3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店

アース コアフュールボーテ ニイガタシチクヤマテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7
  • 新潟駅南口から車で5分→紫竹山インターを降りてすぐ。【髪質改善/新潟紫竹山】
  • のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:57:50.0

ざっくりとした要望でお伝えしてのにもかかわらず
    色々提案していただいて仕上がりもむっちゃ可愛くなりました
    ありがとうございます

【人気No2★】カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \9900

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント

のんちゃん様

スタイルとてもお似合いでした!
    素敵に仕上がり嬉しく思います。

高野春海

• maho.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 21:59:29.0

書くの遅くなりました><
    難しいオーダーに真剣に答えて頂き感謝です!
    途中寝ちゃうくらい心地いい空間でまた行きたいと思いました!
    また楽しく過ごしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

カット+インナーorイヤリングカラー+3Step髪質改善 \20000

maho.様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフ全員でお客様と携わることを心がけております!
    毎日扱いやすいよう分かりやすくお伝え出来るように心掛けて
    カウンセリングさせて頂きましたが、気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!

ヘアの他にもヘッドスパ、まつげ、ネイルのメニューもございますので
    次回はそちらのメニューでもお待ちしております!

いつも笑顔でお話しされていて、こちらも元気を貰ってます!!
    また次回のご来店も是非お待ちしておりますね♪

EARTH紫竹山店 本間未来

• モモさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 05:35:21.0

前回1月に縮毛矯正をお願いして以来、2回目でした。
    肩まであった長さを耳が出る長さにしたいと思い写真をお見せしながら相談させていただきましたが丁寧な説明に安心しておまかせする事ができました!途中経過でも質問に一つ一つ答えてくださったので不安はなかったです。
    仕上がりも思った以上に自分のなりたかったシルエットだったので大満足です!!気持ちもリフレッシュできたので明日からもまた頑張れます。ありがとうございました。

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \9900

モモ様

かなり久々のスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした!
    シルエットなども満足して頂きとても嬉しく思います。
    またお待ちしております!

高野春海

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:44:15.0

アイロンがけっこう痛かったです。髪が抜けてるんじゃないかと思うくらいでした。(担当スタイリストさんではありません)
    あと雑誌が無かったので暇つぶしにあると良いと思います。
    サラサラにして頂きました。ありがとうございました。

【土日祝】カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \10900

きむ様
    先日はEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました。
    しかしながらきむ様に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

気遣いの面でも配慮が足りず申し訳ございません。
    今後このような事が無いようお客様に痛みなどの確認をさせて頂き、
    ご満足のいく技術のご提供をさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

EARTH紫竹山店 本間未来

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:37:12.0

パサついていた髪の毛をとても綺麗にしていただきありがとうございます!定期的にメンテナンスするって大切だなと感じました。
    その後も、セットの仕方を教えて頂き助かりました。
    ありがとうございました^ ^

高濃度★酸熱髪質改善トリートメント+シャンプーブロー \11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しお様

スタイルとてもお似合いでした!
    しっかりとメンテナンスさせて頂きその大切さに気づいていただきとても嬉しく思います!
    お陰で様でとても艶々に生き返りよかったです!
    また是非よろしくお願い致します。

高野春海

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:03:32.0

友達から紹介してもらい伺いました。とっても可愛い担当さんでお話も弾み理想のカットにもしてもらい大満足でした。初めてのピンクベージュに染めてもらいましたがとっても綺麗な色でお気に入りです。ありがとうございました。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \9900

えり様
    先日もEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

紹介で来て頂きありがとうございます!
    今回2回目の白髪ぼかしでベースの色をオススメのピンクベージュにさせて頂きました!
    えり様の明るい印象にとてもお似合いでした!

また会えるのを楽しみにしております!
    次回も是非お待ちしておりますね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 21:01:14.0

髪の毛復活しました、ありがとうございました

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \9900

あ様

先日は御来店いただきありがとうございました。

施術にご満足いただけて嬉しく思います。

今後はホームケアもしていただきますとさらに今回の質感が長続きして扱いやすいさが長期間保てます。

また次回は半年ほど期間を空けての施術がおススメになります。

またの御来店をお待ちしております。

真貝史哉

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:41:49.0

満足な仕上がりになりました。
    初めて利用する美容室だったのですが居心地が良く、また質問にも熱心に答えていただき話しやすかったです。ありがとうございました。

【人気No1★】カット+オーガニックカラー+プレケア  \5900

あすか様

スタイルとてもお似合いでした!
    初めてでしたが居心地の良い時間も提供することができよかったです。

高野春海

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 10:57:17.0

もうちょっと明るくても良かったかな?って思ったけどとりあえず満足です!
    また行こうと思います!ありがとうございました^ ^

アドミオカラー+TOKIOトリートメント \9900

みほ様

スタイルとてもお似合いでした!
    素敵に仕上がりご満足して頂き嬉しく思います。
    次回はもう少し明るくしましょう☆

高野春海

• ジニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:51:43.0

初めてのブリーチだったので、痛いのかなぁと少し怖かったけど、痛くないか何度も聞いてくれてとても安心しました。仕上がりも満足のいく色だったので良かったです!!また次カラーするときもここに来たいです!

ジニ様
    先日はEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチで不安だったと思うのですが、
    少しでもリラックスして頂けたようで安心しました!

ブリーチするとカラーの幅が広がるので、色んな色を楽しんで下さい^^

また当店トータルビューティーサロンですので、
    次回はアイ、ネイル、エステのメニューも豊富にございますので是非おまちしております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:51:09.0

仕事で新潟に来たのでお世話になりました
    前からしたかった色にできて満足です!!
    凄くかわいい色にしていただいてありがとうございます!
    またお世話になることがあったらよろしくお願いします

こっとん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそデザイン気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    出張大変だと思いますが頑張ってください!

また新潟来た際は是非お待ちしております^^

EARTH紫竹山店 本間未来

• みえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:55:58.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

みえ様

イメージ通りに仕上がり嬉しく思います。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!

高野春海

• Sakura ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:32:26.0

初めて伺いご担当者を指名させて頂き
    良かったです。ハイライトは経験有りますが、バレイヤージュ初めてでしたがカラーをお任せして良かったです。センス良い素敵な方でした。受付初めにして下さったスタッフさんも電話応対良かったです。家族に紹介カード渡したら行って見ようかな?と言ってましたので同じご担当者さんにお願いします。

ハイライトカラー(ケアブリーチ) \9900

Sakuraちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉大変ありがたいです。
    カラーリングもとても素敵でとにかくお似合いでしたのでスタイリングもしっかり楽しんでください!
    是非ご家族の方もお待ちしております!

高野春海

• ババールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:43:44.0

要望通りのスタイルにして頂き、満足しています。
    大変ありがとうございました。

ババール様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    当店ヘッドスパだったり、炭酸泉でシャンプーなども出来るので
    次回はそちらもおすすめです!

Earth紫竹山店 加藤瑞貴

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:26:17.0

カラー剤の違いがよく分からず分かりやすく教えていただき、やりたい色や色持ち、痛み方など考えていただきオーガニックから変更して違うカラー剤でやってもらいました。
    カットも可愛いデザインにカットしてもらって朝のセットもラクにできるようにしてくれて嬉しかったです!
    担当してくれた方やアシスタントの方とのお話もとても楽しかったです!
    またタイミングがあれば行きたいと思います!
    可愛く綺麗にして頂きありがとうございました!

【土日祝】カット+オーガニックカラー+プレケア \6900

ちな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルもカラーもとても綺麗にすることができ嬉しく思います!
    そしてとてもお似合いでした!
    こちらとしても楽しい時間をありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します。

高野春海

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:56:36.0

前回、パーマ施術でお気に入りスタイルを実現してくれたスタイリストさんから、今回は、カット施術して頂きました。カットは勿論のこと。サービスの炭酸シャンプーがとても丁寧で、気持ち良かったです!やっぱり!また次も行きたくなるお気に入りの美容室です!ありがとうございました。

オレンジ様
    今回もご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも入れて頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

次回にはまたパーマも落ちて来てると思うので、相談して決めましょうね!
    またのご来店是非お待ちしております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:37:21.0

色はあまり決めていきませんでしたが、とても素敵で可愛いろに仕上げて頂きました!とても大満足でした!ありがとうございました!

H様

スタイルとてもお似合いでした!
    素敵に仕上がりご満足して頂き嬉しく思います。

高野春海

• ななままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 19:55:10.0

いつもありがとうございます。リタッチカラーいい感じでよかったです(^-^)

ななまま様

しっかりと綺麗になりよかったです!

高野春海

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:59:44.0

3年くらい前から白髪がちらほら生え始め気になり、髪色を明るくしていた事もあり白髪染めはしたくなくて、今まで通っていた美容院で白髪染めはしないでと頼んでいたにもかかわらず、白髪染めをなんぱーせんとペーパービューティーで美容室を探して、初めて来院しました、自宅からも近くてお店も広くて綺麗で雰囲気は凄く良かったです。若いスタッフが沢山いてキチンとした説明と納得のいく施術でした。次回も行く予定にしています。

あーちゃん様

スタイルとてもお似合いでした!
    髪を明るくすることができ良かったです。

高野春海

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 22:26:10.0

優しく声を掛けてくれて嬉しかったです。
    可愛くして貰えてとても感謝しています。

あゆか様

素敵に仕上がりよかったです!
    また是非よろしくお願い致します!

高野春海

• コウキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 17:54:27.0

ヘアカット、眉カットをして頂きました。
    担当の方に親身に相談に乗っていただき、納得のいくヘアスタイルに仕上げていただきました。
    次回もまたこちらでお願いしたいと思います。

カット+シャンプー+眉カット(スタイリング込) \5000

コウキ様

納得いただけて嬉しいです!
    パーマができるくらいまで髪の毛伸ばしていきましょ!
    その時はまた担当させていただきたいです!

Earth紫竹山店  加藤瑞貴

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 13:23:21.0

イメージチェンジしたくて伺ったのですが、相談もよく乗ってもらいとてもいい仕上がりになりました!

あみ様

スタイルとてもお似合いでした!
    素敵に仕上がりよかったです!

高野春海

• まあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 08:51:02.0

髪の状態に合わせた施術をしていただき、ありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

カット+プレミアムストレート \28000

まあ様

次回はそちらのメニューでもお待ちしております!

まさかの接点があり話が盛り上がって楽しかったです!
    次回のご来店も是非お待ちしております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• 桃華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:01:19.0

髪の毛の悩みについて的確にアドバイスをして頂きました。普段のスタイリング方法についても教えて貰えたので参考にします。ありがとうございました。

桃華様

スタイルとてもお似合いでした!
    是非スタイリング楽しんでください!

高野春海

• きゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:48:17.0

かわいく仕上げてくれてありがとうございました^^

きゃ様

スタイルとてもお似合いでした!
    可愛く仕上がりよかったです!

高野春海

• バターさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 20:01:32.0

少し赤かった頭皮を気遣って丁寧に染めていただきました。楽しくお話しできてよかったです。

バター様

綺麗に染まりよかったです。
    こちらとしても楽しいお時間をありがとうございました!

高野春海

• ひるのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:02:00.0

来店後、髪が傷みにくいということで、選んだクーポンより3,000円高い方を勧められ、そちらを選択。初めての来店だった為、正直違いはわからないが、傷みにくいならいいかな…と。仕上がりは、ゆるふわな感じ。久しぶりのパーマだったので、もう少ししっかりかけてもらえば良かったかも。お店の雰囲気や、担当して下さった方は、とても感じが良かったです。

カット+デジタルコスメパーマ+3Step髪質改善 \8900

ひるの様

ゆるふわスタイルとてもお似合いでした!
    髪の毛のダメージも加味したカウンセリングをさせて頂いたお陰でダメージも軽減しながらかけることができ良かったです。

高野春海

• マラカスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:26:14.0

優しく接客して頂き、仕上がりも大満足です
    また利用させて頂きます!

マラカス様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフ全員でお客様と携わることを心がけております!

次回はそちらのメニューでもお待ちしております!

またお客様一人一人がリラックスできるお時間をご提供出来るよう、
    美化や接客を心掛けております!
    次回のご来店も是非お待ちしております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• nikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 19:06:23.0

担当スタイリストさんがこちらの希望や要望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりに寄せてくれるので安心してお任せできました。購入したトリートメントも気に入っています。

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

niko様

レイヤースタイルとてもお似合いでした!

高野春海

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:51:26.0

希望通りの色とデザインにしてもらいました!

【人気No5★】インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ) \8900

まい様

先日は御来店いただきありがとうございました。

技術とスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います。

インナーカラーは今回のベースで次回以降も様々な色合いが楽しめます。

またご自宅でもカラーシャンプーを併用するとより色合いが保てます。

またの御来店をお待ちしております。

真貝史哉

アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー