ホットペッパーで初めて口コミします!私は、美容室経営者です。今回、大学生の娘に会いに行きながら、リフレッシュしたくて美容室に行きました。まさかのCOTAサロン!!担当してくれた美容師さんは、若い時の自分にとても似ていたかな?突っ走ってて本当に頑張り屋さんなんだなーって感動しました。美容師として本当に尊敬しました!そして別のスタイリストさんも若いにも、かかわらず素敵なお人柄でした。
休み明け、自分のスタッフにも最高なサロンだったと朝礼で報告しました。素敵な、リフレッシュを本当にありがとうございました。疲れが吹っ飛びました!
美容師経営者が太鼓判を押すサロンです。是非皆様もご来店してみて下さい!私もまた来店したいので宜しくお願いします!
【なりたい髪質へ】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥9,900
SEASONS Centric 経堂【シーズンズセントリック】からの返信コメント
ひーちゃん様先月数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてお会いしたとは思えない安心感や話しやすい空間を提供してくださり私はもちろんスタッフも感じ、ひーちゃん様のお人柄にふれとても学びある空間でした。
本当にありがとうございました。
また季節やライフスタイルなどで髪質や頭皮状況も変わりますので
シャンプー、トリートメントやカラー選定等も改めてカウンセリングさせてください。
内川
丁寧な対応で理想通りの髪型にしてくれました。
まっち様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミを、ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。
これからも、より良いサービスが提供出来るように、頑張って行きます。
またのご来店をお待ちしております!
お店の雰囲気がとても良いです
いつも丁寧な接客とスタッフの笑顔が素敵です
今回はカラーでしたがおまかせでも安心です
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。アシスタントの方も優しくて、良かったです。
カット+カラー+髪質改善トリートメント\17,050→¥11,000
今回もカラーリングやトリートメントを丁寧にしていただき、シャンプーも気持ちよいのでとても満足です。いつもありがとうございます。スタッフみなさんが感じが良く、お店全体が落ち着く空間に思います。ドリンクとおやつを頂けるのもいつも嬉しいです。
【2回目以降の方はこちらがお得】カラーコース¥23,650→¥16,500
カット、カラー、トリートメント、その他
雰囲気が良い店でゆったりとした時間が過ごせました。
カウンセリングでしっかり希望を聞いてくれるので思っている髪型にしてくれました。
カラーも落ち着いた色に染まり良かったです。
【7月10日まで】カット+カラー+髪質改善トリートメント\17,050→¥9,900
かのん0604様
この度は、数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
そして、とても良い口コミを、ありがとうございました。
これからもより良いサービスを提供出来るように、邁進していきます。
またのご来店を、楽しみにお待ちしています。
希望したイメージ通りのカットをしていただきました。
猛暑日だったので、お水のペットボトルを頂けたのが、助かりました。
ちゅらうみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
次回の来店日目安もお伝えさせていただきました。
次回も楽しみにお待ちしております。
柴田
オシャレな店内で、ワクワクしました!
スタッフの方はとても親切で、一緒に連れて行った娘にも優しく接してくださり、お水とお菓子までご用意いただきました。ありがとうございます。
オススメいただいたメニューを追加してカラーをしたら髪の毛がツヤツヤになったので、購入したシャントリでツヤツヤ髪をキープしたいと思います。
入店時の案内やカウンセリング、薬剤の説明やシャンプーの紹介と、全てとても丁寧に対応してくださいました。
実は友人から、あそこちょっと高くない?と言われていたのですが、高いだけあるじゃん!最高じゃん!と思わせてもらえたので、次回からこちらにお世話になることに決めました。
また宜しくお願いします。
今回も丁寧なカウンセリングの後施術していただきました。またサラサラで綺麗な髪になり大変満足です。やっていただいた綺麗な髪が保てるよう、自分でも頑張ってトリートメントをしていきます。
また伺いますので、宜しくお願いいたします。
sayaka様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
夏の日差しも強くなってきましたので、ヘアケアとしてのUV対策もとても有効なので、ぜひお試し下さい。
体調も変わりやすい季節なので、お体ご自愛下さい。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
いつも美容院では「こんな感じで~」とざっくりとしか伝えられないのですが、色々と要望を聞いてくださってイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
次の日の感じもとてもいいです!ありがとうございます。
ただ予約が結構埋まっていてなかなか取りづらいなという印象でしたので、またタイミングがうまくあえばぜひ行きたいなと思いました。
初めて伺う美容院だったのでドキドキでしたが、お得なクーポン利用で見違えるほどに蘇ったさらさら髪、大満足です。またお話も楽しく有意義な時間でした。ありがとうございます。
amahi様
この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
とても嬉しい口コミも、ありがとうございます!
これからも、より良いサービスを提供出来るように邁進させて頂きます。
またのご来店を、楽しみに待っています!
お店の雰囲気もカウンセリングも、和やかで居心地のいい時間でした。
丁寧なカウンセリングでしたが、できる事とできない事をはっきり伝えていただいた方がわかりやすいかなと思いました。
私の髪の長さが足りず、思ったような髪型にはならなかったので、また伸びてからトライしたいと思います。
カット+カラー+髪質改善トリートメント¥17,050→¥11000
いつも素敵なスタイリストさんにお世話になっています。育児と仕事との両立でなかなか取れない隙間時間でお願いすることが多いのですが、カットやカラーの数時間がとても有意義に過ごせています!
今後ともよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
めいな様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回も、嬉しい口コミを、ありがとうございます。
仕事に育児…いつも忙しい合間を縫ってご来店頂き、本当にありがとうございます。
これからも、より素敵になれるスタイル提案、そして少しでもリラックスでき、楽しめるような美容室にできるように頑張ります!
またのご来店を楽しみにしています。
色々相談にのってもらえてありがたいです。
これからもお願いしたいと思います。
みさるな様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
これからも、より満足いただけるような、スタイル提案出来ますよう、頑張ります!
いつもありがとうございます。知識も技術も含めて安心できる対応と施術です。季節のおいしいおやつも変わっていて楽しめました(^^)
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆったりとした時間が過ごせる雰囲気の店内です。事前にきちんとカウンセリングをし、料金を提示していただけて安心してお任せできます。
トビー様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
またトビー様にご満足いただけるよう精進してまいります。
丁寧に施術していただきました。
2時間かかると伝えられていたところを1時間半で終えていただいて。
シャンプー、トリートメントも選ばせていただけたのもよかったです。
トリートメント
しるこ様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
次回ご来店いただいた際もしるこ様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
今回もありがとうございました。やっぱり今まで受けてきたシャンプーの中で1番心地よく感じますし、説明などもちゃんと知識を含んでいてわかりやすいので安心できます。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
お店の雰囲気がよく、丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりしていて仕上がりも良かったです。
カットとカラーをお願いしました。スタイリストさんはとても話しやすく親切丁寧な応対で、終始和ませていただきました。カラーなどもおまかせにしました。色合いも良く、髪もツヤツヤできれいになり、大満足です。カットも自宅でスタイリングしやすく仕上げていただき、気に入っています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
6/6限定クーポン!カット+カラー+髪質改善トリートメント\17,050→¥9,900
さと様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
和ませていただいたのは私のほうです。
またのご利用を心からお待ちしております。
直前の予約でしたがとても仕上がりよく満足です!
カウンセリングから施術まで丁寧でリフレッシュできました。
カット+選べるカラー+髪質改善トリートメント¥13,200
今回、かなりホームケアの内容やカラーの事などを細かく相談させていただきありがとうございました!
ホームケアの方法が未だ困っていたことも多く、相談できてスッキリしました。
ぜひ次回もお願いしたいです!
Eri様
このたびは数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます。
髪の毛の状態はその後いかがでしょうか?
また困ったことなどございましたらぜひ教えてください!
全力で髪の毛のキレイをおてつだいさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしています!
いつもの担当さんがお休みのときに担当してくださったのですが、トリートメントの相談も施術も、終始丁寧で安心できました。サロンの方みなさん勉強熱心だったり、スタッフ間や環境もとても仕事しやすそうな良い雰囲気で、それも安心できます。たのしいお話しもありがとうございました♪
カット、カラー、トリートメント、その他
癖や量があるので難しいと思ったのですが、希望通りのヘアスタイルにカットしていただけました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ちゅらうみ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
スタイルチェンジさせていただきありがとうございます。
1.5カ月ペースでのカットをおすすめです。
柴田
お店の雰囲気、カウンセリング、接客、技術どれをとっても素晴らしかったです。あまり決めずに行きましたが、要望に添いつつおすすめの状態に仕上げてくれて大満足でした。全部が良かったと思えるのは初めてかもしれません。
【5月19日21日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥17,050→¥9,900
ぱーこ様
この度は、数ある美容室の中から当店を選び、ご来店いただきありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
これからも、より良いサービスを提供できますよう邁進いたします!
初めての利用でしたが、初回向けのサービスもしっかりしていて、あまり複雑なメニューでなかったのがかえって選択しやすくて有り難かったです。
最初に聞いていた料金や所要時間も概ねその通りで、安心できました。
接客もとても丁寧かつ適切で、終始気分良く、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
カットも上手にして頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。
ほぼ丸投げでお任せしたのですが、予想以上の仕上がりで大満足です。
施術後に友人たちと会ったのですが好評でした!
ホームケアの仕方や前髪の切り方まで教えて下さり、かえって申し訳ないくらいでしたが、とても助かりました。
アシスタントの方も、控えめながら感じの良い方で、質問にも丁寧に答えて下さいました。
いつもの担当さんがお休みのため今回のスタイリストさんがしてくれましたが、トリートメントの相談など丁寧に対応してくれてとっても安心できました。お話しも楽しかったです!仕事しやすい良い環境や、スタッフ間の仲良さや信頼感がひしひしと伝わってきてステキなサロンだなと感じました。
ちーふじ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフ間やお店の雰囲気でお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
お客様のお悩みや疑問に応えられるよう日々スタッフ間で技術や知識を共有していきます。
またのご利用をお待ちしております。
カット、カラーの満足はもちろんのこと接客、お店の雰囲気もとても良かったです。美容室はザワザワしがちですが、こちらは
静かな雰囲気でゆったりとした時間を過ごすことができました。
一人一人みなさん丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします。
カット+選べるカラー+髪質改善トリートメント¥13,200
ゆ様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
次回、ご来店いただいた際もゆ様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応していただきました!!
本当にありがとうございます!
すべてにおいて満足しました。
娘にもお勧めしました。
カット+自然なストレートパーマ+髪質改善 ¥19,250
亀様
また、ご満足いただい上に娘様もご紹介いただき誠にありがとうございます。
ぜひ、娘様もご一緒にまたのご利用を心よりお待ちしております。
シーズンズセントリック 経堂(SEASONS Centric)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー