4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リム(LIM)  >

LIM【リム】

リム

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-8 関西心斎橋ビル2F
  • 地下鉄心斎橋駅2番出口・クリスタ長堀11番出口
  • Yyyyyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:12:29.0

とても丁寧にカットしてもらって
    仕上がりもすごく気にいってます!
    シャンプーブローしてくれたスタッフの方も
    とてもよかったです。ありがとうございます!

Yyyyyさま

この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

デザインカットもとても似合われていましたし、
    何よりも気に入っていただけたようで本当に嬉しく思います!

長持ちのするスタイルではありますが、量感で扱いにくくなる前に是非またいらしてください!

坂根

• なかうたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:47:59.0

まだ2回目ですか、前回も含めて仕上がりにとても満足しています。
    周りからも新しい髪型や髪色に対して「似合っている!」「夏の夜空の色のようで素敵だ」と言ってもらえて、とても嬉しいです。
    毎回似合うようにセットしていただき、ありがとうございます。自分の自信にもなってとても有難いです!

【スタイリストと相談したい】カウンセリング後にオススメのメニューをご提案

LIM【リム】からの返信コメント

なかうた様 ご来店と嬉しい感想ありがとうございます

今回のお色もとても似合われていました
    色落ちはその後どうですか。

また3週間ごのリペアもお待ちしております。

スタイリスト神崎

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 13:48:24.0

年末に結婚式の前撮りがある為伸ばしていると伝えたのですが、重めで揃える程度でいいと伝えたのに表面に変なレイヤー入れられて伸ばしていた所が短くなり
    編み込みとかできなくなり悲惨です。
    正直、ショックで二度と行きたくないもと思いました。

LIM【リム】からの返信コメント

先日は、当店初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの内容を確認させて頂きました。

「表面に変なレイヤー入れられて伸ばしていた所が短くなり」とありますが、今回の施術内容ではレイヤーなどは、入れておりません。

前撮りがあることも確認した上で施術に入らせて頂きました。
    施術内容としては表面の髪はハサミを入れず、アンダーの毛先を整えました。
    前髪は、お客様と長さなど相談させてもらいながら、施術させて頂きました。

ファーストカウンセリングの時にお客様自身でおっしゃられていたブリーチの繰り返しなどによる切れ毛、表面の左右でも切れ毛の量や長さも異なっている状態をお客様と確認させて頂きました。

今までに繰り返された髪への負担やダメージがあるのでお家でのケアによって、さらに切れ毛が進行し、そう感じたのかもしれません。

こちら側としても今の髪の毛の状態や今後どうなる可能性があるかなどに関して、説明が足りなかったんだなと感じております。
    結果的に不信感や不快な思いをさせてしまい、今回は申し訳ございませんでした。

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 00:29:58.0

気さくにお話ができ、ヘアカット中楽しかったです
    こちらのリクエストを細かく聞いてくださり、仕上がりも満足しています
    自分でもできそうなヘアセットの方法も分かりやすく教えてくださり、よかったです

なーこ 様
    初めてで緊張されてたと思いますがこちらも色々お話しきけたりして楽しい時間を過ごせました!

stylist 谷岡 優

• こなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:01:39.0

楽しくお話しできて、綺麗にしてもらえて仕事終わりにとっても癒されました~!

【2回目のご来店の方限定!】ALLメニュー20%OFF

LIM【リム】からの返信コメント

こなりさま先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お仕事終わりに来てくださるのも大歓迎なので
    またぜひ癒されに来てください**
    またいつでもお待ちしております*

stylist 塚野ひかる

• づみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 01:35:39.0

丁寧なカウンセリングから、こちらの希望を引き出して下さり、とってもかわいくしていただきました!
    また、スタイリングのコツや次のヘアスタイルの提案などもして下さり、次回伺うのがとても楽しみです!

【2回目のご来店の方限定!】ALLメニュー20%OFF

LIM【リム】からの返信コメント

づみ様 ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

その後スタイリングはうまくできてますでしょうか、、、?
    また夏くらいに可愛くさせていただけたら
    嬉しいです!

その時の気分さえ教えてもらえれば
    いくつか可愛いスタイル提案させていただきますね!
    また楽しみにお待ちしております!

スタイリスト神崎ひかり

• ☆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 23:11:10.0

ずっと気になったいた美容師さんだったので今回指名させていただきました。
    ボブで前髪を作るか悩んでいて、顔のパーツや骨格などでありとなしのパターンや長さなどお話をしていただき、カラーも暖色系でお願いしたらとても可愛い髪型と髪色になりました!
    周りにとても褒めてもらえてとても満足です!

LIMカット+LIMカラー+前後処理トリートメント定価14850円

LIM【リム】からの返信コメント

そう言っていただけて良かったです
    次もご相談させていただきながら
    より良いヘアスタイルを提案できるようにしていきますので
    今後ともよろしくお願いします
    またのご来店お待ちしていますね!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:06:32.0

希望通りにしてくださりとても良かったです。

ももさま。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    いいライン感のボブでしたね。ご希望に添えたようで嬉しく思います。
    なんでも気になることございましたらご来店時にお伝えください。より素敵なヘアスタイルにさせていただきます。
    またぜひお待ちしております!

トップスタイリスト/イワザワ

• なつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 10:40:52.0

他サロンでムラができてしまったカラーをなおして頂きました。ムラができた理由や修正方法を詳しく説明してくださったので、安心してお任せできました!担当スタイリストさんはもちろん、スタッフみなさん雰囲気が良く、サロンにいる時間が心地よかったです*またよろしくお願い致します。

LIMカラー定価9350円

LIM【リム】からの返信コメント

なつきさん、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

ムラもしっかり修正されて、喜んでいただきよかったです^^
    これからもよければいろんなカラーを提案させてください!

stylist 高橋

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 11:12:17.0

カットとカラーで予約してたのですが、丁寧に要望や髪の毛に対する悩みをヒアリングしていただき、今回はカットのみをしていただきました!結婚式に出席する予定があったのでアレンジのこともご相談すると、残っていたパーマをいかしてめちゃくちゃかわいくしていただき、セットもズボラな私にでも簡単に仕上げれるようにしていただき、大満足でした!!!本当にありがとうございます!!!

LIM【リム】からの返信コメント

あっちゃん様この度はご来店口コミ
    ありがとうございます!!

またご相談してくだされば、その時にぴったり
    メニューやヘアスタイルを提案させてください^ ^

ヘアアレンジうまくいきましたか、、、?
    また色々感想お聞かせください!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト神崎ひかり

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:55:17.0

ずっと行きたくてやっっと行けました。
    行くまですんごく緊張して、オシャレな美容室に自分が行ってもいいのか悩みながらの予約でした。
    結果とっても幸せな時を過ごさせていただきました。
    アシスタントの方含めて、みなさん優しくて気さくで肩の荷がおりて、本当に楽しい2時間でした。
    髪も天パと矯正で大変な髪の毛なんですが、しっかりカウンセリングや、髪の事考えてくださりめちゃくちゃうれしかったです。
    前髪も横髪も、長さもバランスも最高で、扱いやすくなって感謝の気持ちでいっぱいです!
    またよろしくお願いします^^

くみ 様
    この度は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けて本当に嬉しい限りです!
    カラーもカットもとてもお似合いでした!
    またこちらに来られた時は是非髪の毛させて下さい!

stylist 谷岡 優

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 11:05:47.0

特に前髪のパーマがいい感じです。ありがとうございました!

LIMカット+LIMパーマ定価13750円

LIM【リム】からの返信コメント

ひより様先日はご来店いただきありがとうございました!
    ロングの癖毛風なくるくるパーマ似合っており素敵でした*
    前髪の感じも気に入ってくださってよかったです!

とれてきたらぜひまたパーマあてさせてください*
    いつでもお待ちしております*

stylist 塚野ひかる

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 23:45:09.0

毎回いい色にしていただいてありがとうございます。
    凄く気に入りました!!
    次回も宜しくお願い致します^_^

【3回目のご来店の方限定!】ALLメニュー10%OFF

LIM【リム】からの返信コメント

みずほ様、この度はご来店口コミ
    ありがとうございます!!

難しいオーダーでしたが、満足いただけて嬉しいです!
    一緒にハイトーン育てていけたら嬉しいです!!

またヘアケアの提案もさせてください!
    次回もよろしくお願い致します!!

スタイリスト神崎ひかり

• おがたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 01:29:42.0

髪の毛のスペシャリストって感じです。
    技術が素晴らしいです。
    始める前にパーマをかけた時のメリットデメリットの話をしっかりしてくれて有難かったです。
    今回はパーマは無しになりましたが、カットカラーだけでも大満足の仕上がりでした。
    青い髪色のアシスタントさんも可愛らしい方で笑
    なんかクセになる2人でまた行きたくなりました(^^)

最初にカウンセリングしてくれたお姉さんもとてもいい方でした(^^)

LIMカット+LIMカラー+LIMパーマ定価20900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LIM【リム】からの返信コメント

おがた様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい限りです!
    パーマは当てられませんでしたが気分変えつつ当てれるまで飽きさせないスタイル提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 谷岡 優

• ばっさーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 16:44:42.0

Instagramの雰囲気が好きで、指名させて頂きました。
    元々別の店でパーマをしていたのに、扱いやすいように、前髪も伸ばしやすいようにカットして頂けました!!!

LIM【リム】からの返信コメント

ばっさー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?*
    またもしばっさり切られたい場合はショートにしてパーマ
    させていただくのも似合われそうでしたね*

ぜひまた髪の毛素敵にさせてください!
    いつでもお待ちしております!
    stylist 塚野ひかる

• merrymaryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 13:33:02.0

先日友達に勧められて初めて伺いました。
    全体ブリーチに少し心配してましたがとても綺麗な色にしてくださってすごく気に入ってます。
    また来月よろしくお願いします。

LIMカット+【ハイトーン ケアブリーチonカラー】+前後処理トリ定価26950円

LIM【リム】からの返信コメント

merrymaryさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    インナーカラーから全頭ブリーチカラー任せていただきありがとうございました!
    全体の明るさもう少し明るくしたい場合また次回もう一回色抜いて
    ハイトーン育てていきましょうね*
    ピンク似合っていて素敵でした*
    またいつでもお待ちしております!
    stylist 塚野ひかる

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 11:01:56.0

大阪に越してきて始めて美容院に来たのでとても緊張していましたが、優しい方ばかりで安心しました。
    ステキな髪色、髪型にしていただき、ありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

LIM【リム】からの返信コメント

みきさん、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

初めての美容室は緊張するものですよね。
    少しでもその緊張をほぐすことができていてよかったです^^

パープル系のお色味も気に入っていただけて嬉しいです!
    また色々なヘアスタイルやカラーを提案させてください♪

stylist 高橋

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 22:20:13.0

自分でスタイリングする際のいろんなアドバイスありがとうございます。

LIM【リム】からの返信コメント

まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

あれからスタイリングお家でも出来ていますか?
    またわからないことあったら言って下さいね。

口コミありがとうございました。
    またお待ちしてますね。

トップスタイリスト 岡山義和

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 13:00:18.0

初めて来店させていただいてとても緊張していたのですが、スタイリスト様のふんわりした優しい丁寧な接客と施術に終始癒され、和やかに過ごすことができました。とてもとても素敵なスタイリングと要望通りのカラーとカットもしていただき、大変満足です!また是非お願いしたいなと思える素敵な美容院とスタイリスト様でした:)

LIMカット+LIMカラー+Aujua(オージュア)トリートメント定価17050円

LIM【リム】からの返信コメント

なつみさん先日はご来店ありがとうございました!

緊張がほどけてリムで過ごしてくださった時間を
    楽しんでいただけてよかったです**
    ご旅行前に髪の毛任せてくださりありがとうございました!
    またアレンジもぜひさせてくださいね*
    いつでもお待ちしております!

stylist   塚野ひかる

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:40:11.0

やりたい髪型のイメージを実現してくださりありがとうございます。カラーやパーマ中も退屈させないお気遣いも感謝です!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました!また宜しくお願いします!

LIM【リム】からの返信コメント

ちー様、先日はありがとうございました!
    心地のいい空間、寄り添ったデザインを提供出来て嬉しく思います。
    お家でのスタイリングでまた分からないことが有れば遠慮なくインスタグラムのDMでご相談下さい!!

stylist 谷岡 優

• いくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 19:04:18.0

とても満足なカット、カラーでした
    シャンプーも気持ちよくカラーの準備も丁寧でした
    またお願いしようと思ってます

いくさま。

さらに嬉しい口コミ感謝いたします。
    当初のヘアスタイルのイメージとは少し変化しましたが、
    気に入っていただけて良かったです。
    7月のイベントに向けていい感じに仕上がっていくのを楽しみにしてます。
    夢に向かってがんばりましょう!また何でも相談してください。

トップスタイリスト/イワザワ

リム(LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー