3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. イーストハムアール(EAST HAM r)  >
  • やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:39:34.0

先日はありがとうございました(^^)

髪の毛がこんなにも綺麗になるとは!!!
    サラサラ&トゥルトゥルで
    大満足です!
    久しぶりに 天使の輪みました。

また
    伺いますね!

【2回~4回目のご来店のお客様限定】 髪質改善カラー+カット 13000円

EAST HAM r  イーストハムアールからの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての髪質改善カラーで、髪の毛も柔らかくまとまり
    サラサラトゥルトゥルになりましたね♪

鏡を見せた時に感動していただけたことが
    私もとっても嬉しかったです♪

お家でも、ストレートアイロンやコテで熱を与えてあげると
    髪質改善カラーの効果も発揮されるので
    ぜひやってみてください!!

また髪質改善カラーは続けてやっていただいた方が
    持ちもよくなっていきますので、次回もぜひやりましょう☆

やまちゃん様に会えること楽しみにお待ちしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 楠本千尋

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 21:45:51.0

小学一年生の子どものカットをお願いしましたが、とても優しい態度で接していただき、子どもも安心したようです。
    丁寧にカットをしてもらい、とても可愛らしくなりました。
    髪のクセを直すアドバイスももらい、キレイにまとまります。

まいこ様、先日はありがとうございました。
    初めての美容室でしたが、怖くなかったでしょうか?
    カットのの時もニコニコして頂いて、私もうれしかったです♪

またの御来店お待ちしております!

スタイリスト 田島美香

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 19:59:57.0

いつもお世話になっています。
    毎回信頼してお任せしているので、はっきりした希望を伝えられずすみません。私の髪質もわかってもらえているので、色々提案して貰えると嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

まこ様

口コミありがとうございます!
    信頼していただいて大変嬉しいです。ありがとうございます!

まこ様の思う希望に合わせてイメージやカラーの仕上がりなど提案させていただきますので
    気になるイメージなどありましたらなんでもおっしゃってください。

またお会いできるのわわ楽しみにしてます。

トップスタイリスト   長野

• Liさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 08:53:59.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆新規2回目の方限定☆技術料金より10%OFFクーポン

Li様、ご来店頂きありがとうございます♪

韓国風ボブスタイルと暗めの赤みのない透明感カラーで
    韓国っぽさがでて、さらにかわいさアップしましたね☆

またお子様の手作りバースデーケーキのお話聞けること
    楽しみにしています!!

次回もお待ちしています♪
    口コミありがとうございました!

スタイリスト 楠本千尋

• やーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-20 23:39:31.0

可愛くして下さりありがとうございました!!

[恒松限定]ブリーチなしでも透明感イルミナカラー+超音波トリートメント

やー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

明るくしていきたいとのことでしたので
    明るめのベージュカラーをさせていただきました!
    ベージュカラーすごくお似合いでした!

明るめのカラーを続けていくともっと透明感ややわらかさが
    でてくるので明るめのカラーを続けていきましょう!

やー様がまた満足して頂けるように技術やご提案ができるように
    努力してまいります!

stylist 恒松雄基

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 02:17:11.0

カットは似合うようにアドバイスもしてもらい決めやすかったです。
    カラーはおもったより暗めになったけど色落ちに期待です!
    トリートメントは一週間くらい経ってもサラサラです。

【平日限定】カット+カラー+内部補修トリートメント  9900円

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

伸ばし中とのことでしたのでお手入れがしやすいようにと
    顔まわりもお手入れがしやすいようにカットさせていただきました!

カラーは仕上がりが思ってたより暗い仕上がりになってしまい
    申し訳ございませんでした。
    ご都合がよければお直しもさせていただくのでぜひご連絡ください。

トリートメントも1週間くらい経ってもサラサラという
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

まい様に1番いいご提案技術がご提供できるように
    これからも努力してまいります!

stylist 恒松雄基

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:56:38.0

今回もありがとうございました。また次回もお願いします。

リー様、先日は旦那様のご来店ありがとうございました。

前回バッサリイメチェンして韓国風センターパートお似合いでした。

周りの方からの評判が良かったとお聞きして嬉しく思います。

今回も耳周りはスッキリして前下がりのかっこいいスタイルになりました。

後ろは自然な丸みが出るようにカットしてあります。

自分でも簡単にできるアイロンの仕方もあるのでやってみてください!

次回もまたお待ちしております。

スタイリスト 松田隆

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 08:45:34.0

いつも丁寧な接客をしていただき、心地よくいられます。
    ハイライトをいれてもらい、職場の後輩たちにも好評です。

まいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのハイライトでメリハリが出て
    とっても素敵なスタイルになりましたね♪

周りの方にも評判がよくて、私もとっても嬉しいです!

次回もプラスでハイライトを入れてもかわいいですし、
    ハイライトを入れなくても、どっちもかわいいので
    またご来店頂いた時に一緒に決めましょう♪

また担当できることを楽しみにしています!

スタイリスト 楠本千尋

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 21:32:14.0

イメージ通りカットしてもらいました。
    初めての利用でしたが、またお願いしたいです。

お手入れ楽ちん☆CUT+ショートヘッドスパ  4400円

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

うれしい口コミも頂き、とっても嬉しいです♪

レイヤースタイルにさせていただいたので
    コテで内巻きにするだけでとってもかわいくなります♪

お家でもぜひ巻いてみてください!

次回も担当できること楽しみにしています♪

スタイリスト 楠本千尋

• かとぅさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 22:22:43.0

髪癖似合ったヘアスタイルにして頂きました!
    めちゃくちゃ満足です!

【平日限定】似合わせカット+カラー ¥14300→¥8250

かとぅ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしいクチコミをいただきありがとうございます。

初めてのご来店で担当させていただきありがとうございます!

【めちゃくちゃ満足です!】と、とても嬉しい口コミをいただきすごく安心いたしました。

ヘアスタイルも髪癖、髪質に合わせてカットさせていただきましたので気にいっていただき
    嬉しく思っています!

次回も気にいってもらいご満足していただけるよう努めていきますので
    よろしくお願いします。

またのご来店をおまちしております。

EAST HAM r                               長野 智成

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:15:48.0

担当して頂いたスタイリストさん、ありがとうございました。
    ずっと気になっていたお店で、色々迷いながらも思い切って行ってよかったです。電話対応から施行まですべてが丁寧ですごくうれしかったです。
    矯正とカラーでチリチリのバシバシでかなり痛んでいる髪ですがダメージを最小限に抑えて艶のあるサラサラの仕上がりでした。カラーをしてもすぐ落ちやすいので正直心配ですが…これはもう自分の髪質の問題なので仕方ないのかなとも思います。まだカラーして数日しか経っていないので髪質の状態がはっきりわかりませんが、また行かせて頂くことがあれば、よろしくお願いします。

春映えな艶色に☆髪質改善カラー 9000円(カットなし)

あっきぃ様

髪の状態に合わせてカラーさせていただきました。
    サラサラな仕上がりを感じてもらえて安心しました。

できるだけカラーが長持ちするようにさせてもらいましたので
    もしすぐ色落ちして気になりましたらお伝えください。

あっきい様のご希望のカラーやスタイルにさせていただきますので
    またのご来店おまちしております。

• おおのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 21:32:38.0

初めてカラーをしました。
    仕上がりもとても満足です!!!
    店員の皆さんも雰囲気が良かったです!!

導入記念1000円OFF☆【平日13時以降限定】髪質改善カラー+カット 11000円

おおの様

初めてのカラーで期待と不安でいっぱいでしたよね!
    お店の雰囲気含めて気に入っていただきなによりです!

今回トーンアップしたベースに次回は色味でたのしみましょう!

代表 BOB

• えりんぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 17:53:36.0

絡まりやすく痛んだ髪がサラサラになりました。
    カラーも春っぽくなって気に入っています!

えりんぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は髪質改善カラーというカラーで
    ダメージケアしながらツヤも出してくれるので
    仕上がりがすっごくツヤサラになりました☆

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    赤みのないグレージュカラーになっているので
    柔らかく透明感のあるお色になっています!

また担当できること楽しみにしています♪

スタイリスト 楠本千尋

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:13:42.0

担当スタイリストさん先日はありがとうございました。いつもオーダー通り、もしくはそれ以上に仕上げてくださるので、毎日の手入れもしやすく満足してます。こちらの気持ちを汲み取るのがとても上手いのでいつも感心してしまいます。ありがとうございました。

ゆい様、ご来店頂きありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゆい様の好きな韓国風スタイルをこれからも再現できるように
    頑張っていきます♪

また次回も担当できること楽しみにしています!

スタイリスト 楠本千尋

• みっくすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:46:52.0

仕上がりが希望していた通りになってて良かったです。
    また、刈り上げが高いとどんなデメリットがあるかなど教えて頂いたのがありがたかったです。
    シャンプーをして頂いた方が、接客をしてくれたのですが、マスクであまり聞き取れなかったのでもう少しハキハキ話していただければちゃんと反応出来るので、よろしくお願いします。

みっくす様

刈り上げもすごく似合ったスタイルになり気に入っていただき良かったです。

シャンプー担当したスタッフの対応大変申し訳ございませんでした。
    みっくす様のご意見大切にしてもう一度しっかり教育し直したいと思います。

この度は、口コミもありがとうございました。
    またお待ちしてますね!

代表 BOB

• atさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 11:35:49.0

2回目ですが、お願いした通りにカットしてくださるので、とても満足です。

at様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアースタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    楽しいお時間をありがとうございました。

またの御来店お待ちしております♪

スタイリストわっこ

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 08:37:43.0

初めて行きました!
    私の伝えたいことをすぐ汲み取ってくださって、
    カラーで悩んでいるところは提案して下さり、
    仕上がりも満足でした!!
    接客も良かったので要望を言いやすい雰囲気でした!
    ありがとうございます!また行きます。

み様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    なるべく悩みや要望を伝えやすい空気感作りは大切にしていますのでみ様の要望にそえた提案ができてよかったです!

これからヘアカラー楽しんでいきましょうね!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

またお待ちしてますね!

代表 BOB

• AZCOSTAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 00:12:35.0

若いスタッフさんが多く、アラサーの私はドキドキでしたが、担当の方が紳士的で穏やかな物腰だったのでとってもリラックスして過ごせました。アシスタントの方も余分なお喋りなくテキパキとこなしてくださり、育児疲れの私には心地よかったです。技術面でも、ずっとショートボブにしているのですが、ココ最近で1番の仕上がりでとっても気に入ってます!託児所もあるので、息子も楽しく過ごしてくれていたようで母としては安心して利用できます。次もまたお願いします。

AZCOSTA様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店ですとドキドキしやすく緊張してしまうと思いますが
    紳士的、穏やかな物腰で対応させていただけていたみたいで
    とってもリラックスして過ごせました!
    と大変嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました。

カットでもショートボブにさせていただきました。
    【ここ最近で1番の仕上がりでとっても気に入ってます!】と、
    とても嬉しいお言葉をいただきましたありがとうございます!

AZCOSTA様にとって信頼してもらい安心してご来店できるよう
    努めてまいりますのでご来店お待ちしております。

よろしくお願いします!

店長   長野 智成

• スーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:27:47.0

柔らかい雰囲気の方でアドバイスや意見等も押し付ける感じじゃなかったので安心感があり良かったです☆
    シャンプー&トリートメント、マッサージをしてくれた女性スタッフさんの施術がとても気持ちよかったです☆

お手入れ楽ちん☆CUT+ショートヘッドスパ  4400円

スー様

担当させていただきました長野です。

すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はショートスタイルにカットをさせていただきましたのでスー様のご希望やお悩みに合わせて提案させていただきました。安心感を感じてもらえてすごく嬉しいです!

お客様のお悩みやオーダーに対して美容師のプロとして一人一人に合わせて
    提案させていただきお客様とヘアスタイルのイメージを共有して
    迷うことがなく仕上がるように提案させていただきます。

シャンプー&トリートメント、マッサージもお客様1人1人のお悩みや髪質、仕上がりに合わせる
    心掛けしておりますので今回、気持ち良かったと感じてもらえて
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

この度すごく嬉しい口コミありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております!

店長  長野智成

• あらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 09:35:43.0

先日ホットペッパーより予約して利用させていただきました。
    部分的なブリーチと地毛と茶髪が混じったような状態でしたが、綺麗な暗めカラーにしてもらいました。理想に近い色味でムラもなく、かつサラサラになってとても満足しています…!
    シャンプーやマッサージをちょうどいい力加減で行っていただいたのが個人的には最高でした。笑
    また利用します!ありがとうございました^ - ^

あらい様

口コミもありがとうございます!

今回は部分的に明るいブリーチ毛と全体の髪の明るさが揃うように
    カラーをさせていただきました。
    仕上がりが理想の色味に近くなりかつサラサラになりとても満足していますと大変嬉しい
    お言葉をいただけて安心いたしました。

もし色持ちや髪の状態でお困りのことがありましたらなんでもお気軽に
    ご相談くださいませ。

シャンプー&マッサージでも力加減がちょうどよく個人的に最高でしたと
    大変うれしいお言葉をいただけてありがとうございます!

これからも理想の髪色やスタイルに近づけられるよう努めてまいりますので

EAST HAM r        店長 長野智成

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:24:35.0

今回もわがままな要望にも応えてくださり、すごく綺麗なカラーに仕上げてもらえて満足してます(^-^)
    周りにも好評でした!
    また次回も同じカラーでお願いするかもしれません。
    ありがとうございました(^o^)

【平日14時~17時限定】カット+つやカラー+カスタマイズトリートメント\16500

なおちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーも気に入って頂けて、私もとっても嬉しいです♪
    またかわいいカラーたくさんしましょう☆

次回もまたよろしくお願いします♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 楠本千尋

• yfkd1209さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:34:38.0

イメージ通りになって、接客の距離感もいいです

【春の特別企画☆先着20名】カット+クレンジングスパ+眉カット

yfkd1209様、先日はご来店ありがとうございました。

前回のパーマを生かしてカットしてあります。

お手入れしやすいように膨らみやすい所を軽くしてあります。

一か月後くらいのパーマがオススメです。

いつもスタイリングお上手にされてるのでまた扱いにくくなったらぜひお待ちしています。

スタイリスト 松田 隆

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:37:19.0

1つ1つ丁寧に説明していただいた為初めの私でも安心して利用することが出来ました!値段以上の仕上がりでめっちゃ満足でした!

ひな さん

ベージュ系のカラーで明るくしましたね!
    とてもお似合いでした!

1ヶ月半~2ヶ月くらい経つと褪色が気になり
    根元も伸びてくると思うので1ヶ月半~2ヶ月を目安に
    していただけるといいと思います!

またのご来店お待ちしております◎

stylist 恒松雄基

• あんにんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 23:04:47.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングから丁寧に相談に乗って頂き、カラーについても一緒に考えて下さり、綺麗に染めてもらうことが出来ました!
    施術中もお話しながら楽しい時間を過ごすことが出来ました!

【業界初の髪質改善カラー】ツヤ髪&潤髪が叶うドクターカラー

あんにん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

インナーカラーでとっても雰囲気も変わり
    さらにかわいくなりましたね♪

紫シャンプーを使うと、色持ちがよくなるので
    ぜひ使ってみてください♪

次回も担当できること楽しみにしています☆

スタイリスト 楠本千尋

• Liさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 07:30:36.0

とても可愛くしていただきました。ありがとうございました。

【楠本担当】韓国レイヤーカット+艶カラー+ヘッドスパorお悩み別TR

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Li様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

韓国風ボブスタイルで顔まわりをしっかり作り
    巻いた時にもとっても可愛くなっています☆

またぜひ旦那さんと、ご来店お待ちしています♪
    うれしい口コミありがとうございました!

スタイリスト 楠本千尋

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 07:38:40.0

いつもお世話になっています。毎回イメージどうり
    のカラーをして頂き、安心してお任せ出来ます。今回のハイライトもキレイに仕上げて頂きとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

まこ様

先日のご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は細かいハイライトを入れさせてもらい透明感のあるカラーの仕上がりのなるように
    させていただきました!
    気に入っていただけてとてもうれしいです!
    次回もさらに綺麗な髪、髪色になるようにさせていただきますので
    よろしくお願いします!

EAST HAM r   店長 長野智成

• りょうすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 21:17:03.0

丁寧に対応、説明していただけた。

【バレンタイン企画☆先着20名】カット+クレンジングスパ+眉カット

りょうすけ様、先日はご来店ありがとうございました。

久々のショートスタイルお似合いでした。

ナチュラルな大人スタイルでかっこよくなりました。

ドライの仕方やスタイリング剤のつけ方などやってみてください。

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 松田 隆

• かわいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 17:44:59.0

かねてから新しく通えるサロンをさがしており、本日時間ができたので当日予約で伺いました。
    スタイリストさんは同時にほかの方も担当していたためかカウンセリングはあっさり。薬剤の説明もありませんでした。
    黄みと赤みを抑え濃いめに色を入れて、黒髪にならないようにしてほしい。とオーダーしました。
    仕上がりがほぼ黒に近い感じだったので伝ると「外で見たら明るく見えると思います」との返答。窓に近い席ですので、外に出たくらいで髪色の印象が変わると思えませんし、スタイリストさんだってわかっているはず。
    それに外で明るく見えるカラーは望んでいません。
    お直しを申し出して頂きましたが、中々時間も取れないですしまた痛むのも嫌なので断りました。
    すると、「お客さまが気に入ってらっしゃらないので少しお値引きします。」と言われました。
    気に入らない仕上がりになったのはカウンセリング不足からくるイメージの違いや技術的な問題なのではないでしょうか。申し訳ないという思いがあるならせめて名前をよぶべきではないでしょうか。
    カラーの最中も何度か顔を拭かれました。カラー剤がこんなに飛んでくるのも初めてです。悲しくなりました。

イルミナカラー+超音波トリートメント

かわい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてご来店して頂いたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングや施術中、かわい様との共有がしっかりできておらず
    不安なまま施術をしてしまったこと、申し訳ありませんでした。

もう一度しっかり技術の見直しや、カウンセリングの共有など
    見直しをさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました!

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:54:25.0

担当のスタイリストさんもアシスタントさんも親切丁寧で、カットもカラーもトリートメントも全てが完璧です!

ayuさん

お褒めの言葉ありがとうございます。
    そして久しぶりにお会いできて何より嬉しかったです。

口コミもありがとうございました。
    またおまちしております。

• ずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:49:51.0

今回も丁寧にヒアリングして頂き、思い通りの仕上がりに大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【お年玉☆先着20名】カット+オージュアトリートメント+marbb

ずみ さん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもとスタイルを変えて表面に段をいれ
    少しくびれのあるスタイルにしましたね!
    とてもお似合いでした!
    その後髪の毛調子いかがですか?

またお手入れの仕方などでわからないことがあれば教えてください!

stylist 恒松雄基

イーストハムアール(EAST HAM r)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー