4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラフ(La.a.g.f)  >

La.a.g.f harajuku【ラフ ハラジュク】

ラフハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-14-13 101
  • 明治神宮前(原宿)駅 5分|インナーカラー/イヤリングカラー/縮毛矯正/学割U24/ブリーチ

いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:07:18.0

髪色の相談などにもしっかりのってくださり、遅くまで丁寧に接してくださってとても満足です!
    髪もとぅるんとぅるんになりました。また行きたいです。

【迷ったときはコレ★】デザインカラー(ブリーチ有)×TR \16500→

La.a.g.f harajuku【ラフ ハラジュク】からの返信コメント

いずみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

【全頭ブリーチのイヤリングカラーにしてもらったのですが、仕上がりがめちゃくちゃ可愛くて思い通りな感じになって良かったです!
    髪もとぅるんとぅるんになりました。また行きたいです。】

大切なお髪お任せいただきありがとうございました!!
    ご満足いただけてとてもとても嬉しいです(T T)☆

こちらこそ遅くまでありがとうございました、、

全体のお色もイヤリングのお色もお似合いでした!!☆

色落ち気になってきた頃にお待ちしております♪
    ぜひ可愛くさせてください◎

MOMO

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 08:23:49.0

丁寧にやっていただきありがとうございました!

【学割U24★1日1名様限定★お試し♪】カット+トリートメント \8800→\2980

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:43:31.0

毎回ほぼノープランで担当スタイリストさんにお任せなのですがいつもいい感じにしてくれてありがたいです!
    カラーもカットも大満足でした。次回もよろしくお願いします!

《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案します!

• ねこむすめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 17:48:26.0

私のわがままなリクエストも快く引き受けてくださり、とんでもない破格で素晴らしい仕上がりでした!
    遅くなってしまったのに、最後までご親切に本当にありがとうございました!また行きます!

• あいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:53:17.0

とても満足なカラーにして頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【★☆☆】カット+全体ブリーチ+全体カラー+トリートメント \10,000

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:30:44.0

可愛い紫にしてもらいました!大満足です!
    つやつやさらさらです!

【前回来店~40日以内限定】メンテナンスカラー+プチトリートメント \8800→

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 12:18:46.0

遅い時間だったのですが、丁寧にやっていただき嬉しかったです。

【学割U24】インナーブリーチ+全体カラー+トリートメント \14300→\9980

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:52:39.0

急な予約にも関わらずご丁寧な施術ありがとうございました!楽しくお喋りできてすごく楽しかったです!

【REINA指名★】インナーブリーチ+全体カラー+トリートメント 14300→\9,000

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:06:58.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。
    前回同様、素敵な色に染めていただきありがとうございました!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:31:20.0

いつも居心地が良すぎてうとうとしてしまうほどサロンの雰囲気が好きです。
    今回は若干前の色が残ってしまいムラがあったものの、時間がなかったこともあり退店時間に合わせて仕上げていただき満足です!

【再来 2,3回目限定】インナーカラー+トリートメント \14300→\13200

• 菜の花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 11:28:31.0

今回はパーマとカラーやらせていただきました。
    すごくいい感じに仕上がっていただきました。
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:15:14.0

初めて利用させていただいたのですが、丁寧に要望を聞いて下さり希望通りの髪色にして頂きました!
    サービスも充実していてとても快適に過ごせました。
    また利用させて頂きたいです。

【学割U24】カット+インナーブリーチ+全体カラー \18700→\9980

ゆい様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!

イヤリングカラーでピンクにさせていただきました♪
    何度もヒアリングして希望に近づけられるように心がけているので、喜んでいただけて嬉しいです!!
    初めてのブリーチお任せいただきありがとうございます◎
    インナーカラーとてもお似合いで可愛かったです♪♪
    ピンク長く楽しめるように配合したので楽しんでください♪

1ヶ月半ほどで色落ちが気になってくると思いますので、その頃にまた可愛くさせてください◎

Reina

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 02:51:25.0

先日はありがとうございました!カウンセリングから丁寧に説明していただいて、色味も抜け具合で相談しつつやってもらえました。時間はかなりかかってしまって途中とても混み合って待たれてる方もいた中で、最後のセットまで丁寧にしていただけたので良かったです。ありがとうございました!

【話題沸騰◎】カット+アンブレラカラー+トリートメント \18700→\13280

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:06:11.0

道がわからず、電話した際の対応も丁寧で大変満足しております。
    この度はありがとうございました。

ハルカ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

【カット・カラーどちらも希望通りの仕上がりにしていただきました。
    この度はありがとうございました。】

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

道分かりにくく申し訳ございません、、
    暑い中ありがとうございました!

紫は色落ち綺麗ですが、次回またブリーチしていただくとより綺麗に落ちるのでおススメです◎

またぜひお待ちしております♪

MOMO

• ひちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:38:12.0

どんなスタイルにするか、色落ち後の心配など、相談したことに対して、丁寧に説明していただけたので、すごく安心してスタイリングしていただけました!

仕上がりも、理想としてた髪色に仕上がって本当に嬉しかったです!
    また是非お願いします!

ひちゃん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!

相談した結果ブリーチカラーで、ラベンダーグレーにさせていただきました♪
    初めのカウンセリングから仕上げのスタイリングまで丁寧な施術を心がけているので、喜んでいただけて嬉しいです!!
    カラーとてもお似合いで可愛かったです♪
    色落ちまで楽しめるよう、こだわって配合したので楽しんでください◎

Reina

• Travelerさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:05:12.0

カットとトリートメントの予約でした。
    要望どおりにカットしていただけて満足です。
    超音波トリートメントは初めてだったのですが、翌日髪がサラサラで、スタイリングがとても楽でした。
    髪の巻き方等も教えていただけたので、とても良かったです。

Traveler様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

【先日はありがとうございました。
    カットとトリートメントの予約でした。
    要望どおりにカットしていただけて満足です。
    髪の巻き方等も教えていただけたので、とても良かったです。】

初来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

超音波トリートメントは1回でも艶が出てくれるので、とってもおすすめです◎

髪たくさん巻いてみてください!!☆

MOMO

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:42:50.0

なな様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

【カット、カラー(ブリーチ込)、トリートメントを今回していただきました。初めは静かでしたが、だんだんと慣れてきてお話が盛り上がり楽しかったです!カットやカラーなども思い通りのものに仕上がりました。また是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました!】

全頭ブリーチおまかせいただきありがとうございました!!
    とっても可愛かったです(T T)☆

こちらもお話できて楽しいお時間でした!
    お仕上りも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またぜひお待ちしております♪

MOMO

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:10:31.0

梅雨前にストレートかけていただき助かりました!いつも通りサラサラ、つやつやです!ありがとうございます!

• ほっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 08:16:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の色になりました!
    シャンプーもとても気持ちよく、ホットタオルで癒されました
    通い続けたい美容師さんです!

【学割U24★1日1名様限定】フルカラー+トリートメント \11000→\4980

ほっちゃん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!

カラーは就活のために暗めのグレージュ系にさせていただきました♪
    暗めの中でも透明感が出るような配合にこだわりました◎
    "通い続けたい美容師さんです!"たくさんの美容師さんがいる中でそう言っていただけて、とても励みになります…ありがとうございます!!
    これからも大切なヘアお任せください!

Reina

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:42:55.0

前回初ブリーチで裾カラーをしていただき、とても可愛くしていただいたので、2回目の来店でメンテナンスカラーをお願いしました!今回も丁寧に染めてくださって、自分史上1番かわいい髪になったと思います!担当スタイリストさんとも楽しくお話しできて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

あい様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!

カラーは前回同様、裾カラーをピンクにさせていただきました♪
    "自分史上1番かわいい髪"と言っていただけて、とても嬉しいです…!
    理想に近づけられるよう、あい様に似合う配合にこだわりました◎
    今回のカラーもとても可愛くて、お話もたくさん楽しかったです♪♪

Reina

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:49:43.0

久しぶりに青のインナーを入れましたが、アクセントになってかわいくてお気に入りです!シャンプーしても緑にならずとても綺麗です!
    いつも理想的なカラーをしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しじみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:44:11.0

丁寧な施術でした。また機会があれば伺います。

【メンズ限定!スタイリッシュプラン♪】メンズカット+眉カット \6600→\3300

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:00:33.0

カウンセリングから仕上げのスタイリングまで、全て丁寧に行ってくれるので安心してお任せできます!
    ブリーチなしでも理想通りのカラーにしてくれて本当に嬉しいです(;;)
    またよろしくお願いいたします!

【黒髪卒業♪】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \16500→\9980

ゆゆ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!

カラーは前回のピンクから一変して、オリーブカラーにさせていただきました♪
    ブリーチなしでも理想に近づけられるよう配合にこだわってます◎
    オリーブカラーもとてもお似合いで可愛かったです♪♪

Reina

• MIWAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 21:27:04.0

17歳の娘が初めて行かせていただきました。
    お店の場所に少し迷ってしまったようですが、担当の方がとても親切で色々相談に乗ってもらえたようで、希望通りのヘアスタイルになったようです
    ありがとうございます

MIWA様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

【17歳の娘が初めて行かせていただきました。
    ありがとうございます】

お店の場所分かりにくく申し訳ございません、、
    ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

MOMO

• りんねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:00:12.0

とってもよかったです!またリピートしたいと思いました。

りんね様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!

カラーはインナーの履歴から、全体ブリーチでなるべく一色に合わせてピンクカラーにさせていただきました♪
    ピンクとてもお似合いで可愛かったです♪♪
    オススメのピンクシャンプーも購入いただいたので、色持ち長く楽しめると思います◎

Reina

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:17:22.0

今回もありがとうございました!カラーは前回の色がとても気に入ったので同じものにしていただきました。トリートメントも仕上がりがツヤツヤでうれしいです!前回施術していただいたときにすごく長持ちしていましたので今回も効果に期待しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:28:56.0

色も髪セットも凄い好みで完璧な仕上がりになりましたっ!
    初めてのカラーでしたがとても丁寧で可愛くしていただいて満足です!
    長い時間ありがとうございました!!

【学割U24】整えメンテナンスカット+カラー+トリートメント \13200→\6980

えみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

【色も髪セットも凄い好みで完璧な仕上がりになりましたっ!
    長い時間ありがとうございました!!】

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(T T)

初カラーおまかせただきとても嬉しいです♪
    すごくすごく可愛かったです☆

またぜひ可愛くさせてください♪

MOMO

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:40:52.0

ぱん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

【当日も可愛い理想通りの色味を入れてくれました!ただ美容院さんのオススメシャンプーも購入したのに2日で色落ちしました、、、、、!】

お色気に入っていただけてとても嬉しいです♪

色落ちに関しまして、申し訳ございません。
    ムラサキシャンプーは色持ちをよくするためのものではなく、色落ちを綺麗にするものなので色持ち効果はあまりないかと思います。

お髪の状態的にはカラーバターなど、塩基系の方が良いと思われますが、残留してしまうためカラー剤で染めさせていただきました。

こちらの説明不足です。
    申し訳ございません。

今後このようなことがないよう努めて参ります。

MOMO

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 06:46:30.0

まゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

【初めてのカラーで少しドキドキしていましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの丁寧な対応のおかげで安心できました。】

初カラーお任せいただきありがとうございました♪
    とてもとても可愛かったです!!

安心できたとのことで、とても嬉しいです☆

MOMO

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:51:21.0

【MOMO指名★】カット+インナーカラー+全体カラー+TR 18700→9900

ももちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

【店内の雰囲気も良く店員の皆様もとても気さくでこちらの要望にも親身に寄り添って対応して頂けました!また行きたいなと思わせてくれる素敵な美容室です!】

雰囲気を気に入って頂けて安心しております◎

素敵なお言葉ありがとうございます、、!
    ぜひまた可愛くさせて頂きたいです!

お待ちしております♪

MOMO

ラフ(La.a.g.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー