3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. イーストハムアール(EAST HAM r)  >
  • りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:26:31.0

2回目の来店でしたが、今回も希望通りに仕上げて頂きました。
    シャンプーをして下さったアシスタントの方(?)の指圧が強く、シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。カラーもカットも満足です。また近いうちに行く予定です^_^!宜しくお願いします。

【2回~4回目のご来店のお客様限定】究極の髪質改善カラー+カット 13000円

EAST HAM r  イーストハムアールからの返信コメント

りり様 先日はご来店いただきありがとうございました。

満足のいく仕上がりでよかったです!
    切りっぱなしのボブのスタイルと暗めのグレージュカラーとてもお似合いでした!
    シャンプーとマッサージもお褒めいただきありがとうございます!

1ヶ月半~2ヶ月を目安にしていただけるといいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

stylist 恒松雄基

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:25:02.0

初めてお伺いしました。
    こちらの要望をさり気なく配慮していただけて、リラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました。
    ヘアスタイルはまとまりよく、朝のヘアセットも時短になり大変助かっています。次はヘアカラー挑戦したいです。またよろしくお願いいたします。

お手入れ楽ちん☆デザインカット+ショートヘッドスパ  4400円

ゆきんこさん

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    初めてのご来店でリラックスして過ごして頂けたなら幸いです。
    お手入れも簡単になっているならよかったですし、次はカラーしてイメージ変えてみましょう!!
    またのご来店おまちしております!

• みゆうりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:48:45.0

いつも丁寧にありがとうございます。

みゆうり様、先日は担当させていただき、ありがとうございました。

娘さんとオシャレを楽しんでください♪

また気になったらフロントカットも指名できますのでぜひお待ちしております!

スタイリスト 田島美香

• ひぐさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 17:58:22.0

急な来店にも快く対応いただきありがとうございました。
    また、最後の仕上げのちょっとしたリクエストにもバッチリ対応いただき満足いく仕上がりでした!
    次回も宜しくお願いします!

ひぐ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    髪型とても良くお似合いでした^ ^!
    次回もまた、カッコ良くなりに来て下さいね(^O^)!

担当スタイリスト 高木亮人

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 09:24:13.0

初めて利用しました。
    髪がとてもツヤツヤに仕上がって嬉しいです!
    カラーも秋らしく綺麗に染めていただいて、色落ちも楽しみです!またお願いします。

イルミナカラー+超音波トリートメント

すう様、先日は初めてEASTHAMにご来店頂き

こっくりまろやかブラウンカラーで
    秋らしくとってもかわいい色になっています♪

カラーが色落ちしてきた時も、
    柔らかいベージュになってくるので
    色落ちも楽しんでもらえると思います♪

次回も担当できること楽しみにしています♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリスト 楠本千尋

• わかなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 05:53:51.0

毎回、ありがとうございます!
    今回もつやつやです。
    シャンプー続けます!

わかな様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。

シャンプーもご購入いただき、ありがとうございました♪
    今回ご購入して頂いたミルボン&というシャンプーは
    栄養もたくさん入っていて手触りをよくしてくれるので
    ぜひ毎日使ってください♪

また次回もお待ちしております♪

• ゆたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:34:58.0

カットもパーマも仕上がり最高でした!
    スタイリングも分かりやすくまた利用したいと思います!

【高木担当】メンズカット+ツイスト/スパイラル/波巻きパーマ¥9900

ゆたろ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    カットもパーマも凄くカッコ良かったです^ ^
    またカッコ良くなりに来て下さい!!

担当スタイリスト 高木亮人

• bukowskiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:44:35.0

初めてだったのですが希望の髪型を細部まで聞いてくださりカットも丁寧で仕上がりも理想に近かったです。スパをやってくれた別の方もすごく気持ちよく癒されました。

【当日限定】おすすめ☆ メンズカット+クールスパ 4400円

bukowski様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありかとうごさいます。

刈り上げは長めに残してナチュラルにスッキリカットさせていただきました。

束間、毛流れがしっかり出るようにしてあるので
    ぜひスタイリングしてみてください!!

ヘッドスパも定期的にやってあげると頭皮にもいいので
    カットのタイミングでやってあげるのがおすすめです!

stylist 松田隆

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 23:45:13.0

スタイルの仕方や悩みを親身に相談に乗ってくれました。仕上がりはもう少しして欲しいことがあったのですが、満足してます。ありがとうございました

なな様 先日はご来店頂きありがとうございました!

顔まわりに段をいれたレイヤースタイルとてもお似合いでした!

仕上がりに関しましてもう少しして欲しいところがあったとのことで
    申し訳ございませんでした。

カウンセリングや施術中にもっと細かいところまで気がつけますよう
    これから努力して参ります。

口コミありがとうございます。

stylist 恒松雄基

• いかくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:31:48.0

2回の来店でしたがとても満足しました。
    写真を見せて、こんな感じでと伝えましたがかなり満足する出来でした。
    また行きたいと思います。

いかくん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

バッサリ切ってイメチェンして、とてもお似合いでした♪
    満足して頂けて私もとっても嬉しいです!!

1ヶ月から2ヶ月の間で来ていただくと
    スタイルが崩れずきれいな状態が続くので、
    また次回も担当できることを楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 楠本千尋

• チョコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 12:30:05.0

髪質がよくなり艶も出て嬉しいです♪
    カットの仕上がりもとても満足しています!
    とても丁寧に対応して下さいました。

【平日限定】カット+イルミナカラー+内部補修トリートメント  11000円

チョコママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回カラーはイルミナカラーを使用し、赤みをしっかり消した
    柔らかいグレージュカラーで、ツヤも出てとってもきれいになりました!

カットはレイヤースタイルで切らせていただきました!
    右がはねやすいので、ドライヤーを使う際に後ろから前に向かって乾かしてください♪

次回も満足して頂けるように、全力できれいにさせて頂きます♪

スタイリスト 楠本千尋

• さよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 13:16:45.0

十数年ぶりに利用いたしました。
    毛量、クセ、骨格、なりたいイメージ等についてしっかりカウンセリングしていただいたので安心しておまかせできました。
    仕上がりもイメージどおりで2週間経ちましたが今も扱いやすいです。
    ヘッドスパもしていただいてリフレッシュして帰宅することができました。
    次回またお願いできたらと思っています。

• ちょしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 13:19:46.0

ボブにしてから、1番仕上がりが気に入ってます!
    普段あまり髪型に拘らないのですが、私のクセとか左右の毛量のバランスとか、前髪とかすごく丁寧に調整してもらえて良かったです。

ただ、シャンプーとドライヤーをやってくださった方がすごく乱暴に感じてしまって苦痛でした。
    頭を投げるように持ちあげるので結構痛くて、前髪の生え際の洗いが弱くてカラー剤落ちてるかな?と不安になりました。2~3日ピリピリしました。

私は美容院行く時、シャンプーなども楽しみにしてるのでちょっと残念でした。
    カットがすごく気に入ってるので、次も行きたいですが・・・
    シャンプーの担当者は違う人だと良いな・・・

帰りにカットの担当者さんに伝えようか迷ったんですけど、直接言えなくてすみません。

夏のダメージ補修に☆【平日13時以降限定】究極の髪質改善カラー+カット

ちょし様
    仕上がりの時にスタイリストの私自身からお聞きできてなく大変申し訳ございませんでした。

せっかく始めて来店していただいたのにも関わらずシャンプー、ドライで技術不足と丁寧な対応が
    できてなく大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー中や乾かしている時に不快感のある技術になってしまったこと深くお詫び申し上げます。

いま1度スタッフ全員で技術の見直しを行い今後はこの様な事がないように努めて参ります。
    大変申し訳ありませんでした。

カットの仕上がりに満足していただけたのでよろしければまた担当させていただければと思ってます。
    アシスタントはスタッフが数人いますのでご安心ください。

スタイリスト  長野智成

• yfkd1209さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 17:43:02.0

いつもイメージ通りの出来上がりで気に入っています。接客もつかず離れずの距離感で居心地が良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

yfkd1209様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もお手入れしやすいように重くなりやすい所は軽さを出して、
    量感を均一にしてあります。

パーマも流行りの波巻きを混ぜてもちがいいように強くかけてあります。

パーマスタイル楽しんでください!!

stylist 松田隆

• まなまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 04:12:37.0

丁寧なカウンセリングで、なりたい髪型そのものにして頂けました!!お話も上手で楽しかったです!
    トリートメントも髪がサラサラになって大満足です!

【楠本担当】韓国レイヤーカット+超音波トリートメント5500円

まなまな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

韓国風スタイルで、巻いても巻かなくてもかわいく見えるように
    カットさせていただきました♪

トリートメントは表面のコーティングをして手触りがよくなるものを使って
    つるつるになりました!

大満足していただき、私もとっても嬉しいです♪
    次回も担当できること楽しみにしています!!

スタイリスト 楠本千尋

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:48:25.0

今回は初めて髪質改善カラーをやりました!
    想像以上に髪がサラサラになり、しっかりまとまって、いつも通り髪の膨らみの悩みを解消するカット等、本当に大満足です!!いつもありがとうございます!

次回オススメいただいたヘアオイルを購入しようと思うのでまた値段教えてください★

ayuさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    オススメしたヘアオイル、すごくお手入れしやすくなるのでぜひ使ってみてくださいね!
    またのご来店お待ち致しております。

代表BOB

• ゆーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 20:19:56.0

いつも親子で利用させていただいてます。
    丁寧なカンセリング、感じの良い接客、プラスアルファの仕上がり!いつも大満足です。
    今回もありがとうございました。

ゆーりん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!!!
    いつもご来店頂いたときのお褒めの言葉に私もとっても嬉しく思います♪

これからも大満足して頂けるように全力で施術させて頂きます。
    次回もゆーりん様と娘様を担当できることを楽しみにしています♪

スタイリスト 楠本千尋

• NH240さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:02:15.0

今まで行った床屋、美容院の中で一番気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント(ホームケア付)

NH240様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました。

その後、おうちでもうまくお手入れできていますか?
    1.5か月くらい過ぎてくると段々スタイリングしくくタイミングだとおもいますので2ヶ月目安でまたお待ちしております。

• えふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 23:20:18.0

いつも細かい注文が多いのに全て承諾してくれて、仕上がりも良く、満足しています!
    1時間半と長い施術だったので、夏というのもあり終わったら後はすごく喉が渇きました。今度はペットボトルを持ち運びたいなという気持ちです笑

えふ様

お家でもスタイリングがとてもやりやすくなるようにカットさせていただきました。
    えふ様の印象、髪質、骨格、仕上がりイメージから
    かわいく仕上がるカットと量感調整などをさせてもらいました。

伸びてきて気になるところができたらまたいらしてください!

暑くてのどが渇いてしまうほど滞在時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回からは施術が早くなるようカットなどさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 23:56:58.0

はじめてでしたが、スタッフさんがみんな親切で居心地が良かったです。カラーも希望に近づける為に丁寧に相談に乗ってくださいました。また来月伺う予定です♪

夏のダメージ補修に☆ 究極の髪質改善カラー 9000円(カットなし)

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

明るめのベージュ系のカラーをさせていただきました!
    すごくお似合いでした!
    次に希望のカラーがしやすいようにさせていただいたので
    次は希望のカラーで楽しみましょう!

stylist 恒松雄基

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 09:51:11.0

毎回、ありがとうございます。
    今回もいい仕上がりでした◇

わかな様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

くせがあるので、はねにくく、おさまりのいいように
    カットさせていただきました。

次回ご来店の時は、出産後に来ていただけると思うので
    また扱いやすいようにカットさせて頂きます♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 楠本千尋

• りゅうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:15:37.0

雰囲気に関してはよくある大型の美容院で、今までクーポンがあったため複数回利用していました。
    当日は忙しかったためか、予約時間より早く入店しましたが予約時間を過ぎても待たされました。
    前々回から指名していたスタイリストさんとの間で、「少し切る」の認識に齟齬があって、伸ばしていたとご存じのはずのところがかなり切られてしまいショックでした。
    仕上げはカウンセリング時に写真を見せてイメージを伝えた人とは違う人がやってくださったのですが、思っていた雰囲気とは異なるようになりました。
    料金について、ホットペッパーに掲載されているよりも値上がりしたものを当日伝えられ、今まで使っていたクーポンが説明なく破棄されていて、納得いく料金ではありませんでした。
    クーポンに関しては当方の認識不足もありますが、破棄する際に一言頂きたかったです。

りゅうや様

来店からカウンセリングまでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでりゅうや様との共有がずれてしまい施術、仕上がりがご希望に添えなかったこと料金やクーポンの説明もできてなく申し訳ございませんでした。

カウンセリング、技術、接客の見直しをしっかりさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 15:49:18.0

初めての美容院は苦手で、うまくリクエストが伝えられませんでしたが、汲み取ってくださって、素敵な髪型にしていただけました!ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

えりさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    なるべくニュアンスでくみとるようにしてすり合わせていくのでまた安心してお任せくださいね。
    またお待ちいたしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:40:22.0

いつもはデジタルパーマしか、かかりにくく長持ちしないのですが、今回のパーマはデジタルパーマではなかったのですが、かかりがよく、凄くスタイリングがしやすくて、気に入っています。
    スタイリングの仕方も教えてくださり、とても参考になりました。

☆新規2回目の方限定☆技術料金より10%OFFクーポン

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆみさん 先日はご来店頂きありがとうございました!

ゆるふわの感じでパーマかけさせて頂きました!
    すごくお似合いでした!
    パーマがとれやすいとのことでしたのでしっかりかけさせて頂いき
    スタイリングのときにちょうどいいくらいでかけさせて頂きました!

ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!

stylist 恒松雄基

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:00:47.0

先日は
    ありがとうございました(^^)

前回、髪質改善カラーをやったら
    周りから、すごく艶々!と大反響があり
    今回もやっていただきました!

本当、艶々サラサラで
    若返ったような感じになり、
    気分も上々(^^)

また
    伺いますね!

周りの方からの評判がよく、私もとっても嬉しいです♪

髪質改善カラーを続けてやっていただくと
    さらにツヤの持ちが良くなっていくので
    また次回ご来店の際もやってみてください☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリスト 楠本千尋

• ぐらんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 10:14:20.0

孫1号と2号のカットをお願いしました。
    かわいい仕上がりの上、写真を沢山とってもらい
    本人たちも大満足。
    次はいつ行くかと催促される始末で大人だけでなく
    子供もそつなく施術してもらえました!

こんにちは!
    先日はとってもかわいいお孫さん達を任せていただいてありがとうございました♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリストわっこ

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 08:37:16.0

今回もありがとうございました。いつも仕上がり良いです。またよろしくお願いします。

リー様、先日は旦那様のご来店ありがとうございます!

今回も韓国風スタイルさせていただきました。

夏ということでいつもより気持ちすっきりめに切らせていただきました!

後ろは自然な丸みが出るようにカットしてあります。

毛先だけアイロンを通していただけるとスタイリングもかなり楽になり、イメージのスタイルに近づけます。

スタイリングを楽しんでいただけると嬉しいです。

stylist 松田 隆

• ずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 10:23:43.0

今回はいつもより軽くしてもらい希望通り
    の仕上がりに満足してます、
    次回もよろしくお願いします

ずみさん いつもご来店頂きありがとうございます!

いつものヘアスタイルで夏用に軽くして
    夏を過ごしやすいようにさせて頂きました!

また何がご要望あれば教えてください!

stylist 恒松雄基

• hideさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 19:51:47.0

10日たって落ち着いてきた状態ですが、非常に満足しています。ありがとうございました。

☆新規2回目の方限定☆技術料金より10%OFFクーポン

hide様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は前回よりも少し短めにして、夏仕様で
    さわやかな印象になるように仕上げました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回も担当できること楽しみにしています!

スタイリスト 楠本千尋

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 08:19:07.0

初めて利用させていただきました。クセがひどく、今までどこの美容院でもカットが上手くいかなくて不満でしたが、担当の方の技術が本当にすぐれていて満足いく仕上がりにしていただけました!対応も良く、今後はイーストハムさんでずっとお任せしたいと思っています。

ゆみ様

この度は、イーストハムアールにご来店して頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆみ様のお褒めの口コミを励みにより満足して頂けるよう努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

代表 BOB

イーストハムアール(EAST HAM r)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー