4. 渋谷トップ  >
  5. ビアンコ(BIANCO)  >

髪質改善 BIANCO 【ビアンコ】

ビアンコ

• 東京都渋谷区宇田川町30-2 ケゼットハウス2F
  • 渋谷駅徒歩3分 【髪質改善】【トリートメント】【酸熱トリートメント】【ReFa取扱店】

えっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:06:18.0

丁寧に色々とありがとうございました。
    艶々で手触りも柔らかくなって感動です♪
    潤いもでておさまりも良くなり久しぶりに天使の輪を見ました♪
    アイロンをしなくても、教えてもらったようにドライヤーでしっかりと乾かせば、SNSでみるような艶々サラサラな髪になって嬉しいです。

髪質に合った提案を丁寧に説明してもらえました。
    履歴や今後の方向性を含めて、髪の状態で出来る事と出来ない事。
    理由も説明しながら無理ない方法を色々と提案してくれて、やらない方がよい事は断ってくれるので安心感がありました。

お店でやるトリートメントの本来の利用法は、傷んだからではなく髪が傷まないようにお手入れするなど。
    ケア剤の選び方やホームケアのアドバイスも分かりやすかったです。

繰り返す事でよりおさまりが良くなり効果的との事なので。
    色々知らなかった事を教えてもらえて、髪に対する意識が変わって継続して良い状態を保っていきたいと思えました。
    タブレットで色々みれたり、ゆっくり過ごせて楽しかったです。

えっか様
    ご来店頂きありがとう御座いました。

『艶々で潤って手触りも柔らかくなり、おさまりも良くなり、天使の輪を見て感動♪』
    『SNSでみるような艶々サラサラな髪になって嬉しい』
    『まとまらなかった髪も、びっくりするほどサラサラストレートになって大好評で毎朝すごく楽です♪』

是非、又お待ちしております。

自宅での高い再現性を得て頂く為、カウンセリングを最重要視しています。
    次回も是非ご相談下さい!

髪が傷んだからケアをするのではなく、傷まないように健康な状態をキープする事が

【365日自分史上最高の艶美髪】で過ごして頂けるよう
    【美しい髪質】という素材を手に入れるお手伝いをさせて頂きます。

又のご来店を心からお待ちしております。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:58:05.0

とてもサラサラになってよかったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:58:43.0

とても丁寧に対応していただきありがたかったのですが、おしゃべりする時に作業の手が止まるため、ホットペッパーで表示されていた所要時間より1時間ほど長くかかりました。
    癖毛でなるべく段を入れないで欲しいとお願いしたのですが、結構すいていて、カットから数日経って以前に増してうねりが目出つようになってしまい後悔しています…。

めぐさん様
    この度は多くの美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらず、ご満足を頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。

毛量がシッカリされていてカット自体久しぶりである事、カウンセリングにお時間を頂いた事、髪の状態踏まえ。
    事前にお時間の超過や、施術時間は目安と、ご予約時確認事項にある事をご説明させて頂きましたが、30分程超過致しました。
    お茶を飲む等お客様が動いた場合等は安全性の為に手を止めます
    ご料金を下しに行かれた事等を含めてと思いますが
    大変申し訳ございませんでした。

ご要望もあり段は入れておりません
    元の毛量がシッカリされていてカット自体が久しぶりな為
    後頭部周りはスタイルが成立しずらい為、確認のうえ必要最低限の量調整をさせて頂きました。

短いスタイルの為、髪質と骨格的に広がり易く、くせ毛に関しては縮毛矯正で対応する事をカウンセリング時にお時間を頂きご説明させて頂きましたが
    ご納得のいく説明が出来ていなかったのだと思います。

貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂き。
    より分かり易くご納得頂けるご説明等を心掛けるよう改善し、接客・技術の向上改善に努めて参ります。

• さなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:36:10.0

サラサラになりました!

さな様
    ご来店頂きありがとうございました。

『サラサラになりました!』
    『ありがとうございました!』

又のご来店を心からお待ちしております。

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:27:14.0

髪の毛がとてもサラサラになりました。ケアの仕方など詳しく説明していただき、とても勉強になりました。また行きます!

いおり様
    ご来店頂きありがとうございました。

『髪の毛がとてもサラサラになりました。』
    『ケアの仕方など詳しく説明していただき、とても勉強になりました。また行きます!』

又のご来店を心からお待ちしております。

• シュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:37:24.0

先日ありがとうございました。
    トリートメントは効果的で良かったです。

【髪質改善】 [業界最人気] TOKIOインカラミ リミテッドトリートメント

シュウ様
    ご来店頂きありがとうございました。

『先日ありがとうございました。トリートメントは効果的で良かったです。』

又のご来店を心からお待ちしております。

• 沙織さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:31:11.0

とてもサラサラになりました。お話も楽しかったです!!

沙織様
    ご来店頂きありがとうございました。

『とてもサラサラになりました。』
    『お話も楽しかったです!!』

又のご来店を心からお待ちしております。

• みちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:48:28.0

髪の毛がサラサラになりました。

あと、個人的には美容師さんとのお話が面白かったです!
    飽きずに過ごせました!また行きます!

みちょ様
    ご来店頂きありがとうございました。

『髪の毛がサラサラになりました。』
    『お家でのケアや髪の毛の乾かし方など丁寧に教えて頂き、参考になりました。』

又のご来店を心からお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:40:21.0

【髪質改善 渋谷ビアンコ】
    とても柔らかくサラサラに仕上げていただき満足しました!
    お話も面白く、リラックスする事が出来ました!

もも様
    ご来店頂きありがとうございました。

『とても柔らかくサラサラに仕上げていただき満足しました!』
    『お話も面白く、リラックスする事が出来ました!』

又のご来店を心からお待ちしております。

• そんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:14:15.0

サラサラになってよかったです。

【BIANCOの髪質改善】[髪のおさまりが変わる]酸熱トリートメント

そん様
    ご来店頂きありがとうございました。

『サラサラになってよかったです。』

又のご来店を心からお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:15:47.0

気さくにお喋りしながら施術して頂けました。
    細かな配慮も感じられて、丁寧な施術でとても良かったです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆりか様
    ご来店頂きありがとうございました。

『細かな配慮も感じられて、丁寧な施術でとても良かった』
    『またよろしくお願いします』

丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。

ケア用品もご購入頂いておりますので、より効果を実感頂けると思います。

又のご来店を心からお待ちしております。

• フラミンゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:27:20.0

サラサラになって、よかったです!
    またきます!

フラミンゴ様
    ご来店頂きありがとうございました。

『サラサラになって、よかったです!』
    『またきます!』

又のご来店を心からお待ちしております。

• 女性の味方さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:04:52.0

初めて伺いましたが、ツヤツヤさらさらになりました!
    ケアの方法まで丁寧に教えて頂いたので今日から実践します!

女性の味方様
    ご来店頂きありがとうございました。

『ツヤツヤさらさらになりました!』
    『ケアの方法まで丁寧に教えて頂いたので今日から実践します!』

又のご来店を心からお待ちしております。

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:49:56.0

とてもサラサラにしていただきました!いろいろ髪の知識も教えてくださって助かりました、ありがとうございました、

レナ様
    ご来店頂きありがとうございました。

『とてもサラサラにしていただきました!』
    『いろいろ髪の知識も教えてくださって助かりました』

又のご来店を心からお待ちしております。

• ことりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 15:13:17.0

だいぶ傷んで傷んでいたのでサラサラになって嬉しかったです

ことり様
    ご来店頂きありがとうございました。

『だいぶ傷んでいたのですがサラサラになった』
    『嬉しかったです』

又のご来店を心からお待ちしております。

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:14:13.0

髪がさらさらになりました。ありがとうございます。

つき様
    ご来店頂きありがとうございました。

『髪がさらさらになりました』
    『ありがとうございます』

又のご来店を心からお待ちしております。

• rionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:31:20.0

本日はありがとうございました!
    ブリーチで傷んでしまったのでケアをしたいと思い伺いました。

手ぐしでも引っかかっていた髪が
    とてもさらさらでストンとまとまってくれる髪に大変身しました。

セルフケアの仕方やドライヤーの仕方、シャンプーについて等沢山教えてくださりありがとうございました。

rion様
    ご来店頂きありがとうございました。

『ブリーチで傷んでしまったのでケアをしたいと思い伺いました』
    『手ぐしも引っかかっていた髪が、とてもさらさらでストンとまとまってくれる髪に大変身した』
    『セルフケアの仕方やドライヤーの仕方、シャンプーについて等沢山教えてくれた』

又のご来店を心からお待ちしております。

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 14:34:55.0

初めての来店でしたが、お店から帰る時には別人の髪の毛になっていて、本当に驚きです。何よりこれまで通っていたサロンと異なり、正誤をしっかりと教えていただけることに信頼を置けました。教えていただいたことを参考に、生活を見直してみたいと思います。

なほ様
    ご来店頂きありがとうございました。

『お店から帰る時には別人の髪の毛になっていて、本当に驚き』
    『これまで通っていたサロンと異なり、正誤をしっかりと教えていただけることに信頼が置けた』
    『教えて頂いた事を参考に見直してみたいと思います』

又のご来店を心からお待ちしております。

• マイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 16:13:12.0

今回はありがとうございました!
    初めての来店でしたが、私の髪の状態から今回の施術までご丁寧に説明いただき、満足です!

髪質改善 トリートメント + オーガニックケアカラー イルミナ/アディクシー

マイ様
    ご来店頂きありがとうございました。

『私の髪の状態から今回の施術までご丁寧に説明してくれた』
    『初めての来店でしたが、満足です!』

又のご来店を心からお待ちしております。

• 春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 20:31:50.0

髪色も気に入った色にして頂けましたし、サラサラになったので満足です!ありがとうございました!

春様
    ご来店頂きありがとうございました。

『サラサラになったので満足です!ありがとうございました!』
    『髪色も気に入った色にして頂けました』

又のご来店を心からお待ちしております。

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:14:09.0

とてもサラサラになりましたし枝毛も取れました!

もっちー様
    ご来店頂きありがとうございました。

『とてもサラサラになりましたし枝毛も取れました!』
    『ありがとうございます!』

又のご来店を心からお待ちしております。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 16:05:14.0

サラサラになって満足です。ありがとうございました。

K様
    ご来店頂きありがとうございました。

『サラサラになって満足』
    『ありがとうございました。』

又のご来店を心からお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:15:18.0

さらさら艶々になりました!
    また行きます!

さくら様
    ご来店頂きありがとうございました。

『さらさら艶々になりました!』
    『ありがとうございます!また行きます!』

又のご来店を心からお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:00:21.0

髪の毛サラサラになりました!シャンプー剤の詳しいお話も聞けてタメになりました!ケアがんばります

まお様
    ご来店頂きありがとうございました。

『髪の毛サラサラになりました!』
    『シャンプー剤の詳しいお話も聞けてタメになりました!ケアがんばります』

又のご来店を心からお待ちしております。

• シカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:50:15.0

サラサラなりました。
    ありがとうございました( ;  ; )!!

シカ様
    ご来店頂きありがとうございました。

『サラサラなりました』
    『ありがとうございました( ;  ; )!!』

又のご来店を心からお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:59:48.0

髪の毛がサラサラになりやわらかくなりました!

あやちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。

『髪の毛がサラサラになりやわらかくなりました!』
    『ありがとうございます!』

又のご来店を心からお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:08:48.0

さらさらになってよかったです!!
    ありがとうございます!!

aya様
    ご来店頂きありがとうございました。

『さらさらになってよかったです!!』
    『ありがとうございます!!』

又のご来店を心からお待ちしております。

• こっぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 16:24:25.0

本日初めて施術していただきました!
    髪の背術だけでなくアフターケアまで細かく指導してくださり、とてもありがたかったです♪

もちろん髪の毛もサラサラにしていただき感動しました!

ホームケアも教えていただいた通り頑張ります!
    本日はありがとうございました!次回もぜひお願いしたいと思います!

こっぷ様
    ご来店頂きありがとうございました。

『髪の施術だけでなくアフターケアまで細かく指導してくださり、とてもありがたかった♪』
    『髪の毛もサラサラにしていただき感動しました!』

又のご来店を心からお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:44:06.0

楽しかったし、髪サラサラになりました!
    ホームケアも教えていただきました。今日から頑張ります^_^

ちい様
    ご来店頂きありがとう御座いました。

『楽しかったし、髪サラサラになりました!』
    『ホームケアも教えていただけたので今日から頑張ります』

【髪質改善にプラスしておさまりが良くなる】
    【素髪のような柔らかな触り心地】です!!
    是非、又お待ちしております。

自宅での高い再現性を得て頂く為カウンセリングを最重要視しています。
    次回も是非御相談下さい!

又のご来店を心からお待ちしております。

• 彩乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 08:51:34.0

トリートメントだけでなくおうちでのケアも丁寧に教えてくださりありがとうございました。

彩乃様
    ご来店頂きありがとう御座いました。

『トリートメントが良かった』
    『くおうちでのケアも丁寧に教えてくれた』

【髪質改善にプラスしておさまりが良くなる】
    【素髪のような柔らかな触り心地】です!!
    是非、又お待ちしております。

次回も是非御相談下さい!

又のご来店を心からお待ちしております。

ビアンコ(BIANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー