4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アイム ヘアーメイク(116.hair make)  >
  • すずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 17:11:02.0

以前のスタイルを覚えていてくださり、好みの感じに仕上げてもらえました。大満足です。

【男女兼用】●まとまるカット¥3600

116.hair make 【アイム ヘアーメイク】からの返信コメント

すず様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

大満足!ありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂いて嬉しいです(^^)
    髪の毛のこといつでも相談してくださいね♪

116hairmake 村杉

• 29ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:27:57.0

いつも行ってる美容室が予約が取れなかったので、以前行ったことがあるのと場所が良かったのでまた予約させてもらいました。予約してた時間に案内されず少し待つのは仕方ないことか、、、と思ってたけど案内されてから「お待たせしてしまいすみません」の一言も無くびっくりしました。シャンプーの際何度か髪の毛がピアスに引っかかって痛かったです。シャンプーの泡も全然立ってなくて「ん?」となりました。仕上がりも髪の毛がパサパサで全然サラサラになってなく美容室に行く前のほうがサラサラです。天気が悪いからかなと思ったけど一日経った今日もパサパサです。仕上げも前髪が変な仕上がりで帰り外を歩くのが恥ずかしかったです。接客の対応も無愛想で初めて行ったときは良かったので2回目からは、そんな感じなのかって感じです。もう二度と行かないです。

29ちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    お客様に満足して頂くことができず、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    早急にトリートメントの見直し、接客の見直し、技術の向上に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

116hairmake

• イルカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 16:47:05.0

毎回素敵な髪型にして頂きありがとうございます!職場で「ハンサムショート」と好評です
    また次回も宜しくお願いします

●潤ツヤ縮毛矯正+まとまるカット \10800

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪
    職場でも好評とのことで私も嬉しく思います!
    いつも美容のお話しして頂き参考になっております(o^^o)!

116hairmake 村杉

• ひらおかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:57:00.0

緊張してしまうのであまり美容室に行かないタイプなのですが、こちらはゆったりと落ち着いた雰囲気と丁寧で温かな接客でとてもリラックスして過ごすことができました!仕上がりも周囲の方にとても好評でしたので、また機会があればこちらに伺いたいと思います。どうもありがとうございました!

【NEW】髪質改善縮毛矯正&カット ¥15800

ひらおか様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

お店の雰囲気と接客褒め頂きとても嬉しく思います!
    アットホームな雰囲気のお店作りをスタッフ一同心がけております♪
    今後もお客様が過ごしやすいよう精進致します。
    髪の毛のこといつでも相談してくださいね(^^)

116hairmake

• りまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 13:27:20.0

何回かお願いしている美容室です。とても、接客が良くていい雰囲気のお店です。いつも満足いく仕上がりにしてくださるのでとても感謝しています。

りま様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    接客、お店の雰囲気褒めて頂きとても嬉しいです!
    これからもお客様が過ごしやすい雰囲気作りをスタッフ一同心がけたいと思います(o^^o)

[投稿日] 2023-07-03 13:21:09.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。男性のスタッフが苦手なので女性だけのスタッフのこのお店は雰囲気も良く安心出来ます。また次回もお願いしたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも良いお店の雰囲気作りをスタッフ一同心がけたいと思います!
    ヘアスタイルやお店のことで不安な点などありましたらなんでも言ってくださいね(^^)

116hairmake 村杉

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 17:20:17.0

以前のオーダーを覚えていてくださり、とてもスムーズにカットしていただきました。
    仕上がりも満足でした。

すず様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪
    満点評価もありがとうございます(^^)
    これからもお客様に満足頂けるよう精進致します!

116hairmake  村杉

• そらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:09:51.0

いつも楽しくキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
    めちゃくちゃ大好評です。ありがとうございました!

そらママ様

いつも利用頂きありがとうございます♪
    大好評とのことで、私もとても嬉しく思います(^^)
    スタイルのことでお悩みあればいつでもご相談ください♪

116hairmake  村杉

• まめたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:58:04.0

仕上がりが好きです。お店の雰囲気も好きです。またお邪魔させてください。よろしくお願いします!

●トリートメントカラー ¥4200

まめたろ様

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
    これからもお客様が過ごしやすい雰囲気作りをスタッフ一同心がけます(^^)

116hairmake  村杉

• shukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:14:45.0

当日予約をして初めて伺いました。こちらの悩みを伝えたところ、すぐにカットやスタイリングを提案していただき、満足いく仕上がりになりました。緊張していましたが、話しやすいスタイリストさんで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

shuka様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

満足して頂きとても嬉しく思います(^^)
    shuka様のお悩みを改善できるよう今後も最善を尽くします!

116hair make 村杉

• イルカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:13:17.0

いつも希望のスタイルに仕上げて頂き満足してます。

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪

これからもご希望に添ったヘアスタイルにできるよう精進してまいります!

116hair make 村杉

• muffin521さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 01:00:03.0

前回に引き続き、カット、カラーでお世話になりました。そろそろ雨が降ると髪がまとまらなくなってきたので、次回は矯正をお願いしたいと思います。

Vegan認証カラー+カット¥7800

muffin521様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!

縮毛矯正も有難うございました!これで梅雨対策バッチリですね♪

[投稿日] 2023-05-14 23:58:41.0

今回も丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。また来月お願いします。

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪

口コミ大変嬉しく思います(^^)
    今後も満足して頂けるよう精進してまいります!

116hair make 村杉

• めぐめぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 15:26:52.0

カットと顔周りの部分矯正をしてもらいました。いつも通り手早くでも丁寧に施術してもらったので満足です!これから湿度が上がる季節も乗り切れそうです

めぐめぐ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!

これで梅雨の季節対策完璧ですね!
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)♪

116hair make 村杉

• まめたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:02:04.0

困りごとをお伝えしたらすぐに対応策を考えて下さったこと、これからどうしたら良いのか悩んでいることについても、要望をすぐに汲み取って下さり、イメージチェンジできましたし仕上がりも満足です!初めて伺いましたがとても爽やかな印象のスタイリストさんでした。またお世話になりたいと思います。

【人気No.1】酵素髪質改善カラー+カット ¥9800

まめたろ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お悩み改善できましたでしょうか?
    いつでもご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

116hair make 村杉

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:04:21.0

綺麗に染めていただきました。
    また、利用したいと思います!

ナオ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

• あおごりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 07:50:38.0

周りの人からも好評で、さらにお手入れも簡単でこの髪型がお気に入りになりました。

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

あおごり様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:35:14.0

前回パーマをかけてから髪を切っていなかったので、スッキリしたくて伺いました。
    いつも大まかな希望だけお伝えするのですが、いつも私の希望よりもとても良い仕上がりにしていただけます!
    また伺いますね。

momo様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!

髪の毛スッキリしましたでしょうか(^^)?

御希望に添った、なおかつmomo様に合う
    ヘアースタイルに仕上げていきます♪

116hair make 村杉

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 18:16:20.0

全てに於いて最高です。

【人気No.1】酵素髪質改善カラー+カット ¥9800

ゆりちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回は娘様もご紹介頂き、担当させて頂けて大変光栄でした☆
    初カラーとの事でしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後も、116hair makeを宜しくお願い致します(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-14 00:44:42.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

トモ様

いつもご来店誠に有難う御座います!
    いつも口コミ大変嬉しく思います♪
    次回も満足して頂けるよう最善を尽くします!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

116hair make 村杉

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:44:36.0

とても丁寧で会話も楽しくあっという間の時間でした。
    ありがとうございました!また利用させて頂きます。

ゆうすけ様

先日は数ある店舗の中で、当店をお選び頂き誠に有難うございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿も頂き大変光栄です☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

116hair make 安藤

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 01:09:05.0

2ヶ月くらい切りに行けなくて鬱陶しかった前髪もすっきりしました!
    トリートメントで手触り最高です!

【NEW】酵素髪質改善トリートメント&カット ¥7700

S様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    髪質改善のトリートメントは持続力もあるのですが、
    S様の日頃のお手入れもきちんとされているので、
    より長持ちしているのだと思います(^^)
    嬉しい口コミ投稿有難うございます☆
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

116hair make 安藤

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:22:36.0

楽しいくお話しさせていただき、癖も綺麗に伸ばしていただきました☆
    梅雨前にまたお願いします(^^)

●潤ツヤ縮毛矯正+まとまるカット \10800

Ami様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    効果継続しているようで安心致しました☆
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
    是非、またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

116hairm ake 安藤

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:40:40.0

いつもお世話になってます。
    今回は、ショートヘアのパーマをかけることにしました。とても良くかかっていて、朝も楽になりました。
    頭の真ん中で髪が割れるのも嫌だったので、ほんとにこのヘアスタイル気にいってます。またお邪魔しますね~!

●アルガン成分配合デジタルパーマ ¥6700

[施術メニュー] パーマ

あつこ様

今回は久しぶりのパーマで、少しかかりずらいので心配はありましたが、お手入れしやすくなり、しっかりかかっているので安心しました、また気になるところあったらいつでも言ってくださいね。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます、また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• イルカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 17:27:28.0

いつも希望通りのカットをして頂けるので大満足です。
    伸びても変なスタイルにはならないのが有り難いです。また宜しくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は嬉しい口コミ頂きありがとうございます、そして仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    とてもスッキリなスタイルなので、また扱いずらくなったらいらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• tatsukorさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 01:35:26.0

2回目のオーガニックパーマとカットをして貰いました。
    いつも色々とこちらの要望が多い中で理想に限りなく近づけてくれるのでとても助かってます。

●オーガニックパーマ+カット  ¥7800

tatsukor様

今回もご来店頂きありがとう御座いました。
    前回な引き続き担当させていただき、理想に近いスタイルになり、満足いただけて、
    嬉しく思います!
    次回もお客様な要望にお答え出来るよう頑張りたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます、次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-20 20:15:24.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

トモ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も口コミ頂きありがとうございます、また次回も最善をつくせるよう、スタッフ一同
    頑張っていきます。

• みーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 05:25:49.0

癖が強くてすぐにはねてしまう髪質なので前髪だけ部分矯正をして他は癖をいかしたカットをしてもらっています。いつも大満足です。
    それに何年通ってるのかな最初からですけど空気感が心地良くて、スタッフさん皆さんの媚びない自然な優しさが伝わる、余計なものがない、とてもナチュラルで落ち着く癒やしのサロン。

みーな様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回はまた、バッサリすっきりスタイルになりましたね♪
    寒いので風邪などひかぬようお気を付けてお過ごし下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

116hair make 安藤

• きじねこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:46:38.0

カラーとカットで1時間半で終わり、仕事や育児で時間がなく時間短縮したいときはとても助かるなと思いました。カットしてくださる方以外のスタッフさんも、何も言わなくてもサササッとサポートされていて、あまり長く待たされることがなく、とってもありがたかったです。
    通いやすい価格で必要十分なサービスで、時間も早く終わらせたい時はとてもいいなと思いました。
    コロナ禍なので仕方ないですが店内が少し肌寒かったです。

きじねこさん様

とてもお店や仕上がり満足していただけて嬉しく思います、出来るかぎりお客様の要望に答えさせていただきますが、今回のように店内の換気もあり、気配りできす寒い思いさせてしまい、申し訳ありませんでした、今後の参考に改善させていただきます!

今回は口コミありがとうございました、また次回のご来店心よりお待ちしてます。

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 10:34:33.0

サラサラのツヤツヤになって嬉しいです!

【NEW】酵素髪質改善トリートメント&カット ¥7700

S様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います☆
    普段からのS様のお手入れもとても良く行き届いていますので、
    縮毛矯正していても、傷みも少なく、綺麗に保っているのだと思います♪
    今回の髪質改善トリートメントもとても長持ちしてくれているかと思います☆
    また是非お待ちしてます☆

116hair make 安藤

アイム ヘアーメイク(116.hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー