イヤリングカラーにしていただきました!
ブリーチしたところの色落ちなど注意点までたくさん教えていただいて、思っていたカラーにして頂きました!!!!今まで1回で思った色に染まることがなかったので感動です!!!!終わる時間も21:00を過ぎてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、なんなら似合うヘアスタイルや髪の巻き方なども教えてくださってとても丁寧な接客で大満足です!!!迷ってる方はぜひ一度行ってみて欲しいです!笑
遅くまで本当にありがとうございました!!!
また、よろしくお願いします!!!
【人気No.1】インナーカラー+全体カラー+トリートメント¥15400→¥11980
L.a.a.g.f harajuku 【ラフ原宿】原宿/表参道インナーカラーブリーチなしダブルカラーからの返信コメント
かほ様
今回はイヤリングカラーをネイビーブルーに、表面はブルーブラックに仕上げさせていただきました◎
今後やっていきたいカラーや色落ちの過程も考えながらご相談させていただきました。
仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!雰囲気にも合っていて素敵でした♪
こちらこそ遅くまでお時間いただき、ありがとうございました!
Reina
今回も担当していただきありがとうございました!
メンテナンスできて良かったです!
とっても可愛い仕上がりにしていただいてありがとうございました!!大満足です!!
【再来2,3回目限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+全体カラー+TR¥19800→
ハル様
この度は3度目のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はブリーチなしダブルカラーで、柔らかくまろやかなヘーゼルベージュに仕上げさせていただきました。
顔まわりにはレイヤーを入れて、軽やかに動きが出るように仕上げております♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
ヘーゼルベージュならではの柔らかい色味を楽しんでください◎
お伝えした巻き方もぜひお家でトライしてみてくださいね☆
Reina
かわいいカラーにしてくださりとても満足です!
ありがとうございます♪
【再来2,3回目限定】ブリーチなしダブルカラー+全体カラー+TR ¥16500→¥14300
ぴの様
今回はブリーチなしダブルカラーで、グレージュに仕上げさせていただきました。
透明感と柔らかさが出るよう、こだわってカラーの配合をしております◎
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
グレージュならではの柔らかい色味を楽しみながら、色落ちもぜひ楽しんでください!
これからもその時のなりたいイメージや髪の状態に合わせて、カラーをご提案させていただきます◎
Reina
自分が悩んでいるところを話したらすごく親身に対応して下さりました!施術中もお話しやすくすごく居心地もよかったです!
【色持ち★就活に◎】黒染めカラー(フェイクブラック)+トリートメント
カラー、トリートメント、その他
みに様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回はセルフカラーによる色ムラを整えながら、実習に合わせて暗めのカラーに仕上げさせていただきました
髪の状態を見ながら、できるだけムラが目立たないよう丁寧に施術させていただきました!
実習期間も安心して過ごしていただけるカラーになってよかったです
またカラーなど髪のお悩みがありましたら、いつでもご相談ください♪
LENA
初カラーだったため不安いっぱいのなか行きましたが満足いく仕上がりになって嬉しかったです!!また機会があれば行きたいと思います!
【学割U24★】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥19800→
栞様
今回はブリーチなしダブルカラーで、なるべく明るく柔らかく見えるようにアッシュブラウンに仕上げさせていただきました。
カットも扱いやすくなるよう、全体を整えさせていただいております!
初めてのカラーということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
髪の状態やなりたいイメージに合わせて、今後もカラーを楽しんでいただけるようご提案させていただきました◎
色落ちも楽しみながら、次回のカラーもぜひご相談ください!
Reina
毎度やりたいことがふんわりとしか決まってないのですが色々提案してくれて気軽に相談できていつも素敵なカラーでとても満足してます!
次もぜひ頼みたいです
【再来4回目限定】全メニュー5%OFFクーポン
初カラーでとても緊張していましたが、カラーの相談も真摯にのってくださり、説明も分かりやすかったです!
初のカラーとても気に入っています!!!ありがとうございました!
【学割U24★】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥16500→¥9980
ぽんでりんぐ様
初めてのカラーをお任せいただき、とても嬉しかったです^^
今回はダブルカラーで、明るめのベージュカラーにさせていただきました
仕上がりを見て喜んでいただけて、こちらもとても嬉しかったです♪
初カラーという大切なタイミングに携われて嬉しく思います!
LENA
いつもスムーズに施術していただいています。ありがとうございます。
《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案します!
こちらが指定した色も髪の経歴を含め仕上がりなど親身になって相談にのってくださりました。色が入りづらさもあったと思いますが、追加で色を入れてくださったりなど時間なども配慮の声掛けをいただきました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またきかいがあれば宜しくお願いします。
【気軽におしゃれを♪】イヤリングカラー+全体カラー+TR ¥14300→¥11980
もも様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はベージュカラーをベースに、イヤリングカラーをオレンジベージュに仕上げさせていただきました◎
ベージュの柔らかい雰囲気に、オレンジベージュがアクセントになってとてもお似合いでした♪
長時間の施術となりましたが、お時間をいただきありがとうございました!
初めてのご来店で大切な髪をお任せいただけて嬉しいです◎
これからも髪の状態を見ながら、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Reina
とても可愛く仕上げて頂きました。
施術も丁寧で都度色味を確認して下さりました。
【学割U24】インナーカラー+全体カラー+トリートメント ¥14300→¥9980
ぽよ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、もともとイヤリングカラーをされていた部分を活かしながら、インナーカラーの範囲を少し広げてピンクに仕上げさせていただきました
表面はカラーをされていないとのことでしたので、雰囲気を変えたいというご希望に合わせてピンクブラウンに◎
ピンクブラウンとインナーのピンクの組み合わせがとても可愛く、雰囲気にもすごくお似合いでした
施術中も色味を確認しながら安心してお任せいただけたようで嬉しいです!
これからも可愛いカラーをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
LENA
カラーもカットもカウンセリング通りにしていただけてとっても素敵に仕上げていただきました!
【再来 2,3回目限定】カット+カラー+トリートメント ¥14300→¥11000
はちわれ様
3度目のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は暗めのラベンダーグレージュに仕上げさせていただきました。
暗めでも重たく見えすぎないよう、ラベンダーの色味をほんのり感じられる柔らかいカラーにしております♪
今回も大切な髪をお任せいただけて嬉しいです!
これからもその時の気分や髪の状態に合わせて、素敵なカラーをご提案できるよう努めてまいります◎
Reina
今母でブリーチ3回目、4回目の来店です。
これまでとても丁寧に仕上げていただいて、親身になっていただいたのでリピートしておりました。
ただ今回、担当の美容師さんがお忙しく、男性のアシスタントさん(美容師さん?)がお手伝いに入られていて、髪を洗う過程、カラーを塗る過程(+足す過程)、髪を乾かす過程などをしていただいたのですが、その方の接客があまり丁寧な接客とは思えなくて…。
その影響なのかわかりませんが、正直仕上がりのカラーも今回はお願いした理想の色とはすこし違っており、担当美容師さんの丁寧で仕上がりが安定的なところに魅力を感じていたので残念に思いました。
仕上がりが良ければいいと思っていましたが、4回目来店以降からは5%割引のみのクーポンしかなく…。
次回以降が安心してお願いできなくなってしまい、リピートもあまりメリットがなく、総合的に考えた結果別の美容院に移ろうかと思います。これまでお世話になりありがとうございました。
【再来2,3回目限定】全体ブリーチ+全体カラー+TR ¥18700→¥16500
aya様
これまで何度もお任せいただき、また率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
今回の施術にあたり、私が担当させていただく中で安心して過ごしていただけるよう配慮すべきところ、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これまで信頼して通っていただいていたにもかかわらず、今回その期待にお応えすることができず、心苦しく思っております。
また、仕上がりのカラーについても、ご希望のお色味と少し違った仕上がりになってしまったこと、申し訳ございません。
今回いただいたご意見をしっかり受け止め、カウンセリングや施術中の確認をより大切にし、最後までご希望に沿った仕上がりを共有できるよう努めてまいります。
これまで大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございました。
Reina
いつも丁寧で、イメージ通りの仕上がりにしてくださいます。
また通いたくなります!
ほっちゃん様
いつもお任せいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は暗めのグレージュで落ち着いたカラーに仕上げさせていただきました。
暗めでも重たく見えすぎないよう、透明感のあるグレージュにしています♪
カットは顔まわりにレイヤーを入れて、軽さと動きが出るように仕上げさせていただきました!
いつもお任せいただけて嬉しいです!
これからも髪の状態を見ながら、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます◎
Reina
リタッチブリーチとカラーをお願いしました。
いつも満足な仕上がりをしていただけてとても満足です!
またお伺いします。
ちっひ様
いつもお任せいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はリタッチブリーチをして、ラベンダーグレージュに仕上げさせていただきました。
前回よりもラベンダーを強めにしたので、いつもと少し違った色味も楽しんでいただけると思います!
柔らかく透明感のあるカラーで、とてもお似合いでした♪
いつも仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
これからもその時の気分やなりたいイメージに合わせて、綺麗にカラーを楽しんでいただけるようご提案させていただきます◎
Reina
技術の確かさもさることながら施術中の会話もストレス無く行って頂きました。加えて、6ヶ月近く放置してしまい結びぐせのついてしまった髪も丁寧にケアしてくださいました。ありがとうございます。
カット、トリートメント、その他
今回初めて来店させていただきました!
前回の縮毛矯正から期間が空き、元々の癖がだんだん出てき始めていたので、今回は髪質改善カラーをお願いしました!
ピンク味が強く出ないような深めの赤にしたいと、細かく色の希望をお伝えしたのですが、親身に相談に乗ってくださり、希望通りのとってもかわいい赤髪になることができました!大満足です( ; ; )
店内も客席が少なく落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです!接客も人見知りな私にとってとても話しやすい距離感で、素敵な時間を過ごさせていただきました☆彡
また伺う際にはよろしくお願いします!
ありがとうございました!^^
【艶カラーを♪】オリジナル髪質改善カラー+トリートメント ¥15400→¥11000
ほくろ様
仕上がりの赤髪、とってもお似合いで本当に可愛かったです♪
ピンク味を強く出さず、深みのある赤にしたいとのご希望でしたので、色味を相談しながら仕上げさせていただきました!
気に入っていただけて私もとても嬉しいです^^
また、店内の雰囲気や接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました
これからも髪の状態やお好みをしっかり相談しながら、可愛いヘアカラーをご提案させていただきます
赤髪とっても素敵だったので、色落ちの過程もぜひ楽しんでください
LENA
久しぶりにカラーとカットをお願いしました!
何年も続けてたイヤリングカラーを一度やめたのですがまたやりたくなった時にも対応できるカラーなど相談に乗ってくださって今回も素敵な色にしていただきました
ヘアアレンジのコツなど施術以外もたくさんお世話になりました!
lily様
いつもお任せいただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はベージュカラーに仕上げさせていただきました。
今後またブリーチをしたくなった時にも楽しめるよう、影響しにくいカラーをご提案させていただきました◎
いつもと違った明るめのベージュカラーもとてもお似合いでした♪
お伝えした巻き方も、ぜひご自宅で試してみてください!
今回もお任せいただけて、とても嬉しく思っております!
これからもその時々の気分やなりたいイメージに合わせてご提案させていただきます♪
Reina
とても綺麗にカラーを入れてもらいました!仕上がりもよかったです!ありがとうございました!
全体ブリーチ+全体カラー+トリートメント ¥18700→¥13980
まりか様
全頭ブリーチをしてピンクベージュに仕上げさせていただきました。
ピンクが主張しすぎず、柔らかく肌なじみの良いお色味になるよう調整しております♪
久しぶりのブリーチでしたので、ブリーチ履歴が残っている部分との状態を見ながら施術させていただきました!
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました♪
ピンクベージュもとてもお似合いでした☆
Reina
やりたい髪色が複数あり悩んでいましたが、カラーの相談も優しく乗ってくださり、希望通りの色に染めていただけて大満足です!!
かのん様
今回はワンカラーで、ピンクラベンダーに仕上げさせていただきました◎
ブリーチベースを活かして、柔らかく透明感のあるお色味になるよう調整しております♪
やりたいお色味をいくつか悩まれていたので、ご希望のイメージを伺いながら一緒に決めることができてよかったです!
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました♪
色落ちも綺麗になるように計算してカラーしているので、ぜひ色落ちの過程も楽しんでください◎
Reina
男性の友人と行きましたが、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!
いつもお世話になっています。
こちらの都合で時間変更してしまいましたが快く受けてくださりありがとうございました。。
傷んでた毛先もサッパリしてトリートメントで髪の毛サラサラになりました!
また伺います。
ざっくりとしたイメージを説明したのですが、それに沿った提案やさらに良くなる提案をしていただき、いつもの自分じゃしない雰囲気になれて嬉しかったです。
カラーも色落ちを考えて配合してもらえとても満足できました!
カット+インナーカラー+全体カラー+トリートメント ¥18700→¥13980
18様
今回はインナーカラーをブルーに、表面はインナーに合わせてグレージュに仕上げさせていただきました。
色落ちの緑が気になるとのことでしたので、ベース作りからブルーの色味までこだわって配合しております◎
カットも雰囲気やお顔立ちに合わせて、お似合いのスタイルをご提案させていただきました!
いつもとは違う雰囲気のスタイルを楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
Reina
いろいろ相談に乗ってくださり、たくさん提案もしていただきありがとうございました。こちらの希望に寄り添いながら施術してくださり、とても可愛く仕上げていただけて大満足です!またぜひお願いしたいです。
【学割U24】カット+インナーカラー+全体カラー+TR ¥19800→¥12180
K様
今回はインナーカラーをミルクティーグレージュに仕上げさせていただきました◎
色落ち過程も考え、色味の提案もさせていただきました。
ウルフカットも全体のバランスを見ながら、扱いやすいように整えさせていただきました!
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
またぜひご相談いただきながら、可愛いカラーやスタイルをご提案させていただけたらと思います◎
Reina
今回も綺麗な仕上がりで満足です!
今後もよろしくお願いいたします!
カラー、その他
お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです!カラーとか履歴含めてヘアケアのアドバイスもらったり巻き方を提案してくれたりとても楽しい時間でした!カラーも綺麗で色落ちも楽しみです!
【人気No.2】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥16500→¥10980
すず様
今回はブリーチなしダブルカラーで、グレージュに仕上げさせていただきました◎
これまでのカラー履歴も考えながら、色落ちまで綺麗に楽しんでいただけるように施術させていただきました♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
Reina
やりたいイメージをお伝えしたところ、希望通りに仕上げていただきとても嬉しかったです!髪色についても、色の持たせ方や今後の予定に合わせて丁寧にアドバイスしてくださり、とても親切でした。施術時間もこちらの予定を気にして調整してくださってありがたかったです。会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました!またお願いしたいです!
[なりたいカラーに♪]カット+デザインカラー(ブリーチ有)+TR ¥19800→
紗彩様
今回はブリーチをして、ブラウンとミントカラーを組み合わせたミックスカラーに仕上げさせていただきました◎
カットはレイヤーを入れて、カラーとのバランスを見ながら動きの出やすいスタイルにさせていただきました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪すごくお似合いでした!
Reina
相談しながら髪色を決めれて、ケアのことなども教えていただけてよかった。初めてブリーチなしダブルカラーをしたけどきれいに仕上げていただけて満足できた。
あい様
今回はブリーチなしダブルカラーで、ヘーゼルベージュに仕上げさせていただきました◎
初めてのダブルカラーをお任せいただきありがとうございます!
なるべく明るく、柔らかい印象になるように配合いたしました◎
カットはほんのりレイヤーを入れて、重たく見えないように整えています♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
お伝えしたケア方法もぜひお家でやってみてください◎
Reina
初めて来店させて頂きました。
施術中声をかけてくださったり素敵な接客でした(ovo)
巻き方のやり方も教えて頂き嬉しかったです…!
ありがとうございました(>_<)
【学割U24★1日1名様限定★】顔周り+整えカット+トリートメント ¥2980
かおにゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回は顔周りを少し重めに残しつつ、毛先も軽く整えて扱いやすいようにさせていただきました
お伝えした巻き方もぜひお家でやってみてください^ ^
少し巻き方を変えるだけでも雰囲気が変わるので、ぜひいろいろ試してみてください
嬉しい口コミもありがとうございます!
LENA
カラーの相談も優しくのってくださったり、色々な提案もしてくださったりと、たくさん本当にありがとうございました。丁寧に対応していただき、仕上がりも本当に可愛くて、大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【学割U24★1日1名様限定】フルカラー+トリートメント ¥11000→¥4680
あす様
色味や明るさを相談しながら、ワンカラーでできるだけ明るめに仕上げさせていただきました
明るめのカラーがとてもお似合いで、仕上がりもすごく可愛かったです^ ^
カラーについても一緒に相談しながらお任せいただけて嬉しかったです!
これからも髪の状態やなりたいイメージに合わせて、可愛いカラーをご提案させていただけたらと思います
嬉しい口コミもありがとうございます!
LENA
ラフ 原宿(L.a.a.g.f harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー