5. ラプラプ(Lap Lap)  >

ラプ ラプ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府東大阪市長堂2-4-22 ダーナパル1F
  • 近鉄布施駅 徒歩3分

• 郁子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:28:13.0

骨格を見ながら似合う髪型を提案下さってスタイリングしてくださいました。

【学割U24☆】小・中学生限定 似合わせカット ¥2750→¥2200

Lap Lap【ラプ ラプ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。

その後、扱いにくさ等はございませんか?
    お困りな点がございましたら、いつでもご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:24:04.0

ナチュラル縮毛矯正の施術を受けました。髪の状態の説明がとてもわかりやすかったことと、本当にキレイなストレートにしてもらえて嬉しかったです。また次回よろしくお願いします。

カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥15400~→10780~

Lap Lap【ラプ ラプ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミをして頂き、誠にありがとうございます!
    その後、髪の毛の調子はいかがですか。
    扱いにくいところ等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 23:19:29.0

シャンプーが、とってもしっかりして頂き、
    気持ち良かったです!
    髪の毛のカラーも、カットもいい感じにしあがって、
    満足しております。
    次回ナチュラル縮毛矯正でお世話になる予定でしたが、
    カットのおかげか、うまくまとまってますので、も一度カラーで寄らせてもらいます!

【平日14時までのご来店限定】カット+カラー+トリートメント\10450→\6545

Lap Lap【ラプ ラプ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。

今後も満足して頂ける接客・施術をさせて頂きたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• こたこたさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 18:57:03.0

初めてお伺いしました。
    メンズっぽくならないベリーショートでお願いしました。
    仕上がりは予想以上に良くて、とても気に入りました。
    リピート決定です!
    有難うございました。次回は部分パーマしようと思ってます。

【メンズにもおすすめ♪】カット \3850→\3080

Lap Lap【ラプ ラプ】からの返信コメント

気に入って頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

その後、やりにくいところや気になるところはございませんか。
    ございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さっとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 23:22:19.0

パッと画像を見て頂いただけでしたが思い通りのスタイルにして頂きました。セットの仕方も分かりやすく教えて頂けました。ありがとうございました♪

カット+パーマ+カラー+トリートメント ¥16500→¥11550~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います。

その後、扱いにくくはございませんか?
    気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 09:35:44.0

3度目の来店でしたが、スタイリストさん、アシスタントさん、気持ちよく丁寧に施術してくださり、
    また、予約させてもらいますので、
    よろしくお願いします。

【2回目のお客様限定】3000円以上メニューご予約で20%OFF☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
    大変嬉しく思います。
    今後も満足して頂けるよう、精進してまいります。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• ときさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 22:29:33.0

自分に合う髪型を丁寧に提案してくださってありがとうございました。全体的に手際が良いので良かったです。

【メンズにもおすすめ♪】カット \3850→\3080

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます!

その後、扱いにくいところ等ございませんか?
    いつでもお気軽にご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 09:45:52.0

初めて来店予約させてもらいましたが、これまでも馴染みのあるかのような雰囲気で、とてもリラックスさせてもらいました。シャンプーや、カラーもとても丁寧にしてもらい、
    カットは、とても技術が高く、あっという間に素敵なスタイルに仕上げていただきました。また、お家でのスタイリングのアドバイスもしてもらい、大満足でした。
    次回は、パーマをお願いしてみたいと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

返信、遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
    満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。
    今後とも、満足して頂ける接客・施術をさせて頂きたいと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち頂しております。

ラプラプ(Lap Lap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー