4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アイム ヘアーメイク(116.hair make)  >
  • プーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:50:12.0

前髪巻いてしまった状態にもかかわらず自分が求めていた長さに切って頂きありがとうございました!次はカラーやトリートメントでお伺いしたいと思います!

前髪カット

116.hair make 【アイム ヘアーメイク】からの返信コメント

プーさん様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しく思います、また次回もカラーやトリートメントも
    種類がありますので、色々ご説明させていただきます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます、嬉しい口コミありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:25:36.0

カラーで少しアレルギーが出るようになってからこちらでお世話になってます。
    いつも洗い流しをしっかりととお願いしていて、希望に沿って頂いています。
    最近勧められたトリートメントも良くてツゥルンツゥルンになって大満足です。

Vegan認証カラー  ¥4700

ようちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います☆
    私自身もジアミンアレルギーがあり、カラートラブルは辛いですよね(T_T)
    全体カラーの際はveganカラーに髪質改善はとってもオススメです(^^)
    ツルツルで気持ちいいですよね♪
    また是非お試し下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

116hair make 安藤

• まさとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 23:01:23.0

初めて伺いました。悩みの一つ一つに分かりやすく説明して下さり、ブローの仕方もなぜそうするのか納得できました。納得して自分でも出来るのが一番嬉しいです。ありがとうございました。

まさとん様

前髪割れてしまう問題や分け目癖問題はドライヤーのかけ方でだいぶ変わります♪
    極めて頂けたら朝も楽になるかと思います☆
    またいつでもご相談下さい♪
    嬉しい口コミ投稿も有難うございました♪

116hair make 安藤

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 01:19:19.0

前髪カットのみでしたが、お忙しい中カットしていただきありがとうございました!
    自分で前髪を切るのは苦手なので、このメニューはとても助かります…
    次回はトリートメントしたいので、またお願いします!

前髪カット

S様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご自身で前髪きるのは躊躇いますよね(_ _)
    是非、お気軽にお越しください♪
    またお待ちしてます☆
    嬉しい口コミ投稿有難うございました♪

116hair make 安藤

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 11:33:44.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきました。私の都合で予約の時間を何度も変更依頼しましたが嫌な顔もせず対応してくれました。スタッフ皆様の人柄もとても良いお店だと改めて痛感しました。

●トリートメントカラー+まとまるカット ¥7200

トモ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も満足していただき嬉しく思います、お時間も出来るかぎり対応いたしますので、
    問題ありません!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• みーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 17:58:43.0

今まではボブヘアばかりでしたが、今回は残っていたパーマを生かしてショートにしてくださいました。まとまりやすいヘアスタイルでお願いしてます。次はどんな髪型になるか毎回楽しみです。信頼しているので安心していつもお任せです。

【人気No.1】酵素髪質改善カラー+カット ¥9800

みーな様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    せんかくのパーマでしたので、今回は生かすスタイルにさせて頂きました☆
    とってもお似合いでしたね(^^)♪
    毎回変えてみるのもた楽しみの一つですね☆

116hair make 安藤

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 16:03:01.0

どうしても赤みが気になり相談しながら
    カラーをしていただきましたが
    すごい!!気になる赤みが消え
    自分好みのカラーになりました!
    大大大満足です!

本当に助かりました。ありがとうございました!
    また利用させていただきます☆

●トリートメントカラー ¥4200

ゆちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆
    日本人の髪質的にどうしても赤みが強く出てしまいがちですが、
    打ち消すこともできるので、気に入ったお色味に仕上がって良かったです(^-^)
    また是非お待ちしてます♪
    嬉しい口コミ投稿も有難うございました☆

116hair make 安藤

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 18:43:28.0

以前も担当していただきました。その時の仕上がりを覚えていてくださり、好みに合わせたヘアスタイルの提案をしてくださいました。とても気に入った仕上がりになりました。

すず様

いつもご利用頂きありがとうございます!

スタイル気にいって頂けてとても嬉しく思います!
    またご来店した際は気になるところなどあったらいつでもご相談させて
    頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• tatsukorさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:43:00.0

パーマの匂いが苦手ですがなんとかパーマを掛けたいと思いオーガニックパーマを予約し掛けて貰いました。
    施術中もとても気遣って貰え仕上がりもとても良く久しぶりにパーマが掛けられました。
    次回も是非よろしくお願いします。

●オーガニックパーマ+カット  ¥7800

tatsukor様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

少し施術が短くなり、仕上がり気になりましたが、満足頂けて
    嬉しいです!
    かえって気になることは言ってくださいね。
    今後もお客様のよい居心地、空間をつくって行きたいと思います。

今回は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

また次回のご来店心よりお待ちします。

• ままどらごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:13:35.0

いつも安心してお任せできます。

ままどらごん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は口コミ頂きありがとうございました、
    またヘアースタイル気になる事あったらいつでも相談させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

• コミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:02:08.0

遠方から親戚の結婚式で盛大に道に迷ってしまい、遅れて到着してしまいましたが、皆さん優しく迎えてくださいました。その後も楽しく話しながらあっという間にセットを完了していただきとてもよかったです。店員さん含めお店の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。

●セットアップ  ¥3200

[施術メニュー] ヘアセット

コミィ様

数ある店舗の中で当店をお選び頂き誠に有難うございました☆
    お仕上げ時間に間に合う事ができ良かったです♪
    結婚式はいかがでしたでしょうか(^^)
    また是非ご利用下さい☆
    嬉しい口コミ投稿も頂き誠に有難うございました♪

116hair make

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 09:03:51.0

髪が張りが無く悲しい感じの髪質でしたが、髪質改善カラーをして、とても良い感じに仕上がり大変満足しました。
    有難うございます

ヒロ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回の施術も仕上がり気にって頂き、嬉しく思います、
    このメニューだと全体染めてもかえってハリ、コシ出ますのでぜひ
    おすすめです!

嬉しく口コミ頂きありがとうございます、
    またのご来店スタッフ一同お待ちします。

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 08:20:52.0

今回は、連日お世話になりましたが、短い髪にも関わらずセットアップして頂き、大変満足しました。
    有難うございます。

●セットアップ  ¥3200

[施術メニュー] ヘアセット

ヒロ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のセットは当日ではなく前日で、崩れないか心配はありましたが、当日迎えられて
    安心しました。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています!

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 22:06:54.0

今回は髪質改善カラーでお願いしましたがとてもいい感じの仕上がりになり満足です。
    いつも有り難うございます。またお願いします。

やまちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
    酵素パワー凄いですよね♪
    髪の艶、まとまりと共に最高の手触りハマりますね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆
    嬉しい口コミ投稿も有難うございました(^^)

116hair make 安藤

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 01:14:55.0

前回に引き続きカットしていただき、ありがとうございました!
    癖で悩んでいた髪の毛が前よりもサラサラになって驚いてます…笑
    今回も長い時間でしたが、楽しくお話できてあっという間でした!またお願いします!

●潤ツヤ縮毛矯正+まとまるカット \10800

S様

いつもご来店誠に有難うございます♪
    癖が出てくるとまとまらなくて憂鬱になりますもんね(_ _)
    私も、髪が綺麗になるお手伝いをさせて頂けて大変光栄です♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆
    嬉しい口コミも頂いて有難うございました♪

116hair make 安藤

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 22:57:48.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

●トリートメントカラー+まとまるカット ¥7200

トモ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

また、スタイリングやお困りの事ありましたらいつでもご相談させて頂きますね!

次回のご来店心よりお待ちします!

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 21:17:29.0

初めてでしたが、楽しくお話をしてくださったおかげでリラックスすることができました。またお願いしたいです!

じゅり様

先日は、ご来店誠に有難うございました☆
    初めて行く美容室はどうしても緊張しますね。。。
    そんな中、リラックスして頂けて安心致しました。
    また是非、心よりお待ちしてます(^^)
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

116hair make 安藤

• トモエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 02:38:19.0

楽しいトークで、満足のゆく技術!
    また、利用させて頂きたいです。

【人気No.1】酵素髪質改善カラー+カット ¥9800

トモエ様

数ある店舗の中、当店を
    お選び頂き誠にありがとうございました☆
    お客様に満足頂けて大変光栄です♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

116hair make 安藤

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 20:57:52.0

急遽メニューを部分矯正から変えていただき、ありがとうございました!
    前髪のカットもいい感じです^_^ありがとうございます♪

Ami様

今回ご来店頂きありがとうございました!

施術も部分矯正でしたが、全体をやらせていただき、スタイリングしやすくなったと思います!

前髪気にっていただけて嬉しいです、今回口コミ頂きありがとうございました、

またのご来店心よりお待ちしています!

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:47:01.0

気さくにお話をしてくださって楽しく過ごすことができました(*^^*)
    髪の毛の色味も思っていた感じになりました!
    質感も柔らかくしっとりとして触り心地が良いです。
    またお願いしたいです。

ai様

今回はご来店ありがとうございました。

カラーの色味と手触りも嬉しいお言葉頂きありがとうございます、
    またカラーで全体染める時、ぜひおすすめです。

嬉しい口コミ頂き、次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています!

• ロッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 20:06:40.0

名前通りの本当にまとまるカットで、毎朝ブラシで梳かすだけで
    まとまるので、ずぼらな私には本当に助かります。
    ようやく通いたいと思える美容院に出会うことが出来ました。

ロッキー様

いつもご利用頂きありがとうございます!

毎日スタイリング調子よさそうで嬉しいです、ロッキー様の髪はとても扱い易いので
    今回のような嬉しい口コミ頂きありがとうございます、またこれからもスタイルなどお困りの事ありりましたら、いつでもご相談させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:10:44.0

いつもありがとうございます。髪をいたわり、今日はカットで整える程度。髪を大事にしたいと思います。

●コスメパーマ+カット ¥7200

あいあい様

いつもご来店誠に有難うございます☆
    夏時期はどうしても紫外線の影響で傷みやすくなるので、
    保湿もしっかりしてあげると絡まりも軽減します☆
    またいつでもご相談下さい♪

116hair make 安藤

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:31:25.0

この前は、カットいつも通り思ってた通りのカットにして頂きありがとうございます。

いつもお話も楽しくてあっという間です。

その時、オススメされたシャンプー早速使ってみましたが、とてもサラサラになって良かったです。
    お高いので、毎日は使えませんが…他も使ってみたくなりました。
    また次回よろしくお願いします。

nori様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回楽しく接客させて頂いております☆
    先日おススメさせて頂いたシャンプーいいですよね♪♪♪
    泡立ちも良いですし、2~3日サラサラでいてくれます!
    また次回もお待ちしております☆
    口コミ投稿有難うございました♪

116hair make 安藤

• ゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:04:15.0

初めて利用しましたが、明るく元気な接客で良かったです。
    カラーもいい感じで髪が柔らかくなり、大満足です。
    久しぶりにまた行きたいと思えるお店に出会えました。

ゆいママ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆
    髪質改善カラーは髪の毛に必要な成分が沢山入っているので
    カラーをしながらトリートメント効果もグッと上がります♪
    とっても艶々でしたね♪是非またいらして下さい♪
    ゆいママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度は高評価の口コミを頂きありがとうございました♪

116hair make 安藤

• せんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 22:52:57.0

初めてでしたがたくさんお話できて楽しかったです!
    髪質改善トリートメントで前と全然手触りが違って驚きました…!

【NEW】酵素髪質改善トリートメント&カット ¥7700

せん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    髪質改善トリートメント気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    ずっと触っていたくなるような手触りですよね♪
    夏に受けたダメージも潤いを与えてくれます。
    また是非お待ちしております。
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

116hair make 安藤

• コロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:52:25.0

接客が丁寧でイメージどおりに仕上げてくれます。
    仕上がり時間も正確でとても助かります。

●コスメパーマ+カット ¥7200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

コロン様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    また、お困りの際はお気軽にご相談下さい♪
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました☆

116hair make 安藤

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:36:14.0

出産、結婚前からお世話になり、今は家族3人、実家の母と利用しています。
    娘がまだ1歳ですが娘のカットもして頂き、ありがとうございます。
    男性スタイリストが苦手なんですが、女性スタッフのみなのでリラックスして利用しています。
    今後も利用したいと思います。

みか様

先日は、娘様のご予約有難うございました♪
    長く担当させて頂いて、ご家族が増えても皆様でご利用して頂けて
    スタッフ一同大変喜んでおります♪
    時の流れは感じますが(笑)
    どうぞこれからもよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております☆

116hair make 安藤

• 福さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 18:04:22.0

開店時から通っています。私のクセのある髪を綺麗にカットできる人は少ないですが、担当スタイリストさんには、安心して任せています。千葉でも、3本の指に入る技術でしょう!
    余計な事を聞いてきたり、余分なサービスもない、そしてリーズナブル!

おすすめのサロンだと娘にも紹介して、それ以来ずっと娘も通っています。

ショートヘアで毎月通う私には、本当に有難いサロンです(*^^*)これからもよろしくお願いします♪

福様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    色々と時代ともにスタイルも変化する中で長い間、担当させて頂いていることに
    とても感謝しております、今回はとても嬉しい口コミをいただき、私、スタッフ一同
    精進してまいりたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。

村杉良枝

• おとはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:47:46.0

今まで色んな美容院を転々としましたが、やっと通いたいと思える所に出会えました。
    スタッフの方は皆さん話しやすくて、雰囲気もとっても良いですし、何より担当スタイリストさんの腕がピカイチです!
    いつも満足の行く髪型にしていただいて、ありがとうございます。

【New】新 N.トリートメント+カット+カラー ¥9300

おとは様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎度、楽しく施術させて頂いております☆
    スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    素敵な口コミもいただいて有難うございます☆☆☆
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

116hair make 安藤

アイム ヘアーメイク(116.hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー