4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ワーカービーウイット(Worker bee huit)  >

Workerbee huit 【ワーカービー ウイット】

ワーカービー ウイット

• 京都府京都市伏見区醍醐江奈志町10-10
  • 地下鉄東西線「醍醐駅」より徒歩7分/「石田駅」より徒歩6分
  • くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:06:01.0

仕上がりもとても満足で、接客サービスもとても良く是非また利用させていただきたいです!☆
    ありがとうございました☆

Workerbee huit 【ワーカービー ウイット】からの返信コメント

くるみ様

先日はご来店、また口コミも書いて頂きありがとうございました。

仕上がりやサービスも高評価を頂いて、とても励みになります。

これからもさらに向上できるように頑張りますので

是非、またのご来店下さい。お待ちしております。

Workerbee   浅川

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 10:43:06.0

すごく綺麗にしてもらいました。
    周りからもすごい評判いいです。いつもフワッとしたイメージなのに、満足に仕上げて頂き嬉しいです。

エアタッチバレイヤージュ+トリートメント \17800

また、口コミもいただきありがとうございます。

人生初のバレイヤージュ、ご満足いただけてよかったです( ^∀^)

ブリーチを使った施術は私も大好きなので、また担当させていただけて嬉しかったです♪
    今回も施術中、楽しくすごさせていただきました!ありがとうございます。

また気になるスタイルやチャレンジしてみたいスタイルがあればいつでもご相談くださいね(^○^)

Workerbee 吉田

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 18:03:16.0

今回はヘッドスパとトリートメントをお世話になりました。
    こちらのお店のヘッドスパは本当に気持ちよく、やみつきになります。リラックスできて、髪も気分もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます。

カラーの感じも気に入って頂いてる様子でうれしく思いました。

また、口コミでのスパも褒めて頂き、とても励みになります。

いつご来店されても、変わらない技術と雰囲気を大事に頑張りたいとおまいます。

Workerbee   浅川

• ひめかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 21:32:17.0

インナーカラーをしていただきました。
    どんな色にしたいか、具体的に聞いてくださったり、
    染めてる時もこんな感じになりますと分かりやすく伝えてくださったり、とっても親切です。
    居心地もいいです。
    この度はご丁寧にありがとうございました。

インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメントコース【炭酸ケア付】\12800

ひめか樣

先日はご来店、またお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご提案や仕上がり満足して頂いたみたいでうれしく思います。
    インナーカラーの色落ちの変化なども楽しんでください。

Workerbee    浅川

• cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 14:48:37.0

ブリーチでの痛みを気にしていたのですが、とても丁寧な対応をしてくださいました。
    カラー時の生え際の塗り残しもない様に最後までしっかり対応してくださり、とても良心的なスタイリストさんです^_^

☆吉田指名限定☆ カット+Wカラー(ブリーチ込)+トリートメント \13200

また、口コミもいただきありがとうございます!

元々ブリーチをされていた部分は髪の毛に負担の少ないケアブリーチを使わせていただいたので、通常のブリーチよりかはかなりダメージを考慮して施術させていただきました。

ハイトーンカラーはリタッチが伸びてくると気になってくるかと思います。
    その際は是非また担当させていただけると嬉しいです♪
    他にもお悩みがあればいつでもご相談ください( ^∀^)

ワーカービーウイット(Worker bee huit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー