4. 青山・表参道・原宿トップ  >

La.a.g.f harajuku【ラフ ハラジュク】

ラフハラジュク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神宮前6-14-13 101
  • 明治神宮前(原宿)駅 5分|インナーカラー/イヤリングカラー/縮毛矯正/学割U24/ブリーチ

プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:42:26.0

カラーカット縮毛矯正とフルで施術して頂きました。朝の手入れも楽になり来店して良かったと思います!カラーも無理を言って理想に近いカラーにして頂きました!長い時間ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

La.a.g.f harajuku【ラフ ハラジュク】からの返信コメント

プリン様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!

縮毛矯正で癖も伸びて理想に近い色と言って頂けて、私も嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも長時間ありがとうございます。

1ヶ月半ほどで色落ち、3ヶ月ほどで根元の癖が気になってくると思いますので、その頃にまた可愛くさせてください◎

Reina

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:33:37.0

遅めの時間だったのにもかかわらず納得いくまで染め直してくださってありがとうございました!おかげで就職前最後のハイトーンを楽しむことができました。本当に感謝してます!希望通りのスタイルになるよう終始真摯に対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案します!

• ターコイズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:38:49.0

しばらく行きたくても予定を合わせられず行けていなかった美容室でしたが、行ってよかったです!
    その都度、温度や髪の仕上がりが大丈夫か聞いてくださりました。

ヘアオイルのことも教えていただいたため、これから活用しようと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【学割U24★1日1名様限定★お試し♪】カット+トリートメント \8800→\2980

• ざざざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:32:23.0

接客から仕上がり希望通りでとても満足しました。お値段以上です。
    カウンセリングの際もできるだけ持ってきた画像に近づけるために何度も画像を確認してくださり、希望通りの髪型髪色に仕上げていただきました。
    またお任せしたいです。担当スタイリストさんありがとうございました。

【REINA指名★】カット+インナーカラー+全体カラー+TR 18700→9900

• ラブリッチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:32:45.0

髪の毛がいたんでいたので、希望のカラーはブリーチしないといけなかったためブリーチなしでできるだけ似せて欲しいと無茶なお願いをしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!!!ホットペッパーの口コミの他に、Googleマップのクチコミの評価の良さでこちらに決めたのですが、評価の高い理由が分かりました!担当してくださった美容師さんもとてもいい方で楽しかったです!上京して1番いい美容院に出会いました。リピートします!ありがとうございました。

【学割U24★1日1名様限定】整えカット+フルカラー+Tr \13200→\5980

• コロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 06:01:14.0

お店の雰囲気もとてもよく、リラックスしながら過ごせました!

【学割U24】カット+インナーブリーチ+全体カラー \18700→\9980

コロ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

【色を入れる範囲やカットする長さなど、細かく確認をしながら丁寧に対応してもらえました!
    お店の雰囲気もとてもよく、リラックスしながら過ごせました!
    理想通りの仕上がりになり大満足です!長い時間ありがとうございました!】

大満足、、!
    ありがとうございます嬉しいです(T T)♪

お時間いただいてしまい申し訳ございません、、
    こちらこそ長いお時間ありがとうございました!

お色は長く楽しんで頂けると思います◎
    また色落ちが気になってきた頃にお待ちしております♪

MOMO

• lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 01:35:20.0

今回も可愛い色にしていただきました!

仕上がりはとても良いのですが1人のスタイリストの方が最初から最後まで行ってくれるという点でもここのサロンを選んでいたのですが、今回は施術の中で何人か入れ替わったのがとても残念でした
    また、途中のアシスタントの方??が黙って髪を触ってきたり、座った後にケープを私が踏んでいたのか黙って引っ張ってきたり、シャワーの際には首が痛いと言ってるのにも関わらずシャンプー後黙ってシャンプー台を下げてきたりと不愉快でした。
    ワクワクして行っていた美容室でこんなにも嫌な気持ちになったのは久しぶりです。

仕上がりはとても好きなのでまた行きたいと思っているので残念です、、、、

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:22:16.0

ここ最近はショートでカットしてもらっています。育児中のため、髪乾かす時間が十分にとれませんが、この髪型なら乾かせます。スタイリングもヘアオイルのみできちんと仕上がるので楽ちんです。いつもありがとうございます!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:09:11.0

とても素敵な髪色にしていただきました!
    細かい気配りをしていただいたので、リラックスして過ごすことができました。また、アシスタントの方も丁寧に対応してくださりました。また利用したいと思います。
    有り難うございました。

【黒髪卒業♪】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \16500→\9980

あやか様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

【とても素敵な髪色にしていただきました!
    有り難うございました。】

リラックスして過ごせたとのことで、とても安心しております♪
    ご満足頂けて嬉しいです☆

お色すごくお似合いでした!
    またぜひお待ちしております♪

絶対可愛くします♪

MOMO

• pinksunsetsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:00:03.0

I availed their inner color service. I showed the stylist pictures from my phone to give him an image of what I wanted to do. He kindly gave me feedback and told me the shades were different. So he suggested the pink color that would result in what I wanted. The process took about 4 hours. I am very satisfied with my first inner color experience. It was better than what I expected. It’s been 2 weeks and the color is still pink and vibrant. Recommended for bleached hair coloring. Definitely coming back.

【TOM指名★★★】カット+インナーカラー+全体カラー+TR \18700→\13280

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:25:23.0

今回もとてもかわいいピンクにしていただきありがとうございました!髪の毛もずっと艶々で大満足です。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:43:36.0

私のふわっとした要望を真剣に聞いてくださり、最善で最適を見つけ出してくださいました。
    最後まで手を抜かず対応いただけてとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても素敵でした。また是非お世話になりたいです。

• りゅにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:47:18.0

施術中も丁寧で、細かくこちらを気にかけてくださって安心感があり、楽しくお話もできたのでとても良い時間を過ごせました!

りゅに様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

【とても優しく相談に乗ってくださってとても満足のいくデザインに仕上げて頂きました。
    ありがとうございました!】

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    私もたくさんお話させて頂いて、楽しいお時間でした☆

お色とってもとってもお似合いでした!!!

色落ちが気になってきた頃にまたお待ちしております♪
    可愛くさせてください!

MOMO

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:44:47.0

M様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

【先日は、満足する結果に仕上げていただきありがとうございました!初のブリーチ、カラーで心配でしたが、丁寧に接客していただいたので、安心してお任せできました。またの機会によろしくお願いします!】

初ブリーチ・カラーお任せ頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(T T)☆

嬉しいお言葉たくさん、、、ありがとうございます♪
    またぜひ可愛くさせてください!

お待ちしております♪

MOMO

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:40:53.0

初カラーで緊張していましたが、希望通りの色で嬉しかったです
    隠れ家みたいで落ち着いた雰囲気が素敵でした
    遅くまでありがとうございました

はる様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!

高校卒業されて初めてのカラー、お任せいただきありがとうございました!
    ブリーチなしのダブルカラーでダメージレスにピンクブラウン!希望通りの色と言っていただけて嬉しいです◎
    お友達とのご来店で2人のワクワクした姿にとっても癒されました♪

1ヶ月半ほどで色落ちが気になってくると思いますので、その頃にまた可愛くさせてください◎

Reina

• あさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:07:56.0

とても素敵な髪型にして頂きました!!
    すごくお気に入りです♪
    トリートメントのおかげで髪もつやつやになりました!
    また髪型を変えたくなったら行こうと思います!

あさと様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

【とても素敵な髪型にして頂きました!!
    すごくお気に入りです♪
    トリートメントのおかげで髪もつやつやになりました!
    また髪型を変えたくなったら行こうと思います!】

お気に入りと言って頂けてすごくすごく嬉しいです、、、!
    担当させて頂き、ありがとうございます☆

ぜひまたお待ちしております!
    次回もつやつや素敵なお髪にします♪

MOMO

• あーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:42:50.0

【迷ったときはコレ★★】デザインカラー(ブリーチ有)×TR \16500→

あーさん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

【ギリギリでの予約だったにもかかわらずしっかりと丁寧にやっていただきありがとうございました!】

大切なお髪をお任せ頂きありがとうございました!
    担当させて頂けて嬉しく思います♪

また宜しければ色落ちが気になる頃にお待ちしております♪

MOMO

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:57:41.0

全てにおいてとても丁寧な接客でした!
    美容院の雰囲気も落ち着いててよかったです。
    カラーも理想の色にして頂けましたありがとうございます!
    また行きます!

あみ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はブリーチなしのダブルカラーでアッシュベージュにさせていただきました!
    髪が柔らかく見え透明感が出るよう、こだわりを持って配合しました◎
    明るいカラーもとてもお似合いで可愛かったです♪

Reina

• ゑむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:54:01.0

都度声掛けしてくださり、楽しくお話もさせていただいて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ゑむ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!

ロングから鎖骨下までのばっさりカット、仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

数ヶ月経つと量や毛先のばらつきが気になってくると思いますので、その頃にまた可愛くさせてください◎

Reina

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:05:06.0

大満足です。ありがとうございました!

【★☆☆】全体ブリーチ+全体カラー+トリートメント \9,000

リナ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

【大満足です。ありがとうございました!】

大満足頂けてこちらもすごくすごく嬉しいです!!!

ピンク髪本当にお似合いでした、、( T T )☆

色落ちも楽しんで頂けたらと思います◎

次回も可愛くさせてください!!
    お待ちしております♪

MOMO

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:40:30.0

色味がなかなか決まらずご迷惑をおかけしましたがかわいい色にしていただきました。トリートメントもとても良くて、今もしっとりまとまってくれています。今回もありがとうございました!

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:33:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    毎回カラー可愛くて最高です

• うゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 04:37:21.0

インナーカラー、カットをお願いしました。いつもありがとうございます!!髪質のことやヘアケアの仕方等色々相談に乗っていただけてとても助かってます。気になっていた毛量も、広がらない程度に調整してくれて大満足です。またお願いします。

【再来 2,3回目限定】カット+イヤリングカラー+TR \17600→\13200

• つなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:33:19.0

複雑な履歴だったと思うのですが、綺麗なカラーにしていただきました!ありがとうございました!!

つなお様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

【複雑な履歴だったと思うのですが、綺麗なカラーにしていただきました!ありがとうございました!】

大切なお髪をお任せ頂きありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

色落ちも楽しんで頂けるかと思います◎

色落ちが気になってきた頃にまたぜひお待ちしております♪

MOMO

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:20:53.0

いつも髪のメンテナンスをしてくださりありがとうございます!
    来店した際、新メニューが入ったよとお知らせしていただき試させていただきました。
    最初ガビガビだった髪の毛が生き返るようにツヤツヤになりました‥最高です!
    また次回もお願いします!

• MHさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 06:50:47.0

美容院での初カラーでしたが、カウンセリングもとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    お話もたくさん聞いてくださって嬉しかったです!

【学割U24★1日1名様限定】フルカラー+トリートメント \11000→\4980

MH様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!

綺麗に仕上がって私も嬉しいです!
    美容室での初カラーお任せ下さりありがとうございました♪

Reina

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:44:17.0

とても丁寧で、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました!

ぽぽ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!

満足と言っていただけて嬉しいです!
    卒業したらカラーなどでもまた可愛くさせてください◎

Reina

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 13:00:57.0

春らしい綺麗な色にしていただき、
    周りからの評判も良いです。

• h a lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:02:28.0

hal様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

【縮毛矯正歴有、初カラーだったので不安でしたが丁寧にカウンセリングして下さりとても安心して仕上がりを待つことが出来ました。 カラーも希望で想像していた通りの色味にして下さってとても満足です!

初カラーお任せ頂き本当にありがとうございました!!
    とってもお似合いでした☆

ご満足頂けて心から嬉しく思います◎

色落ちやプリンが気になった頃にまたぜひお待ちしております♪

MOMO

• AIBONさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:05:23.0

2回目の利用です。いつもお話が楽しく時間があっという間です。カットもカラーも丁寧に施術してくれて安心してお任せ出来ます!また宜しくお願いします◎

【再来 2,3回目限定】カットブリーチ+全体カラー+TR \19800→\16500

ラフ(La.a.g.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー