4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ワーカービーウイット(Worker bee huit)  >

Workerbee huit 【ワーカービー ウイット】

ワーカービー ウイット

• 京都府京都市伏見区醍醐江奈志町10-10
  • 地下鉄東西線「醍醐駅」より徒歩7分/「石田駅」より徒歩6分
  • akiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 14:00:54.0

いつも素敵なカットしていただいてありがとうございます!渡辺謙みたいな感じでとお願いしてカットしていただきました。家に帰ったら私が言う前に家族から「渡辺謙みたいな髪型になってる」と言われました、流石です笑!
    またどうぞよろしくお願いします!

Workerbee huit 【ワーカービー ウイット】からの返信コメント

aki様

短くカッコ良くなりましたね!
    好評みたいで良かったです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

Workerbee   浅川

• 亜矢子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 12:23:30.0

お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。
    こんな風にしたいという明確なリクエストがなかったのですが、しっかり話を聞いてくださり、こーするのこんな感じになるとかわかりやすく説明があったので、カット後もまとまりが悪くなることなく快適です。
    次回はカラーで伺う予定です。

亜矢子さま

先日はご来店ありがとうございました。口コミでの嬉しいお言葉

とても励みになります。次回は是非カラーリングにお越し下さい。

お待ちしております。

Workerbee    浅川

• リーカヌママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 14:45:43.0

初めましてのサロンさんでした。
    こちらの希望をゆっくり聞いていただけました!
    今まで言われた事のない施術のアドバイスの
    お陰で大変満足しております。
    次回はインナーカラーお願いしたいです。

☆藤野指名限定☆『カット+カラー+トリートメント』【炭酸ケア付】\9500

リーカヌママ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご希望のスタイルに近づけたなら、良かったです。

次回は、インナーカラーを楽しみましょう★

またのご来店、お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 18:36:18.0

10年以上、同じスタイリストさんに切って頂いてます!どんな髪型にしたいか、ある程度決めておけば、癖や髪質などは知って頂けてるので、あとはお任せしています。何回か都合上、他のお店でカットしたことがありますが、やっぱり担当スタイリストさんの技術が良いと思いますし信頼しています。

やわらか酸性ストレート+カット \21540 → \18900

なっちゃん

いつもありがとうございます。実家に帰るたびに
    ご来店頂き、すごく嬉しく思っています。

口コミもほめてもらいパワーもらえました。
    これからも、永く愛されるWorkerbeeを目指して
    頑張っていきます。

Workerbee   浅川

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 23:05:31.0

スッキリとカットして頂きました。
    カラーも綺麗になり良かったです。

今回、初めてtokioトリートメントさせて頂いたのですが、髪がサラサラで指通りも良くなり大変良かったです。
    次回もお願いさせて頂きたいです。

乾燥部分が少し毛先がはねるのが気になりますが、トリートメントで押さえたいと思います。

又、宜しくお願い致します。

似合わせカット+うるつや大人カラー+tokioトリートメント \14740 → \13200

えりちゃん様

tokioのトリートメント 人気なのが実感できたんではないでしょうか?

持続性の高いトリートメント ですので
    ヘアスタイルも良い納まりが期待できます。

Workerbee   浅川

• NILEさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 07:08:16.0

初めてでしたが、いろいろ希望を聞いてもらえて、思ってたよりスッキリ、いい感じになりました。
    (曖昧な伝え方しか出来ず、すみません…)
    髪色も、当日は天気が悪かったので思ったより明るくないなーと感じていましたが、朝の光の下で見ると、軽やかな感じで、よかったです。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    またお願いしたいです。

☆新規限定☆人気no.1『カット+カラー+トリートメント+炭酸ケア付】\10500

NILE様

カット、カラー気に入ってもらえてよかったです。
    また、いつでもご利用くださいお待ちしております。

Workerbee   浅川

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 17:10:32.0

初めて行かせてもらいました
    とても丁寧に説明してもらって
    カラーなど決めてもらい
    満足な仕上がりでした。
    ヘアオイルとても使いやすく
    セットもしやすかったです
    また伺います

☆新規限定☆カット+3Dカラー+トリートメント \13800

みいちゃん様

先日はご来店、また口コミ投稿もありがとうございました。
    ヘアスタイルやカラーを気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    是非、またご来店お願いします。

• まちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 09:26:22.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    ドライヤーのアドバイスなど参考になりました。
    シャンプー時の頭皮マッサージは頭が軽くなった感じがして最高に気持ち良かったです。

まちゃみ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

髪もだいぶ善くなってきましたし、この調子で、よりキレイにしていきましょうね★

またのご来店、お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 00:02:18.0

色を暗くしてもらいました。
    色落ちが楽しみです!
    すごくゆったり出来てまた行きたいと思います!

なっちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

限られた条件の中で、カラーをするのは難しいですが、ご希望のヘアスタイルに近づけたなら、私も嬉しいです。

色落ちしていく過程を楽しんで下さいね☆

またのご来店、お待ちしております。

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 15:59:38.0

初めて行かせて頂きました
    いつも行かせてもらってるお店と都合が合わなく
    初めてのお店ということで色んな意味でドキドキでしたが
    結果 満足のいく仕上がりにして頂けてよかったです
    ありがとうございました!また伺いたいお店です

インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメントコース【炭酸ケア付】\12800

まどか 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初めての美容院はドキドキしますよね。

ご希望のスタイルに近づけたなら、良かったです。

次回もご満足頂けるよう、頑張ります!

またのご来店、お待ちしております。

• maaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 17:58:41.0

初めて利用させていただいたのですが、カット・カラーともにこちらの希望を細かく聞いてくださった上で、最適なアドバイスをしてくださり、満足のいく仕上がりとなりました。
    クセ毛が少し気になっていたのですが、そのクセを利用したブローの方法も教えてくださり、助かりました。

ぜひまたお願いしたいと思っております!
    ありがとうございました。また予約させていただきます!

maa 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

次回も、ご満足して頂けるよう、頑張ります!

またのご来店、お待ちしております☆

• なおこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 17:44:19.0

何度か行っていますが満足しています。これからも行きたいと思います。お願いします!

なおこ様

先日はご来店ありがとうました。
    いつまでも、ご来店いただける様に
    技術・サービスを見直し
    がんばっていきたいと思います。

Workerbee   浅川

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 16:34:49.0

前回の事も覚えていただいていて、自分に合ったスタイルを提案してもらえてすごく良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました、

☆透明感カラー☆(白髪染めもOK)+トリートメント \10670 → ¥8800

ゆう 様

ヘアスタイル、ご満足頂けたようで、良かったです。

個人的には、前回よりも今回のお色の方が、雰囲気に合っていると思います。

次も、一緒に楽しんで考えましょう☆

またのご来店、お待ちしております。

• rinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 19:31:05.0

ハイライトのデザインが気に入りました。
    次は酸性ストレートをためしてみたいです。

☆新規限定☆透明感カラー(白髪染めもOK)+トリートメント \10670 → ¥7900

rino様
    是非、酸性ストレートを試してみてください。
    ダメージも気になりますが、
    かなりお手入れが楽になるとおもいます。

Workerbee   浅川

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:52:03.0

ストレートパーマをあてました。髪のダメージがあり思っていたよりサラツヤにはならなかったですが朝のアイロンがいらなくなったので楽です。
    レイヤーカットも好評でした。

まいちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

次回ご来店の際は、手触りもご満足頂けるよう、頑張ります!

またのご来店、お待ちしております。

• ちろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:40:33.0

とても細やかにカットしていただき、予約外のコースも直ぐに対応してもらいました

ちろ様、この度は当サロンをご利用い頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

髪の毛もバッサリ短くなり、髪色も明るくなり、イメチェンできましたね!
    すごくお似合いでした(^○^)

ショート×ハイトーンのスタイルは1ヶ月周期を目安にご来店いただくのがお勧めです^ ^

Workerbee  吉田

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:06:45.0

ショートヘアのカットが得意なサロンとあり、数年続けたロングからショートにするために初めて予約しました。丁寧に希望を聞いて下さり、ヘアスタイル、髪色共に満足のいく仕上がりにしていただきました。自分でブローする時のポイントも教えて下さり、全てにおいて丁寧な仕事をしていただきました。ありがとうございました。

あや 様

早々の口コミ、ありがとうございます!

ヘアスタイル、ご満足頂けたようで、良かったです。

今までと違う長さなので、慣れるまで、お手入れに困る事があるかもしれません。

その時は、遠慮なさらず、お電話下さいませ。

お手入れの方法または、ヘアスタイルを一緒に考えさせて頂きます。

またのご来店、お待ちしております★

• あしゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:59:22.0

丁寧なカウンセリング
    満足のいくヘアスタイルになりました!
    ありがとうございます!!

似合わせカット+リペアトリートメント \6600 → \4200

あしゃこ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイル、ご満足頂けて良かったです。

次回もご希望に添えるよう、頑張ります!

またのご来店、お待ちしております★

• りえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:00:58.0

仕上がりも良く、何度もヒリヒリしてないか気にかけてくれて良かったです。
    シャンプーも気持ちよくそのまま寝てしまいそうでした。ありがとうございました

りえ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後、お肌の調子も良さそうでホッとしています。

次回もご満足頂けるよう、頑張ります!

またのご来店、お待ちしております★

• もかちゃんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 10:14:19.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足ですが、少し切れてない髪の毛の束があったのでそこを除けばめちゃよかったです!

また、口コミも頂きありがとうございます。

この度は仕上がりの最終確認でのチェックが疎かになってしまい、申し訳ございませんでした。

今一度丁寧な接客を心がけるよう、精進致します。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:12:22.0

前髪斜めにカット

けいちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

口コミを拝見し、技術にご満足頂けなかったこと深くお詫び申しあげます。

今一度、技術を見つめ直し『技術向上』を徹底し、精進して参ります。

今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

• akiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 13:49:49.0

いつも素晴らしいサービス提供ありがとうございます!また伺います!

akiちゃん

またのご来店お待ちいていますね♪

Workerbee   浅川

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:41:32.0

主人に聞き取りの上、口コミさせて頂きます。いつも主人がお世話になっております。以前よりこちらにお世話になっているのですが、毎度手際良くカットして頂き、好みも分かって頂いているので安心だと申しております。他の所ではしっくりこない、いつもの所じゃないと!とのことですので…今後も末永くよろしくお願い致します。

たいへん嬉しく励みになる口コミありがとうございます。
    期待に添うように頑張ります。
    これからも、よろしくお願いいたします。

Workerbee   浅川

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 10:58:45.0

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりの来店でも気持ちよく受け入れて貰えてありがとうございます。
    凄く希望を聞いてくれて満足な仕上がりです(*^^*)
    次はインナーと外側をお願いします。

また、口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりの方、満足していただけてよかったです( ^∀^)
    綺麗にインナーピンク入りましたね!
    カラーシャンプーを使うと色がより長持ちするので、是非使ってみてください^^

次回のカラーも担当させて頂けるのを楽しみにしてお待ちしています

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 01:24:35.0

スパシャンプーとカットをしていただきました。
    スパシャンプーは初めてだったのですが
    しっかり時間をかけて頭全体のツボを刺激。
    痛気持ちいい感じで、リラックスできました。
    カットもイメージ通りにしていただき、満足いく仕上がりでした。

先日はご来店、口コミありがとうございます。
    spaシャンプーは、リラックス効果以外にも、頭皮の環境改善や
    リフトUP効果もあり、人気メニュー ですので、
    また、機会があればお試しください。

Workerbee   浅川

• 幸ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 17:59:37.0

いつもお世話になってます。
    落ち着けるお店なので毎回心地よく利用させて頂いてます。

幸ちゃん様

口コミありがとうございます。
    いつも短いスキンスタイルですが、カッコいいと思います!

Workerbee   浅川

• mmm”さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 02:48:46.0

私は、こちらのオーガニックカラー剤では痒くならないのが何より良いです。
    また、お願いします。

mmm" 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お肌の調子が良さそうで、何よりです!

またのご来店、お待ちしております★

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 18:06:46.0

カラーやスタイルなど、いつも細かいこだわりを丁寧に聞いて仕上げてくださってありがとうございます。

お店の雰囲気も落ち着いていて、安心して任せられます。    今回もとてもいい色に仕上がって満足です。

ゆうちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。

『細かいこだわりを丁寧に聞いてくれるって』すごく嬉しいです。

カラーの色味も飽きがこないように、新しい提案ができればと思います。

Workerbee    浅川

• アスカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 09:56:58.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて良かったです。私の髪のクセに合わせてスタイリングしやすいようにカットして下さりとても気に入りました。また、お店の雰囲気もリラックスできて清潔感があり素敵でした。次回はカラーをお願いしてみたいです。ありがとうございました。

☆新規限定☆似合わせカット+ナノスチームパーマ+トリートメント \ 10500

アスカ様

ヘアスタイル、ご満足頂けたようで、良かったです。

その後、お肌の調子は大丈夫でしょうか?

次回、頭皮に優しいお薬で、カラーさせて頂きます。

またのご来店、お待ちしております☆

• まちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 20:52:35.0

ヘアスタイルや色等を一緒に考えたりアドバイスして下さって理想通りの仕上がりになりました。
    凄く丁寧で満足しています。

まちゃみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご満足頂けて、良かったです。

次回もご希望に添えるよう、頑張ります!

またのご来店、お待ちしております☆

ワーカービーウイット(Worker bee huit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー