3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. リー 枚方(Lee)  >

Lee 枚方 【リー】

リー ヒラカタ

• 大阪府枚方市岡東町18-15 キューブ枚方駅前2F-A
  • 京阪枚方市駅から徒歩1分  年中無休
    4.4

はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 23:43:46.0

説明下手な私でも優しく受け答えしていただけて、仕上がりもとても理想になりました!初ブリーチで緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて初めての方でも気軽に行けると思います!

【学割U24】カット+カラー+ブリーチカラー\21000→\12,650(ケアブリーチ込)

はなちゃん様

この度は数ある美容室の中から初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    担当させて頂きましたスタイリスト熊谷です。

初めてのブリーチで緊張されたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    カウンセリングでは、お客様のご希望をしっかりと汲み取りながら、安心して施術を受けていただけるよう心がけております^ ^
    はなちゃん様にお似合いの素敵なカラーになりましたね♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れやカラーの褪色など、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!

次回は2ヶ月以内を目安にご来店いただけると、綺麗な髪色をキープできますので、ぜひまたお任せいただければ嬉しいです♪

熊谷 大樹

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 02:31:51.0

接客も丁寧でとても過ごしやすかったです。
    髪色も自分が想像していた通りの綺麗な色に染まっていて満足です。

【1~3回目の方☆カラーのみご希望の方】カラー+潤いトリートメント¥5,280

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 18:03:05.0

希望のスタイルが決まりきっていないままで利用させてもらいましたが、ひとつひとつ相談しながら決められて髪型もカラーも満足です。またお願いしたいです。

【学割U24】カット+カラー+潤いトリートメント¥13200→¥5,940

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 14:28:37.0

とても良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 14:17:07.0

何度も利用させていただいていますが、今回はとても残念でした。
    予約時間の5分前には到着していたにもかかわらず、席に案内されてからカウンセリング開始まで30分以上待たされました。
    1人の美容師さんが同時に3人の方を担当していたからです。実際に業務がパンクしているように見えました。回転率のためかわかりませんが、人の時間を奪っているという感覚がないのでしょうか。予約制度を見直した方がいいと思います。
    また、500円ほど払って指名しているにも関わらず、カラー剤の塗布と最後の仕上げ以外、ヘルプの方にされたことも残念でした。何のための指名料なのでしょうか。実際、ヘルプの方にしていただいたシャンプーやブローは良いものとは言えませんでした。シャンプー後に生え際を触った際、黒いものが手につきました。カラー剤が残っていました。ブロー後も髪の毛の内側が結構湿っていました。湿ったまま仕上げのアイロンをされ髪の毛が痛んだのではないかと心配です。
    一年半程、気に入って通っていただけに残念です。

【髪質改善】カラー+髪質改善オベリクス  ¥16800→\13,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• うなくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 20:55:53.0

頭に血がのぼりやすいので、美容院でのシャンプーが苦手なのですが、こちらのサロンでは背もたれは少ししか倒さないし、頭が下がりすぎることがなかったのがとても良かったです。
    担当してくださったスタッフさんも感じがよく、あまり話すのが得意ではない私も過ごしやすかったです。
    カラーの薬剤も量をしっかり使って手早く塗ってくださいました。また利用したいと思います。

【1~3回目の方☆お得度No1】カット+カラー+潤いTR+Leeホームケア付き

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

うなく様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリスト高階です。

今回はカットカラーをお任せいただきありがとうございました!
    シャンプー時の姿勢や過ごしやすさについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    安心してお過ごしいただけるよう、環境面にも気を配っておりますので、そのように感じていただけて本当に良かったです^ ^

また、施術中もリラックスしていただけたとのことで何よりです♪
    カラー剤の塗布もお褒めいただきありがとうございます。今後も丁寧かつスピーディーな技術を心がけてまいります。

高階 深雪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 07:41:41.0

わがままを聞いてくださり、ありがとうございました!丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!ありがとうございます!

担当させていただきましたスタイリスト今里です。

今回はカットをお任せいただきありがとうございました!
    ご要望にお応えでき、ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います♪
    ゆう様の理想をしっかり汲み取れるよう努めさせていただきました^ ^
    丁寧な対応と感じていただけたことも、大変励みになります!

今後も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください!

今里 弘樹

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 20:46:48.0

初めてバレイヤージュをオーダーしました。丁寧に説明して頂き、ケアやスタイリングの方法も教えていただいたのでしていこうと思います。色落ちも楽しみですが、またカラーする際はお願いしたいと思います。

【1~3回目☆】カット+ケアカラーバレイヤージュ+髪質改善カラー+TR¥20,400

ありちゃん様

担当させていただきましたスタイリスト今里です。

今回は初めてのバレイヤージュをお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    ケアやスタイリング方法もしっかりお伝えさせていただきましたが、今後実践される中でわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね!

これからの色落ちの過程も、バレイヤージュならではの楽しみの一つです^ ^
    またカラーされる際も、ぜひお任せいただけたら嬉しいです!

今里 弘樹

• yunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 14:51:23.0

初めての場所は緊張と不安がいっぱいでしたが、優しく声掛けていただいて、緊張も不安も和らぎました!
    カットもカラーも気に入ってます!
    シャンプーも丁寧にしてもらい気持ちよかったです!
    常連になる勢いで、この先も通いたいと思いました!
    本日はありがとうございました!

【1~3回目☆】カット+インナーカラー(ケアブリーチ込)+全体カラー+潤いTR

yuna様

担当させていただきましたスタイリスト今里です。

初めてのご来店で緊張や不安もあった中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    カットもカラーも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
    また、シャンプーも気持ちよかったとのお言葉をいただき、光栄です^ ^

「この先も通いたい」と感じていただけたこと、本当に励みになります!
    今後も丁寧なカウンセリングと技術で、毎回ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!

今里 弘樹

• ミュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 11:33:27.0

カウンセリングか施術まで全て丁寧にしていただきました。ブリーチ後の懸念点や問題なども正直に伝えていただいたおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。

ミュ様

担当させていただきましたスタイリスト今里です。

今回はブリーチカラーをお任せいただきありがとうございました!
    カウンセリングから施術までの対応、そしてお仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    ブリーチ後のリスクや懸念点も正直にお伝えさせていただきましたが、それを踏まえてご納得のいく形で施術を進められたこと、こちらとしてもとても嬉しく感じております。

その後、髪の状態や色持ちはいかがでしょうか?
    次回は褪色や乾燥が気になり始める前の4週間以内くらいのメンテナンスがおすすめです。
    ケア方法やスタイルのご相談も、ぜひお気軽にお聞かせくださいね!

今里 弘樹

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:54:01.0

髪質改善初めてではないのですが、仕上がりが凄く良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善】髪質改善オベリクスカラー ¥15600→\10,450

ちぃ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回は髪質改善カラーをお任せいただきありがとうございました!
    髪質改善は初めてではないとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    乾かすだけでまとまりと艶が出る質感は、多くのお客様からもご好評をいただいております。

その後、髪の調子や色持ちはいかがでしょうか?
    次回は質感を綺麗に保つためにも1.5~2ヶ月くらいのご来店がおすすめです。
    今後も丁寧な施術とご提案で、より扱いやすく美しい髪を目指してまいります!

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 12:49:38.0

思い通りのスタイルとカラーにしてもらって満足です。

また来店します。

【1~3回目の方】カット+ケアブリーチ+全体カラー+潤いトリートメント\13,750

まどか様

担当させていただきましたスタイリスト高階です。

今回はカットとカラーをお任せいただきありがとうございました!
    思い通りのスタイルとカラーに仕上がったとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    まどか様にとてもお似合いで、仕上がりもとても素敵でした!

その後、髪の調子や色持ちはいかがでしょうか?
    次回はスタイルのキープやカラーの褪色が気になり始める1.5~2ヶ月以内のご来店がおすすめです。
    ご来店のたびにさらに理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね^ ^

高階 深雪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 21:58:19.0

カットもカラーも希望通りの仕上がりで大満足でした!

【カット+ブリーチ+全体カラー+潤いTR】(ケアブリーチ込)¥13,750

ゆうか様

担当させていただきましたスタイリスト高階です。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
    ゆうか様の雰囲気に合わせたカラーがとてもお似合いで、施術させていただく時間も楽しく過ごさせていただきました^ ^

その後、色持ちや髪の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチ後は髪のコンディションや褪色のスピードにも変化が出やすいため、4週間程度でのメンテナンスがおすすめです。
    ケアの方法などもお気軽にご相談くださいね!

高階 深雪

• reikanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:07:40.0

白髪の気になっていたところが綺麗にしっかり染まって大満足でした。カットも、カラーの色みもイメージ通りで気に入っています。ありがとうございました!

【7月限定】カット+カラー+オージュアクイックトリートメント¥6,600

reikan様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    担当させていただきましたスタイリスト 高階です。

白髪の気になる部分も綺麗に染まってご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    カラーの色味や仕上がりもイメージ通りとのことで安心いたしました^ ^

次回は白髪が気になり始める前の4~6週間以内くらいのご来店がおすすめです。
    今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、丁寧な施術とご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!

高階 深雪

• うぃんぐえ~す♪さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 18:19:28.0

病院入院中に外出届けを出して美容院へ。
    身体の不自由なワタクシですが、気さくに対応していただきました。
    ヘアスタイルに関しては、あまり詳しくないのて、大まかなな感じを伝えて、あとはお任せの形で整えていただきました。
    シャンプー台への移動に関しては二段の上り下りが必要なので、歩行不可能なワタクシを抱えての形で対応していただきました。
    仕上がりに関しては、お任せでよかったと思います。
    本当に感謝です、ありがとうございます。
    もし店舗のリニューアルを行う事があれば、その事も考慮して頂けると身体の不自由な方々の来店時にスタッフさんの負担が少なくなると思います。
    料金は星4.5、総合は星4.8です。
    ワタクシの勝手な主観です。

【1~3回目の方☆】メンズカット+炭酸シャンプー¥8640→¥5,880

[施術メニュー] カット、その他

うぃんぐえ~す♪様

また貴重なお時間の中、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    担当させていただきましたスタイリスト今里です。

ご入院中の大切な外出のひとときに、当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    ヘアスタイルをお任せいただいた仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、シャンプー台へのご移動など、スタッフへのお気遣いまで本当にありがとうございます。
    ご来店時にできる限り快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

そして貴重なご意見もありがとうございました。
    今後の設備面についての改善の参考にさせていただき、より多くのお客様にとって優しいサロンを目指してまいります。

この度はご来店と心のこもった口コミをありがとうございました。

今里 弘樹

• peさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:20:41.0

いつも綺麗に仕上げていただいて

カットもカラーもいい感じです
    ピンク強めのカラーも気に入ってます

【4回目以降の方☆人気No2】いつでも使えるカット+カラー ¥9,900

pe様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    担当させていただいておりますスタイリスト熊谷です。

仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    ピンクのお色味がとてもお似合いで、pe様の雰囲気にぴったりでした!

今後も季節感やお好みに合わせたカラーをご提案しながら、より素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

この度もご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

熊谷 大樹

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 18:05:22.0

いつも丁寧にカラーありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

よっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    担当させていただいておりますスタイリスト熊谷です。

今回はリタッチカラーをお任せいただきありがとうございました!
    いつもカラーを気に入っていただけていて大変嬉しく思っております♪

今後も、根元の伸び具合や全体の色味とのバランスを見ながら、綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    季節や気分に合わせたカラーのご相談もぜひお任せくださいね!

この度もご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

熊谷 大樹

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 17:54:30.0

カラーもカットも仕上がりが良かったです
    シャンプー後ドライヤーに結構待たされました

担当させていただきましたスタイリスト今里です。

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪

一方で、シャンプー後にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後は施術全体の流れやご案内にもより一層気を配り、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

髪の調子や色持ちなど気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね!

この度はご来店とご丁寧な口コミをありがとうございました。

今里 弘樹

• 芙香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 00:24:23.0

とても優しく教えて下さり、とても仕上がりに満足しています!
    また予約させて頂きたいです!

【最高級のシールエクステ】インナー用10本\4,840(お電話でのご予約限定)

[施術メニュー] エクステ

芙香様

担当させていただきましたスタイリスト今里です。

今回はインナーエクステをお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    スタイルについてご相談させていただく中で、芙香様の雰囲気にぴったりの仕上がりをご提案できたこと、とても嬉しく思っております^ ^

その後エクステの扱いやスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる点やご不明な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください!

次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またのご予約を心よりお待ちしております♪

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

今里 弘樹

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 20:39:26.0

ずっとしたかったホワイトバレイヤージュ!
    想像以上に可愛くして貰えました!!
    周りからも好評です。

ゆかちゃん様

担当させていただきましたスタイリスト今里です。

今回はご希望だったホワイトバレイヤージュをお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    新しいスタイルとてもお似合いでしたし、周りの方からも好評とのことで安心いたしました^ ^

その後、髪の調子やスタイリングはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアや色落ちなど、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

次回は色味や質感を綺麗に保つためにも、2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです。
    またぜひ素敵なスタイルを一緒に作らせていただければと思います♪

今里 弘樹

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 23:20:12.0

手際よく仕上げていたさましたぁ
    カラーもセットもとても良かったです。
    また行きまーす♪

みー様

この度は数ある美容室の中からご来店をいただきまして、誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリスト高階です。

仕上がりやカラー、セットまでご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    手際よくスムーズに施術を行えるよう心がけておりますので、安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

その後、髪の調子やスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れやヘアケアについても、何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

次回は2ヶ月以内を目安にメンテナンスに来ていただくと、綺麗な髪色やスタイルをキープしやすくなりますので、ぜひまたお任せいただければと思います♪

高階 深雪

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 22:42:58.0

希望のスタイルがあやふやなままで行ったんですが、理想に近いボブになりました!ありがとうございました。

【1~3回目の方☆】カット+縮毛矯正+潤いトリートメント¥14,300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

きー様

担当させていただきましたスタイリスト高階です。

今回はご希望のスタイルが決まり切っていなかったとのことでしたが、理想に近いボブスタイルに仕上げることができ、ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います!
    イメージがはっきりしていない場合でも、丁寧なカウンセリングで一緒に理想のスタイルを見つけていけるよう心がけております^ ^

その後、髪の扱いやスタイリングはいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れなどで気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください♪

次回は1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にカットやトリートメントのメンテナンスでご来店いただけると、スタイルのキープがしやすくなりますので、ぜひまたお任せいただければ嬉しいです!

高階 深雪

• あいきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 19:52:53.0

初めてのカラーで不安いっぱいだったのですが
    分かりやすく説明してくれて対応も良くて明るい方で
    話しててとても楽しかったです!!
    仕上がりは理想を遥かに超えてきて凄く満足しました!!
    また次回もここに来たいと思いましたし今までで1番良かったですありがとうございました!!!

あいき様

この度は数ある美容室の中から初めてのご来店をいただきまして、誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリスト今里です。

初めてのカラーでご不安な点も多かったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけたとのことで本当に嬉しく思います!
    イメージをしっかり共有しながら、安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、お褒めのお言葉に大変励まされました^ ^
    初カラー、あいき様にとてもお似合いの素敵なスタイルになりましたね♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアやスタイリングでご不明な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

次回は2ヶ月以内を目安にメンテナンスにお越しいただくと、綺麗な髪色やスタイルがより長く楽しめますので、ぜひまたお任せいただければ嬉しいです!

今里 弘樹

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 12:14:16.0

初めて利用させて貰いましたすごく丁寧な接客に寄り添ったプランの提案凄く嬉しかったです
    厚みがある髪が抜け感がなくて悩んでいましたがそれも一緒に考えて下さりすごくありがたかったです

まるちゃん様

担当させていただきましたスタイリスト今里です。

丁寧な接客やご提案にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今回は髪のお悩みにも寄り添いながら、抜け感を意識したスタイルに仕上げさせていただきました!
    大人気のオージュアトリートメントもさせて頂きツヤツヤになりましたね♪

その後の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れやスタイリングで気になる点があれば、いつでもご相談くださいね。

次回は1.5~2ヶ月以内を目安にメンテナンスしていただくと、スタイルも綺麗に保てますので、ぜひまたお任せいただければ嬉しいです!

今里 弘樹

• やっすーさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2025-07-10 11:54:16.0

事前に送った要望とは少し違う要望をしてしまった上に、あまり上手く要望を伝えられなかったのにもかかわらず、理想の髪型にしてくれました。次もまた行こうと思います。

【1~3回目の方☆】メンズカット+パーマ¥13300→¥9,350

[施術メニュー] カット、パーマ

やっすー様

担当させていただきましたスタイリスト熊谷です。

今回はパーマをお任せいただきありがとうございました!
    ご要望の伝え方に不安があったとのことでしたが、理想の仕上がりになったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    ご希望のイメージに近づけるために、イメージのすり合わせや髪質・骨格に合わせたご提案を大切にしていますので、次回も安心してお任せくださいね。

パーマスタイルはご自宅でのスタイリングがポイントになりますので、何かお困りごとがあればお気軽にご相談ください!

次回は1ヶ月~1ヶ月半以内くらいのメンテナンスでスタイルキープがおすすめです。

熊谷 大樹

• ちーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 09:06:15.0

カラーだけでしたが、カラーについて丁寧に説明してくださりました。施術中も丁寧にカラーもしてくださったり、お話もしてくださり楽しい時間でした。また伺いたいと思いました。ありがとうございます。

【カラーのみご希望の方】カラー+潤いトリートメント¥5,280

ちーず様

担当させていただきましたスタイリスト今里です。

カラーの施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    カウンセリングや施術中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    ちーず様にとてもお似合いの色になりましたね!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアや褪色が気になる時期になりましたら、ぜひご相談くださいませ。

次回は2ヶ月以内を目安にご来店いただくと、カラーの美しさも長く保てますので、ぜひまた綺麗にさせていただければと思います♪

今里 弘樹

• ちー$さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:19:41.0

丁寧ではやい施術をしていただけました。
    少しだけ癖が残っていたので★4にさせていただきます。

【熊谷指名】髪質に合わせた極上酸性ストレートor最高級髪質改善TR¥15,400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちー$様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    担当させていただきましたスタイリスト熊谷です。

施術スピードやお仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    一方で、癖の残りに関してご期待に添えなかった点、大変申し訳ございません。
    今回の状態や髪質を踏まえて、次回以降さらに精度の高い仕上がりを目指してまいりますので、ぜひまたお任せいただけますと幸いです。

ご自宅でのお手入れやアイロンの使い方など、気になることがあればいつでもご連絡ください♪
    この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございました!

熊谷 大樹

• カズコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 00:29:07.0

綺麗なピンクカラーにしてもらいました。
    また行きたいです。

【リピーター様人気No3】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント

カズコ様

担当させていただきましたスタイリスト熊谷です。

綺麗なピンクカラーにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    カズコ様にお似合いの柔らかく可愛い雰囲気がとても素敵でした♪
    今後も季節や気分に合わせたカラーもぜひご相談くださいね!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアなどで分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

次回は2ヶ月以内を目安にご来店いただけると、綺麗な色味をキープできますので、ぜひまたお任せいただければと思います!

熊谷 大樹

• みきちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 16:52:21.0

カットとカラーをお願いしました。最初に悩みや似合うスタイルをしっかりカウンセリングしていただけて安心できました。お願いした色味もすごく可愛く仕上げてもらって、想像以上の仕上がりで嬉しかったです!最後のスタイリングも丁寧に説明しながらやってくださって、とても良かったです。またお願いしたいです!

【店長今里おすすめブリーチ2回のハイトーンカラーはこちら】TR付き¥19,800

みきちん様

担当させていただきましたスタイリスト今里です。

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    イメージを共有しながら、みきちん様に本当に似合うスタイルをご提案させていただけるよう丁寧なカウンセリングを大切にしています♪
    新しいカラーとてもお似合いで、可愛く仕上がりましたね!

その後、髪の調子やスタイリングはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアや巻き方など、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回は2ヶ月以内を目安にメンテナンスしていただくと、色味やスタイルも長く楽しめるので、ぜひまた綺麗にさせていただければと思います!

今里 弘樹

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 08:42:26.0

いつも丁寧に、して頂き 本当にありがとうございます   これから、 暑さが続きます。    水分補給など、。   体調崩さないようにして下さい。   本当にいつも丁寧にして頂きありがとうございます。

あきちゃん様

担当させていただきましたスタイリスト熊谷です。

いつも丁寧にして頂いてとの温かいお言葉、大変励みになります!ありがとうございます♪
    あきちゃん様が毎回安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
    また、体調へのお気遣いまでいただき本当にありがとうございます。あきちゃん様も暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいね!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアやスタイリングについて気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。

次回は2ヶ月以内を目安にメンテナンスに来ていただくと、綺麗なスタイルが保てますので、またぜひお任せいただけると嬉しいです!

熊谷 大樹

リー 枚方(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー