3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店

アース コアフュールボーテ ニイガタシチクヤマテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7
  • 新潟駅南口から車で5分→紫竹山インターを降りてすぐ。【髪質改善/新潟紫竹山】
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:36:15.0

髪を染めて頂きましたが、内側は染まっていなかった。
    翌日自分が勤めている会社に行ったところ、どうして、ちゃんと染ってないの?と質問をされてしまいました。
    現在も、表はブラウン系ですが、内側は黒です。

髪の長さもところどころ、バラバラ。写真を見せてこの長さにとお願いをしたが、写真以上に切られてしまって、これでいいですか?っていわれて全て切り終わったあとだったので、戻すものも戻せないと思う。もう少し早めに確認して欲しかった。
    シャンプー台に行ったあと、店員さん同士で話してた時に、分かりませんが、切りすぎちゃった。っていう声が聞こえてた。私の髪を切りすぎたか分かりませんが、そういう会話はない方がいいのかな、と感じました。

【人気No1★】カット+オーガニックカラー+プレケア  \5900

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント

まゆ様
    先日はEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました。
    しかしながら、技術接客共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いている口コミの内容に関して、
    担当のスタイリストに確認しまして今後このような事が無いように
    お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングをさせて頂けるよう改善させて頂きます。

差し支えなければお直しも是非させて頂きたいのですが、
    お手数ですが一度当店の方にお電話いただけると幸いです。

今後このようなことが無いように
    この度頂いた貴重なご意見参考にさせて頂き、改善に努めます。

EARTH紫竹山店 店長 高野春海

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 14:50:39.0

久しぶりに利用しました。どうしても耳の中にカラー剤が入ってしまうのが残念です。

じゅん様

しかしながらこちらの技術不足により不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

アース紫竹山店

• masatoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:08:02.0

ありがとうございました^_^

masato様
    先日もEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!

毎日扱いやすいよう分かりやすくお伝え出来るように心掛けて
    カウンセリングさせて頂きましたが、気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!

ヘアの他にもヘッドスパのメニューもございますので
    次回はそちらのメニューでもお待ちしております!

またお客様一人一人がリラックスできるお時間をご提供出来るよう、

EARTH紫竹山店 本間未来

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 10:48:12.0

2回目の来店でした。メニューは白髪ぼかしで色が入り綺麗になりました。また、来月行く予定にしています。楽しみです。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \9900

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は白髪ぼかしをさせて頂きさらに明るくすることができ良かったです!
    またハイライト増やして更に明るくしていきましょう!
    またよろしくお願い致します!

高野春海

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:58:26.0

突然の利用にも快く対応していただきました。
    あまり時間がなかったので、カットしかお願いできませんでしたが、今度は他のメニューもお願いしたいです。

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルとてもお似合いでした。
    是非違うメニューでもご利用お待ちしております。

高野春海

• なかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:55:48.0

予約時よりグレードの高いコースにしました。
    トリートメントに関しては良かったと思います。
    カラーは透明感のある暗めの色で、ブルー系やオリーブ系で赤みを抑えたいと伝えましたがすぐ赤みが出てきてしまいました。グレードの高いコースの方が透明感が出ておすすめとの事でしたが染めたてはあまり感じられず、色落ちすれば透明感も出るかなと待ってみましたが茶色くなるだけでした。

【土日祝】カット+オーガニックカラー+プレケア \6900

なかわ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    しかしながら満足のいくスタイルを作る事ができず大変申し訳ございません。
    こちらとしても出来るだけご希望に添える様な提案をさせて頂いただきプラン変更のご協力を頂いたのにも関わらずご満足させる事が出来ずとても申し訳なく感じております。
    以後、この様な事がない様に薬剤の選定など改めて参ります。

高野春海

• あいたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:09:25.0

初来店でした
    似合う髪型、色を提案してもらいました
    完成したスタイルはとても可愛かったです
    パサパサだった髪質もキューティクルが蘇ったようで大満足です!

あいた様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    提案させて頂いたスタイルにご満足して頂き嬉しく思います!
    キューティクルも質感も蘇りとてもサラサラでお似合いでした。

高野春海

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 12:21:31.0

急な内容の変更にも柔軟に対応して頂き、とてもありがたかったです。仕上がりも良くて満足でした。

グラデーションカラーorバレイヤージュ(ケアブリーチ) \9900

さお様
    先日はEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーを楽しめるようカウンセリングさせて頂きましたが、
    気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!

ヘアの他にもヘッドスパ、まつげ、ネイルのメニューもございますので

EARTH紫竹山店 本間未来

• のぼっちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 10:26:20.0

高級感があり、静かに過ごせるお店の雰囲気はよいですし、縮毛矯正の仕上がりも、バックに若干クセが残っているものの、髪が短いのでしかないかなという気もするので、ほぼ満足です。
    ただ、クーポン「カット+高濃度★酸熱髪質改善トリートメント \12000」の上段に「カット、縮毛矯正、トリートメント、その他」との記載があったので予約したら、「縮毛矯正をしている方向けのコースであって、縮毛矯正は別メニューになる」とのこと。今回、別メニューで縮毛矯正をしたが、素人には分かりにくかったので、上段の「縮毛矯正」を消すか、「縮毛矯正している方のケア用であり縮毛矯正ではない」などと記載した方がよいと思いました。

カット+高濃度★酸熱髪質改善トリートメント \12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

のぼっち様

雰囲気などにご満足頂き大変嬉しく思います。
    しかしながらメニュー表記に関して貴重なご意見頂きありがとうございます。
    その後すぐ改善出来るようにカテゴリーを変更させて頂きました。
    今回のご意見をもとに改めて見直しをして行きます。

アース紫竹山店

• ひーちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 00:25:16.0

初めてネイルと同時にお願いしましたが、なんの不安もなく仕上がりも満足しました。
    時間効率も良いですし、迷っている方にはオススメしたいです。
    時間の関係上できなかったインナーカラーのお話しをしたらエクステを提案してくださりすぐにやって頂けたのが嬉しかったです。
    束での購入になるので少し迷いましたが、また付けたい時に付けれるので今後も楽しめそうです!

本日はありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+プレケア \8000

ひーち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。
    急遽でしたがインナーエクステもつけてとてもお似合いでした!
    これからもインナーしたいときはお声がけ下さい。
    また是非お待ちしております!

高野春海

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 14:43:53.0

こちらの意見をとり入れながら、カラーとカットのアドバイスをしていただきました。色味も想像通りで、仕上がりは大変満足しています。

ふう様

EARTH紫竹山店 本間未来

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:26:07.0

いつもありがとうございます!毎回綺麗にカラーしてもらえるので安心してお任せできます(^^)またお願いします!

なな様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
    仕上げも韓国風で今回もお似合いでした!

高野春海

• カーバンクルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 18:39:28.0

丁寧に対応いただきました。ご自身のカラー経験もお聞きでき勉強になりました。ありがとうございました。

カーバンクル様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり無事綺麗になり良かったです!
    こちらこそ勉強になりました。

高野春海

• ハピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:17:43.0

育児世代でコスパを求める私にぴったりな美容室だと思いました。自分に時間もお金も掛けられない事が理解できない男性美容師さんに度々うんざりしていましたが、前回の男性担当者さんもそんなことなく好印象でした。
    今回担当していただいたスタイリストさんは、カットとブローが終わった後の修正もしていただけて満足のいく仕上がりになりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ハピ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様が喜んで頂けるよう最善を尽くして技術をご提供させて頂いております。
    またスタッフ全員でお客様と携わることを心がけております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:34:34.0

リタッチの仕上がり、とても満足です。今回、炭酸泉をしたのですが、とても気持ちよかったです。マッサージもしていただき、楽しいお話しもし、リフレッシュできました。ありがとうございました。

ゆきこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりの炭酸で頭皮ケアとリフレッシュして頂けて良かったです!!
    定期的にして頂くのが良いかと思いますので、暑いこの時期は特におすすめです!

また次回のご来店もぜひお待ちしておりますね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• マラカスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 23:37:08.0

今回も満足いく仕上がりでした

マラカス様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回ブリーチをして、今回は暗めのグレージュにさせて頂き
    とてもお似合いでした!!
    秋になってくると暗めのカラーがオススメです!

また1ヶ月後色落ちが気になった頃に、今度は根本ブリーチとカラーが
    オススメですので、次回も是非お待ちしております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 13:11:36.0

1年前にブリーチしていたのでムラになることが心配でしたが、薬剤の強さを分けて丁寧にブリーチしてくださったおかげで綺麗に落ちてよかったです。カラーも色落ちを楽しめる暗いカラーでとっても可愛かったです。
    本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

s様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    無事可愛く仕上げる事ができご満足して頂き嬉しく思います。
    お色とてもお似合いでした!
    お色楽しんでください!
    また是非よろしくお願い致します。

高野春海

• はやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:06:05.0

丁寧な接客対応で、とても良かったです。
    また、待ち時間にも肩のマッサージをしてくれたのが嬉しかったです。

はや様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お待たせしてしまいましたがマッサージにご満足して頂き嬉しく思います!
    そしてスタイルお似合いでした!

高野春海

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:50:25.0

数年ぶりの縮毛矯正で、ごわごわ広がる髪が スルンスルンになりました!
    毛量や前髪も細かく確認しながら 希望を聞いてもらい、とても感じ良く過ごせました。

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \9900

なお様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質がサラサラになり、喜んでいただけて嬉しいです!
    毎朝スタイリングが楽になるので定期的にして頂くのがおすすめです!

お客様1人1人に合ったスタイルを提案させて頂きます!
    当店トータルビューティーサロンでヘアのメニューの他に
    アイ、ネイル、エステのメニューも豊富にございますので、
    是非そちらも体験してみて下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回も是非お待ちしておりますね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:42:40.0

子供がギャン泣きの中、優しく対応していただきました。嫌な顔ひとつせずに対応いただいたことが何より嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

ひか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそカット中のご協力ありがとうございました!
    おかげで可愛らしいスタイルを作る事ができ感謝致します。

高野春海

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:27:34.0

カラーと髪型選びも親切に接客して頂きました、
    またこちらの要望もいくつか言ってしまったのに、丁寧に対応して頂いて助かりました。
    仕上がりも、施術も良かったです!
    また利用したいと思います(*^^*)

次回はそちらのメニューでもお待ちしております!

落ち着いたタイミングでまたご来店お待ちしております!
    お体に気をつけてくださいね!
    また次回のご来店も是非お待ちしておりますね♪

EARTH紫竹山店 本間未来

• lururuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:51:55.0

ヘアオイルの付け方なども教えて頂きありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+プレケア \8000

lururu様

ばっさりとショートスタイルとてもお似合いでした!
    スタイル是非楽しんでください!
    またお待ちしております!

高野春海

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 15:55:50.0

全体的に色むらが気になります。とくに中の髪の毛の色むらがすごくて残念でした。

はるな様

しかしながら納得のいく仕上がりにする事ができず誠に申し訳ございません。
    今後この様な事が起きないように改めて技術の見直しなどさせて頂きます。
    ご来店頂いたのにも関わらずこの度は誠に申し訳ございませんでした。

高野春海

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:24:48.0

カット、カラーの仕上がりはとても気に入りしました!
    ありがとうございました(^ν^)

【人気No2★】カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \9900

こはる様

スタイルとてもお似合いでした!
    素敵に仕上がりご満足して頂き嬉しく思います。

高野春海

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 21:37:21.0

とてもいい感じにカット、カラーをしていただきました。
    こちらの要望を聞きつつも新たなご提案をしてくださったり、カラー等も丁寧な施術をして頂きました。
    私自身毛量が多くカットには時間と労力をかけさせてしまった気がして申し訳ないですが仕上がり等には満足しています。ありがとうございました。

カット+ダブルカラー+3Step髪質改善  \23000

あさ様

毛量がとても多くてお時間はかかりましたがスタイルとお色もとても綺麗になり良かったです!
    綺麗になりご満足して頂だけるだけで大変嬉しいです!

高野春海

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 08:57:19.0

とっても綺麗な色でお気に入りです(^-^)定員さんがみんな話しやすくて空間も素敵でした。また行きます!ありがとうございました。

りこ様

次回はそちらのメニューでもお待ちしております!

色落ちしたらまた違うカラーでも楽しみましょうね!
    また次回のご来店も是非お待ちしておりますね♪

EARTH紫竹山店 本間未来

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:11:46.0

お盆の忙しい時期にありがとうございます!
    髪が軽くなりました!アドリブでシャンプー2回もありがとうございました!

たかし様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

お時間とらせてしまい申し訳ございませんでした!

また差し入れもありがとうございました!
    次回のご来店もぜひお待ちしておりますね♪

EARTH紫竹山店 本間未来

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:05:47.0

イメージ通りです。ありがとうございました。

だいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます

これからもまたきて頂けるよう勤めていきます!

Earth紫竹山店  加藤瑞貴

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:01:40.0

今回も、とても丁寧に対応して頂きました。シャンプーも上手で、温かいトリートメントも気持ちが良くて気に入っています。リラックスできました、ありがとうございました!

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

ユリ様
    また嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!

ユリ様がリラックス、そしてリフレッシュできる技術をご提供させて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しい限りです!

今回のスタイルの持ちが大体2ヶ月目安になっておりますので
    またそのくらいに是非お待ちしておりますね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• ネイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:36:31.0

いつもありがとうございます(^-^)
    全体に馴染んで髪色も落ち着き、いい感じに仕上がりました。またよろしくお願いいたします。
    今度根元カラーチケットを買おうかなと考えております(*^◯^*)

ネイル様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    根本染めだけでしたが綺麗に馴染み良かったです!
    お得にカラーが出来ますので是非ご検討ください!

高野春海

アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー