3. 東北トップ  >
  5. ゼル 郡山駅前(ZELE)  >

ZELE 郡山駅前【ゼル】

ゼル コオリヤマエキマエ

• 福島県郡山市駅前2-3-10 セントラルビル4F
  • 【無料駐車場完備】郡山駅徒歩3分。

みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 01:46:51.0

初めて来店し、カットをお願いしたのですが
    予想以上のいい仕上がりにして頂いて
    スタイリストの方も親切に話を聞いて下さり、話してくださって初めて美容室にいる時間が楽しいと思えました。
    また是非お願いしたいと思います。

ZELE 郡山駅前【ゼル】 からの返信コメント

みぃ様、先日は御来店と口コミをいただき、ありがとうございます!
    レイヤースタイルからのボブラインへのイメチェンで、出来る範囲での提案でしたが、
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    可愛いヘアスタイルで過ごしていただける様、提案させていただきたいと思います。
    是非また、よろしくお願い致します!!

• クリスティーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:48:27.0

今回、髪型を変えました。
    ネット検索した写真を色々ご覧頂きました。
    私の説明をお聴きくださり、スタイルの説明を丁寧にして下さいました。
    確認しながらカット。
    ビックリするほど、希望通りの仕上がりに。
    ぜひ、ご希望の髪型写真をお持ちになり、
    思い通りの素敵な貴方に‥

ZELE 郡山駅前【ゼル】 からの返信コメント

クリスティー様 先日はご来店ありがとうございました。

ご希望通りのスタイルと喜んで頂けてとても嬉しいです。
    クリスティー様が見せて下さった写真はとてもわかりやすくイメージが伝わりました。

またぜひ、なりたいイメージの写真を拝見させて下さいませ。

毎日を楽しくお過ごし頂けるために髪型がお手伝いできたら最高です(^-^)

[投稿日] 2024-04-20 11:14:34.0

いつもお世話になっておりますー!
    今回も満足しております!
    また宜しくお願いします!!

ZELE 郡山駅前【ゼル】 からの返信コメント

310様 先日はご来店ありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます!
    ご満足頂いてとても嬉しいです♪
    次回もまたリフレッシュにご来店下さいませ。
    ぜひお待ちしております(^^)

• ぐんめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:15:38.0

ショートにしましたが、乾かすだけできれいな髪型がキープできるスタイリングで満足です。

ZELE 郡山駅前【ゼル】 からの返信コメント

ぐんめぐ様、先日のご来店ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます!
    久しぶりのショートスタイルでしたが、ぐんめぐ様の雰囲気もあり
    カッコ良く仕上がりました(^-^)v

乾かすだけでスタイルキープして頂けたらとても嬉しいです☆☆

また次回も喜んで頂けるスタイルをご提供させて頂きます♪

• こうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:59:04.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすくて良かったです。
    髪型の方は私の髪質のせいでもありますが、パーマが全然かかってるように見えないと家族に言われ少し残念でした。もう少しきつくかけてもよかったかなとも思いました。

話題のナノバブル【marbb (マーブ)付】カット+パーマ \12,870→\10,296

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こうママ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

パーマのかかりについて、次回は髪の状態をみながら、できる限りご希望にそえるよう施術させていただきたいと思っております。

先日お渡しさせていただいた、10日以内であればトリートメントサービス付きのメンテナンスチケット併用で、パーマのかけ直しもさせていただきますので、是非ご連絡お待ちしております。

スタイリスト  田口

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:49:51.0

スタッフの方は皆さん感じが良く、とても雰囲気のいいところでした!
    担当していただいた方も、とても明るくて気さくな感じで居心地が良かったです。

また、希望通りの髪型にしていただきとても満足です。

☆特別価格☆カット+ケラスターゼ\9,460→\7,568

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ZELE 郡山駅前【ゼル】 からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ロングヘアーからのイメージチェンジとてもお似合いでした。(^^)
    仕上げが楽でご希望に添えるスタイルでしたらとても嬉しいです(*^^*)

新たなスタイルで、春と社会人生活を楽しくお過ごし下さいね♪

またぜひお待ちしております(^_^)

• memeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:04:13.0

丁寧にカットして頂き、カラーも気に入りました!
    短い毛も気にならなくなり良かったです。

『佐藤楓花』 指名★特別価格♪ 似合わせカット+艶カラー ¥7,722~

ZELE 郡山駅前【ゼル】 からの返信コメント

memeさん先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントもさせて頂いたので手触りも凄くよくなり満足して頂けて良かったです(⌒∇⌒)
    初のピンクカラーもとてもお似合いでした(^▽^)/
    また是非ともご来店お待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:16:44.0

とても丁寧な施術、ありがとうございました。

ZELE 郡山駅前【ゼル】 からの返信コメント

まみさん先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
    ピンク色のインナーカラーがとても似合っていて可愛いかったです(^▽^)/
    またこちらにいらした時はいつでもお待ちしております★

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:01:01.0

いつも大変お世話になっております。
    接客・サービスを不満にさせていただいたのは、シャンプーが終わった後に、正確な時間は分かりませんが、20分くらい待ちました。その後に、担当ではない美容師さんが来てくださって、ドライヤーをしてくださいました。その際に、「ブリーチされるとすごく待たされたと思うお客様もいらっしゃいますが、時間がかかってしまうんですよね。」と話をされました。私はブリーチをして待たされていることよりも、シャンプーが終わってどんどん頭や髪の毛が冷たくなって、寒くなってしまったことがとても辛かったです。その美容師さんと私との考えや気持ちのズレは仕方ないと思いました。私も自分から寒いのでと言わなかったので、伝えれば良かったなと思いました。高校のときから、お世話になっていた美容室へこのような口コミを書くことは大変心苦しく思いましたが、書かせていただきました。今回のヘアの仕上がりは、大変満足しております。ありがとうございました。

ZELE 郡山駅前【ゼル】 からの返信コメント

ともちん様、いつもご御来店いただき有り難うございます。
    先日のご来店で、長い時間お待たせし寒い思いをさせてしまった事、気配りなどの配慮が足りず不快な思い、辛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    いつもリフレッシュに来ていただき、今回も楽しみにしていただいてたにも関わらず、心苦しいコメントをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後は、お客様の状況をきちんと確認し、配慮して参ります。
    また、リフレッシュしていただけるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。
    口コミ本当に有り難うございました。

• ぐんめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:08:24.0

残ったパーマを生かして、手入れのしやすい髪型にしてもらえて大満足!シャンプーマッサージが最高に気持ちよかったです。

ZELE 郡山駅前【ゼル】 からの返信コメント

ぐんめぐ様 ご来店と口コミありがとうございます。

お手入れしやすいお気に入りのスタイルで、毎日を楽しんで頂きたいです♪
    シャンプーについてもお客様がさらにリラックス出来るように
    今年からマッサージ入りとしてご提供させて頂いておりました。
    私達もお褒め言葉が最高に嬉しいです☆

次回ご来店の際にも喜んで頂けるメニューでお待ちしておりますね(^ ^)

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 13:22:19.0

いつも急な予約ですが
    わがまま勝手を聴いて頂き
    また丁寧な接客ありがとうございます。
    なんでも言えるので落ち着きます。

ZELE 郡山駅前【ゼル】 からの返信コメント

ももちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    お手入れ方法やカラーについてまた何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    またのご利用お待ちしております(⌒∇⌒)

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:17:38.0

他店での酸熱トリートメントと縮毛矯正の影響でオレンジみが強くどうにかしたいと思っていたところ、とても綺麗なカラーに仕上げてもらえました。好みのオリーブ系のくすみで嬉しいです。こちらのお店でカラーをお願いするのは初めてでしたが、これからも継続してお願いしたいです。

ZELE 郡山駅前【ゼル】 からの返信コメント

みみみ様、先日はご来店いただき有難うございます。
    そして、口コミもいただき有難うございます^o^

矯正などでオレンジ味が残ってしまい、やりたいカラーによってはチェンジが難しい場合もありますが、何度か補修しながらのカラー提案を受け入れていただいたので、綺麗なオリーブ系に仕上げられました。
    いつもサロンやご自宅でのケアもしっかりとされているので、今後もメンテナンスカラーをしながら退色を抑えたり、潤艶キープしていきましょうヾ(^ー^)♪

また、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-22 17:52:29.0

いつも通りの出来上がりで満足しております。

ZELE 郡山駅前【ゼル】 からの返信コメント

310様こちらこそいつもありがとうございます。

今回のカットも爽やかにさせていただきました!

本格的な夏到来です!

熱中症対策して元気にお過ごしくださいね

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:32:44.0

この度はありがとうございました。
    スタイリングもスタイリストさんと話し合いながら、髪型をチェックしてもらって、似合った髪型にしてもらいました。
    丁寧に、施術をしてもらって、満足でした。本当にありがとうございました。
    また、指名させてもらいます。

『佐藤楓花』 指名★デビュー特別価格♪ 似合わせカット ¥3,564

ZELE 郡山駅前【ゼル】 からの返信コメント

hiro様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。満足して頂けて私も嬉しいです(^^♪
    その後のお手入れは大丈夫ですか。

次回またやりたいスタイルなどがありましたらご相談くださいませ♪

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 13:19:27.0

仕上がりはいつも満足しております!

ZELE 郡山駅前【ゼル】 からの返信コメント

310様こちらこそありがとうございます。

これからもご期待通りのスタイルにさせて頂きたいです。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-28 11:33:04.0

先日もありがとうございました!

ZELE 郡山駅前【ゼル】 からの返信コメント

310様こちらこそありがとうございました。

これから暑い季節になりますので
    夏バテに気をつけてお過ごし下さいね。
    次回もまたスッキリした夏スタイルにさせて頂きます(^^)

• 紫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:57:08.0

担当してくれた方はとても対応が良かったのですが、シャンプー時に代わった方が新人さんなのか、あまり喋らず、シャワーが耳に近い時にだけ喋ったりと何を言っているか分かりませんでした…お陰でトリートメント中に急に電動の音がしたのでとても驚きました。せめて一言あれば安心してお任せ出来たと思います。
    仕上がりは満足しています。

【土日祝 10%OFF♪】

紫様
     先日は、ご来店ありがとうございました。

お声掛けなどの、配慮が至らず大変失礼致しました。
    次回は、最後までリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、次回のご来店をお待ちしております。

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 18:21:41.0

今回はこちらが縮毛矯正完全に取れてない状態なのが悪かったのにお直しもしてくださり本当にお世話になりました!
    何よりトリートメントが最高です!
    担当さんが細かく状態を見ながら一生懸命施術してくれるので応援したくなります。必ずまた行きます♪

『佐藤楓花』 指名★デビュー特別価格♪ 似合わせカット+パーマ ¥6,930

ZELE 郡山駅前【ゼル】 からの返信コメント

あか様ご来店と口コミありがとうございます。

こちらこそお忙しい中再度のご来店ありがとうございました。
    トリートメントでサラサラに仕上がって良かったです(^▽^)/他にも違う組み合わせで楽しみながらのトリートメントをご提供させていただきますね(^▽^)/

ご要望にお応えできるようスキルアップしていくので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-25 16:23:43.0

要望も柔軟に対応してもらい思い通りのカットでいつもありがとうございます。
    また行かせていただきますので宜しくお願いします。

ZELE 郡山駅前【ゼル】 からの返信コメント

310様 先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂いてとても嬉しいです。
    忙しい日が続いていらっしゃいますが
    リフレッシュに是非またご来店下さいね。
    これからも、よろしくお願い致します。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:40:47.0

帰省の予定があったためとても久々に伺いました。今までお願いした美容師さんの中でやはりダントツで信頼できると感じました。カットの細かい希望も高い技術で再現していただき、大満足です。トリートメントの効果も高く、サラサラぷるぷるの髪になってとても嬉しいです。ありがとうございました。
    是非またお願いしたいです!

☆特別価格☆カット+ケラスターゼ\8,360→\6,688

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ZELE 郡山駅前【ゼル】 からの返信コメント

みみみ様、嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりに足を運んでいただきありがとうございました。
    私もお久しぶりに、みみみ様にお会いでき嬉しかったです(*^▽^*)

また、みみみ様のメンテナンスカットなど出来て良かったです。
    いつもホームケアもしっかりされているので、これからもサラサラぷるぷるキープしていきましょう♪
    また帰省の際、お立ち寄りください!
    お待ちしております(^O^)/

ゼル 郡山駅前(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー