3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店

アース コアフュールボーテ ニイガタシチクヤマテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7
  • 新潟駅南口から車で5分→紫竹山インターを降りてすぐ。【髪質改善/新潟紫竹山】
  • ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 16:39:51.0

初めてだったので緊張してましたが、とても丁寧に接客してくださいました。
    バレイヤージュにするつもりでしたが、よく三つ編みをするのでそれに合わせるとグラデーションのが良いかもと普段の髪型に合わせてカラーの入れ方を考えてくださったので嬉しかったです。薬剤の匂いが苦手だと話したら配慮してくださってとてもありがたかったし、ここの薬剤の匂いはそこまで強くはなかったような気がしました。
    仕上がりも綺麗なグラデーションで青が入っていて満足です。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    ありがとうございました!!また行きたいです。

グラデーションカラーorバレイヤージュ(ケアブリーチ) \9900

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント

ゆっちゃん様

earth新潟柴竹山

• masatoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:01:12.0

ありがとうございました^_^

masato様

earth新潟柴竹山

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:49:17.0

今回もイメージ通りです。ありがとうございました。

だいちゃん様

スタイルとてもお似合いでした!
    またよろしくお願い致します。

高野春海

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 20:17:47.0

カウンセリングで気になることを伝えるといくつか提案してくれて、その中から相談しながらスタイルを決めることができました。予算も考慮していただき、その中でできる一番イメージに近い仕上がりにしていただけました。

【人気No1★】カット+オーガニックカラー+プレケア  \5900

なな様

先日もearth紫竹山店にご来店頂きありがとうごさいました。
    技術に満足頂けて大変嬉しく思います。
    またセットの方法など分からない所があればご連絡下さい!

伸ばして行くとのことでしたので、綺麗に伸ばしていくのをサポートさせて頂きます!

earth新潟柴竹山 本間未来

• みゅうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 21:10:18.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

みゅうみ様

earth新潟柴竹山

• やっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:29:33.0

今回も丁寧な提案をしていただきありがとうございました。カットもカラーもとても良かったです。次回もカラーの相談させて下さい。

カット+オーガニックカラー+プレケア \8000

やっこちゃん様

earth新潟柴竹山

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:05:34.0

こちらのサロンには何回かお世話になりましたが、いつも丁寧に対応して頂いています。価格も良心的で、安心しておまかせできます。

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

ユリ様

earth新潟柴竹山

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:02:41.0

リタッチにしようか全体カラーにしようか迷っていましたが、相談させていただいて全体カラーをしました。暗くなるのが嫌で、色も相談にのっていただきありがとうございました。かわいくて気に入ってます。ありがとうございました。

ゆきこ様
    いつもEARTH紫竹山店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございました!

全体染めは久しぶりでしたので、相談させて頂きピンクベージュにさせて頂きました!
    新しいカラーとてもお似合いでした!

いつも娘様と仲良くご来店頂き元気を頂いております!
    またお二人でのご来店も是非お待ちしておりますね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:47:28.0

いつも綺麗なカラーありがとうございます!オススメしていただいた洗い流さないトリートメントのおかげでサラサラな髪の毛になりました(^^)またお願いします!

【45日以内】リタッチ+前髪カット \4400

なな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今回も綺麗に染まり良かったです!
    是非洗い流さないトリートメントもしっかり使ってください!
    またよろしくお願い致します。

高野春海

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:53:46.0

急遽予定が空いて予約しました。今まで何となく同じようなカラー注文をしてきましたが、今回は勧められたマット系にしてみました!期待以上の仕上がりで、施術後の予定に合わせてヘアセットもしていただけて満足でした!

ずー様
    先日はEARTH紫竹山店をご利用頂きありがとうございました。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

小池将寛

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:00:38.0

良かったです。

カット+シャンプー+波巻きパーマorスパイラルパーマ+プレケア \13000

じゅん様
    先日もEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!

毎日扱いやすいよう分かりやすくお伝え出来るように心掛けて
    カウンセリングさせて頂きましたが、気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!

当店トータルビューティーサロンで、ヘアの他にも
    ネイル、エステ、アイ、ヘッドスパのメニューも豊富にございますので
    次回はそちらのメニューでもお待ちしております!

またお客様一人一人がリラックスできるお時間をご提供出来るよう、

EARTH紫竹山店 本間未来

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:00:54.0

カットでお世話になりました。前髪だけでしたが、髪全体の乾かし方や、癖の取り方等、アドバイスをいただけて大変助かりました!今回はシャンプーを購入させてもらいました。匂いは独特の、香りですが、髪がサラサラになりドライヤーで乾かす時も引っかかっていた髪の指通りが良くて驚いています。またよろしくお願いします。

韓国風前髪カット \1300

のん様

小池将寛

• ゆいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:30:12.0

特にしたい髪型がなかったのですが、うまくしてもらえてよかったです

ゆいと様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです!
    夏になってきて、暑くなってくるので短いスタイルもおすすめです!

新潟紫竹山店 加藤瑞貴

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 18:20:42.0

先日はありがとうございました^_^とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも想像以上でした!また伺った際はよろしくお願いいたします。

【人気No2★】カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \9900

m様

小池将寛

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:12:59.0

会社帰りに行ける時間に対応してもらえるのはとても助かります。カットは短時間で、思っていた髪型にしていただき、満足です。

よこ様
    先日はEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!

EARTH紫竹山店 本間未来

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:30:27.0

ヘアアレンジもしてもらえて、大満足でした。

ふみ様

お客様が安心してご利用頂けるよう、またリラックス出来るように
    美化や接客を心掛けております。

当店はカットやカラーのメニューで仕上げは必ずコテ巻きや
    アイロンでの仕上げを無料で行っております!
    また是非お任せください♪
    EARTH紫竹山店 本間未来

• ゆうたこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:53:19.0

思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

ゆうたこ様

毎日扱いやすいよう分かりやすくお伝え出来るように心掛けて

ヘアの他にもヘッドスパのメニューもございますので

EARTH紫竹山店 本間未来

• りりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 22:27:08.0

丁寧なカウンセリングと施術でサラサラの艶髪にしていただきました。自分の髪がこんなに綺麗になると思っていなかったのでとっても嬉しいです。

カット+グラッツorクオリッチパーマ+TOKIOトリートメント \16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りり様

小池将寛

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 09:15:08.0

ブリーチしてた毛が伸びてきていたので暗くしてもらいました。カウンセリングも丁寧で、説明をきちんとして貰えたので安心してカラーしていただくことができました。お店の雰囲気も開放的で良いと思います。ただ黒染めではないため色落ちを見越してのことかもしれませんが、こげ茶ぐらいがよかったのに真っ黒になってしまって、髪の毛がちょっと浮いてしまって困ってます。それ以外はとても良かったです。

ゆうか様
    先日はearth紫竹山店にご来店いただきありがとうございました。

カラーの色に関してですがお伝えさせていただいたようにブリーチをしていたのですぐに色が落ちてきてしまうのを少しでも防ぐために濃く色を入れさせていただきました。
    今後もカラーをしたいとのことだったので黒染めではなく暗染めで尚且つ1ヶ月持つように濃く入れさせていただきました。
    どうしてもこげちゃくらいだと一週間でまた明るくなってきてしまうので暗く入れましたが不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ですが当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れておりそこを褒めていただき嬉しくおもいます。

小池将寛

• ももすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:10:32.0

髪を伸ばしている途中なことと、髪が広がって困っていることもお伝えしました。
    ボリュームダウンのために内側のかなり短めのところからバサバサと梳いたり、表面の傷んだところもシャカシャカ切るので、伸ばしているのにこんなに切って大丈夫なのかと内心ドキドキしましたが、おかげで扱いやすくなりました。
    簡易的なトリートメントですら、数日間は柔らかくてトゥルトゥルの髪になれて、手触りがとても気持ちよかったので、次はもっとしっかりトリートメントをしてもらいに行きたいな、と思いました。
    トリートメント、大事!と思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

【女性限定】カット+シャンプー \3300

ももすけ様

EARTH紫竹山店 本間未来

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:52:26.0

長さや量など、相談しながら切ってもらうことができてよかったです。
    久しぶりのショートで心配もありましたが、お願いした通りのスタイルになって満足です!

ゆめ様

EARTH紫竹山店 本間未来

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:01:55.0

仕事終わりに行かせていただき、カットとハイライトをいれていただきましたので、終わる頃は遅い時間となり、他のお客様は帰られていました。スタッフの方々は最後まで親切な対応をしてくださり、とても気持ちの良い時間を過ごせました。またよろしくお願い致します。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \9900

ゆみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お気遣い頂きありがとうございます!
    今回白髪ぼかし2回目させて頂き、目立たないカラーで
    とてもツヤが出たのでわたしも嬉しい限りです!

お仕事終わりでもご来店頂けますので、気軽にお越し下さい!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• フキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 11:12:45.0

待ち時間が少なかった。

フキ様

初めてのお客様も大歓迎です。
    ストレートパーマは自然と落ちてきてしまうのでまた数ヶ月後にしていただくと朝も楽になると思います!

小池将寛

• よしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:46:34.0

お店が広々していてキレイでいいと思う
    スタッフ方も若い方ばかりですがら色々と気を遣っている様子もうかがえて良かったと思います

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \9900

よしお様

美化や接客を心掛けております。

またお客様一人一人に寄り添ったカウンセリングをさせて頂きますので、
    お悩み改善のお手伝いをさせて頂きます!

EARTH紫竹山店 本間未来

• とんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:51:11.0

久しぶりに対応して頂きました。余裕のある優しい接遇でさほど緊張せず過ごせました。髪の心配ごとも良い提案をして頂きありがとうございました。仕事でたまに洗髪をすることがあるので気持ちいいと思ってもらえるように、今日こそ美容師さんの手順を記憶しようと思いましたがまたまた寝落ちしかけて全く記憶にありません。綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました

とんちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    スタイル相変わらず安定で素敵でした!
    そしてとてもお似合いでした。
    サラサラヘアも巻き髪も楽しめるように新しい提案できるようにしていくのでこれからもよろしくお願い致します!

高野春海

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 20:46:04.0

カウンセリングが丁寧でよかったです。
    色が思った通りに入らず、1度カラー剤を塗って時間を置いたあと、再度カラー剤を重ねました。よく見てくれて対応してもらえたのがよかったです。ですが、美容院を出た時は綺麗に染まっているように見えましたが1度髪を洗ったら髪色が少しまだらになっていました。ところどころ黒かったり茶色かったり。遠目だと目立ちませんが近づくとわかるのが少し気になりました。

yu様
    口コミ投稿もありがとうございます!

しかしながら技術に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    差し支えなければ、お直しカラーさせて頂きたいです。

今後このような事がないように技術向上と、
    お客様にあった薬剤の提案を改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

EARTH紫竹山店本間未来

• カトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 13:12:53.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございました^ ^
    ヘアセットの仕方も教えていただき、とても参考になりました^ ^

カト様

ご来店ありがとうございます。

カラー喜んでいただけて良かったです。

またおまちしております!!

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 07:36:32.0

すごく良かったです

るな様

こちらも大変よかったです!!

• リーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:56:36.0

他のメニューに変更しましたが、カウンセリングをしっかり行い
    施術をしてもらいました。
    仕上がりも良く、大変満足しています。

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \13000

リー様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております!

• だるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 13:26:24.0

いつも通っている店舗がお休みで同じ系列店の違う店舗に来店しました。
    人数が少ないなかありがとうございました。
    リクエストした通りの髪型になりとても満足です。

カット+オーガニックカラー+プレケア \8000

だる様

小池将寛

アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー