4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ギンザスタジオエス(GINZA STUDIO S)  >

GINZA STUDIO S 【ギンザ スタジオ エス】

ギンザ スタジオ エス

• 東京都中央区銀座8‐8‐15青柳ビル4F
  • JR新橋駅徒歩3分 銀座駅徒歩5分
    4.2
  • のんちべあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:55:33.0

セット専門の美容院。ビルの4階にあってエレベーターを乗った順にセットに入っていただけます。まさしくプロの技という感じで、20分足らずで洋服に合った髪型にセットしてくださいます。髪飾りを持っていくとつけていただけます。

[施術メニュー] ヘアセット

GINZA STUDIO S 【ギンザ スタジオ エス】からの返信コメント

この度はスタジオSをご利用いただきありがとうございます。

のんちべあ様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。
    次回ご来店いただいた際に、さらにご満足していただくことが出来るよう精進させていただきます。

• ワタナベさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 08:42:14.0

結婚式のお呼ばれでヘアセットしてもらいに行きました。写真を何枚か見せたら素早く似たような仕上がりにしてくれました。崩れないように多めにスプレーかけてくれたりしてくれました!満足です!

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ワタナベ様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 14:45:59.0

写真のイメージ通りにしてもらえて満足でした。
    友達にも誉めてもらえて良かったです。
    またお願いしたいです。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

あー様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• morinciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:44:22.0

遅刻したにも関わらず希望の時間通りにセットしていただき、トップの数本目立つ白髪も隠していただきました。また汗だらけで伺った中、ハンド扇風機を貸していただき、髪も乾かしていただきました。総じてお値段以上のサービスと感じました。本当に有難うございました。

[施術メニュー] ヘアセット

morinci様この度はご利用ありがとうございました!担当させていただきました遠藤です。嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです!これからも良いサービス、技術を提供できるように努めてまいります。またご用の際には是非お待ちいたしております!

• なむこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 16:51:26.0

参考画像のイメージ通りに綺麗に仕上げてくださいました。ウルフでトップの毛の長さが足りなかったのですが、巻き方など工夫していただきありがたかったです。
    また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

なむこ様この度はご利用いただきありがとうございました!担当させていただきました遠藤です!ウルフでハーフアップもまた違った可愛さがありセットが楽しかったです!喜んでいただきとっても嬉しいです!またご用の際にはお待ちしております。

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:47:12.0

今回結婚式参加での予約でした。
    編みおろしの髪型を初めてやってみたくて、相談してからヘアセットしていただきました。

希望をしっかり聞いてから編み込みしていただいたのですが、とっても素敵なアレンジに仕上げてもらえて嬉しかったです!

新橋駅からも近く、サロン内も落ち着いて過ごせるシンプルな空間で、コスパも最高!
    接客していただいたスタッフさんとのお話も楽しかったです。
    写真撮ってくださってありがとうございます。

今後も結婚式やイベントがある際は絶対ここにします。

結婚式、とても楽しく参加できました。
    ありがとうございました(^^)!

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ちよ様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:22:57.0

土曜朝も営業されていて、非常に安く可愛い仕上がりですので、髪が丈夫な方にはおすすめいたします!
    私の場合は、年季の入ったコテと大量のヘアスプレーによって髪が傷んでしまいました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はスタジオSをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、貴重な口コミありがとうございます。

スプレーやコテで髪を傷めてしまい申し訳ございませんでした。

今後ともスタッフ一同精進して参ります。

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 20:43:04.0

自分と髪の長さが違う方の複雑な髪型を見本にお願いしたので、写真通りにはならなかったのですが、上手くアレンジしてもらい、とても可愛い髪型に仕上げていただきました!早朝にセットして夜まで崩れませんでした。
    施術中にネイルチップを付けたり書き物をしたりと自由に過ごさせていただき、とても助かりました。
    お陰様でとても良い一日になりました。また東京に行く用事があれば伺いたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ななか様、この度はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました遠藤です。お写真の髪型と同じには出来ませんでしたが喜んで頂き嬉しいです!楽しい一日になったようでこちらも幸せな気持ちになりました。またご用の際にお待ちいたしております。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:00:13.0

手際良く、こちらの要望や髪の状態等を見極めて提案してくださいました。
    接客も温かみがある感じで、結婚式2次会以降も髪の毛が崩れることはありませんでした。
    東京でヘアセットの予定がある際は毎回お願いしたいです。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

しー様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• やんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 19:17:41.0

道が分からなく電話したら丁寧に教えて頂き、ヘアセットも大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

やん様この度はご来店頂きありがとうございます!担当させていただきました遠藤です。ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです!ヘアセット以外でもお客様の為になれてこちらも嬉しいです。またヘアセットが必要な際には是非ご利用くださいませ!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:14:02.0

話も楽しくとても綺麗に仕上げて下さいました。いくつか髪型の候補を写メで持って行って、その中から自分に似合いそうなのを選らんで頂きましたが、その写真以上に可愛く仕上げて頂けたと思います。またぜひ結婚式やパーティーなとがあるときはお願いしたいです。ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ともちゃん様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:01:43.0

短時間で素敵な髪型にしていただきました。希望の髪型や付けたいヘアアクセサリーがある場合は事前に準備しておく必要がありました。次回以降利用する際には準備していこうと思います。ありがとうございました。

この度はスタジオSをご利用いただきありがとうございます。

• 柚樹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:44:44.0

とっっても満足です!!
    丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。
    結婚式の際にはまた伺います!

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

柚樹様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:33:49.0

手際よく仕上げていただきました。結婚式前ということもあり時間が気になっていたのですが、大変スピーディーで、希望通りのヘアセットで感激しました。ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ちゃむ様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 01:41:58.0

要望通りのヘアセットになり一日中褒められました。
    また来ます。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

c様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• ochoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 07:31:22.0

着付けとヘアセットをお願いしました。綺麗に着付けていただき、一日中着崩れすることなく、過ごすことができました。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します!

[施術メニュー] 着付け

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ocho様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:00:19.0

大変お世話になりました!
    お話も楽しくてヘアスタイルもイメージお伝えすると、任せて!と言ってくださりとても素敵に仕上げていただきました^_^また機会があれば伺いたいですー!ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

え様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• おみそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:47:41.0

到着が遅れてしまい、急ぎでセットをすることになったにも関わらず、要望に合わせて可愛く仕上げていただけました。テキパキと進めていただけたのでセット中もとても安心できました。お値段も良心的なのでまた機会があれば利用させていただきます。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

おみそ様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:08:59.0

とても手早く、画像を見せてセットをお願いしたのですが、イメージより素敵に仕上げていただきました。

丸々一日セット崩れることがなかったのですごいなと思いました。

セット中も優しく話しかけてくださり、とても和やかな雰囲気でまた是非利用したいと思いました。

また機会がありましたら、お願い致します!

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

まな様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• ゆっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 11:14:39.0

手際良く、期待以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ゆっきぃ様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 13:12:13.0

ヘアセットバッチリでした。
    久々にアップスタイル行いましたが、周りからも好評でした。早いし、丁寧なセットありがとうございます。またお願いしたいです

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

らん様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:48:31.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    何度も利用してますが、どなたも素敵にしていただけるので、今後もリピートさせていただきます。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

なっち様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 11:46:24.0

結婚式のヘアセットで利用しましたが、仕上がり、立地、コスパ、雰囲気すべて良かったです。施術中のお話も楽しく、かつ手際よくやっていただいて大満足でした。
    また機会があったらこちらを利用します!

[施術メニュー] ヘアセット

あやか様この度はスタジオSをご利用いただきありがとうございます。担当者も喜んでおります!嬉しい口コミもありがとうございました!またヘアセットが必要な際には是非ご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:37:30.0

大変可愛く、かつ素早く仕上げて頂きました。
    編みおろしをお願いしましたが、要望も細かく聞いてくださり、
    参考に見せた写真よりも複雑に&可愛いくしてもらえました!
    また近くで結婚式にお呼ばれした時は、
    ヘアセットをお願いしたいです。よろしくお願いします。

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

さくら様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• ユリエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 11:44:04.0

前回結婚式の際に伺い、仕上がり料金ともに満足だった為、またお願いしました!
    細かい要望も聞いて手早く仕上げてくださり、また、夜まで長持ちし大変満足です。色々なサロンでヘアセットをお願いしてきましたが、料金もかなり良心的で嬉しいです!

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ユリエル様に喜んでいただくことができて、スタッフ一同大変喜んでおります。

• akaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 00:00:57.0

コンサート参戦前に、2日連続お願いしました!
    髪型の要望は、ボリュームを出したい箇所をきちんと伝え、好みではない髪型も的確に伝えると、自分好みのヘアセットになると2日間通して感じました。
    仕上がりはお値段と比例せず、凄く可愛く仕上がりとても大満足でした!立地も良くお値段もお手頃なので、今後もお願いしたいと思ってます!

[施術メニュー] ヘアセット

aka様この度はスタジオSをご利用くださいましてありがとうございました。喜んでいただけたようでとても嬉しいです!またセットが必要な際には是非ご利用ください。またのご来店をお待ちしております!

ギンザスタジオエス(GINZA STUDIO S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー