丁寧に施術していただき、
心地よく過ごすことができました。
また、1つ1つの動作の前に声掛けしてくださり
とても安心できました。
カットもカラーも理想通りです。
お任せしてよかったです!ありがとうございます。
ネット予約で×の場合でも【お電話にて】ご予約をご相談できます
MASHU chayamachi【マッシュ】からの返信コメント
raimu様
お久しぶりのカラーお任せいただけて嬉しかったです!
カットもカラーも気に入っていただけているようで安心しました^^
またぜひお待ちしております!
いつもこちらでカットをお願いしております。
こちらのフワッとしたヘアスタイルのイメージを
汲み取って頂き、いつも同じヘアスタイルですが
いい感じにイメチェンして頂きました!
またお伺いします!
久しぶりに行かせていただきましたが、以前同様温かく迎えていただき嬉しかったです。
前日にカットのみの急な予約にも関わらず、なんとなく扱いづらいけどどうしたいのか?というふわっとした悩みをスッキリ上手にカットして頂けて、トリートメントでツヤも出してもらえて大満足でした。
また定期的に通いたいと思います。
とても丁寧に細かくどんな髪型に仕上げるかカウンセリングして頂きました。カットの間もひとつひとつ確認しながら進めて下さりとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
またお会いできたら嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも試行錯誤しながら髪質や髪色に向き合って下さり、安心してお任せすることができています。
カラーする度、髪の毛がツルツルになっていきます(^ ^)
技術だけでなく、担当の方の人柄が好きでずっと通っています(^ω^)いつも癒してくださってありがとうございます!!
毛量も多く、癖毛で、すぐに色が抜けて赤っぽくなる髪質なのが長年の悩みでしたが、いつも理想通りに仕上げてくださいます!アシスタントの方もすごくテキパキされていて、いつもお二人で素早く丁寧に仕上げてくださりありがたいです。
ひかる様今回もご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつも最善の施術を目指しながらベストなパターンが完成しつつあるので僕も嬉しいです。
アシスタントの事も言っていただいてありがとうございます。
ともに励んでまいります。
次のご来店も楽しみにしております。
担当スタイリスト 鳥越
別の店舗で数年間お世話になってます。今回いつもの店舗で行きたい日に予約が取れずこちらのお店でお世話になりましたが、結果大変満足でした^^トリートメント効果ももちろんですが、何気に前髪カットしてもらってから朝の前髪セットがめちゃくちゃ楽になってすごい技術だなぁと思いました!
とっても満足です^^
ケアリストSt尾畑・中新・川口・山崎・延命・鳥越指名 oooit S/D込¥16500
トリートメント
杏様
顔まわりのカット凄くこだわってるのでそう言っていただけて嬉しいです!
カットもトリートメントも次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
次回は8月ですね^_^
楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト中新
子連れでしたが優しく対応してくださり大変助かりました。初めての色味にチャレンジしましたが、画像のイメージ通りのカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!
kjkj様
先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました。
お子様に癒されました^_^
そう言っていただけて凄く励みになります!
また来ていただいた時にもそう言ってもらえるよう頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト 中新
毎回、綺麗でツヤツヤな仕上がりになるので、もう数年ここでお世話になっています。
急なカットの追加も対応していただき、助かりました。
トリートメント
na様いつもご来店ありがとうございます。
普段から定期的にケアのお手伝いをさせて頂く事ができて嬉しく思います。元々の髪質もあって本当にいつも綺麗で、毎度楽しいお話も含めわくわくしながら施術させて頂いてます。
これからももっと満足して頂けるよう、努力しますので末長く宜しくお願い致します。
尾畑香澄
いつもざっくりとしたイメージの中で的確にアドバイスをくれて、迷っていてもこうした方が絶対いいって答える時にはもうデザイン作り始めちゃってますが…笑
お任せして大正解!!本当いつもすっきりいい感じに仕上げてくれます!!
一年に数回でもあたたかく迎えてくれてこないだのことかのように色んな話を覚えていてくれる心地よさが大好きです。
挙式前に髪質を改善したいと思ったことをきっかけに、3年前からお世話になっています。縮毛で広がりやすい髪質でしたが、MASHU独自のトリートメント、ストレートパーマでまとまりのいい艶々の髪の毛にしていただけたので、自分の髪の毛に自信が持てるようになりました。他のサロンのトリートメントやパーマに比べると持続力も違うなと感じたので、髪の毛で悩みがある人に是非オススメしたいサロンです。カットやカラーも似合うものを提案してくださりつつ、いつもイメージ通りに仕上げてくださるので、とても満足しています。これからもよろしくお願いします。
ゆりあ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゆりあ様も自宅でのケアを頑張って下さってるので、その結果でもあります!
これからも技術の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
スタイリスト中新
いつも素敵なスタイルに仕上げてくれるので大満足です!
アッシー様今回もご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は前回と違い、今までのスタイルに近いイメージでさせていただいているので変えたくなったらいつでも伺います!
アッシー様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 鳥越
今回はパーマをお願いしました!
雰囲気だけざっくりお伝えする無理難題オーダーでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました(^ ^)
自宅でも扱いやすいです!
いつもありがとうございます!!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まゆさん、今回もご来店いただきありがとうございます。
お家でも扱いやすいということ、とても嬉しいです!
何か不明点などあればいつでもご連絡くださいね^^
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
今回はストレートのリタッチでお世話になりました。以前のストレートは他店での施術でしたが、うまく繋げて綺麗に仕上がり満足してます。カラーとストレートを繰り返している為ダメージを気にしていますが、現段階で気になるダメージも出てなく、天パ民としては大変ありがたいです!
【リタッチ】mashuモイストplus
縮毛矯正
髪がツヤツヤになって嬉しいです!ドライヤー後もごわごわにならずまとまってくれるし、朝の準備もラクになりました^ ^
いっぱいケアの仕方も教えて下さりありがとうございました!ヘアケア頑張ります!また行きます!
【全体】mashuモイストplus
にゃん様
先日はストレートを任せていただきありがとう
ございました!
朝の準備、楽になったとご報告いただけてとても
嬉しいです!
またお話していたオーイットも試してみていただけると
嬉しいです、、、!
ケアなどまたわからないことあればご相談ください!
またのご来店たのしみにおまちしております!
いつもお任せしていますが、素敵カラーにしていただき
とても大満足です。
マホ様
いつも、カラーお任せしていただき
ありがとうございます!!先日の
少しターンダウンしたくすみカラーもお似合いでした!!
次はストレートさせていただけるの
とてもたのしみにしてます!
ツルツルにしますね!!
いつも大変満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます!お任せでオーダーするカラーもいつも素敵で、カットもイメージ通りにしていただきました。
担当スタイリストさん含め、カラーやシャンプーをしていただいたお姉さんとのお喋りも楽しく、リラックスして過ごすことができました!ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。
ありさ様
お久しぶりにお話できてとても楽しかったです!
アシスタントの子へのお褒めの言葉もとても
嬉しいです!
カラーも、レイヤーもとてもお似合いだったので、
また髪の毛がやりにくくなってきたら
メンテナンスさせてください、、、!
嬉しいコメントありがとうございます!!
今回も丁寧にしてくださり、サラサラでキレイになってとっても嬉しかったです!
ホームケアについても教えてもらい、これからまたケアを頑張って綺麗な髪を持続できたらと思いました。
縮毛矯正
いつも喜んで下さるのでとても嬉しいですし励みになります!
ケアも引き続き頑張ってください!
またいつでもお待ちしております。
スタイリスト中新
いつもお世話になってます。
気分転換にさっぱりショートにカットしてもらえて満足です。またよろしくお願いします。
しの様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
急遽バッサリ切らせていただいたので、時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
久しぶりのショートカット楽しんでください。
これからもクオリティをもっと高めてまいります。
しの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当stylist 鳥越
暑くなってきたので襟足ばっさり刈り上げていただきました。スッキリしつつ、かつボーイッシュになりすぎないようにカットいただきました。ジメジメした梅雨もこれで切り抜けそうです!
まー様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回はかなりイメージ変えさせてもらっていたので、好評いただけて嬉しいです。
これからも丁寧さを意識しつつ、クオリティをもっと高めてまいります。
まー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当stylist 鳥越
今回カット、カラー、ミニスパをお願いしました。
スッキリして髪もサラサラになり仕上がりもよく大満足です。
美容についてもお話ししたりして、楽しい時間を過ごせました。毎回楽しみです。
また次回ももよろしくお願いします。
マイ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
おうちでのケアも、ぜひ前回お伝えした手順で試してみてください^^
また楽しんでいただけるよう、
新しい美容についてもさらに勉強してお待ちしております!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
綺麗に整えていただきました。
さくら様
数あるお店の中から選んでいただきとても嬉しいです!
またお会い出来るの楽しみにしてます^_^
スタイリスト中新
話しやすい気さくなスタイリストさんです。
凄くパーマが上手で最初にある程度伝えると次回からはおまかせで上手いことアレンジまでしてくれます。
頼りにしてます。
ストライクさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもお任せいただけて本当に光栄です。パーマも気に入っていただけて安心しました◎
お客様の雰囲気や気分に合わせて、毎回ちょっとずつアレンジさせていただいてますので、これからもぜひ楽しみにしていてくださいね!
これからも頼っていただける存在でいられるよう、精一杯頑張ります。またお会いできるのを楽しみにしております!
店長柳原
いつも丁寧にキレイに仕上げて下さりありがとうございます!
【リタッチ】mashuモイスト
mari様
先日はストレート任せていただき
施術中のお話もとても楽しかったです!
もっとスピードアップできるよう精進いたします。
また伸びてきたらぜひよろしくお願いいたします!!
いつも丁寧にしてくださいます!
ちえ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ちえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当stylist 鳥越
ちょっと切ろうかな~と適当なオーダーでも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
新入りさんも、力一杯洗って欲しいという無理なお願いに答えてくださりありがとうございました!
ゆめさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もお任せでのオーダーでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
新入りスタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。力いっぱいのシャンプー、気に入っていただけて良かったです◎
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります!
店長 柳原
いつもお世話になってます。どんな髪型にするか決まってなくてもしっかりカウンセリングをしていただけるので、自分にあったスタイルが見つかります。
話し口調が優しく、空気感も柔らかくて、お話ししやすいです。
さらに、働いているスタッフさん皆さんの雰囲気が良く店舗全体が明るくてお店が好きで通っています。
sho.11様いつもご来店いただきそして嬉しい感想と評価をいただきありがとうございます
とっても嬉しいです。
今後も色々なスタイルに提案ができるよう努めてまいります
次のが来店もスタッフ一同たのしみにしています
顔周りの髪を整えていただきました。
仕上がりもよく、とても丁寧な接客でした。
き(の)こ様
先日はご来店ありがとうございます!
うれしいお言葉ありがとうございます!
梅雨の時期を快適に過ごせていただけてそうで安心しました!
またのご来店お待ちしております
いつもストレートでお世話になってます。
今回も完璧な仕上がりでした(*^^*)
長めのロングなので、施術の際はすごい邪魔くさいはずなんですが、嫌な顔ひとつもせず施中していただけてありがたいです(*^^*)
私のしょーーもない話もニコニコ笑いながら聞いてくださって本当に感謝です(*^_^*)
本当は半年に一回お願いしたいんですが、万年金欠のため、、、また癖毛が手に負えなくなった頃に伺います!笑
次回もよろしくお願いします!(*^_^*)
まさこdp様
いつもMASHUをご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉もいただけて嬉しい限りです!
こちらこそ貴重な楽しい時間をありがとうございました!!
今後ともよろしくお願いいたします。
またお待ちしております!
スタイリスト中新
マッシュ チャヤマチ(MASHU chayamachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー