3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店

アース コアフュールボーテ ニイガタシチクヤマテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7
  • 新潟駅南口から車で5分→紫竹山インターを降りてすぐ。【髪質改善/新潟紫竹山】
  • ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:58:01.0

とても気さくで話しやすく、いろんな提案をしてくださりありがとうございます。
    とでも気に入りました。
    次もよろしくお願いします。

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント

ひろみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルなど気に入って頂きとても嬉しく思います!
    スタイルとてもお似合いでした!
    また是非もっと明るくしたいなどお悩みありましたら是非よろしくお願い致します!

高野春海

• 桃華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:14:53.0

2回目の利用です。
    似合うスタイルについて色々とアドバイスを頂いて嬉しかったです。
    祝日の為、子どもと一緒に美容室へ行きました。
    子どもと店員さんが楽しそうにお話していたので良かったです。
    子どもから『また美容室へ行きたい』と言われたので次回も利用したいと思います。

オーガニックカラー+プレケア \6000

桃華様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルのアドバイスを聞いてくださりこちらとしてもありがたかったです!
    スタイルも馴染みがましてとてもお似合いでした!
    お子さんもすごく楽しそうでよかったです!
    スタイル是非楽しんでください。

高野春海

• tera715さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 19:52:56.0

カウンセリング後に、メニュー変更(追加)も快諾していただき、その際に料金の説明もあり、安心して施術を受けることができました。
    しばらくこの髪で楽しんだら、今度はアッシュ系にしてみようかな、と思っています。
    その際はまたお願いします!

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \8900

tera715様
    先日はEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトを入れるとカラーの幅も広がりライフスタイルが楽しくなります!
    今度はアッシュカラーで楽しみましょうね!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    次回は全て5の評価頂けるように改善させて頂きます!

EARTH紫竹山店 白髪ぼかしが得意 本間未来

• めぐめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:10:21.0

平日の夕方、お世話になりました。
    お店で担当者とスタイルを相談。
    予約と異なる内容をオーダーしましたが、快く引き受けてくださって嬉しかったです。

【人気No1★】カット+オーガニックカラー+プレケア  \5900

めぐめぐ様
    先日は数ある美容室の中からEARTH紫竹山店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

当日のカウンセリングでスタイルの相談をし、
    パーマの提案をさせて頂いて、ご満足頂きとても光栄です!
    またとてもお似合いでした!

次回は全て5の評価頂けるように、施術だけでなく接客でも
    心がけて改善させて頂きます!

EARTH紫竹山店 本間未来

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 22:23:48.0

カット前に理想の髪型のイメージを伝えたところ、すぐに対応していただきました。イメージ通り、それ以上の仕上がりで大満足でした。セットやブローの仕方まで細かく教えていただきありがとうございました
    息子も2度こちらの美容室を利用していますが、とっても気に入っています。
    また親子でお世話になります!その時はどうぞよろしくおねがいします。

ゆきんこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりとてもご満足して頂き大変嬉しく思います!
    仕上がりとてもお似合いでした!
    是非スタイル楽しんで下さい!
    また是非次回もよろしくお願い致します。

高野春海

• ぷひょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:38:11.0

きれいなスタイリストさんに施術して頂けて嬉しかったです。お忙しい中丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ぷひょ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマのみかけさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    またスタイリングが楽になると思うので、長さ伸びてきても楽しめるようにかけさせて頂きました!

今度はゆっくりとお話し出来たら嬉しいです!
    また是非担当させて頂きたいので、お待ちしております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• アリサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 13:51:32.0

お店の雰囲気も良くとても満足できる仕上がりでした
    またお願いしたいです

ハイライトカラー(ケアブリーチ) \9900

アリサ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

他店でのハイライトを活かしてまた新しく入れさせて頂きました!
    コントラストハイライトにさせて頂いて、ベースは暗めにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!

次回はまた別なカラーで一緒に楽しみましょう!

またのご来店お待ちしておりますね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• TATUYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 03:16:39.0

オーダーした画像より仕上がりの髪が短く困惑した。夕方の時間もあってか、1人のスタイリストが3人くらいを相手していたのでイメージを忘れたのだと思いました。こんなシフトの回し方で大丈夫か?と感じました。こういう髪型だと思えば仕上がりは良く、オリーブカラーの仕上がりも満足でスタイリストさんのスキルは高いです。

【人気No2★】カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \9900

TATUYA様
    先日は数ある美容室の中からEARTH紫竹山店に
    ご来店頂きありがとうございました。

しかしながらカットの件お客様のご要望にお応え出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH紫竹山店 本間未来

• しゅしゅしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:07:43.0

自分の仕事の関係で時間はやめて頂きましたが対応して頂きありがとうございました!
    ブリーチメニューをお願いしましたが仕上がりもとても綺麗にして頂いて凄く満足度高く帰れました!
    またブリーチしに行きまーーす!

しゅしゅしゅ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

伸びていた根元をリタッチブリーチさせて頂き、ペーパーでブリーチしたことにより
    元々明るくなっている部分と繋がるように施術させて頂きました!

次は是非ブリーチのみではなく、当店カラー剤も豊富にございますので、
    気になった際は是非お話しさせて頂きますね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 01:50:48.0

何度か利用させて頂いておりますがいつも満足いくヘアースタイルにして頂いています。これからずっと通いたいお店です。

みゆ様
    先日もEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

クーポンの件大変申し訳ございませんでした。
    これからもみゆ様が満足のいくヘアスタイルで喜んで頂けるよう
    また、リラックスした時間をご提供できるよう
    カウンセリングにも力を入れていきますので、また次回も是非お待ちしております!

今回ヘッドスパは短いメニューでしたので、他にも豊富にメニューがございますので
    是非そちらもお試しください!

EARTH紫竹山店 本間未来

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:49:16.0

白髪が気になっていたので、白髪ぼかしを初めて施術していただきました。白髪ぼかしについて、分かりやすく説明して下さり、白髪染めで黒髪に近かった髪色がどんな風に変わるのか、とても楽しみでした。希望通りの少し明るめの髪色になり、気持ちも明るくなりました。また、前髪の悩みを伝えたところ、カットして下さり、若く見えると家族からも評判が良いです。担当の方は私のなりたいイメージをすぐに分かって下さり、これからもお願いしたいと思いました。店内も明るく、気持ちの良い時間を過ごせました。

白髪はがし×白髪ぼかし \20000→\10000

ゆみ様
    先日は数ある美容室の中からEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

白髪ぼかしについて私なりに良さをお伝えさせて頂き、うまく伝わってこちらも嬉しいです!
    ご来店いただいた時のカラーのお色が少し暗めでしたので、
    ハイライトで明るくなれたので、今後白髪染めをせずに明るいカラーが楽しめますよ!

ハイライトは大体4ヶ月程で伸びてくるので、その際にまたハイライトを表面に足すと綺麗な仕上がりになりますので参考にしてみてください!
    次はまた違ったカラー楽しみましょうね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• ヨシエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:35:17.0

すごく丁寧に、説明していただいて、色もカットも気に入りました。物腰も柔らかで、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \8900

ヨシエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイルなどにご満足して頂きとても嬉しく思います!
    春らしいお色味になりカットもすっきりしてこれからの時期にぴったりなスタイルにチェンジさせていただきとてもお似合いでした!
    また是非よろしくお願い致します。

またお待ちしております!

高野春海

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 15:49:39.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    カラーをしたのですが可愛い色味にして頂いて大満足です。
    有難うございました。

ゆっち様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもお色味とてもお似合いでした!
    赤みの出ないカラーがオススメですので、次回もお試しください!

よりお客様1人1人にとって居心地の良いお時間を過ごせるように努めて参ります。

EARTH紫竹山店 本間未来

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:57:01.0

今回もイメージ通りになりました。ありがとうございました。

だいちゃん様

今回も仕上がりがイメージ通りでよかったです!
    今後も仕上がりもこだわって施術出来るようしていきます!

この度はありがとうございました!

新潟紫竹山店   加藤瑞貴

• とんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 19:35:58.0

あえて名前はふせます。あまり苦言を呈すのはどうかと思いましたが、施術中何度もため息が聞こえました。お客さんは私ひとり、美容師さんは2人。体調が悪くても休めなかったのかな?と思ってましたが後頭部洗髪時、頭部を持ち上げた際こちらが協力動作をする間もなく手を引いたので後頭部を打ち付けるとこでした。首に当てたタオルは熱過ぎて首を上げて耐えました。
    そんな動作にも気付いてないのだから心が上の空だったのかもしれません。一歩間違えたら事故になりますよ。

とんちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    しかしながら接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様が癒されるような空間を作れるように改善させて頂きます!
    以後このようなことが起こらないように接客面や、施術中などの不手際を無くすように
    改善して参ります!

新潟紫竹山店  加藤瑞貴

• ななままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:36:43.0

バースデークーポンで予算内でいろいろきれいにしていただきありがとうございました。好きなアーティストの髪型に近くなるように工夫してもらって、すごくありがたかったです((^-^)

ななまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    だんだんスタイルが似てきてとてもお似合いでした!
    スパとトリートメントもしていただきとても艶々でサラサラで仕上がりもとても綺麗でした!
    またよろしくお願い致します!
    またお待ちしております。

高野春海

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:14:39.0

店の雰囲気もよく綺麗でした。ありがとうございました。

たく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルとても爽やかになりお似合いでした!
    スタイル的に1カ月半周期がオススメになりますので是非またよろしくお願い致します!

高野春海

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:04:44.0

今回やりたい髪型と前回やりたかった髪型を話したところ伸びた髪を生かす提案をしてもらいました。
    久々のツイストでいい感じに仕上げてもらえたので満足です。

しゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います!
    パーマスタイルとてもカッコよくお似合いでした!
    是非パーマライフ楽しんでください!
    またよろしくお願い致します。

高野春海

• N61さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:12:15.0

初めて来院しましたが、広いお店でした。
    担当して下さった方も丁寧で手際が良くて良かったです。カラーも綺麗に仕上がりとても良かったと思います。また宜しくお願いします。

N61様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

丁寧さと技術を気に入っていただけたとのお言葉をいただき、当店が力を入れているお客様に合わせた接客とカラーの技術をご評価いただき大変嬉しく思います。

よりご自宅でも綺麗を保つには洗浄力のマイルドなシャンプー剤の使用、また次回はご提案させていただきましたハイライトもプラスしてみますとより高発色な色合いも楽しめますのでご検討の程宜しくお願い致します。

今後もより鮮やかな色合いが表現できるようカラー技術に力をいれていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

真貝史哉

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 15:05:48.0

担当してくれた方も、他のスタッフさんも感じがよく店内も広々してて居心地よかったです。曖昧なオーダーでも色見本など見せながら説明してくれたのでわかりやすかったし仕上がりも凄くよかったです。

r様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー剤の色味が沢山あるので、見本を見せながら説明させて頂きました!
    明るめのカラーとてもお似合いでした!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

機会があれば是非お待ちしております!
    また楽しいお話しましょうね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• みつまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:03:39.0

今回もカラーのご提案ありがとうございました メニューがたくさんあって勉強になります またよろしくお願いします

みつまめ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回780円お得にカラーできますので、是非ご検討頂きたいです!

ヘアの他にも、アイ、ネイル、エステ、ヘッドスパもやっておりますので
    次回そちらのメニューも豊富にありますので、気になった際は
    スタッフにお声がけ下さい!

EARTH紫竹山店

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:03:55.0

3歳になる娘のカットをお願いしました。担当してくれた方もとても優しく、後ろ髪を切るのは初めてだと伝えると、「お母さんも切ってみますか?」と提案して頂き、私も娘の髪をカットすることができました。良い体験をありがとうございました。

あんず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    娘さんの初カット担当させて頂く事が出来とても嬉しく思います!
    そしてこちらからの提案喜んで頂き嬉しく思います。
    娘さんのスタイルを共に作ることができよかったです!
    お陰で素敵なスタイルになりとても可愛く仕上がりました!
    また是非伸びた際はよろしくお願い致します!

高野春海

• カミジョさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 17:59:12.0

スピーディで流れが良く、あっという間に終わってました。

カミジョ様
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

久しぶりのカットとお伺いしておりましたので、
    スタイリングが簡単に出来るように、またドライ時間が長くならないよう
    表面にレイヤーを入れさせて頂き、軽くなるようにカットさせて頂きました!
    ウルフカットすごくお似合いでした!!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さい!

EARTH紫竹山店 本間未来

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 07:36:14.0

何度か利用させていただいており、今回はカラーをお願いしました。遅い時間帯での予約だったからか、来店してからほとんど待ち時間なく、スムーズに施術をしていただきました。

A様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

夕方のお時間ですと、比較的スムーズにご案内が出来ます!
    また当店カラーチケットというカラー根元染め5回分のお得なチケットもございまして、

EARTH紫竹山店 本間未来

• みっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:23:28.0

急なブリーチにも時間とれて良かったです。
    ぁりがとうございます。
    今回の紫色がシルバーに近づく事を楽しみに経過を見ますね~!

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

みっこ様

以前はインナーのみブリーチでしたが、今回はシークレットハイライトで細かく
    入れさせて頂いたのでダメージを最小限に抑えてシルバーになるようにカラーさせて頂きました!

色落ちも楽しめるように紫を入れさせて頂いたので、
    黄ばみが出てきたら紫シャンプーをすると持ちが良くなります!

次回のご来店も是非おまちしております!

EARTH紫竹山店本間未来

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:12:31.0

今回のスタイリストさんが担当してくれました^_^
    前回のバレーヤージュも提案していただいてとても良かったですし、今回の紫っぽいブラウンもとても良かったです。
    話していて楽しかったです。ありがとうございました^_^

さゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回も今回もとても素敵なお色に仕上がり最後可愛く巻かせて頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでした!
    こちらもお話ししていてとても楽しかったです!
    また是非よろしくお願い致します。
    またお待ちしております!

高野春海

• けーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:10:14.0

今まで色んな美容室を転々としてましたが去年からEARTH紫竹山店に通わせていただいております。
    店内の雰囲気はとても落ち着いてあり、担当スタイリストさんはとても話し易く笑顔も素敵な方でとても楽しい時間が過ごせました。
    私の悩みも解消でき、とても綺麗な仕上がりに満足しています。
    やっと良い美容室、スタイリストさんが見つかりました。
    今日はありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

けーちゃん様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーチケットで通常メニューよりお得にカラーが出来るので、
    色んなカラー楽しみましょう!!

けーちゃん様と楽しくお話し出来て私も元気になれました!
    お褒めの言葉を頂けて光栄です!
    今後も相談しながらいろんなスタイル楽しみましょうね!

次回のご来店も是非お待ちしております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 22:17:57.0

時間をかけてエクステをつけてくださりありがとうございました!

★ストレートでも決まる★シールエクステ80本(52cm) \23900

[施術メニュー] エクステ

ゆゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    エクステとても可愛く仕上がりお似合いでした!
    是非エクステライフ楽しんで下さい!
    オフの目安はおよそ1ヶ月半になりますので是非参考にしてください!
    またよろしくお願い致します!

高野春海

• さえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 17:11:22.0

今回2回目で、前回とても素敵に仕上げて頂いたので今回もお願いしました。今回の仕上がりが私自身は全く気にしなかったのですが、イメージと違う色味になってしまったとの事で、わざわざ染め直しして頂きました。お言葉に甘えさせて頂きました笑
    カットも想像してた以上に可愛く仕上げて頂いて、しばらくこの髪型がお気に入りです!
    また伺います!ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+プレケア \8000

さえり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お言葉大変有り難く思います。
    お色に関しましてはご希望のお色を出す事が出来ず申し訳なく感じております。
    ですがカットもお色も染め直させて頂きとても綺麗に仕上がりお似合いでした!!
    スタイル気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また是非よろしくお願い致します!
    またお待ちしております。

高野春海

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 05:35:18.0

ずっとこちらの美容室に通ってます
    今回はハイライトのカラーをお願いしました
    気になってた前髪の辺りの白髪も目立たなくなり
    とっても満足です
    こちらは料金設定 とてもリーズナブルだと
    思います

かよちゃん様
    いつもEARTH紫竹山店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回久しぶりのハイライトカラーで全体的に入れたのと、
    前髪にハイライトを足させて頂きました!
    暖かみのある暖色系カラーを入れさせて頂き、艶感と赤みが出てとてもお似合いでした!

最後にお写真も撮らせて頂いてありがとうございました!

今回ハイライトカラーをしたので、次回は大体1ヶ月後に
    ワンカラーで今回の綺麗なスタイルを維持できます!

また次回のご来店も是非お待ちしております!
    EARTH紫竹山店 本間未来

アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー