4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 千葉店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-2 鹿島ビル8F
  • JR千葉駅徒歩5分■カラー4000■パーマ7500~【千葉1号店】スタッフ募集中
  • しょーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:11:00.0

仕上がりイメージを丁寧にカウンセリングしてくださいました。縮毛矯正も不自然な真っ直ぐさでなく、とても満足です!
    またお願いしたいと思います。

カット&縮毛矯正(前処理トリートメント付き)

ursus by HEADLIGHT 千葉店【アーサス バイ ヘッドライト】からの返信コメント

しょーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります。
    これからも、最適なご提案と技術の提供が出来るよう頑張ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

リエ

• すいかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:19:30.0

髪を伸ばしているところですが、毎月のケアをありがとうございます。
    暑い夏を乗り越えてその後のスタイルなどについてもアドバイスお願いします。

カット&カラー(リタッチ)白髪染め可)

すいか様

いつも御来店頂きありがとうございます!!
    ちょっとずつ段差を無くしていっているので
    このままちょっとずつ切っていくのがいいと思います。
    段差ついていた部分が今ハネやすい長さになってきているので
    ハネない長さになってきたらまた扱いやすいスタイルなどにしていくと
    よりいいと思います!

次回の御来店も心よりお待ちしております!

カマダ

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 15:48:55.0

初めて来店させていただきました。
    静かな雰囲気でしたが、シャンプーやドライヤー時の声掛けがきちんとあり安心しながら任せることができました。
    また、私はすごく説明下手でしたが、真剣に聞いてくださり希望の前髪にしてもらいました!前髪の巻き方やカラーの質問も丁寧に説明してくださりました
    ただ少し気になったのが、ドライヤーの際に私がロングだからなのかもしれませんが引っ張る力が強くて痛かったです。これは言えませんでした笑
    時間が迫っていたので急ぎたい気持ちは理解してましたが優しくドライヤーして欲しかったです笑

たまちゃんさん、こんにちは。

先日はご来店ありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです。

しかし、ドライヤーで乾かす時、大変申し訳ありませんでした。

技術を見直し、次回は大丈夫なのうにさせていただきますので、

是非またいらしてください。

お待ちしております。

タカハシ

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 19:52:33.0

今回も最初から最後まで丁寧に施術をして頂き、カットもカラーも大変満足してます。
    また次回もお願いします。

カット&カラー(リタッチ)白髪染め可)

ももちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回もカットカラー共に満足いただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしています♪
    お待ちしております!

カマダ

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 22:33:22.0

前回と同じ上手な方に上手に切ってもらえてとても満足でした。若い女性の方です。
    予約する時に少し迷っていると書いた事に対して初めにきちんと聞いてもらえたから予約の時送れなかったブックマークしてある写真も見せてそこから納得出来る髪型を選べました。
    髪を乾かすのも含めてかなり上手で仕上がった時すごくいい感じになっていて自分でもびっくりするほどでした。乾かし方を参考にしてストレートアイロンも使い自分でもいい感じにセットしていきたいなと思いました。
    平日の比較的空いている時間帯に行ったのでお店も落ち着いていてリラックス出来ました。1人のスタイリストさんが無駄な時間も一切なく対応してくれるのもすごく満足です。髪の事について質問したら丁寧に答えてくれました。跳ねやすい長さとか前髪の梳くと眉毛が見えて浮くから伸ばすなら厚みを減らして伸ばす方がいいとか的確なアドバイスでした。
    料金も比較的リーズナブルですし千葉駅からも行きやすい所にあり店内もすっきりしていてシンプルな構造で過ごしやすいです。
    口コミを読んでいる方にもおすすめできると思うます。
    他の美容師さんも隣で聞いていて接客が丁寧だなと感じました。

デザインカット&シャンプーブロー

さとみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回も担当させて頂き仕上がり満足いただけて
    とても嬉しく思います。
    口コミもお褒めのお言葉とても励みになります!
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです

次回のご来店も心よりお待ちしています。

カマダ

• もっちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 06:00:13.0

料金がとても安かったので心配でしたが、私の要望をとても丁寧に聞いてくださりすごく綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます。
    担当スタイリストさんはとっても優しい方でした。次は指名して行きたいなと思っています(^^)ありがとうございました!

■エリア最安■カット&フルカラー(白髪染め可)

もっちさん、こんにちは。

うれしい口コミまでありがとうございます。

満足いただけて良かったです。

いかも、次は指名で来ていただけるとのこなので、

とても嬉しいです。

心よりお待ちしております。

タカハシ

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:47:44.0

新規で行ったのに前回と同じで良いですか?
    と聞かれてびっくりしました。

カットが酷く、襟足が右だけ長かったです。
    こっちだけ長くないですか?と聞いて
    少しカットしてもらえたので
    直してもらえたと思っていましたが、残念です。
    前髪も流れを作ってほしいとお願いし、
    左だけ綺麗にカットされていて右側は流れがなく
    バッサリ切られてしまいました。
    翌日近所の美容室で切り直しをしてもらいました。
    クーポンありの金額だとしても仕上がりをみると
    とても高いと感じました。

■人気No.3■カット&縮毛矯正+選べるトリートメント

H様先日はご来店ありがとうございました

この度は満足のいく結果に添えず大変申し訳ございません

お店に来店の履歴があったので再来の方と認識していました

このようなことが無いように技術の向上に努めて参ります

残念な思いをさせて申し訳ございませんでした。
                                         政岡

• カメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 13:55:59.0

初めてお伺いしました。相談しながらがら丁寧にカットとシャンプーをして頂いたので嬉しかったです。

★オススメ★デザインカット+高濃度炭酸泉+シャンプー

カメ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けていたら嬉しいです。
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!

カマダ

• SHOさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 21:27:58.0

前回切っていただいた時から少し期間空いていたのですが、いつもと変わらず満足な仕上がりです!

デザインカット&シャンプーブロー

SHOさん、こんにちは。

いつも、ご来店ありがとうございます。

髪型満足いただけてとても、嬉しいです。

次回は是非、満点をいただけるように頑張りますので、

是非是非またいらしてくださいね。

お待ちしております。

タカハシ

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:12:08.0

引越しをしてきたばかりで
    どこが良いのか探していたところでした。

カットもスタッフさんも大変気に入り
    娘にも話したところ是非紹介してと言っていたので
    親子共々お世話になると思います。
    今後ともよろしくお願いします。

今回はありがとうございました。

きこさんこんにちは。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

娘さんも是非いらしてください。

心よりお待ちしております。

タカハシ

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 15:13:01.0

髪色をおまかせしたところ、
    いい色に仕上げてもらい
    とっても丁寧に施術していただきました
    いいリフレッシュになりました◎

また、メンテナンスに伺いたいとおもいます

■エリア最安■カット&フルカラー(白髪染め可)

tomo様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    綺麗に染まっていてとてもお似合いでした(^ ^)/♪
    またリフレッシュしにいらしてください

鎌田陽菜

• 子ネコバスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 13:11:31.0

以前紹介してもらった高濃度炭酸泉を試してみましたがとても気持ちよかったです。トリートメントも浸透して仕上がり後の髪質が全然違いました。

カット&N.カラー+選べるトリートメント

子ネコバスさん、こんにちは。

炭酸泉も喜んでいただけてとても嬉しいです。

トリートメントの、浸透もよくなりますので、髪も喜んでます(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございました。

また、お待ちしております。

タカハシ

• たくまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 23:50:04.0

前髪が切った時は少し短いかもくらいだったけど2~3日したら短かすぎになってきて困った。

髪染めは丁寧な説明でわかりやすく色も一つ濃いほうをおすすめされその通りにしたけど、いい感じでありがたかったです。

カット&N.カラー+選べるトリートメント

たくまん様

前髪ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    カラーは満足頂けて良かったです

次回もご来店頂けたら嬉しいです。
    お忙しい中クチコミありがとうございました

カマダ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:45:56.0

長さや重さに気を遣って施術していただき、大変満足です。ありがとうございました。普段は地元の店舗を利用しているのですが、今後は千葉店も利用したいと思っております。またよろしくお願いいたします。

■大人女性に人気■デザインカット+選べるトリートメント

まいさん、こんにちは。

満足いただけてとてもうれしいです。

是非次回も千葉店へいらしてください^_^

違う、アーサスも良いと思いますが是非是非、千葉店へ^ ^

また、お待ちしております。

タカハシ

アーサス ヘアー デザイン 千葉店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー