3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エルズガーデン(L's Garden)  >

L's Garden  【エルズガーデン】

エルズガーデン

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目1番地7 N.Vientビル4F
  • 地下鉄【大通】駅から徒歩2分[札幌/大通/髪質改善カラー/髪質改善縮毛矯正/白髪染め/]
  • ハシミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:07:18.0

新しいビルの4階の新店舗にて初めての施術。半個室でも窓が大きくて開放的なのでのんびりゆっくりできました。
     技術は信頼できるので、こちらの要望と担当スタイリストさんの意見を聞いて最終的にいい感じの仕上がりになり満足です。予約内容のトリートメントから髪質改善のメニューに担当スタイリストさんの意見で変更した結果、触り心地柔らかく艷やかに変わり良かったです。帰宅して5日経った今日もスタイリングしやすくて、再現性あるカットに感謝です。また札幌に行ったら利用したいです。 ちょっと駅から歩くけど札駅から徒歩10分くらいで到着。地下鉄大通り駅からなら5分もかからない。今はテナントがまだ2件しか入ってない新しいビルなので、目印はN.Vientoというビルの表示。近くにはHOTEL Tokyu STAYやHELIO HOSTELがあります。

◆平日限定◆ カット+カラー¥11000

[投稿日] 2024-09-05 07:00:14.0

新しい店舗にお邪魔するのが初めてでしたが、開放的で良かったです。今回はリタッチをしてもらいましたが、毎回、丁寧に仕上げていただいて、満足してます。髪質が自分でも驚いてますが、改善されているのを実感してます。また次回もよろしくお願いします!

◆平日限定◆ カット+カラー¥11000

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 08:28:58.0

新しい店舗になり、より雰囲気が良くなりました。短めのショートカットは後頭部の丸みがとてもキレイで気に入ってます。シャンプーは椅子が新しくなり、首が辛くなく、リラックスしてうけられます。

[投稿日] 2024-08-22 10:14:59.0

メニューの悩みに真剣に寄り添っていただけて、めちゃくちゃ嬉しかったです!
    おかげさまでサラッサラで過ごせていて快適です。
    カットも本当に希望通り、いやそれ以上で、約束された腕前…!と感激しています。
    次はカラーでよろしくお願いいたします!

• カトマリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:29:06.0

昨年頃から髪質改善で月に1回程通い続けて、
    多毛・剛毛の髪がかなり扱いやすくなりました。

前髪はないのですが、額に自然と数本かかる様にして頂いたり、サイドをうまく顔型に合うようにして頂く等
    細かいところも丁寧で上手いことカットしてもらいました。

引越ししてしまうので最後にお任せでお願いしたところ
    簡単にアレンジのできる素敵な髪型にしてもらえて、気に入っています。

細やかな気遣いやお心遣いに毎回癒されておりました。
    どうもありがとうございました。
    また札幌に帰省した際には、ぜひよろしくお願いいたします。

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 13:30:44.0

初めてで突然お願いしたのですが、とても親切で楽しくお話しながら施術してもらいました。仕上がりも髪が健康的にサラサラとなり満足しています。ありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

★髪質改善体験トリートメント+カット★\9000

L's Garden  【エルズガーデン】からの返信コメント

アン様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質改善トリートメントでいい感じに潤いと艶が

復活しました!仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

僕も楽しくお話できて良かったです♪

是非また次のご来店も楽しみにお待ちしております!  担当 藤中

[投稿日] 2024-08-10 15:12:41.0

夏の紫外線の影響も何のその!
    いつもキレイに仕上げていただけます♪
    気になって仕方なかった白髪も
    気にならないカラーで仕上げてもらって
    ストレスがなくなりました。

◆平日限定◆ カット+カラー¥10500

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 10:19:01.0

2週間以上経ちましたが毎朝のスタイリングが楽です。外出先でも梳くだけで簡単に髪が収まります。
    次回、新店舗も楽しみにしてます。宜しくお願いします。

mimi様いつもご来店ありがとうございます!

この前の髪質改善矯正でらくになって良かったです!

今後はしっかりとケアを頑張ってより綺麗な髪を

目指しましょう!

次回も楽しみにご来店お待ちしております!  担当 藤中

• らぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 16:28:52.0

口コミを読ませていただいて利用しました。カウンセリングをきちんとしてくれて良かったです、仕上がりも満足です。以前通っていた美容室で髪が傷んでしまったので今回は失敗できないと思いお店を選んで正解でした。また行きます。

★大好評髪質改善カラー+カット★\14520

• チャッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 18:35:27.0

札幌駅前の美容室を探してこちらのお店に先日初めて伺いました。
    とても丁寧にカラーの説明して頂いたり相談も聞いて頂き有り難ったです。優しく気さくにお話して下さり楽しい1日を過ごせました。
    近くで通いやすいと思ったのですが8月からお店が移転になるみたいなのでちょっと遠くなりますが頑張って行きます(笑)
    お世話になりありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

【白髪ぼかし部分ハイライト込み】カット+カラー+トリートメント \12500

チャッピー様この度はご来店ありがとうございました!

そしてお忙しい中の大変嬉しい口コミもありがとうございます!

残念ながら大通りに移転してしまいましたが全て

リニューアルしましたので新しいエルズガーデンにも

是非ご来店頂いきたいです!どうぞ宜しくお願い致します!  担当 藤中

[投稿日] 2024-06-29 06:36:06.0

長年、白髪が気になって、仕方なかった日々が嘘のように、今は、白髪が髪の色味に馴染んで、本当に気にならなくなりました。丁寧な施術が、決め手なんじゃないかと思ってます。今回は、リタッチで。1ヶ月で、どれくらいの色味に変わっていくのかも楽しみながら過ごせてます。しかも、この時期のパサつきも全くなく、快適って、すごい!来月も、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-06-10 22:41:56.0

髪色綺麗すぎツヤツヤ、シルエット完璧です!
    翌日ビデオ会議で自分の顔映った時、髪が完璧だったのでやたらしっかりしてる感出てました!(自分で言う笑)
    やっぱ髪って超大事。
    テンション上がってます!
    ありがとうございました!またお願いします!

• みさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 23:24:05.0

髪質改善カラー、トリートメント初めてでした。施術後の髪の艶感と手触りにちょっとびっくりしました。次の日ドライヤーした後も以前よりも髪が扱い易くいい感じでした。また機会が有れば行きたいと思いますので宜しくお願いします。

★大好評髪質改善カラー+カット★\14520

• おかゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 02:54:23.0

お久しぶりに施術していただきました。
    ここしばらく多忙で近場の美容室で済ませてばかりだった中、どうにも理想と違う髪型や髪色にされることが多く……
    こちらで行ってもらうカットとカラーはいつも、髪質や毛量などで希望を再現出来る部分・近づけにくい部分はしっかり伝えてくれつつ、その中で理想になるべく近づけてくれます。丁寧にお話を聞いてくれるからなのだろうな~と改めて実感しました!
    施術中もつい楽しくてたくさん雑談してしまいすみません!
    近々お店が移転するとのことでしたので、移転後もまたお世話になります!

おかゆ様先日もご来店ありがとうございました!

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

おかゆ様の骨格やライフスタイルに会うようにカットを

させて頂きました!次回ご来店の時に何かやりにくいところがあれば

いって下さいね!

いつもお忙しい中ご来店いただいてありがとうございます!

次回は新店舗になると思いますので是非ご来店おまちしてますね!   担当 藤中

[投稿日] 2024-05-29 19:41:37.0

初めての縮毛矯正、ワクワクしました!この時期は、特にクセが出て、うねうねになってましたが、真っ直ぐです。しかも、ツルツルでパサつき無し!朝は特に時間短縮になりました。頭皮のかゆみも無し!来月もよろしくお願いします!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 08:30:58.0

白髪がパラパラと生えてきたため相談。ポイントカラーにしました。ブリーチをしたことで白髪との馴染みもよく、イメージ通りの仕上がりでした。いつもありがとうございます。

さっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

そして今回も口コミ投稿ありがとうございます!

今回はいつものハイライトではなくブリーチに

挑戦でしたね!いつもより白髪が馴染んで白髪もぼかせて

いい感じでした!

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます!

ありがとうございます!次回もまた楽しみにお待ちしておりますね!

担当 藤中

• やまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 17:13:50.0

本日はありがとうございました。
    初めての来店で、多少緊張してましたが、接客態度
    カウンセリング私の話しにきちんと対応してくださり
    話しもしやすく、検索して予約して良かったと思ってます。髪改善カラーは、感動です。カットも、私の希望通りで、素敵なカラーの色もとても気に入ってます。帰宅後、何度も鏡をみてテンションマックスです。
    癖や髪の痛み全て解消でき、明日から仕事頑張れます。
    自画自賛になりますが、若々しくなりました笑。感謝です。

[投稿日] 2024-05-04 15:03:14.0

白髪とゴワ付きが気になって何十年・・・それが気にならなくなって1年。丁寧な仕上げとホームケアの提案をしていただいて、しかも面倒くさくないのとお財布にも優しいケアなので、続けられています。
    50代の私でさえ髪質が良くなってきたので、若い方は間違いなく変わると思います。
    仕上げのカール、友達にも好評でした。有難うございます。
    来月は、ちょっと時間がかかるようですが、さらに綺麗にしてもらえるようで、楽しみにしています。

• ハシミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:04:29.0

今回で3回目の利用で初めてのスタイリストさんでしたが、私の希望をよく聞いてくれて、要望を引き出してもらい、気持ちよく安心してお任せできました。カラーも理想通りな仕上がりで、薬剤もアレルギー無く2日経過しても痒みや湿疹も出ていないので良かった。私の髪の癖を理解し再現性あるスタイルを教えてもらい、イメージチェンジを楽しんでいます。また利用したいです。お店が今夏に新しい店舗に移動するそうで、真新しい空間でのサロンタイムを過ごせる日を今から楽しみにしています。札幌にくる時は予約必至にします。

◆平日限定◆ カット+カラー¥9900

[投稿日] 2024-04-12 07:04:49.0

五十代の私でも紙質が、こんなに変わるの?と驚くくらいに変化してます!仕上がりは、毎回、感動ものです
    次回も楽しみにしてます!

えりりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪質もはじめの頃に比べると見違えるようにどんどん良くなりますね!
    ご自宅でのホームケアもしっかりされてるのでより効果が感じられると思います。

髪質も年齢とともに変わってきますが、だからこそケアをすればまだまだ良くなりますよ!!
    次回もとっても楽しみにしております!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!
    また来月もよろしくお願いいたします!

大川原秀美

• にゃちらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:01:55.0

思い切ってこちらに行ってみてよかったです。カラーも希望の写真通りになったし、髪質改善の効果もしっかりと感じられました。また2か月後にお願います!

にゃちらん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めての美容室で不安もあったかと思いますが、御満足いただけて嬉しいです!

カラーもとてもお似合いでしたし、何より髪質改善の効果が素晴らしかったですね!!
    1回目よりらさらに2回目はより実感しやすいと思いますので続けていただくとより扱いやすくなります!
    これから少しずつ暑くなりますが髪もツヤを維持していきましょう!

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    またにゃちらん様にお会いできること楽しみにしております!

大川原秀美

• 福ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:11:39.0

ヘアカットを丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!理想通りです。
    少し到着が遅れてしまいましたが、対応が素晴らしかったです。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:06.0

いつも丁寧なカウンセリングから、イメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。多毛ですが、カット後は綺麗にまとまったショートになりました!扱いやすくストレスフリーです。また行きます!

さっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も口コミ投稿ありがとうございます!

今回もスッキリとしましたね!

扱いやすくなって良かったです!こちらこそいつも

楽しく会話をしながらカットさせて頂いてます^_^

是非次回も楽しみにお待ちしていますね!  担当 藤中

[投稿日] 2024-03-13 16:15:26.0

めっちゃツルサラ~にしていただけました!!朝がめちゃ楽になったし、触ってて楽しい(笑)縮毛久しぶりでしたが、こんなに綺麗になるの!?とびっくりしました。
    なせがカレートークになったのですが、おすすめしてもらったお店がすごい美味しかったです!!

じぇい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回の髪質改善縮毛矯正かなりツルツルサラサラでCM出れるくらいでしたね!!
    朝も楽になってよかったです!!
    しばらくはクセも気にならず楽しめると思います!!
    カレー行っていただけたのですか!?
    ありがとうございます!!

お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    またじぇい様にお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-09 09:12:34.0

毎回、キレイに仕上げていただいてます。
    今回も毛先までツルツルになりました。
    髪質は、私の年齢でも変わるんですね!
    次回も楽しみです。

えりりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

髪質改善カラーを続けていただき本当に髪質も変わりましたね!
    どうしても年齢とともに変化する髪質も髪質改善カラーでハリコシ、ツヤが甦ります!
    定期的にケアしていただいてる結果ですね!!
    これからも楽しみです!

お忙しいところいつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    またえりりん様にお会いできること楽しみにしております!

大川原秀美

• ママちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 22:42:17.0

カラーすごく良い感じです。

【イメチェン☆フルコース】カット+リタッチカラー+パーマ+Tr¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ママちゃん様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます
    色々スタイルに悩まれておりましたがその後いかがでしょうか?
    カラーご満足いただけてよかったです!!
    褪色してきてもキレイな色だと思いますので色の感じを楽しまれて下さい
    また気になるところがありましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    またママちゃん様にお会いできること楽しみにしております!

大川原秀美

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:10:15.0

頭の形や髪質に合わせてカットしてくれるので絶大な信頼があります。なかなか自分の予定があわず予約が取れず違う美容室に浮気するかなあなんて揺らぎましたがやっぱり担当スタイリストさんにカットしてもらいたくて我慢して来店しました。
    やっぱりここでカットして良かったです。大満足。

かずみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

なかなか予約が取れず申し訳ありません!
    今回もあまり長さは変えずにスッキリしましたね!
    我慢していただいてありがとうございます!

これからもかずみん様の骨格、髪質にあったカットをさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします!
    長年通っていただいて毎度感謝しております!!

大川原秀美

• ざっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:30:24.0

年齢とともに白髪が増え染まりにくくなってきたのが悩みで、カラーや白髪染めが得意なサロンを検索し口コミが良かったので初めてお世話になりました。
    髪色が重くならず白髪をしっかりと染めてもらいたいという私の希望通りにしてもらいとても満足しました!一週間経った今も色落ちしていません。
    そして初めて髪質改善をしてみましたが、一度でめちゃくちゃツルツルになりパサつきやアホ毛がなくなりました!元々硬毛なのであまり期待していなかったのですが思った以上の効果で感動しています。
    また次もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

ざっきー様

カラーや髪質に色々お悩みがありましたが、しっかりカウンセリングさせていただき
    ざっきー様のご要望にお応え出来るよう施術させていただきました。

お悩みだった白髪もしっかり染めることが出来、髪質改善の効果も実感いただけて私もとても嬉しく思います!
    これからはお好みのカラーが出来ると思いますので次回以降楽しみにしております!

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    またお会いできること楽しみにしております

大川原秀美

• すなぎも。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 10:56:02.0

旅の途中、急に髪の毛を切りたくなった者です。
    初めての美容室、馴染みのない土地で散髪はハードルが高いものですが。無難に厚みの調整と、ほんの少しカットとトリートメントをお願いしました。
    予想よりも大満足の仕上がりでした!(≧▽≦)
    ショートカットは担当スタイリストさんにお願いした方が良いですよ♪
    結果、前下がりのボブ寄りショートから、丸みのある形にフォルムを変え。イメチェン大成功でした♪♪

気さくでお話しやすいスタイリストさんなので、どうにか身振り手振りでもイメージを伝えれば叶いました(笑)
    私の襟足は少し癖もあり量も多いのですが。キレイにシュッと収まり良くカットしてもらいました。

初めての美容室でも緊張することなく過ごすことが出来き、シャンプーも気持ち良かったです(*^^*)
    オッジィオットのシャンプーとても良かったです。
    札幌に用事ができた時、また寄りたい美容室でした。本当にありがとうございます♪

◆平日限定◆  L's Gardenデザインカット

さなぎも。様先日は初めてのご来店

そして大変嬉しい口コミ投稿していただき

いつもされているスタイルからイメチェンでしたね!

満足いただけて嬉しいです!

こちらも楽しく会話をしながらカットさせていただきました!

オッジオットも気に入っていただけて良かったです!

シャンプーの泡がとてもいい美容成分なのでしっかり揉み込むと

よりいいので試してください!

是非またこちらにくる時はおまちしてますね!    担当 藤中

• Candiceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:37:53.0

雪の降る日また見知らぬTonyの約束に行って、値打ちがありますか?
    答えはこうです[色][色][色]
    2時間、カット+カラー+トリートメント+使い捨ての電気ヘアです。
    ヘアメイク18年のベテランが手がけています。
    弟子はいません,一人もいません[拳]
    優しく幾帳面です。
    飲み物を選んでくれたり、バッテリー切れに気づいて充電プラグとアップルコードを渡してくれたりもしました。
    Andです!
    Tonyは中国語が分からず、英語では「ok」「thank you」とVoiceTraでリアルタイムで話しました。
    「戸籍調査」、いかチャット、「会員推し」の基本は一切ありません(もちろんコミュニケーション自体もできません[笑])
    網図髪型,見たところすぐに得ます,
    盛恵9,900円(500円弱)[祝]
    札幌Tony上大分[花火]です

☆透明感&艶感抜群☆ カット+カラー+ oggiotto クイックTr

エルズガーデン(L's Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー