていただきました!いつも通り大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ABBEY 【アビー】からの返信コメント

メイ さん先日はご来店頂きありがとうございました。
    またこの様に嬉しいメッセージまで本当に感謝しております!
    長い間大切な髪を任せて頂きありがとうございます。
    最近大人気のレイヤーカットとてもお似合いでした!

ABBEY スタイリスト 入口和輝

• M.M.Sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 19:24:25.0

いつもありがとうございます!大満足な仕上がりに感謝です。とっても助かってます

M.M.S様

いつもABBEYにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております大橋です。

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    いつも信頼してお任せいただけること、本当に励みになっています。
    これからもM.M.S様の“似合う”を一緒につくっていけるよう頑張ります!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

大橋

• ぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 17:52:20.0

4年くらいストレートをかけてもらうために通っています。
    とても自然なストレートで、巻くこともできますし、髪に艶が出ます。
    通い始めてから髪が綺麗と褒められるようになりました。
    何軒か別のお店に行ったこともありますが、その中ではここが1番です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ABBEY 【アビー】からの返信コメント

ぴこ さん先日はご来店頂きありがとうございました。
    またこの様に嬉しいメッセージまで本当に感謝しております!
    長年通って下さりありがとうございます。
    髪を褒めてもらえるって嬉しい事ですよね!
    僕も大変嬉しく思ってます。
    また、1番って何より嬉しいですし、励みになります!
    より一層喜んで頂けるように頑張ります。

ABBEY スタイリスト 入口和輝

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 16:50:40.0

今回も綺麗にスタイリングしてくださり、ありがとうございました。
    丁寧にコスメストレートをかけてくださる上に、カットも素敵で扱いやすいので日々助かっています。
    シャンプーからマッサージ、炭酸泉もスッキリしてとても気持ち良かったです。
    いつも心地の良いリラックス時間を過ごさせていただき感謝しております。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ABBEY 【アビー】からの返信コメント

ゆっこ さん先日はご来店頂きありがとうございました。
    またこの様に嬉しいメッセージまで本当に感謝しております!
    コスメストレートだけで無く、カットも得意なので褒めて頂き嬉しいです。
    僕の方こそいつもお話しして頂き楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

ABBEY スタイリスト 入口和輝

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 07:19:44.0

カットしていただいてから時間がたってもセットしやすいので助かります。

似合わせカット+艶カラー+パーマ\24750~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

coco様

今回もご満足していただけて嬉しいです(^^)
    久しぶりのインナーカラーもしたので色落ちなど楽しんでください♪

ABBEY 柏女咲季

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 13:11:33.0

いつもありがとうございます。昨日トリートメントをしてもらいました。カラーもいつもほぼお任せですが、毎回ちゃんと似合う色に仕上げてくれてありがたいです。髪もまとまりやすくなって、朝が本当に楽です。

いつもざっくりオーダーですが、こちらの雰囲気や好みをわかってくれるので安心してお任せできます。これからもお願いします。

しょうちゃん 様

トリートメント後のまとまりを実感していただけて嬉しいです!
    カラーもお任せいただける分、季節や肌なじみを意識しながら
    一番似合う色味に仕上げています。

ざっくりとしたオーダーでも信頼して任せていただけるのが本当にありがたいです。
    これからも気分や雰囲気に合わせて、より素敵に提案していきますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    ABBEYスタイリスト 小林成泉

• yagyagさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 11:12:54.0

仕上がりは毎回本当に大満足です。
    担当スタイリストさんにカットしていただくボブは周りからの評価が高く、何処の美容院に行っているのか尋ねられる機会が多いです。
    担当スタイリストさんのカットのおかげで50代半ばを過ぎて可愛いと言われることがあり、気恥ずかしいですが有難いです。
    髪に悩みが増える年齢ですが、カットとカラー、トリートメントのおかげで扱いやすくなり艶が出るのも嬉しいです。

若いスタッフの方々も気遣いがお上手で、毎回お話しするのも楽しいです。

ABBEY 【アビー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります!!
    これからも、周りの方から褒められる“可愛い”を楽しんでいただけるよう、
    こだわってご提案させていただきます。
    スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

ABBEYスタイリスト 上山ゆり

• 会社員さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 10:53:57.0

いつも丁寧に髪のことを考え、教えていただきとてもありがたいです。店内も綺麗でオススメです。

ABBEY 【アビー】からの返信コメント

いつもヘアスタイルをお任せいただき、そしてご紹介のお客様も、
    本当にありがとうございます^^

次はもっと短く、そしてハイトーンにする予定とのことで
    次回も楽しみにお待ちしております!

ABBEY 小林成泉

• テラミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 18:50:24.0

ABBEY には10年ほどお世話になっています。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回、こちらのなんとなくの希望でもしっかり受け止めていただき、だったらこうしたほうが良いと思いますよなどの的確なアドバイスで素敵に仕上げていただいています。
    そして、どんなに忙しくてもいつも笑顔で丁寧な技術です。
    今回はショートからボブへの移行期の中途半端な長さでしたが、しっかりとツヤツヤなボブになり大満足です。
    アシスタントの方たちもとても気遣いがあり、丁寧なので居心地の良い時間になります。
    またこれからもよろしくお願いします。

クーポン以外のご予約はこちらから

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 08:25:14.0

まずお店の雰囲気がいいです。
    カットもカラーも毎回好きな感じにしてくださいますし、
    自宅からも職場からもそんなに遠くないので
    これからもお願いしたいと思ってます。

• はーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 20:56:59.0

娘と共に、いつもお世話になってます。
    主にコスメストレートをしていただく事が多いです。
    髪が細く、クセも強く、とても扱いにくい髪質なのですが
    的確な薬剤選びをして下さるので、仕上がりが自分の髪とは思えない程、ツヤツヤで綺麗な髪になります。

シャンプーの時のマッサージも力加減が気持ち良く、ついついもう少し長くお願い!と願ってしまいます(笑)

[施術メニュー] パーマ

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-30 13:42:00.0

Abbeyには5年ほどお世話になっており、銀座店にも何度か伺いましたが、どちらの店舗もスタイリストさんやアシスタントさんの雰囲気がとても良く、いつも心地良い時間を過ごさせていただいています。
    担当スタイリストさんの指名は今回で2回目でしたが、今回も楽しくお話ししながら素敵に仕上げていただきました。
    成人式の前撮りを控えていたため、後ろ髪のばらつきと顔まわりを整えていただいたのですが、細かな要望にも笑顔で丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。

ABBEY 【アビー】からの返信コメント

いつもABBEYをご利用いただき、本当にありがとうございます。
    長く通ってくださっていること、そして今回もお任せいただけたこと、とても嬉しいです。

成人式の前撮り前という大切なタイミングでお任せいただき、ありがとうございました^^
    顔まわりや毛先の調整も気に入っていただけて安心しました。
    これからのイベントも素敵な思い出になりますように!

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    ABBEYスタイリスト 小林成泉

• うのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 09:22:23.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、安心してお任せできています。
    今回も仕上がりがすごく気に入りました。
    毎回、理想通りのスタイルにしてくれるので大変満足しています。

うの様

仕上がりにも満足していただけたみたいで良かったです!

同じようなヘアスタイルでも前髪の長さを少し変えたりパーマをかけたりするとまた雰囲気が変わりますよ^ ^

素敵な口コミもありがとうございました!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 21:34:42.0

いつもこんな感じという大まかなイメージしかお伝えしていませんが、理想通りにしていただいて感謝です。
    素敵な髪色にしていただきありがとうございます(^^)

ぴ様

今回も綺麗なベージュカラーでとてもお似合いでした!
    定期的に通っていただいているのでベージュが定着してきましたね♪

いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます^ ^

ABBEY 柏女咲季

アビー(ABBEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー