4. 池袋・目白トップ  >
  5. シェリー(cherie)  >

cherie 【シェリー】

シェリー

• 東京都豊島区西池袋3-27-6広瀬ビル2-5F
  • 池袋西口3分♪レミーシール今だけ最安値1本\220♪カラーとSETも今だけ最安値!!

ななぜろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:58:27.0

そこらの有名店より圧倒的に上手い。過去、高いお金払って予約も数ヶ月先まで埋まってるみたいな人にやってもらってたこともあるけど、ここのお店の担当さんは別格すぎ。むしろよく私このお店見つけられたなと思うし、はじめに担当してくれた方が今の担当さんで本当運が良かったと思います。
    カラーもカットもどっちも神な人ってなかなかいなくて。感覚的なセンスが抜群に良い!カウンセリング丁寧、好みの把握完璧、完成度100点、良心的な価格、顧客満足度いつ行っても100%!ここのお店自体が無くならない限り、移転しても絶対に通います。そのくらいはなまるなお店。
    今回も最高の仕上がりすぎて、髪色見るたびテンション上がる。ありがとうございます。

大人気★オーガニック透明感カラー+ケアブリーチハイライト

ななぜろ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

色々な場所に色々な美容師さん、サロンがありますよね、正直料金に関しましては土地代なども大きく含まれますので、全く同じトリートメントが倍のお値段などはザラにございますので最終的にお客様への負担になっているのも事実です。

ななぜろ様がお話してくれた通りシェリーでは基本的にマンツーマンで小さな「?」も見逃さないよう努めておりますので、限りなく要望に近づけれていると自負いたししております♪

今後も「ひっそりと」トレンドに寄り添い、隠れた名店を目指して精進いたします(笑)

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 01:33:57.0

今回も綺麗な色に仕上げて頂きました。
    髪の傷んでますが髪への負担がなく色持ちがいいです。

業界で話題♪METEOメテオトリートメントカラー 髪質改善ケアプロ超音波

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:23.0

いつもカラーありがとうございます!

大人気★オーガニック透明感カラー

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• モリエルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 01:41:27.0

予約していた時間にとても遅れてしまって大変申し訳ありませんでした(;_;)
    施術はいつも通り大満足です!色々お願いしたのに嫌な顔ひとつせずに聞いてくださるし提案も沢山してくれるので本当に有難いです(*^^*)初めて紫に染めましたが色が綺麗すぎてハマってしまいそうです♪またお願いします!m(_ _)m

人気No1★外国人風透明感オリジナルケアブリーチダブルカラー

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつも一緒に色決めれて私は楽しいし嬉しいです♪
    今回もとてもお似合いで可愛かったです☆

色落ちも楽しんでください♪
    またいつでもお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:10:14.0

10年以上前から、お世話に成っていますベテラン美容師さんが多く、お客さんは若い方から私の様なオバサンも居るので池袋でも若い子ばかりで入り煩い事は無いと思います、又スタッフの方が皆さん仲が良くテキパキと感じ良く明るく接して繰れるので安心して任せられます私は我が儘な注文などをしても嫌な顔をしないで相談に乗って繰れて何時も楽しい会話と素敵な髪型にして頂き癒されルンルンで帰ります。これからも悩み多い年齢なので相談に乗って下さいね!宜しく御願いします(^-^)/

超得★最高級品質編み込みエクステ40本+カラー\19500ロング料金無料

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

長く通ってくださいまして、スタッフ一同嬉しく思います!(^^)!
    私たちもいつも楽しく過ごさせて頂いて、
    毎回、お客様のご来店が楽しみです(^^♪
    これからも、色々ご相談ください!!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:47:44.0

インナーリタッチとカラー、カットをお願いしました。
    今まで他店でしていたのですが、担当の方が辞めてしまい急遽こちらで予約を取りお願いしたのですが。
    状態が悪い所から最高に満足のいく仕上がりにしていただきました!!
    しっかり今の髪の状態などカラーなど教えて頂き安心してお任せする事が出来ました、次回もよろしくお願いします!

あっちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    ズット担当されていた方の+αのデザインでしたので少しだけプレッシャーもありましたが、何とかうまくいって安心いたしました(*^▽^*)

段階を重ねれば更に綺麗になっていきますので頑張っていきましょう♪

ありがとうございました☆

• ゆまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:45:38.0

昨日はすごく楽しいお時間をありがとうございました!
    会話が弾み終始ずっと笑ってました笑
    髪の毛のメンテナンスより、担当スタイリストさん、可愛いスタイリストさんに会いに行ってる感覚です!

また、もし可能であれば担当スタイリストさんのシャンプーとマッサージめちゃくちゃ気持ちいいのでヘッドスパのメニューとかが誕生するとめちゃくちゃ嬉しいです!笑
    今回もマジで理想のスタイルに仕上げてくださりいつも感謝しかないです。本当にいつもありがとうございます!

ゆま様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

バッサリイメチェンとてもお似合いで可愛いくて私もテンションあがってました♪
    楽しいハッピーな時間をありがとうございます♪

ヘッドスパはシャンプー台の関係上難しいのです…(>_<)
    シャンプーがあるメニューの時はいつでもマッサージします!笑

またいつでもお待ちしております☆

• 姐さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 00:34:17.0

今回もカッコよくして頂いてありがとうございます。いつもナチュラルに決めて頂いているので、年下の友人達にほめられて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    お客様の美意識が高くていつも刺激をもらっています!!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• 王さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:00:28.0

4.5回目くらいの縮毛リタッチです!
    ずっと前に初回で全体縮毛をお願いしていて、本当に上手なので根本が気になってきたらリタッチをお願いしてます。
    担当スタイリストさんは本当にいつも綺麗に仕上げてくれます!!!!
    根本と伸びた分の間もナチュラルにチリチリにならず綺麗にしてくれますし、なにより安心してお任せできます。
    最近薬を新しくしたみたいで、めちゃツルツルで触った感じもめちゃよすぎて全体にしたいくらいです^_^無理ですが、、笑
    次の日に職場でもなんかした?めちゃ綺麗になってるって褒めてもらえました!!
    また気になったら伺いますのでよろしくお願いします~♪

王様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

縮毛は優しい薬剤を加温もなしにじっくりかける事で全く仕上がりが変わりますので実感して頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
    またツヤや持ちも圧倒的に変わりますので楽しんでくださいね♪

またいつでも遊びに来てください!
    ありがとうございました☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:57:19.0

大事なイベント前に毛量とカラーを整えてもらいました。
    信頼しかないです。

大人気★カット+オーガニック透明感カラー

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

少しイメージを変えるデザインでしたが気に入って頂けて安心いたしました(*^▽^*)

大事な用事の後は色落ちまでお楽しみタイムだと思いますので楽しんでください♪

ありがとうございました☆!!!

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:06:37.0

前回ショートにしてもらって、今回は超ロングにエクステつけてもらって、大満足です!!
    毎回私史上1番かわいいが更新されていく…。

超得★一本あたり317円最高級レミーシール70~80枚¥22200~ロング料金無

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

なぜかとても悔しいのですが確かにとってもお似合いで可愛くも綺麗でもありました!!(笑)
    更新した最高のカワイイ時間を是非楽しんでください♪

ありがとうございました☆

• こなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:07:14.0

カラーもエクステも理想通りにしてもらいました。
    これからもよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます(*^^*)
    カラーが明るくするのがギリギリでしたが気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:52:48.0

ネイビーぽく染めて頂きました!色の希望を細かく丁寧に聞いてくださり、ちょうど良い素敵な色にしてくださりました。エクステも沢山考えて下さりありがとうございました!
    髪もトリートメントのおかげでサラサラで大満足です!次回もよろしくお願いします!

今月限定★最高級レミーシール20枚~30枚+カラー¥12000~ロング料金無料

あ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイビーとてもお似合いでした☆
    次も一緒に決めれたらいいなと思います!

またいつでもお待ちしております^^

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 11:22:57.0

昨日はありがとうございました。
    ハイダメージな毛質ですが
    私の希望と少しでも髪にダメージがないように
    色々提案してくださったり、カラーしてくれたおかげで
    とても大満足な髪色になりました!!
    またよろしくお願いします(^^)

更に特別割引中★オ-ガニック透感カラ-+ハイライト+髪質改善ケアプロ超音波Tr

口コミありがとうございます(*^^*)
    他店様でブリーチされた方は極力ダメージも出ないように施術しているので気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:52:17.0

今回はダブルカラーと編み込みエクステをお願いしました。年に1.2回しか行けないですが自分へのご褒美として、担当スタイリストさんに会いたくて行かせてもらってます♪
    シャンプーも気持ちよくてカラーは履歴を考えながらとても丁寧に染めていただけたのが本当に嬉しくて理想の髪色です!

店内はレトロモダンな感じでスタッフさんも数少ないので
    私みたいな広い店舗でスタッフさんも沢山いるお店が苦手な方は本当に落ち着く雰囲気なのでオススメです!
    またお手洗いも店内と違う曲調の音楽が流れててものすごく細かいところまでオシャレでした!

本当に今回も可愛くしていただいてありがとうございます!

超得★一本あたり338円★最高級品質編み込みエクステ70本\23700

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また会いに来てくださってとても嬉しく思います☆
    時間もあっという間でしたね(*^▽^*)

可愛くなるお手伝いをさせてもらえて
    私も楽しいですし、嬉しくなります♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!(^^)!

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:24.0

こちらの要望に沿いながら、施術してくださいます。

またのご来店をお待ちしております☆

• 時雨さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 00:37:52.0

今回も綺麗に可愛く仕上げていただきました。
    お話しが楽しくて、エクステの技術だけでなく、気持ちまで明るくしてくださるサロンです。

超得★最高級品質編み込みエクステ30本+カラー\16500ロング料金無料

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

私も毎回楽しく過ごさせて頂いてます(*^▽^*)
    そう仰って頂けてとても嬉しく思います!!

またのご来店をお待ちしております☆

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:09:21.0

初めてのカラーでした!親身に考えてくださり、施術もとっても丁寧で大満足です(>_<)エクステも痛みや痒さが全くなく、とっても自然で快適です!
    ぜひ次もよろしくお願いします^ ^

\19000→\13400★ケアプロTr+最高級レミーシールor最高級編込み30本+カラー

あ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

満足してもらえて嬉しいです!
    次も一緒に相談して決めれたらと思います♪

またいつでもお待ちしております☆

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:49:06.0

エンドカラーをして頂きました!
    気に入った髪色で大変満足です!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

切る予定部分のエンドカラーは思い切りよく攻めれて面白いですよね♪

無事にベースも白っぽく出来てよかったです☆

またいつでも遊びに来てください(^^♪

• 姐さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:58:28.0

いつもながら、気持ちよくご対応くださりありがとうございます。私の髪質、縮毛矯正状況に合わせたカラーなど、いつもいろいろ考慮された方法で対応して下さっているんですね。カッコよくカットもして頂いて、長時間で大変でしょうに、本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!!
    お客様に合わせて薬を変えています!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• Takaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:59:28.0

初めて伺いましたが大満足でした!
    ブリーチ1回ではあまり綺麗な色は出せないんだろうな、とりあえず染まればいいかな、とそんなに期待をしていなかったのですが本当に理想通りの色にしていただいて感動しました。技術はもちろんですが、ヒアリングの仕方がとても上手かったです。
    ここを選択して本当に良かったです!色落ちも楽しみつつまた次の色を入れる時もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

期間限定★ケアブリーチイヤリングカラーONLY+髪質改善ケアプロ超音波Tr

Taka様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

ブリーチ一回でしっかり抜ける裏技を使わせて頂いたので効果抜群で嬉しく思います♪

過去の履歴部分が心配でしたがよかったですね☆

またいつでも遊びに来てください!
    ありがとうございました☆

• konjuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:55:37.0

今回もありがとうございました―。
    来月もよろしくお願いします。

超得★最高級品質編み込みエクステ50本+カラー\22500ロング料金無料

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

こちらこそ、ありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:52:11.0

いつもお世話になっているサロンです。担当スタッフさんには、こちらの好みを把握してもらっているので、毎度大満足させてもらっています。特にカラーは、細かいニュアンスも汲み取ってくれて、本当に有り難いです。遊び心もあり、最高なサロンで最強なお姉さまです。これからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    今回もとっても楽しい時間でした!(^^)!
    次回はどんなカラーにするか、今から楽しみです!!!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:09:23.0

わたし自身の髪質や量にあったカットをしてくださるのと、事前の説明がしっかりしてるので毎回安心してお任せできてます。
    前回よりさらにカットしてもらい、大満足です!毎日楽になりましたし、理想通りです!またお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

またまたイメチェンで、今回もとってもお似合いでした☆
    短いと少し切っただけでも変化が大きいですよね!!
    新しいスタイルを楽しんで頂けたらなと思います(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

• まきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:45:02.0

初めて伺いました。非常に素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

更に特別割引中★オーガニック透明感カラー+髪質改善ケアプロ超音波Tr

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

ご来店くださり、ありがとうございました!!
    毛先のカラーもとっても素敵でした!(^^)!

こちらこそ、ありがとうございました(*^^*)

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:59:08.0

希望通りにして頂きとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

cherie 【シェリー】からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^▽^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:28:39.0

初めてのエクステなのでとても緊張していたのですが、スタイリストの方がとても話しやすく、エクステに対する不安感などを無くしてくださいました!初めてのエクステをつける美容室がここでよかったなと心から思っています!!
    結構ロングが周りからも好評だったので、また違う色でお願いしたいです!ありがとうございました!!

今だけ更に割引中!!1本\500→\220♪最高級レミ-シ-ル70本\37000→\15400

[施術メニュー] エクステ

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

数ある美容室の中から選んで足を運んでくださり、ありがとうございました!!!
    初めてのエクステ、わからないことだらけですよね(>_<)
    もしわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね!

周りの方から好評とのことで、嬉しく思います☆
    またロングにしたいときはいつでも遊びに来てください(^^♪

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:35:26.0

いつもありがとうございます。カラーカット良かったです!

大人気★カット+オーガニック透明感カラー

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

久々にお話出来てとっても楽しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 05:35:24.0

カラーとトリートメントが一度でできて時短になるし髪が傷んでるので気になってたのですがサラサラになって色も綺麗に入りました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

METEOメテオトリートメントカラーはダメージホールに吸着し熱で架橋する最新型の中和型のトリートメントになりますのでダメージがあればあるほど効果を感じることが出来ますので本当におススメなメニューになります♪

またいつでも遊びに来てくださいね(^^♪

• ち様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:54:58.0

何度もお伺いしていますが、指名しないままのため申し訳なさもあります。
    ただどの方に施術していただいても、良い方ばかりなため決めかねている現状です。

今回は私の無茶な要望もあり、ご迷惑をおかけしてしまいました。希望の色とは異なりましたが、毛先は本来の好みの色のため色落ちを楽しもうと思います!
    仕事の都合で頻繁には行けませんが、また近いうちにカラーでお願いしたいです!

ち様
    口コミありがとうございます!

私たちは来ていただけるだけでもとても嬉しいです♪
    今回のふまえ次は100%満足してもらえるように頑張ります('_')

またお待ちしております!

シェリー(cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー