4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ローバー53(Rover53)  >

Rover 53 【ローバーゴーサン】

ローバーゴーサン

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町4-25-15 小松ビル504
  • JR浦和駅西口徒歩5分(満席の際は徒歩5分の姉妹店Rover54へご予約ください)

3.5
    4.0
    3.0

とりやっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:18:33.0

家のすぐ近くにこんな素敵なサロンがあったなんて、と感激しました。丁寧に説明しながら施術していただきましたので安心感がありました。なんとなく抜け毛が少なくなっているような気もします。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【ホリ指名限定】カット+オーガニックカラー+oggiトリ¥23320→¥18000

とりやっこ様
    この度はRover53をご利用いただきましてありがとうございます。
    頭皮のケアもしっかりとしていただく事で頭皮環境が良くなって抜け毛も減ってきますので
    少しずつ頑張っていきましょう!
    今の状態に合うアドバイスなどしっかりとさせていただきたいと思いますので
    いろいろご相談くださいね。
    嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております!!

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:49:38.0

カット、カラー、ヘッドスパ(ヘアスコープ付き)を受けました。丁寧にやって頂き、毛穴が綺麗になったのも確認でき嬉しかったです。

ただ評価が少し低くしたのは、商品の説明や、追加の施術の営業があって気が休まらなかったからです。初回でお値引きが効いているとはいえ、2万のお支払いがある中で色々勧められていい気はしませんでした。綺麗になりたい気持ちはあるから、自分なりにこのコースにしたのに、さらに色々追加しようとしてくると萎えてしまいます。言い方や捉え方の問題ではあると思うのですが、私はそういうのは疲れてしまうのでもう行かないと思います。

【ホリ指名限定】カット+オーガニックカラー 14520→¥11000

ともみん様
    この度はRover53をご利用頂きましてありがとうございました。
    説明が多く気が休まらなかったとの事、察する事ができず大変申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。
    今後はお客様に合わせた接客、説明を心がけていきたいと思います。
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

• シブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 13:15:32.0

とにかく よくご説明くださりたくさんのご提案を頂きました。
    スパも丁寧で 髪の毛が元気になりそうな予感!!
    仕上がりも満足で 長くお世話になりそう。宜しくお願いいたします。

シブ様

この度はrover53をご利用いただきありがとうございました。
    地肌や髪の事、さまざまな薬剤があるのでシブ様に合う提案が出来たらなと思いお話させていただきました。
    この先も綺麗でいられるお手伝いができたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしていますね。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:04:41.0

はじめての利用でした。
    髪のケアを今までしてこなかったので、艶や手触りの変化に驚きました。シャンプーやトリートメントなどメニューについても知らないことだらけで、丁寧に説明していただきました。スタイルも相談しながらお任せして、いい感じの仕上がりです。担当スタイリストさんをはじめ、皆さん気さくで楽しいサロンでした。次はどんな風にしていただけるか、今から楽しみです。

あさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりの変化を感じていただけて嬉しいです!
    これからの変化がもっと楽しみになる様に
    頭皮から髪のケアまで総合的にご提案させて
    頂けたらと思いますので、お悩みなどお気軽にご相談くださいね。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ローバー53(Rover53)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー