3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店

アース コアフュールボーテ ニイガタシチクヤマテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7
  • 新潟駅南口から車で5分→紫竹山インターを降りてすぐ。【髪質改善/新潟紫竹山】
  • まほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 05:32:49.0

本当はインナーカラーを入れるはずでしたが、親身に相談のって下さりおまかせでお願いしました。仕上がりが大人っぽくツヤ感が綺麗で色落ちが楽しみです!また宜しくお願いします

【人気No5★】インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ) \8900

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント

まほ様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    カウンセリング時に大人っぽいカラーをご希望でしたので暗めのグレージュカラーを
    提案させていただきました!とてもお似合いで素敵でした♪

施術中の会話も大変楽しかったです!
    また来月お待ちしておりますので次回も宜しくお願い致します!

仕上げの際のオイルスプレーも使ってみて下さい♪

この度は、ありがとうございました♪

Earth新潟紫竹山店 大人ショートボブが得意◎ 清水健哉

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:53:26.0

初めて利用する美容室で緊張してましたが、スタイリストさんの柔らかい雰囲気に緊張がほぐれました。伸ばし途中ではありましたが、髪型に飽きてしまった私の相談に優しく対応し、ショートにしたい気持ちに背中を押してもらい、無事に最高のイメージチェンジを果たすことができました!カラーもカットも大満足です!技術のある美容師さんにしかショートカットはお任せしたくないと思っていたので、とてもいいタイミングでいい美容師さんに出会えて感謝しています。ぜひまたお願いしたいと思っています。この度はありがとうございました!
    絶賛ショートライフ楽しんでます♪

【人気No2★】カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \9900

K様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    緊張がほぐれて居心地の良い空間を提供できたことに
    ほっとしております。
    イメージチェンジ大成功でしたね!何よりとてもお似合いでした!
    今回携われたことに感謝致します。

次回はお伝えした通り一カ月半が目安になりますので
    またお待ちしております!

EARTH新潟紫竹山店 大人ショートボブが得意◎ 清水健哉

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• みねみねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 20:21:04.0

どんなスタイルにするか相談にのって貰えて安心できました。満足のいく仕上がりです。

みねみね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    伸ばしてボブにしていきたいとの事でしたので毛先を整えて伸びたらだんだんとベースがボブになっていく様にしっかりと整えさせて頂きました!
    お色に関してもいつも通りの感じにさせて頂きましたがいろいろご提案を聞いてくださりありがとうございました。
    よろしければ今後の参考になればなと思います。

高野春海

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:57:33.0

結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
    綺麗に巻きセットしていただき、1日崩れず過ごすことができました。

お呼ばれやデート前に♪ ヘアアレンジ\4620

[施術メニュー] ヘアセット

みずき様

結婚式という特別な日のヘアアレンジを担当でき、大変嬉しく思います!
    巻き髪やヘアセットを崩さないためには仕上げにハードスプレーをかけてあげると1日キープしてくれます。そんなに固めたくない人にはオイルスプレーがオススメです。
    結婚式だけでなくお出かけの日にもヘアアレンジをすることによって特別な日にすることが出来ますので、また担当出来たら嬉しいです!

EARTH紫竹山店 金子夢莉

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 02:43:21.0

とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。スタッフ皆さんとても優しく子連れでも安心して美容院にくることができました。ありがとうございました!

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

すず様

ショートにするか迷っていて、カウセンリグを丁寧にさせて頂きありがとうございました♪
    次回1月にショートスタイルしましょう!お待ちしてます♪
    インスタも拝見して頂いたみたいで嬉しい限りです!

今回は前髪を作って柔らかさをだし後毛を韓国風にしましたね♪
    とってもすず様の雰囲気に似合わせれたかと思います♪
    素敵でした!
    仕上げの際に使わせて頂いたキンモクセイのオイルもオススメですので
    気になればお手に取ってみて下さい♪

今回はありがとうございました♪

Earth新潟紫竹山店 大人ショートボブが得意◎清水健哉

• ゆうたこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:24:15.0

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも要望どおりでした。セットの仕方なども教えて頂き大変満足しております。

ゆうたこ様

仕上がりのクオリティはもちろん丁寧な対応も常に意識して勤めていきます!
    お客様のプライベートや毎日を過ごしやすいようにセットやホームケアの方も提供させていただきます!

新潟紫竹山店   加藤瑞貴

• skさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:42:46.0

何も決めずに行ったのですがいろいろ考えてくださり素敵な髪にしていただきました。
    綺麗な髪色になってすごく嬉しいです。

カット+オーガニックカラー+プレケア \8000

sk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    一緒に考えながら素敵なヘアスタイルを作ることが出来きとても嬉しく思います。
    お色も綺麗でとてもお似合いでした!
    オイルスプレーも使いやすいので是非使い倒してくれると嬉しいです!
    これからも喜んで頂けますよう努めて参ります。

高野春海

• あーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 03:47:43.0

平日は空いていて、予約が取りやすくて良いです。
    定期的に通ってますが、今回はカラーと整えるくらいのカットをしてもらい、いい感じに仕上がりました。
    ありがとうございました(*^ω^*)

カット+オーガニックカラー+プレケア \8000

あーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はハイライトを馴染ませ毛先を整える感じでしたがすごく素敵な仕上がりになりよかったです。
    またこれからもご満足頂ける様なデザインをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

高野春海

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 04:02:22.0

カラーがいつも思った通りの仕上がりで大満足しています。ありがとうございます。

【45日以内】リタッチ+前髪カット \4400

ゆきこ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

いつも楽しい話をして頂き、毎回元気を貰えます!
    毎回通常カラーでのリタッチですが、当店他にもオーガニックカラー剤やダメージレスの透明感が出るカラー剤もご用意しておりますので機会が有れば是非お試しください!

またお得なカラーチケットもございますので、クーポンよりお安くカラーの根元染めが
    出来ます!
    是非ご検討下さい!

来年も宜しくお願い致します!

earth紫竹山店 本間未来

• ヨシエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:15:11.0

今回も、可愛くサッパリ短くしていただいてありがとうございました♪
    仕上がりが自分に似合っていてすごく気に入りました。家に帰って、ピンクシャンプーをしたら、さらにショートが可愛くなりました。また次もよろしくお願いします。

↓↓↓【再来のお客様☆セットになった人気のクーポン☆ 】↓↓↓

ヨシエ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とってもお似合いでした!
    ショートスタイル楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
    これからのスタイルも手伝わせてください!

お客様のライフスタイルをより一層華やかになるように
    これからも励んでいきます。

スタイリングの際に使わせて頂いたキンモクセイのオイルもオススメです!
    次回のご来店は1ヶ月半後で白髪ぼかしカラーも一緒に致しましょう!
    この度はありがとうございました。

EARTH新潟紫竹山店 大人ショートボブが得意◎清水健哉

• まあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 10:50:59.0

急な予約だったのに、丁寧に対応していただきありがとうございます。色々とアドバイスもいただいたので、参考にしたいと思います。

まあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    前髪カットのみでしたがご満足頂き大変嬉しく思います。
    アドバイスも聞いて頂きありがとうございます。
    是非次回の参考にして頂ければ幸いです!
    また是非よろしくお願い致します!

高野春海

• さえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 21:08:03.0

初めての利用でしたが、かわいい色髪型にして頂いてとっても満足です!またぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

【人気No1★】カット+オーガニックカラー+プレケア  \5900

さえり様

先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    髪型お色のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    カウセンリグをものすごく大事にしておりますので口コミを頂けて嬉しいです!
    ドライ前に使った22油プラスワンのオイルがとてもオススメです!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!
    また次回は髪色も明るくなる1ヶ月半頃がオススメになります!
    当店はお客様が可愛くかっこよく素敵になれるサロン目指しています!

嬉しい口コミありがとうございました♪

Earth新潟紫竹山店 大人ショートボブが得意◎清水健哉

• たんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 19:37:59.0

初めて利用させてもらいました。似合う髪型や髪の毛の状態を詳しく教えてもらえてすごく嬉しかったです!他にも色々なお話ができて緊張がほぐれました!可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

↓↓↓【御新規様、6ヵ月以上経過した方のお得なクーポンです☆ 】↓↓↓

たんぼ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びして頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

相談に乗れてお客様のお悩みを共有できほっとしています。
    色々なヘアースタイル楽しみましょう!スタイリングの際に使わせて頂いたオイルスプレーはたんぼ様のヘアアレンジにぴっなりだと思いますのでもしよければ時間お手に取ってみて下さい!
    次回は根本の伸びが気になる1ヶ月半後が目安になります!

お客様が輝けるサロンを目指してこれからも励んでまいります。
    またのお越しお待ちしております♪

Earth新潟紫竹山店 大人ショートボブが得意◎清水健哉

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 18:53:17.0

いつも綺麗な色にしてもらって巻いてもらえてとっても幸せな気持ちで帰れます!今の色が気に入ってるので当分この色でいこうかなと思ってるのですが、また変える時は絶対お願いしたいです(^^)これからもよろしくお願いします!

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも担当させて頂きありがとうございます!
    いつもしっかり見極めながらさせて頂いておりますので今のお色ももちろんイメチェンの時も是非お任せください!
    これからもよりご満足頂ける様努めてまいります。
    是非またよろしくお願い致します。
    また次回のご来店は1ヶ月半がオススメになります。

嬉しい口コミありがとうございました!

Earth紫竹山 高野春海

• ななさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:40:38.0

とても丁寧な対応でした。
    カラー剤、トリートメント剤の香りもハーブ系の香りで癒されました。
    個人的に好みでした。
    時間的にも夕方だったので人が少なく、広い店内ということも良かったです。
    美容室に行くのはストレスでお店を転々としていたのですがまた来店させてください。

なな様

嬉しい口コミと初めてのご来店にもかかわらず指名して頂きありがとうございました!
    なな様の好みの香りで癒しの空間を提供できたこと、大変嬉しく思います
    今回染めさせていただいたアドミオカラーはダメージレスでカラー剤独特の匂いもなく
    透明感が出るので次回もオススメです!
    またTOKIOトリートメントはしっとりサラサラになるトリートメントですので
    乾燥が気になった際にご利用ください!シャンプー時に使わせて頂いた当シルクワンシャンプーもヒアルロン酸配合されておりますので次回お手に取ってみて下さい。
    次回は2ヶ月後になりますのでその際も丁寧な接客を心がけて施術させていただきますので
    またのご来店をお待ちしております!
    EARTH紫竹山店 金子夢莉

• とんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 22:36:37.0

この美容師さんが前々回このチケットはお得なんですよ、とか来月はカラーチケットがお得になるんですよと教えて下さったから前回それらを購入しました。決して押し付けがましくない、もしかしたら心に留めてくれるかなーくらいの紹介でしたがしっかり覚えていました。ありがとうございます。
    今回も夜勤明けの老体に穏やかな接客をして下さいました。前に別のスタッフさんがこれをやると髪にいい、と言ってたポイントがあるんですが、別のスタッフさん以外にやって下さるのはこの美容師さんだけで内心うふふ。と思っています。ありがとうございました

とんちゃん様

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!
    夜勤明けとか聞いていたのでリラックスして過ごして頂けるよう勤めさせて頂きました!
    とんちゃん様の髪にあったホームケアを紹介できて嬉しく思います!
    これからも悩み解決に力を入れて勤めていきます!
    ご来店お待ちしております!

新潟紫竹山店 加藤瑞貴

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:38:31.0

初めてエクステを付けましたが、しっかり地毛に馴染んでて長さも丁度良くすごく可愛く仕上げて頂けて大満足です(^^)
    お話も楽しめました♪ロング生活楽しみます!ありがとうございました(^o^)

★ストレートでも決まる★シールエクステ80本(52cm) \23900

[施術メニュー] エクステ

mami様

初めて事は不安でいっぱいですよね!
    お客様の不安な気持ちを汲み取らせて頂きご満足して頂けて
    大変嬉しく思います!

僕自身もお話とても楽しかったです♪
    とてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみしております♪
    この度はありがとうございました!

新潟紫竹山店 清水健哉

• チハリーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 10:00:58.0

今回も有難うございました
    ヘッドスパには何時も癒やされます(*^^*)

チハリーナ様

この度はご来店頂き大変ありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大嬉しく思います。

当店には沢山のメニューを提供させて頂きておりますので
    また次回も心よりリラックスして頂く空間を大事にさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

新潟紫竹山店 清水健哉

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-28 20:51:01.0

当日何も決めずに行ったのですが、とても素敵なカラーにして頂きました!普段はブラウンなどが多いのでグレーは初めてで、自分に似合うかなと不安でしたが凄く可愛くて気に入ってます。次は何色にしてもらおうかな~と今から楽しみにしてます!ありがとうございました!

ダブルカラー(ケアブリーチ) \9900

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当日相談して頂きありがとうございました。
    お陰様でとても可愛いお色に仕上がりすごくお似合いでした!
    次もやりたいお色ございましたらぜひご相談下さい。
    これからも満足して頂ける様努めて参ります。

高野春海

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:19:24.0

担当の方の感じはとても良かったのですが、パーマの仕上がりはブワっと広がって全くまとまりません。
    バレッタで留めなければ出かけられないレベルです。久しぶりのパーマだったのに、残念です。

カット+デジタルコスメパーマ+3Step髪質改善 \8900

すず様

先日は数ある中から当店をお選び頂いたにも関わらず残念な結果になってしまい
    大変申し訳ございません。
    以後このような事が無い様に技術面の見直しをさせて頂きます。

お客様が可愛くかっこよく素敵になれるサロンを目指して参ります。
    この度は大変申し訳ございません。
    もしよろしければ店長の私が責任をもちお直しさせてはもらえないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

新潟紫竹山店 店舗責任者 清水健哉

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 11:34:33.0

とても親切にしてくれて、曖昧な要望にしっかり応えてくれてとても嬉しかったです!またセットの仕方なども丁寧に教えてもらえて大満足です!!またお願いします!

カット+シャンプー+眉カット(スタイリング込) \5000

しゅん様

施術中も終始楽しく会話できてよかったです!
    セットも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    パーマかけるために一緒に伸ばしていきましょう!!

またお待ちしております!

EARTH紫竹山店 加藤瑞貴

• とんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 11:15:39.0

夜勤明けに伺いましたら手の動きどうなってんのかなーって思うシャンプーで眠気が遅い、二人がかりのドライヤーでスマホを落とし修行僧のように眠気と戦いました。
    美容師さんの手櫛具合でサラサラになったとわかりました。頭がまとまって嬉しいです。ありがとうございました

とんちゃん様
    また嬉しい評価と口コミもありがとうございます!

お久しぶりのストレートをかけさせて頂き、
    髪の毛のまとまりとサラサラな手触り実感して頂けてこちらも嬉しいです!
    ストレートは癖毛の方だけでなく、髪の毛がまとまりにくくなった方にもオススメです!
    また今回はGRATSストレートでかけたので、ダメージレスで矯正をかけられます!

年に1回でもかけて頂くと普段のスタイリングが楽になるのでオススメです!

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    またお仕事終わりにでも是非いらして下さい!
    リラックスしたお時間ご提供させて頂きます!
    またのご来店お待ちしておりますね!

earth紫竹山店 本間未来

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 09:52:28.0

とても希望通りの仕上がりになり、とても満足しました。
    ただこちらの要望を聞いてくださるだけじゃなく、美容師さん目線での提案やアドバイスをして下さるところが有難いと思いました。ありがとうございました。

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    希望通りの仕上がりになりこちらとしてもとても嬉しく思います。
    要望通りにする為のこちらの提案もお聞きくださりありがとうございました。
    お陰で綺麗な仕上がりを作れたと思いますのでまた相談し合いながら髪の毛楽しんでいきましょう!
    今後も満足して頂ける様に努めて参ります。

高野春海

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:40:37.0

初めての担当の方でしたが、ほぼ要望通りの仕上がりで満足しています。特にサイドと襟足はちょうどいい感じです。ありがとうございました。

だいちゃん様

サイドや襟足の刈り上げ部分も気に入って頂けてとても嬉しいてす!
    今後も要望通りの仕上がりに出来るよう細かい部分までこだわって努めていきます!

またお待ちしております!!

EARTH紫竹山店  加藤瑞貴

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 08:19:55.0

初めての来店でしたが、私の髪の色や傷み具合で最適なメニューを提案していただきました
    ブリーチ毛でパサパサだった髪の毛がサラサラになりました

ダブルカラー(ケアブリーチ) \9900

み 様

暗めにしてイメージチェンジでしたね!とてもお似合いでした!
    定期的にカットしていただけると指通りよくなります!

EARTH新潟紫竹山店 荒川慧汰

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:24:13.0

お気に入りの美容室で毎回利用しています。今回はカット施術をお願いしました。以前こちらの美容室の方からショートカットスタイルを勧められ、それ以来その髪型が気にいってます。今回も気になる部分をカバーしてくれる仕上がりで満足です。ありがとうございました。

オレンジ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気になる部分をカバーしながら綺麗な仕上がりになりとても嬉しく思います。
    特にトップのボリューム感とバックのボリューム感を意識しながらカットさせて頂きましたがスタイルの持ちはいかがでしょうか?
    これからも満足して頂ける様に努めて参ります。

高野春海

• Kちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 18:49:25.0

きれいなカラーで質感も気に入りました。
    気になっていた白髪もなくなり大満足です!

Kちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お色も綺麗に染まり根元染めだけでしたが綺麗に繋がり良かったです。
    また今後もご満足頂ける様に努めて参ります。

高野春海

• ゆちゃん!さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 11:01:07.0

初来店です!カット上手でした♪巻き下ろしもしてくださりとても可愛くして頂いて大変良かったです!!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!

【人気No4★】カット+TOKIOトリートメント \6900

ゆちゃん!様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先を整えて扱いやすくさせて頂いたのと、
    顔まわりに2wayレイヤーカットを入れさせて頂いて
    とてもお似合いでした!
    仕上げは、流行りのくびれ巻きでとても可愛かったです!

オイルをつけてあげると、よりツヤとまとまりが出るのでぜひやってみてください!

またのご来店お待ちしてます!

earth紫竹山店 本間未来

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 17:12:57.0

昨日お邪魔させて頂きました!
    人と喋るの苦手だったんですけど皆さん優しくてとても過ごしやすかったです!
    インナーカラーも希望どうりでした

みづき様

今回インナーカラーをさせて頂き、ブリーチでの髪のダメージを
    最小限にする為にケアブリーチで施術させて頂きました。
    ケアブリーチですと、通常のブリーチよりも髪の毛に対する負担が少なくなるのと
    カラーの幅も広がるのでとてもオススメです!

今後全体ブリーチする際はケアブリーチでの施術をオススメします!

赤がお好きと言うことでインナーカラーをワインレッドカラーにさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした!
    仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです!

また沢山お話ししましょうね!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

earth紫竹山店 本間未来

• ショコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:26:57.0

月一回リタッチをお願いしていますが、今回もいい色に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    チケットを購入させていただきましたので、また宜しくお願い致します。

ショコ様

毎月ショコ様の綺麗のお手伝いができ、大変嬉しく思います!
    お色の方、気に入っていただけて良かったです。

カラーチケットはお得にカラーすることが出来ますのでぜひ活用してください。
    これからも綺麗のお手伝いができるようスタッフ一同心掛けていきますので
    またのお越しをお待ちしております!

EARTH紫竹山店 金子夢莉

アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー