4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアアンドスペース ベロン(hair&space velon)  >

ジュリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 06:57:43.0

今回初めてでした
    希望に対して提案が的確でわかりやすく
    良い感じにしてもらえて行ってよかったです。
    店内の雰囲気もお話も楽しかったです

[艶髪復活]白髪カラー+カット+トリートメント \12060→\8310

hair&space velon 【ヘアアンドスペース ベロン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけて嬉しいです!

ハイライトやインナーカラーもいろんなアレンジを加えて

楽しめるよう今後も提案していきますのでよろしくお願いします^ ^

菅沼愛梨

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:03:30.0

イメージだけお伝えし、お任せでした。
    いつも微妙なニュアンスカラーを実現していただきとてもオシャレな髪に変身しています!!

菅沼限定 2ケアブリーチ+カラー ¥17450-

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

また可愛いスタイル探ししましょ^_^

菅沼愛梨

• ぐりとぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:08:21.0

綺麗にカットしていただき、とても満足です。
    スタイリングの仕方等大変参考になりました。

[スタイリング簡単]カット\4730→\3880

この度はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回も可愛いスタイルが提案できるよう探しておきます!

またのご来店おまちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-28 15:41:24.0

今回もありがとうございました♪
    スタイリストさんの提案してくださったスタイル大好評です♪
    もちろん、私もとっても気に入ってます!

先月のカットを踏まえ、私の好みや髪質にあわせてスタイルを考えてくださり、あらがとうございました!
    写真を確認しながら丁寧に説明していただいたので、とてもわかりやすく仕上がりが楽しみでした
    仕上がりも素晴らしく、手入れも簡単で、良いことずくめ~
    次回はハイライトをもう少し足したいなと思ってます
    また宜しくお願いします

カット+カラー+トリートメント \12210→\10560

ハイライトやカットなどより可愛くオシャレを

楽しめるように、またご提案できるスタイルづくりに

励んでまいりたいと思います!

よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-20 22:44:43.0

イメージだけお伝えしても、いつも凄く良い感じにしていただきます!次回、近日中にカラーを考えており、色や色を入れる範囲など、相談に乗っていただきながらカットを終えてとても良い時間でした◎

カット \4400→\3880

カラーもカットも可愛いを追求したいと思いますので

これからもよろしくお願いします(^^)

またカラー楽しみにしてます!

菅沼愛梨

• ひろぽんぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:27:20.0

大学生の頃から利用しています。いつも良い仕上がりにしていただき、ありがたいです。
    技術も尚のこと、接客も丁寧なので居心地が良いです。また利用させていただきます。

カット \4400→\3880

ひろぽんぬ様いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルと接客も気に入っていただけていてとても嬉しいです。
    これからも長いお付き合いできますようにより努力いたします。

判田 豪

• あやママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:44:01.0

曖昧ではあるイメージしているカラーを伝えただけですが
    私が思っていた通りに仕上がり、とても満足しました。
    カット後も手触りよく本当に自分の髪なのかしら?って
    思うほど、サラサラになりました。
    いつも満足感たっぷりで感謝してます。
    今年も最後にスッキリできて本当によかったです。
    また来年もお世話になります。

カット+イヤリングカラー+トリートメント \13950~

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです。更に貢献できるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-27 18:13:40.0

前髪の縮毛矯正をどうしようかと迷いつつ、今回はやめましたが今のところ全く問題なし!ですよ~
    サロン施術のBAYKARTEトリートメントのおかけで
    細くてクセの出やすかった前髪がしっかりして
    縮毛矯正を頻繁にしなくても良くなりました!湿度が高くてもあまりうねらずにいい感じて落ち着いてます。
    髪自体に水分と栄養分に満ちてるので、ドライ&ブロー時も乾くのが早く、まとまりやすく時短で助かってます。
    BAYKARTEのジャンプーのみを自宅使用してますが
    サロンでのトリートメントの持ちも2週間ほど長くなり
    いい状態が続いて満足です。
    髪質改善は出来るんだ、と実感してます
    改善したらスタイルチェンジしたいな~と密かに考えてます。また宜しくお願いします。

髪質再生サプリ配合のカラーカットBAYKARTE 12990

そして嬉しい口コミありがとうございます!

豆にケアしてくださりありがとうございます!

髪質再生が着々とできていて感動ですね!

スタイルチェンジも素敵に仕上げられるよう最善を尽くしますので

今後ともどうぞよろしくお願いします。

菅沼愛梨

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:58:13.0

この度は、夜遅くまでの施術ありがとうございました。
    (寝てしまって申し訳ありません)
    色々な悩みの髪質ですが、日々笑っていられるようお力をお貸しください!

次回はカラーをお願いしたいと思います。

髪質再生サプリ使用の最高峰ストレート 17600

ポチ様口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそお疲れの中のご来店ありがとうございます。

これからもお悩み解決やより素敵なヘアスタイルのご提案など
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

判田 豪

• toさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:09:21.0

子どもの頃初めて美容室に行った時に緊張しすぎて胃痛を起こしたのを皮切りに、美容室に行くのがいつも怖くて仕方ありませんでした。美容師さんたちもみんなおしゃれで素敵だし、あれは綺麗な人が行く所、自分なんか場違いだ、とずっと思っていました。ですが、こちらのお店の担当美容師さんはそういった雰囲気を感じさせず、良い意味で飾らない空気があります。ずっと美容にもファッションにも無縁だと思っていた自分でも、髪型に合わせておしゃれをしてみようかな?と思うくらいにはなりました。今回は人生初のインナーカラーを入れて頂きましたが、自分としては相当な冒険だったので、帰宅してからもずっとそわそわしてしまいます。仕上がりはとても素敵で、家族からも「今時の人っぽい、似合ってる」と褒められました。髪型のこと、ヘアケアのこと、今まで自分が興味のなかったことの楽しさを教えてくださって感謝しています。

カット+イヤリングカラー+トリートメント \13950~

to様、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

to様がより素敵になるきっかけの一つになれて私もすごく嬉しいです。
    更に初挑戦のインナーカラーも好評なようで良かったです。
    これからも挑戦していただいたりこちらからもお似合いのスタイルを提案できるような美容師でありたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

判田 豪

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:37:51.0

ストレートとても良い感じです。

オールケア縮毛矯正(カット込み)\17380→\15400

口コミありがとうございます

手入れしやすくなってよかったです
    乾かしだけ頑張っていただけると嬉しいです。笑

またよろしくお願いいたします

香取 憲一

• くみくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:05:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    もう少し短いスパンでお邪魔します。

[忙しい朝が楽になる☆] 前髪縮毛矯正+カット \11000→\9380

くみくみ様ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつでも気になった時いらしてください!
    またお待ちしております。

判田 豪

• sawagenyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:19:35.0

口コミのよさは本物でした。終始相談しながら進めてくださり、特に前髪をじっくり時間かけて確認しつつ切り進めてくださったのには感動しました!「時間がかかっちゃってごめんなさいね」と何度も言ってくださったのですが、私はありがたかったです!おうちでのスタイリングの仕方も教えてくれたので、キープできるように頑張ります!!!シャンプー&トリートメントも気持ちよくて寝ちゃうほどでした。次も是非お願いしたいです。ありがとうございました。この満足感で、このお値段は本当にコスパよいと思います。

[艶髪復活]白髪カラー+カット+トリートメント \12210→\8650

この度はご来店誠にありがとうございます。

そして好評価ありがとうございます!

とても嬉しいです!ワクワクするような今後も髪型で楽しめるような

スタイル作りをこれからも心がけていきます!

またのご来店心よりお待ちしています!

菅沼愛梨

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 06:17:21.0

いつもケアして頂きありがとうございます
    ベッドスパにも癒されて最高でしたが、今回のトリートメントはいつもに増してとてもよく、素晴らしかったです♪
    髪にハリと艶がでて、根本から立ち上がるふわっとした感じもいつもよりすごくよく、特にうるおいが地肌から感じられてとても良かったです!
    とても気に入ったので小さなサイズのシャンプーとトリートメントを購入しましたが、自宅で使って更に実感しています!!

クレンジングヘッドスパ&極上トリートメント\9150→\7590

るー様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は新しいBYKALTEのトリートメントをお試ししていただきありがとうございます。
    手触りや艶の今まで違う良い質感を実感していただいてとても嬉しいです。

これからももっと美髪になるようにお手伝いさせていただきたいと思います。

判田 豪

• hideさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 16:00:28.0

6月からトリートメントにバイカルテを使ってもらっています。トリートメントの持ち具合は1週間前後、という感じです。自分はコシが無くなってきた髪なのでFHとSSを使ってもらっています。使う前と後は歴然と手触りと毛髪の立ち上がりが違うので、以前使ってたものよりはかなり良いと感じました。7月半ばからシャンプーとコンディショナーをホームケアとして購入して使用中。カラーリングの持ちが伸びたように感じます。月に一度でもなんとかリタッチだけで大丈夫になりました。施術自体は美容師さんも手間がかかると思われる毛束ごとに染み込ませるようなトリートメント。(自分じゃ出来ません)パーマの掛かりがどうかというよりもそちらも持ちが良くなり、髪の手触りが良くなったと感じます。ホームケアで続けながら月イチのトリートメントは有効だと感じます。ホームケアをずっと続けるためには価格が一番問題かな。気に入ってますが。

hide様
    とても嬉しいの口コミのご投稿ありがとうございます。

髪の毛の立ち上がりや手触りの良さ部分のバイカルテの良さを実感していただいて嬉しいです。

ホームケアのシャンプー、コンディショナーもご使用していただいてありがとうございます。

価格やクオリティを今後よりそこに見合った技術を提供できるよう努力して参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

判田 豪

• みーちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 10:16:44.0

ソフトな接客と確かな技術でいつも安心してお任せしています

みーち様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも安心してお任せしていただけるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 18:21:22.0

カットの長さ、カラーの色味、めちゃめちゃ良かってです!!!また行きます!

カット+イヤリングカラー+トリートメント \13950~

色んなトーンの明るさや色で楽しみましょう!!

今回も楽しい時間をありがとうございました!

またお待ちしてます^ ^!

[投稿日] 2023-07-24 13:45:21.0

久しぶりに伺えた母、とても仕上がりに嬉しそうにしておりました。ありがとうございます!

カット \4400→\3880

ゆず様嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しいです。
    これからも綺麗になるお手伝いさせて頂いた後思いますので

判田 豪

• capさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 13:26:38.0

遅刻してしまったのに、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    こちらの希望をきちんと聞いてくださり、仕上がりに大満足です。

[当店人気No. 1]カラー+カット+トリートメント \12210→\8650

cap様
    初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しいです。
    今後も何か変化をつけたかったり気になる点がございましたら
    ご相談下さい。

判田 豪

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:28:47.0

初めて利用しました。
    内装もきれいで雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくな方で話しやすくとても良かったです!仕上がりもとても良かったので、また利用したいと思いました!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます

気に入っていただけて嬉しいです
    カラーも重ねていくとどんどん綺麗になると思うのでまた是非よろしくお願いいたします

香取 憲一

• ミーカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 00:33:01.0

スッキリしてスタイリングも楽になりました!
    また宜しくお願いします(^^)

カット \4400→\3880

暑くなってきたのでスッキリカットして、涼しく過ごせたら良いなと思います!

またお待ちしております!

よろしくお願いします!

菅沼愛梨

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 20:56:10.0

個性的な髪型のカットがとても上手です。ちょっと変わってても普通に可愛く、バランスが絶妙なのでありがたいです。気さくでお話しやすく、毎回いい気分でカットしてもらってます。ありがとうございます。

カット \4400→\3880

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

ご期待に添えるよう日々向上していくので今後ともよろしくお願いいたします

香取 憲一

• ukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:56:27.0

今回も希望以上の仕上がりでした。ありがとうございました。こんなに短くしたのは久しぶりですが周りからも好評でした。

カット \4170→\3710

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます

ショート評判よくて嬉しいです。
    次回はパーマなども駆使しながらさらに攻めたショートしてみましょう
    今後ともよろしくお願いいたします

香取 憲一

• クドウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:31:39.0

毎回素敵な髪色、髪型にしてくれます。
    新しいトリートメントを試したところ痛んだ髪が本当にきれいになりました。
    感動です。
    いつも髪色に悩むんですが親身になってくださり
    色々話も聞いてくださってありがとうございます!

カット+カラー+トリートメント \12060→\10130

毎回楽しい時間と可愛い髪型探しをお手伝いさせていただき

次回も可愛いカラー探しましょう!

トリートメントも気に入ってもらえてよかったです!

どんどん綺麗になりますよ!

今後ともよろしくお願いします!

菅沼 愛梨

[投稿日] 2023-05-11 13:39:55.0

新しいトリートメントで髪がしっとりサラッサラッですよ~
    ツヤも素晴らしいですが、髪のまとまりが違います!
    ダメージ毛で水分が少なくホワホワした髪は
    まとまりにくく、少しの湿気でも増えるわかめちゃんのように
    広がりますが…これが広がらない!!
    ブローしていても、乾きすぎない感じで
    髪の内部にしっかり水分、栄養分があるように思います。
    3回続けることで髪質改善ができるとの事でしたが納得です!
    どれだけ髪が変わるのか楽しみです♪
    次回もお願いします~!

カット+パーマ+トリートメント \12400→\10960

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

新しいトリートメントの効果が抜群ということで!

嬉しいご報告ありがとうございます^ ^!

2回目3回目とより定着しますのでどんどん良い髪質に

なっていけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!!

いつもありがとうございます^ ^

菅沼愛梨

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 01:15:38.0

イメージ通りに可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました!崩れることもなかったです!

結婚式、卒業式、洋装ヘアセット \3520

[施術メニュー] ヘアセット

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

1日崩れなかったとの事、気入っていただけた事大変嬉しく思います!

また機会がございましたらお待ちしております!

菅沼愛梨

• しぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:54:43.0

今回初めてベリーショートにしました。これからの時期にいい感じなってよかったです。ありがとうございました

しぃ様嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

短いスタイルもお似合いでいい感じでしたね。
    これからの時期にも扱いやすいかと思います。

またスタイルチェンジしたい時にもご相談してください。

判田 豪

• みくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:34:23.0

お友達の紹介で初めて伺いました。
    カットも上手いとお聞きしていましたが、仕上がりをめちゃめちゃ気に入りました。
    時間が経っても鏡見る度に髪型が好きでテンションUPです。
    また宜しくお願い致します。

[スタイリング簡単]カット\4670→\3710

この度はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです^ ^!

お気に入りのヘアスタイルを一緒に探していけるよう努力して

いきたいと思いますのでよろしくお願いします^ ^

菅沼 愛梨

[投稿日] 2023-03-24 17:44:58.0

いつも楽しいお話と希望以上の仕上がりに喜んで帰ります。今回はカラーでトーンを抑えたかったのですが、ただ暗いのは嫌で、そのニュアンスをすごく理解してカラーの提案をしていただきました!
    すごく気に入っています!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

インナーカラーもいろいろな色を楽しめるように

提案していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします^ ^

また楽しい時間が過ごせること楽しみにしています^ ^

• けみあいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 08:50:22.0

6歳の子どもと私とで2人分のカットをお願いしました。
    娘にもきちんと確認をとりながら切ってくださり、カットの最中もアニメを見せていただき娘は可愛くしてもらえたし楽しかったと喜んでおりました。
    私も沢山お話をさせていただき、2時間弱居ましたがとても楽しい時間が過ごせました。
    カットも希望以上に素敵にしていただき、めんどうくさがりの私でもスタイリングしやすくしていただき本当に感謝です!
    ただ、シャンプーの際に水圧か温度確認してるのかな?って水が2回とも顔にかかったのが気になりました。
    一緒に来店した上の子も今度切ってもらいたいと言っていたので、また伺いたいと思います
    ドライヤー頑張ります!

[スタイリング簡単]カット\4670→\3710

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ラフなスタイルかなりお似合いでしたのでたまに乾かしていただけると嬉しいです
    娘様も将来の夢楽しみですね。

嬉しい口コミとご指摘ありがとうございます
    また是非お待ちしております。

香取 憲一

ヘアアンドスペース ベロン(hair&space velon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー