3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マッシュ チャヤマチ(MASHU chayamachi)  >

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】

マッシュ ウメダ チャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-34 ESPASION CHAYAMACHI BLDG. 4階
  • 阪急梅田駅3分、JR大阪駅7分[大阪駅/梅田駅/カット/カラー/トリートメント/似合わせ]

zibuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:03:36.0

ざっくり雰囲気をお伝えしただけでしたがカラー、カットともに自分好みの素敵なスタイルに仕上げていただきセンスを感じましたし、とても満足しました!ヒアリングしていただいた方も丁寧で今後も安心して通わせていただけそうです。ありがとうございました。

【MASHU流似合わせ】 カット+透明感カラー \15,950~《20%OFF》〔梅田駅〕

zibu様、
    先日はバッサリカットとカラーを任せていただき
    ありがとうございました!お話も楽しかったです!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後スタイリングは大丈夫ですか?
    また次回も色んな提案させていただけるのを
    楽しみにしております!

• のぼるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 20:07:16.0

毎回ふわっとしたオーダーばっかりなのに、いつも良い感じにしてくださるので助かります!
    ここ数回同じ色にしていただいてますが、とってもお気に入りです!

• ニイダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 23:16:21.0

夏場で汗をかいての来店でありました。その様子を見てか、冷たいタオルを渡してくれました。そういった気遣いを毎度してくれますので、嬉しいです。今回も前髪のクロスパーマをしっかりとしてもらい、癖毛が気にならない仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いします。

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:33:26.0

縮毛矯正をしていただきました。
    毎回綺麗なストレートにしてくれるので、何の不安もなくお任せできます。
    今回も8カ月程ぶりの縮毛矯正で少し期間が空いてしまったのですが、髪の状態を見て薬剤など調整していただき、綺麗なストレートにしてもらいました。
    次回はトリートメントよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 22:00:11.0

丁寧な対応で、素敵に仕上げてくれます。
    これからもお願いしたいです。

みや様

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて大変光栄です。

これからも丁寧な対応、施術を努めてまいります。

スタイリスト 中新

• にゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 19:26:30.0

今回も綺麗な髪にしてくださりありがとうございました!
    海に行くのでそれに合わせたヘアケアも教えてもらいました!ダメージを抑えれるように頑張ります^ ^

ケアリストSt尾畑・中新・川口・山崎・延命・鳥越指名 oooit S/D込¥16500

[施術メニュー] トリートメント

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:25:04.0

いつも軽く巻くだけでセットできる髪型にしてくれます!

さや様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪のお悩みを解消しつつ、軽く巻くだけでセットが仕上がると感じていただけてとても嬉しいです!
    これからも毎日のスタイリングが楽しく、快適に過ごせるようにご提案させていただきます。
    次回もさや様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 柳原

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:13:45.0

一年ぶりにストレートのリタッチをお願いしました。自然に癖がまっすぐになって、髪の毛がツルツルで嬉しいです!夏限定のミントのシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。次回はoooitで伺います。

【リタッチ】mashuモイスト

けいこ様

先日はお久しぶりにお会いできて
    嬉しかったです!
    マッシュモイストのリタッチでつやが
    素晴らしかったので、次回のオーイットも
    楽しみです!

ミントシャンプーも喜んでいただけて
    良かったです!
    いつも遠方からありがとうございます!
    またお会いできるのをたのしみにしております

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:37:28.0

説明も施術も丁寧です。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【oooit】ケアリストplus 柳原指名  S/D込 ¥17600~

みれい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術で、みれい様の「きれい」をお手伝いさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

店長 柳原

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 13:03:01.0

いつも要望通りに綺麗にして頂きありがとうございます!スタッフの皆さんの可愛さとお話で癒され楽しく過ごさせてもらいました!綺麗になった髪の毛を見てテンションあがりましたー!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちか様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    素敵な口コミをいただけて大変光栄です!

今後ともよろしくお願いします!!

スタイリスト 中新

• やまちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 10:22:26.0

髪の長さやバランスなど自分のイメージ通りでした。そこまで細かく説明していないのにどおして伝わったのかなとびっくりしました。自分の好みに絶妙に合わせていただけました。ありがとうございます!

やまちゃん様

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    素敵な口コミをいただけて大変光栄です!

また喜んでいただけるよう努めます!

今後もよろしくお願いします!

スタイリスト 中新

• tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 19:45:51.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術をしてだいています。仕上がりにも満足です。

t様

先日はお久しぶりにばっさり
    いかせていただけて嬉しかったです!
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!

またお話できるのをたのしみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• おさるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 19:36:11.0

最初に希望の髪型を詳しく聞いて下さり、カット中も細かく確認しながら進めていただけて安心でした。ひんやりするシャンプーがとても気持ちよかったです。

おさる様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    カウンセリングや施術中の確認で安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ひんやりシャンプーも気に入っていただけて良かったです!!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 19:19:17.0

気になっていたダメージもかなりマシになりセットがしやすくなって大満足です!

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

ゆうこさん、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    セットのご負担が減ったようで私も嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!!

• てるふ0701さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 18:07:04.0

娘と共に、親子でお世話になっているお気に入りの1つの美容院です。
    自宅で、バイオプログラミングのシャンプーやトリートメント、スカルプ、ドライヤー・コテ製品を使っているので、美容室にもこだわり、トータルでのヘアーケアをしたく、同じブランドから出ているCOLOR FANTASY(カラーファンタジー)というカラー剤を取り扱っているMASHUさんに通っています。
    又、バイオプログラミング社より資格を頂き、その技術なども熟知されているところもとても魅力的で、通い始めました。
    取扱い商品や髪の毛に優しいだけでなく、カウンセリングも毎回丁寧で、施術前にしっかりと希望や悩みを聞いて下さるので、(年配のわたしでも(* ´-` *).。o笑)安心してお任せできます。
    さらに、マーブシャワーという微細泡のシャワーを使って下さるので、普段のシャンプーでは落としきれない汚れまでしっかり洗い流してもらえて、施術後は髪も頭皮もスッキリ!

何より髪のことを一番に考えてくれるサロンです。これからも親子で通い続けたいと思っています。

[施術メニュー] カラー

てるふ0701様
    いつも親子でMASHUにご来店いただき、本当にありがとうございます。
    また、このように心温まるお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

バイオプログラミング製品やCOLOR FANTASYを通じて、ご自宅でもサロンでも一貫したケアをされているてるふ0701様の美意識に、私たちも毎回刺激をいただいております。
    カウンセリングや施術を安心してお任せいただけているとのこと、とても励みになります。
    また、マーブシャワーの効果も実感していただけて嬉しいです。

これからも「髪のことを一番に考えるサロン」として、親子で安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 07:51:17.0

半年に一度のペースでmashuモイストをしていますが、今回もさらさらに仕上げていただき、広がりやうねりも収まってとても扱いやすくなりました。今後も続けていきたいです^_^

さり様

満足していただけてすごく嬉しいです。
    お家でもケアをされてらっしゃるので、その結果でもありますね^ ^

次回も満足していただくように努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 中新

• ニイダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 07:32:40.0

髪の毛が伸びてくる度に前髪が割れる事に悩んでおりまましたが、毎度丁寧にカウンセリング行ってもらえ、理想以上の仕上がりに感謝です。次回もよろしくお願いします!

ニイダ様
    前髪のお悩みが少しでも楽になって、理想以上って言っていただけて私もすごく嬉しいです!
    これからもニイダ様に似合うスタイルを一緒に作っていけるように頑張りますね。
    次回も楽しみにお待ちしています!

店長 柳原

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 00:48:21.0

悩みを相談すると根拠に基づいて丁寧に説明してくださるのでわかりやすくて良かったです。
    仕上がりもとても満足度が高いので次回もぜひお願いしたいです。

【☆悩んだらとりあえず☆】オールメニュー20%OFF ~ご相談ください~

くま様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!
    お悩みに合わせた提案がよりできるように考えておきます!

くま様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:17:11.0

今回はいつもより暗めにオーダーして、少し雰囲気が変わってとても満足しています(`・ω・´)
    色落ちもいい変化になって二倍楽しめてます!
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

[施術メニュー] カラー

ゆさん
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーでイメチェン出来たようで良かったです!
    次回のカラーも色持ちやゆさんのイメージ見え方にこだわってさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します。

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 15:56:00.0

数年ぶりのoooitをして頂きました。
    自分の髪の毛とは思えないほどで、ツルツルになり最高の仕上がりで大満足です。
    梅雨の時期になると髪の毛のウネリやクセが出るのが嫌で今回oooitをしましたが、梅雨の時期以外も定期的にしたいなと実感しました。
    mashuが東京にもあるとすごく嬉しいです!

もか様

今回のoooit久しぶりでしたね^_^
    満足していただけて安心しました!

東京にも欲しい!なんて言っていただけて、とっても嬉しいです!
    今は大阪だけですが(ケアサロン専門店は東京にございます!)いつかそんな日が来たらいいな~と、、^_^
    温かい応援、本当にありがとうございます!

また大阪に帰ってきた時には是非遊びに来てください!

スタイリスト 中新

• ひらめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:55:47.0

職場が遠くなったため2年ぶりの来店になりましたが、接客・カウンセリング・提案・仕上がりどれも大満足で、本当に来てよかったです!他の店の縮毛矯正と比べて、手触りとツヤが格段に良いし、髪が柔らかくなりました。
    綺麗な髪目指してホームケア頑張ります

【全体】mashuモイスト

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

ひらめ様今回はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足していただけるように励んでまいります。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 鳥越

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 00:06:53.0

髪の毛がサラサラになりました
    良い感じです
    プチスパでは気付いたら寝てました
    とてもよかったです

【カラー後にできる oooit】 oooitflow(カラー代別途)basic指名¥10450~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    トリートメントを気に入っていただけてるようで嬉しく思います!
    またぜひお疲れの際はプチスパしましょう^^

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:15:37.0

細かいところまで丁寧に仕上げていただきました!
    いつもツヤツヤにしていただきありがとうございます!

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

ゆりなさん、こちらこそいつもありがとうございます!!
    髪の状態も気に入っていただけて良かったです!
    今後ともよろしくお願い致します。

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 20:29:10.0

あまり髪型を変える方ではないですが、いろいろな提案をしてくれます!好みもわかってもらってていつもありがたいです!

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

ak様今回もご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こだわりが伝わっていて嬉しいです!

これからも提案できるように励んでまいります。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 鳥越

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 20:25:57.0

久々の美容院だったのですが、丁寧に要望のヒアリングをしてくださり理想のヘアスタイルになれました!また丁寧にオイルの付け方や乾かし方を教えてくれました。自分でも髪を綺麗に保てるように頑張ります。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

カット + 高浸透マイクロバブルトリートメント9350円⇒7480円〔梅田駅〕

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

k様今回は初めてのご来店ありがとうございました。

お久しぶりの美容室ということで緊張もある中、さらにバッサリ切らせていただけて僕も光栄でした。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    更にヘアスタイルを楽しんでもらえるようにこれからも精進してまいります!

次回来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 鳥越

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 20:30:17.0

丁寧なカウンセリングで、イメージのすり合わせをしてくださったので安心できました。
    商品の無理な押し売りもなく、選択肢の一つとして提案してくださったのもよかったです。
    自宅でできるケア方法も教えてくださったので、綺麗が継続できるように頑張ります。

ケアリストSt尾畑・川口・山崎・鳥越指名 oooit S/D込¥13200~

MASHU 梅田 茶屋町【マッシュ】からの返信コメント

もえ様今回は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

たくさんの内容をお話しさせていただいたので、中々全てしていくことは難しいとは思いますが、コツコツと頑張っていきましょう!
    次回来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 鳥越

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:31:51.0

とても丁寧に対応してもらえました!
    髪もツルツルストレートになって感動しました!

あいこ様
    先日はオーイットを任せていただき
    理想の髪の状態に向けてこれからもお手伝い
    させていだききたいです!嬉しい
    口コミありがとうございます!
    また9月もたのしみにしてます!

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 18:37:21.0

いつも周りから褒められる髪の毛を維持できてるのは担当スタイリストさんのおかげです!引き続きよろしくお願いします

なつめ様

嬉しい口コミもとても励みになります。

髪の毛を褒められることが多いとのこと、本当に嬉しいです!毎回のケアを丁寧に続けてくださっているからこそ、綺麗な状態を保てていると思います◎

これからもなつめ様の髪をより素敵に保てるよう、全力でお手伝いさせていただきますね!今後ともよろしくお願いいたします。

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:54:47.0

長さはミディアムなのですが、夏なのでとにかく涼しい髪型にしたいとお願いしました。
    まさに希望通りの髪型で、夏らしい爽やかさのある髪型にしていただけて嬉しかったです!
    ヘッドスパも最高だったのでリピートします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みっちー様
    またお会いできてうれしかったです!
    とにかく涼しいヘアのオーダー
    楽しかったです!
    ヘッドスパで血流がよくなると髪の毛にもいいので、
    またぜひリピートしてみてください!

またカラーもおまちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 23:19:47.0

いつも担当してもらっている方がお休みだったので今回初めて担当していただきました。
    私の抽象的な要望を細かくヒアリング、確認していただきながら進めてくださったので安心してお任せすることができました。
    またぜひお願いしたいです!

はる様

技術、接客について嬉しいお言葉ありがとうございます!

また安心して任せていただけるように努力いたしますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

マッシュ チャヤマチ(MASHU chayamachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー