3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. イートンクロップガーデン(Eton Crop Garden)  >

イートンクロップガーデン

• 福島県郡山市安積北井1丁目50 ボナンザビル101A
  • 内環状線沿い安積方面『人気急上昇』 『今最も勢いに乗るサロン』 TEL024-946-3372
  • ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 16:02:20.0

いつも お世話様です.ありがとうございます。
    今回も 大満足に仕上げて頂いて 感謝です。
    髪の毛の量や浮きぐせでショートは あきらめていた私ですが…こちらでお世話になり ショートにできました。
    今日は 気になっていた白髪を キレイに染めてもらい大満足で帰宅しました。
    いつも ありがとう ございます。やはり 美容師さんて
    すごい!

Eton Crop Garden【イートンクロップ ガーデン】からの返信コメント

ちい 様

いついもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ショートスタイルお任せいただきありがとうございます。

今後は白髪をいかす方法などご提案しながら日々の生活に変化を

ださせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

店長 伊藤 昌幸

• 拓也さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:54:05.0

いつも丁寧かつ高い技術のサービスで有難いです。
    お話も楽しく家族でお世話になっております。引き続きよろしくお願い致します。

拓也さん 様

奥様もご来店いただき本当にいつもありがとうございます。

少しでも日々の生活に変化を与えられように

ご提案できればと考えております。

店長 伊藤 昌幸

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 17:59:33.0

とても丁寧に説明してくれて、希望も伝えやすかったです。カラーもいい感じの色にしていただきました。次もまたお願いしたいです!

伊藤指名限定 【白髪ぼかし】デザインカラー+カット+TR ¥15950

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

白髪をぼかす、生かす施術をその方一人一人に合わせて後提案させて頂いたり

お薬を調整させて頂いております。

気に入って頂き良かったです。

店長 伊藤 昌幸

• やぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:50:06.0

今回初来店でした。まずは静かに過ごしたかったのですが、要望通り必要以上のことはお聞きにならず、ゆったり過ごすことができました。カットに関しては、ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのに時折アドバイスも織り交ぜながら、イメージを共有して下さいました。また髪のボリューム感は普段の毛量はこうなるかと思ってなど、その比率なども考慮してくださるなど、注文以上のことをして下さいました!
    仕上がりは完璧なイメージ通り。
    さすがの一言ですが、ざっくりとしたイメージでここまで仕上げて下さったのには感服の一言です。
    マッサージなども気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました!

【ご新規!!男性限定】メンズカット+炭酸スパ  \7700⇒\5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やぎさん嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした

前回のパーマを活かしたスタイルに

させて頂きました

お気に入り頂きとても嬉しいです。

今回のスタイルだと2ヶ月ぐらいで調整するのが

ベストだと思います。

ヘアスタイルに迷ったら是非ご相談下さい

またの御来店お待ちしてます。

担当 神永 智史

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:53:11.0

どんな髪型がいいか悩んでいましたが、
    親身になって話を聞いて下さり、
    ヘアのセットの仕方も教えていただいて
    仕上がりも可愛くなったので満足でした。
    夜遅くまでやっているので、
    利用しやすいお店だなと思います◎

ご新規様限定 似合わせカット+トリートメント  \8250⇒\6600

未来さん嬉しい口コミありがとうございます。

今回レイヤーを直すカットと

前髪のイメージチェンジ

とてもお似合いでした。

今回韓国風の前髪でした

次回ヘアの扱いなど聞けたら幸いです。

巻いたスタイルもとてもお似合いした

また分からない事があればお聞き下さい

次回の来店もお待ちしております。

担当 神永 智史

• こめたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:11:22.0

娘小学生カットで初めて伺いました。
    よほど気に入ったのか帰ってから何度も何度も鏡でチェックしてニンマリしていました。朝も早起きして髪型のチェック。
    髪型ひとつでこんなにも気分が上がるのは素敵な事ですし そんな姿がなんだかとても娘が羨ましく思いました。
    ありがとうございましたまた宜しくお願いします。

こめたろうさん嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルとても可愛くて

お似合いでした。

何回も鏡で見てくれるほど気に入ってくれたんですね

本当にすごく嬉しいです。

これからも気分が上がるスタイルを提案します

またバッチリ可愛くしますので

是非お任せ下さい

またの御来店お待ちしてます。

担当 神永 智史

• マサマサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 20:02:37.0

今回カラー、カットでお邪魔してみました。元々ショートの為なかなか変化をつけるのが難しい中、いろいろ提案していただきほぼ丸投げ状態でお願いしました(*^^*)仕上がりもスッキリ♪カラーもツヤッツヤに仕上げていただきました(〃ω〃)やっぱりショートは良いですねwまた前髪伸びて気分が沈んできたらお邪魔したいと思いますので、宜しくお願い致します(^人^)

【神永指名限定】カット+カラー¥9900

マサマサさん嬉しい口コミありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いでした

お気に入り頂き

とても嬉しいです。

ショートカットは僕の得意技術です

同じショートでも季節や気分で

色々なパターンに変更が可能です

是非ご相談下さい。

数ある美容室の中から選んで来て頂き

本当にありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

担当 神永 智史

• マサマサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 19:55:20.0

今回小学生の息子のカットをお願いしました。普段セットをしなくても大丈夫なスタイルにしていただき、サッパリスッキリ♪カット中も息子の好きな虫の話等お付き合いいただきありがとうございました(^-^)また伸びてきた際はお邪魔したいと思いますので、宜しくお願い致します♪

マサマサ様

先日は息子様のご利用誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

息子様の虫の知識は素晴らしかったです!
    私も子供の頃に虫を捕まえてたのを思い出して懐かしい気持ちになれました!

またのご利用心よりお待ちしております。

stylist   根本 惇

• かりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 09:33:28.0

久しぶりに短くしましたが、いい感じです。
    またカットをお願いしたいです。

伊藤指名限定 【ショート・ボブスタイルをお考えの方】 親身にご提案♪

かりん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

久々に短くされてすごいお似合いでした。

またご来店お待ちしておりますので

店長 伊藤 昌幸

• HIROさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 04:01:33.0

今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。

前回のご来店から2ヶ月以内(60日)のお客様限定【15%OFF!!】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

HIROさん嬉しい口コミありがとうございます

今回長めのパーマスタイルでしたね

とてもお似合いでした♪

今後も少しテイストを変えて

似合うヘアスタイルにしていきます

ヘッドスパのご利用も毎度ありがとうございます。

いつもイートンクロップのご利用本当にありがとうございます

またの御来店おまちしてます。

担当 神永 智史

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 13:29:19.0

とても丁寧に対応してくれました。私はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。カラーも話をしながら納得いく色にしてもらえたし、カットも、髪のクセなど見て切ってくれたし、シャンプーマッサージも念入りにしてくれて、満足です。私の要求にもきちんと対応してくれてとてもありがたかったです。アイロンのやり方やオイルの仕方とかも分かりやすいように教えてくれました。固定の美容室がなく転々としてたんですけど、ここに決めました!また
    担当スタイリストさんに切ってもらいたいと思いましたーー

【神永限定】カット+カラー+トリートメント¥9900

みっこさん嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルお気に入り頂けて

僕もとても嬉しいです。

とてもお似合いでした

今後もその時にあったヘアスタイルを提案させて頂きます。

次回は美容室後のヘアスタイルの扱いなど

お聞かせ頂けたら幸いです。

今回数ある美容室の中から

選んで来て頂き本当にありがとうございます

またの御来店おまちしております♪

担当 神永 智史

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 17:23:13.0

今回は半年ぶりにパーマをかけ直していただきました。かけた当日は前回よりゆるいのかな?と思ったのですが翌日シャンプーしたらすごくしっかりクルクルになっていました。なので、また半年くらいもつのかな、と思っています。まとめるのも軽くなったのですごく楽になりました。
    今のパーマスタイルはとても気に入っていてお手入れも楽なので、このまましばらくはこのスタイルを維持したいです。いつも丁寧にやっていただいて感謝しています。またお願いします!

前回のご来店から3カ月以内(90日)のお客様限定【10%OFF!!】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のんちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

パーマがしっかりかかっていたと拝見でき安心致しました。
    ウェット系のお仕上げで重さが出すぎないよう
    水分をコントロールしたつもりでしたが乾かしすぎてしまったことが
    緩く見えてしまった原因だと思います。
    申し訳ありませんでした。

毎度嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    より良いスタイルをご提供できるよう今後も精進いたします。

stylist  根本 惇

• めめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:23:36.0

初全頭ブリーチとカラーをお願いしました。
    私のしたい髪色にすることは難しい、と言われたのでそこには了承しましたが、いくつか納得いかない所がありました。

タオルが床に落ちていたり、シャンプー台(座る椅子の部分)に長い髪の毛があったりしましたが、皆さん気にされないようでした。全体的に不衛生かなと感じました。

色落ちを防ぐためにムラシャンをかいましたが三日もたずしてただの金髪になりました。
    これでは恥ずかしくて外に出られないので自分で染め直しました。
    どうやら新規の顧客には優しくないようです。

【神永指名限定】wカラーorデザインカラー¥13200~カット+\3850

めめめさん口コミありがとうございます。

ご希望に添える事が出来ず

大変申し訳ありません

初めてのブリーチと伺っていたので

色々説明はしたつもりでいました

僕の技術と説明の足らなさ

気づかせて頂く貴重な意見ありがとうございます。

店の清掃に関しても

同じく

これからスタッフ全員で強化していきます。

自分とお店を見直すとても良い機会になりました。

悲しい思いをさせてしまって

本当にすみません。

意見を参考に改善していきます

担当 神永 智史

• いづさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 02:28:12.0

息子のカット、お世話になりました。
    前回のような、マッシュっぽい感じがいいなと思ってましたが、ちょっと違いましたが、今回は今回で、スッキリして良かったと思います。

いづ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

前回の仕上がりと異なり申し訳ございませんでした。

技術力を見直し、常にご満足頂けるよう今後さらに技術を磨いてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

stylist  根本 惇

• ながいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 09:19:31.0

ながいさん嬉しい口コミありがとうございます。

ショートスタイルお似合いでした

お気に入り頂き

とても嬉しいです。

いつもご利用本当にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

担当 神永 智史

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 17:40:18.0

いつも丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございます。
    生え際の癖と伸びすぎてしまった前髪を 本当に いい感じにしてもらって ありがとうございました。

艶のある状態にしてもらい 大満足です。
    次は カラーで お世話になります。よろしくお願いします。

ちい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも口コミのご投稿とご来店誠にありがとうございます。

短くされてから、扱いが楽でというお言葉をいただいてから

少しづつ変化が出せるようなご提案を常日頃考え施術させて頂きました。

よりよいスタイルのご提案心がけていきますね。

店長 伊藤 昌幸

• かぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 10:13:12.0

久々のショート…家族にも、なぜか会社のおじ様達にも好評でした(笑)
    次の日は少しクセがでましたが、その後は落ち着いてスタイリングしやすいです。ショートなのに有り難いです。
    一番の悩みの白髪は、やっぱり生え際に白いものを見つけると気になりますが、なんとか長い目で見て行こうと思います。白髪ぼかし、今後とも宜しくお願いします。

【ミセス・シニア世代のプラチナカラー】+カット 伊藤指名限定

かぁちゃん様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

髪質改善や縮毛矯正で伸ばしていた髪の毛をバッサリショートスタイルに変化させていただき

白髪を気になりにくいように施術していきますね。

店長 伊藤 昌幸

• ユリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 10:57:13.0

産前最後に短くしたかったのでお願いしました。
    シャンプーの時など気遣って頂きありがとうございました。
    すごく何となくのイメージでお願いしてしまったのですが、良い感じに仕上げて頂けました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ユリナさん嬉しい口コミありがとうございます♪

カット カラー パーマ

のフルコース

長い時間お疲れ様でした^ ^

今までのなかで1番短いスタイルでしたね

とてもお似合いでした

お子様が生まれると言う事で

少しでも髪の毛のスタイリングが楽になってたら

幸いです^ ^

次回は元気な赤ちゃん産んでからのご来店ですね

楽しみにしています

出産直前でのご来店本当にありがとうございます

またのご来店お待ちしてます。

担当 神永 智史

• どうぶつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 17:42:43.0

小学生の娘のカットをお願いしました。くせ毛も利用してカッコよく仕上げていただけました。本人も気に入っています。ありがとうございました。

どうぶつさん嬉しい口コミありがとうございます♪

今回お子様のカットでした

髪の癖を活かしたカット

気に入って頂けて嬉しいです。

とても似合ってましたね^ ^

是非またご相談下さい

またのご来店おまちしております。

担当 神永 智史

• ひらがな69さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 12:33:57.0

【白髪ぼかし】と言うメニューを初めて利用しました。
    初めてなので、どんな施術で、どんなカラーになるのかとても丁寧に説明して頂きました。
    セミロングからボブにしたので、長さの相談もしっかりして頂きました。
    部分的(メッシュ)にブリーチの施術をしたのも初めてで、すっごい色になって驚きましたが、仕上がりはとても良い色味になりました。日が経つと落ちて色味が変わって来るそうなので、それも楽しみです。
    白髪が伸びてきたらカラーシャンプーやカラートリートメントで洗うと伝えて、それを使っても浮かない色味で施術もしてもらい、今年いっぱいは持ってくれると助かるます!
    before、afterも写真を撮って見せてくれて、とても分かり易かったです。

長持ちさせる目的もある白髪ぼかし、とても嬉しいメニューだと思いました。

ひらがな69様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

【白髪ぼかし】でご来店頂き誠にありがとうございます。

白髪をぼかす・生かすを考え施術に取り組みを行い

郡山でも少しづつ認知されてきて嬉しいです。

ただ白髪を染める・隠すのではなく

伸びてきたときにどう白髪と向き合うか?

非常に重要なポイントではないか?と思っています。

普段の生活で無理な髪型は提案はしませんので

より続けて頂ければカラーの周期ものばしつつ、デザインも楽しめると思っております。

店長 伊藤昌幸

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:22:43.0

今回も大変満足の仕上がりでした。いつもこうしてほしいという写真をみせてお願いするのですが、プラスここはこうで、色はこう、という好みをどんぴしゃでかなえてくれます。ショートはなかなか希望通りにやってもらえることがないですが、このお店は間違いないです。シャンプーとそのあとのマッサージも最高でした!次回もまたよろしくお願いします!

くろちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうござます。

最近ショートのオーダー多く、嬉しいお声頂けるとより励みになります。

常に勉強して最新のご提案ができればと

思っております。

またのご来店心よりお待ちしてます。

店長 伊藤 昌幸

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:51:48.0

仕事に差し支えない地味な範囲でですが、スタイリストさんの提案通りにイメージチェンジしていくのが楽しみです。

前回のご来店から1カ月以内(30日)のお客様限定【20%OFF!!】

ミサ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

いつもご利用ありがとうございます。

カラーを暗くされていらっしゃるので少し変化を出せた方が

普段の生活で楽しみが増えるのではないかと思い

ご提案させていただきました。

伊藤 昌幸

• でこたまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 00:54:04.0

今回初めての来店で不安がありましたが、しっかりとカウンセリングして頂き自分にあった提案をして頂いたおかげで不安がすぐに解消しました。
    カットもパーマも満足のいく仕上がりになり、とても感謝しています。
    また、施術中の会話もとても楽しかったです。会話に盛り上がったとしても手を抜くことはされなかったので好印象でした。

またお伺いしますのでよろしくお願い致します。

根本指名限定 ご新規様限定 特殊パーマ+カット ¥13750

でこたま様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    初めて利用される美容室は不安ばかりだと思いますが
    素敵な口コミ投稿を拝見でき大変嬉しく思います。

色々な技術や考え方はあると思いますが
    私が思うでこたま様に合ったご提案をさせて頂きました。
    特にハチの広がりに対してのツーブロックの入れ方、
    硬い髪に対してのパーマの巻き方を
    工夫させて頂きましたのでお悩み解消になれば幸いです。

私もとても楽しくお話させて頂き
    思い出し笑いしてしまうくらいパワーのあるお話でした(笑)

ご満足頂ける技術、サービスをご提供できますよう努力してまいります。

stylist  根本 惇

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:41:17.0

息子のカットをして頂きました^_^
    前回カットしてから、あっという間に伸びてしまったので、今回は短めに。という、私の要望も一緒に聞いてもらいました。
    本人は短すぎない??といってましたが、さっぱりしたようで気に入ったみたいです。男同士の?楽しいお話しも出来たようで、楽しかったと言ってました。
    またよろしくお願いします

ゆかりん様

いつも息子様のご利用誠にありがとうございます。

今回はお母様のご要望もあり前回よりも1.5cm程度短めでしたが
    気に入って頂けて安心しました。
    息子様、最初に担当させて頂いた時に比べて緊張がほぐれたように感じるので嬉しく思います。
    気持ちはまだ若いつもりでおりますで色々なお話ができれば幸いです(笑)

カッコいいスタイルお届けできますよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

stylist  根本 惇

• つうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 20:29:51.0

今回は前回以上に短く切り
    サッパリしました。
    髪の毛が一本一本太くて
    お手入れが大変でしたが
    上手に切ってもらって大満足↑
    ヘッドスパも安定の気持ち良さで
    リフレッシュ出来ました♪
    結婚式のセットもバッチリ
    決まったょ(^ ^)
    カラーも秋色にしてもらい
    気分もルンルン♪
    髪色は会社で何も言われてないので
    今のところ大丈夫!笑

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

つうちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ショートスタイルお喜び頂けてとても嬉しく思います。
    日々のお手入れの事を考え毛量もしっかり減らしましたので
    朝のスタイリングが楽に感じて頂ければ幸いです。
    ヘアセットもバッチリで安心しました!

色味は今までお染したことのないお色でしたので新しい雰囲気になりましたね!
    暖色系とてもお似合いでした!
    ですが秋色カラーで色々ルンルンにならないようお気をつけください…(笑)

stylist  根本 惇

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:55:24.0

カラーが抜けきって悲しいヘアスタイルで向かいました。
    暗めのカラーできれいに染めていただきました!
    おすすめカラーがばっちり似合う色だったみたいです。
    周囲からの評判が想像以上に良く嬉しいです。
    私のくだらない話にもお付き合い頂き楽しい時間を過ごせました。

【Wカラー・デザインカラーをご希望の方限定】経験豊富なスタッフにおまかせ

かお様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿を拝見でき大変嬉しく思います。

ブリーチ部分が無くなるまで少しお時間がかかります。
    かお様の髪の状態や今後のことを考え暗めのお色のご提案させて頂きました。
    これから伸びていく過程でブリーチ部分を活かしてのグラデーションカラーや
    毛先だけにビビットな色味を入れるのも素敵だと思います。

色々なお話をお伺いでき、私もとても楽しい時間でした!

stylist   根本 惇

• まりえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 22:03:53.0

初めて行きましたが、髪の状態に合わせてスタイルを提案していただき、とてもありがたかったです!髪が扱いやすくなってサラサラになりました。シャンプーも上手でいつの間にか寝ていました。担当していただいた方もアシスタントの方も良い方でお店の雰囲気も良かったです!コロナ禍ですが他のお客さんともとても間隔があり、ソーシャルディスタンスが取れていました。

当店イチオシ☆アルティストカラー+カット+コアミートリートメント  \16500

まりえ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今コロナ渦の中でのご来店で少しでもサロンに起こしたいただいた

お客様一人一人にご提案できればと思い施術させていただいております。

アシスタントの関根をお褒め頂き誠にありがとうございます。

店長 伊藤 昌幸

• くみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 22:13:01.0

初めての来店です。
    セルフカラーをしていたので上手く染まるか不安でしたが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    前髪両脇育てるの頑張ります。

くみさん嬉しい口コミありがとうございます

ヘアスタイルお気に入り頂いて

とても嬉しいです^ ^

今回前髪のデザインを少し変えさせて頂きました

その為に少し前髪の横を伸ばすのにご協力下さい

更に良いデザインになります♪

頑張って行きましょ

応援してます。

今回初来店本当にありがとうございます

担当 神永 智史

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 22:32:35.0

とても洗練されたおしゃれな雰囲気のお店で、最初は場違いな感じがして不安でしたが、思っていた以上の仕上がりに感動しました。
    ヘアスタイルやカラーの提案も私の立場や個性に合わせてくれてとても信頼できました。
    大満足です。

くみさん嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした

気に入って頂き僕も嬉しいです♪

その後髪の毛の状態はいかがでしたか?

次回お聞かせ頂けたら

幸いです^ ^

数ある美容室の中から選んで頂き

本当にありがとうございます。

担当 神永 智史

• 冥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 18:11:17.0

前撮りのために髪色をどうするかなどを沢山相談させて頂き、素敵なホワイトに近い色にしていただけました。優柔不断で色を決めかねていたのですが、ゆっくり待っててくださり、実際に髪色のサンプルなどを見せて下さりと、とても丁寧に対応してもらいました。

冥さん嬉しい口コミありがとうございます

ヘアスタイルとてもお似合いでした

気に入って下さい僕も嬉しいです。

成人式の前撮りはうまくいきましたか?

次回是非お聞かせ下さい♪

ハイトーンカラーは僕の得意技術なので

次回したい髪色などあればご相談下さい

今回初担当ありがとうございました

担当 神永 智史

イートンクロップガーデン(Eton Crop Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー