4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

hairmake jam

ヘアメイクジャム

• 千葉県佐倉市西志津2‐8‐1
  • 勝田台駅徒歩15分/志津駅徒歩11分

まいなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 07:13:05.0

楽しくてまた行きたくなる美容師さんです!色々な意味で文句ない美容師さんですよ!唯一ホッと力がぬける自分の時間を過ごさせてもらってます!ここ最近お世話になってます。時間やカット等あやふやで毎回迷惑をかけています(笑) また宜しくお願いします・・

カット+カラー+ツヤ髪トリートメント 14300円→13200円

まいな様。

いつもご来店本当にありがとうございます。

迷惑だなんてとんでもないです。

数ある美容室の中、お忙しい中当店にご来店いただき感謝です!

これからもまいな様に心地よい時間をお過ごしいただけるように頑張ります。

いつも励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。

またお待ちしてます。

松井

• YUMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 23:19:04.0

以前は数年に1度しか行かない位に美容室が苦手でした。
    合う合わないが あると思いますが コチラは肩肘はらずに
    行けて月1で お世話になるようになりました。
    基本 リタッチとトリートメントを お願いしていて 髪のパサパサに我慢が出来なくなったら2週目にシャンプートリートメントを しに行きます。あと同窓会前とか、ここぞ!と言う時にはトリートメントをしに行きます。
    ズボラな私でも出来るように丁寧にブローの仕方とか
    教えてくれます。通い始めて10数年ですが もう他店には
    行く気になりません。年齢を重ね どうしたら綺麗な髪を
    保てるのかを毎回のように話しています。
    こちらに通い始めて髪を褒められる事が多くなりました

【リピーター様限定☆】おしゃれカット+リタッチ 7700円→6930円

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 15:21:06.0

子供のカットを丁寧にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

マミ様。

この度はご来店ありがとうございます。そしてうれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも喜んでいただけるようにがんばりますのでまたよろしくお願いします。

ありがとうございました。 松井

• まいなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 11:15:43.0

世の中沢山の美容院さんがありますが、行ってみていいじゃん!良い良いと皆が感じてくれそうな美容院さんだと思います。あまり言うとコミコミになっちゃいそうだゎー(笑)最近夜にお世話になりっぱなしでした。初昼来店!どちらもプラスが沢山。またお世話になります

まいな様。

いつもご来店ありがとうございます。そしてうれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

とても励みになります。

これからもまいな様に喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

松井

• お嬢さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 19:34:59.0

子どもが伺いました。
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ただ、子どもは色々お喋りをしたかったようです。
    親は大満足です。

お嬢様。

お子様のご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

とても上手に座っていただけて、いいお子様でした。

次回ご来店の際はおしゃべりもするように気をつけます。

この度はありがとうございました。

• みるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:25:13.0

いつも行く美容室の予約が取れず、自宅から比較的近いこちらが予約が取れたのでお伺いしました。
    カウンセリングはしっかりと時間を取っていただきカットとカラー、トリートメントをして頂きました。
    前髪を切りすぎると浮いてしまうことを伝えると丁寧に切っていただけました。
    全ておひとりで施術してくださっていたのでブローの仕方を参考にさせていただこうと思っていたのですが後ろだけ外ハネのままで乾かしっぱなしなのかな?という仕上がりに。
    すごく丁寧にやってくださっていたのに複雑な気持ちです。

カット+カラー +ツヤ髪トリートメント 14300円→12100円

みるる様。

この度はご来店ありがとうございました。

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    至らぬところがないようにしっかりと確認しながら施術をしていくようにします。

口コミのご投稿とご指摘ありがとうございました。

• まいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:44:50.0

先日は有難うございました
    初は緊張しました・説明やトークが本当に上手くない私になんとか付き合ってくれ(笑)親切で有り難たかったし楽しかったです!なかなか美容室で楽しいってないかもです!色々教えてくれたり初体験もあり何をしても一つ一つ香りが違い香りが大好きなので疲れきってた体にかなりの癒しになりましたしかなり頭が?軽くなりました・遅くなり申し訳ないと思いましたが行かせて貰えて本当良かったです。次回の髪型も悩みながらも決まってきた気がしますしまた行かせて欲しいと思いました !決まらなかったら決めて欲しい!混むと大変そうですがまたお願いしたいです

まいな様。

この度はご来店とうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

まいな様のご希望のヘアスタイルは説明するのが難しいと思うのですが、
    一生懸命お話ししていただきましたので、イメージを共有したいと思いました。

良いヘアスタイル、髪のコンディションのために可能性のある事なるべくやる。
    リスクになる事はなるべくやらない事にしているので初体験のことも多かったと思いますが、
    また1つ1つ説明されていただきますね。
    ご質問などあればお気軽にご相談して下さい。

お時間はこちらは問題ないので、お気になさらず大丈夫ですよ。

次回のヘアスタイルは最後に少し提案させていただいたように前後別物に考えてカットというのも
    ありだと思うので、気分が変わらなければそんな感じでやりましょう。
    あっ、気分が変わっても大丈夫ですよ。

松井

• Sherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 08:06:07.0

初めて行くけどよかった
    また行きたいね

カット+クリープパーマ+ツヤ髪トリートメント 16500円→14300円

hairmake jamからの返信コメント

Sherry様。

髪の状態でご希望のパーマがかけられずカラーに変更していただいて
    申し訳ない気持ちでしたが喜んでいただけてよかったです。

次回も喜んでいただけるようにがんばります。

松井

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:43:26.0

この時期の強い味方。矯正を久しぶりにかけて、鏡を見るたびに嬉しくなっちゃいます。
    髪の質についても詳しく教えてくださり、勉強になります。自分でもしっかり維持出来るように頑張ります。

ありんこ様。

そしてこの度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

鏡を見るたびに嬉しいと思っていただけて僕も嬉しいです。

次はカラーですね。

またお待ちしております。

• りなぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 09:41:00.0

もう何年も通わせていただいていますが
    毎回カウンセリングをしっかりとしていただけるので
    安心してお任せできます。

カットはもちろんカラーとても丁寧です。
    これからも宜しくお願いします。

りなぱ様。

これからも安心してお任せされるように頑張ります。

またお待ちしております。

ヘアメイクジャム(hairmake jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー