3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. イートンクロップガーデン(Eton Crop Garden)  >

イートンクロップガーデン

• 福島県郡山市安積北井1丁目50 ボナンザビル101A
  • 内環状線沿い安積方面『人気急上昇』 『今最も勢いに乗るサロン』 TEL024-946-3372
  • ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:37:08.0

スプリナージュトリートメントの仕上がりがとても良く、艶があってサラサラな髪になれて大変満足しています。
    お店は感染対策されていて、密などの心配も無く安心して過ごせました。

Eton Crop Garden【イートンクロップ ガーデン】からの返信コメント

ミサ様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

トリートメントを気にいって頂き有り難うございました。

お客様の距離をしっかり保ちお客様に

お応えできる施術をしていきますね!

店長 伊藤 昌幸

• ELLYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-08 01:17:02.0

今回も素敵な髪型にしてもらい感謝です
    いつもありがとうございます

ELLY様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。

よりよいスタイルにお応えできるように

していきますね!

店長 伊藤 昌幸

• みかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-07 19:32:40.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のサロンで過ごしやすかったです。
    クセや白髪や気になることをいろいろお話させてもらいました。
    カラーはピンクをおすすめしてもらい、初挑戦でしたがキレイな柔らかい感じに染まって大満足です。
    スタイリストさんもとても気さくにお話してくださって、施術中も楽しい時間を過ごせました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【神永限定】カット+カラー+トリートメント¥9900

みかこさん嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりとてもお似合いでした^ ^

ピンク系の色は

カラーに混ぜると艶、柔らかさを、出してくれる色なんです。

気に入って頂き本当嬉しいです。

トリートメントもさせて頂いたので

ツヤツヤになりましたね^ ^

次回も満足して頂けるよう頑張ります。

今回初来店ありがとうございます。

またの御来店お待ちしてます♪

担当 神永 智史

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 16:36:58.0

いろいろ相談に乗っていただいた上で今回のメニューを決めました。
    技術が確かで、扱いやすい形にしてもらえたこと、選んで良かったです。
    ちょっと残念だったのは、見せた写真と仕上がりイメージが違っていましたが、これは写真モデルの人の髪量より私の量が多いせいで、先っぽが重い感じになったのだと思うのですが、その説明が欲しかったです。
    全体的には、満足しています。

人気No.3★新規限定 オーガニックカラー+カット \11000⇒\8800

おかちゃん様♪

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます!!

今回は私の説明不足によりご迷惑かけしてしまい
    申し訳ございません。

もしお時間がありましたらお直しをさせて頂きますので
    ご連絡お待ちしています。

お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました!!

Stylist     角田   文

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 13:20:46.0

いつものカラーのリタッチと、20年くらいぶりのパーマをお願いしました。髪質的にパーマはかかりにくいんだと思い込んでいましたが、しっかりくるりんと素敵にパーマスタイルになってちょっとびっくり、感激でした。ストレートの時は毎日うしろのハネを気にしていたのが気にしなくて良くなったので、確かに朝のスタイリングが楽になりましたし、職場の方には色っぽさがでたと言われたりして、パーマをお願いして良かったなと思っています。お手入れの仕方なども丁寧に教えていただいて助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

のんちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

今回は20年ぶりのパーマという事で不安もあったと思いますが、
    お任せ頂きありがとうございました。

お喜びの口コミ投稿を拝見でき大変嬉しく思います。

前髪や全体を伸ばしてかけるパーマもまたさらに変わった雰囲気に仕上がりますので
    今後のお話をさせて頂ければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

stylist  根本 惇

• 里さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 20:20:15.0

今回も期待以上に仕上げて頂きまして、スタイリングは大変気に入ってます。ありがとうございます。ヘッドスパのおかけで目もスッキリしました。毎回、こんなにきめ細やかに対応頂きまして。深く感謝しています

里様♪

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミも頂き、大変恐縮ですm(_ _)m

気に入って頂けてこちらこそ感謝です☆彡
    目もスッキリしてよかったです!!

今後もより良い技術とサービスを提供していけますよう
    日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*´▽`*)

Stylist     角田   文

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-02 12:39:53.0

ショートカットにするなら間違いなくおすすめのお店です。今回も大変満足のいく位上がりでした。ありがとうございました!いつもおまかせではありますが、イメージを伝えるだけで安心して任せられます。相談にものっていただけます。カラーも今回はイメージ通りでとても気に入りました!またよろしくお願いします!ありがとうございました。

くろちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

常にいい髪型のご提案と日々の生活の中での変化を

ご提案させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております

伊藤 昌幸

イートンクロップガーデン(Eton Crop Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー