3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店

アース コアフュールボーテ ニイガタシチクヤマテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7
  • 新潟駅南口から車で5分→紫竹山インターを降りてすぐ。【髪質改善/新潟紫竹山】
  • あさちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:52:50.0

すごく広い店内ですごく素早く切ってくれました。

【女性限定】カット+シャンプー \3300

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント

あさちゃん様
    先日はEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

カウンセリングに力を入れておりまして、お客様にあったメニューの提案と
    お悩みを一緒に改善させて頂きます!
    初めてのご来店でリラックスできる時間と
    長持ちするスタイリングを意識して施術させて頂きました!

また当店はトータルビューティーサロンで、ヘアのメニューの他にネイルやまつげ、
    ヘッドスパなどお客様のキレイをサポートさせて頂いております!
    次回は他のメニューでも是非ご来店お待ちしております!

またお二人でご来店でも、セット面が沢山ありますので、お連れ様も
    リラックスして頂ける雰囲気作りを心掛けております。
    次回は全て5の評価頂けるように、お店全体でお客様がリラックスして

EARTH紫竹山店 本間未来

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:01:49.0

いつもはカットだけなのですが。今回はパーマもお願いしました。いつも利用している美容室なので、こちらの希望するスタイルイメージをスムーズに受けとり、以前パーマかけた時の状態もしっかり確認してくださってからとても丁寧に施術してくださいました。私が希望するトップやパックスタイルをきちんと叶えてくれて、とても満足です。ありがとうございました。

オレンジ様
    先日もEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマかけさせて頂き、オレンジ様がご希望されてたトップの膨らみを
    ふんわりと出せるように緩めのパーマをかけました!
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

毎回楽しいお話もして頂き自然と笑顔にさせて頂きました!
    また是非担当させて下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• こっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 09:28:27.0

オフしてる時もすごく楽しくお話をしてくれて相談なんかも聞いてくれて嬉しかったです!

[施術メニュー] エクステ

こっちゃん様
    先日もご来店頂き、そして嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!
    1ヶ月エクステ楽しんで頂けたみたいでこちらも嬉しいです!

お悩みや私生活についても色々ご相談があれば気軽に話しかけて下さいね!
    スタッフ一同もお話出来てとても楽しかったです!

当店エクステの種類も豊富にありますので、また付ける際は
    ぜひご相談下さい!

またのご来店是非お待ちしております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• みねみねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 20:05:31.0

若いスタッフさんが多く、話しやすいです。ヘアスタイルについても気軽に相談できます。

みねみね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    根元染めと毛先を整えさせて頂きとても綺麗にさせて頂くことができ嬉しく思います。
    これからもより綺麗になれる提案などを出来る様に努めてまいります。

高野春海

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:59:47.0

サイドの厚み、襟足のぼかし具合ともに申し分ない仕上がりです。トップもちょうどいい量です。大変満足です。ありがとうございました。

だいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり大満足して頂きとても嬉しく思います!
    また是非よろしくお願い致します!

高野春海

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 23:08:21.0

難しいオーダーをさせて頂いたのですが
    真剣に考えて頂き頑張ってくださり
    綺麗な仕上がりで可愛い色にして頂きました。
    また色々お気遣いして頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

ダブルカラー(ケアブリーチ) \9900

H様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お色を出来る限り綺麗にする事ができ嬉しく思います。
    その後お色や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りの際は是非ご相談ください!

高野春海

• しろたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:59:05.0

すごく可愛くて優しい方に担当してもらいました
    言わずとも伝わる感じがありました
    美容院の後にランチに行く予定があったのですが、仕上げに可愛く巻いてもらってウキウキで店を出ました
    またよろしくお願いします

しろたん様
    また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

前髪カットでのご来店でしたが、当店では前髪カットでも
    スタイリングさせておりますのでまた是非ご予定の前にご来店頂けましたら
    可愛くスタイリングさせてください!!

EARTH紫竹山店 本間未来

• はちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:25:54.0

今回も前回と同じカラーをお願いしました。前回と同じくとても綺麗に染めて頂き、透き通る様な色になったのでとても嬉しかったです。カットもして頂いたのですが、髪に動きが出るようにして頂いたのでお洒落な髪型になりました。ありがとうございました。また、施術中も楽しくスタッフの方々と沢山お話をすることが出来てとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

はちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    お色も前回同様綺麗になりスタイルはプチチェンジさせて頂きとてもお似合いでした!
    こちらとしてもいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また新たな提案ができる様頑張ります!
    またよろしくお願い致します。

高野春海

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:08:49.0

いつも丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。

はるな様

EARTH紫竹山店 本間未来

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:18:58.0

初めて利用させていただきましたが、素早く的確にスタイルを提案、かつ手際良くカットしていただき、大変満足しております。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【女性限定】カット+シャンプー \3300

なつみ様

お悩みを一緒に改善させて頂きます!
    久しぶりの美容室ということでしたので、リラックスできる時間と
    長持ちするスタイリングを意識して施術させて頂きました!

リラックスして頂ける雰囲気作りを心掛けております。
    次回も全て5の評価頂けるように、お店全体でお客様がリラックスして

EARTH紫竹山店 本間未来

• あーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 09:36:22.0

色落ちしたら暗くするために通っています。
    平日だと人が少ないし予約取りやすいし、ゆっくりできます。

アドミオカラー+TOKIOトリートメント \9900

あーこ様

先日は御来店をありがとうございました。

お店の雰囲気をご評価いただき嬉しく思います。

暗いお色をご希望でしたが暗めにも暖色や寒色、深めや柔らかめなど様々なお色をご要望しておりますので、またご提案をさせていただきます。

今後もお客様のご要望や好みに合った空間を提供していきますので、またの御来店をお待ちしております。

真貝史哉

• あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:00:41.0

春らしいカラーに仕上がり、気分が変わりました!ハイライトを楽しみたいです。

あさ様

今回白髪ぼかしで、ハイライトを追加で入れさせて頂きましたが
    カラー気に入ってもらえてこちらも嬉しいです!
    この春ピンクがオススメでしたので、ピンクベージュにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!

次回は他のメニューでも是非ご来店お待ちしております!

今回全体的に明るくなり、退色しても白髪がぼけるようにさせて頂いたので
    色落ちも楽しめると思います!

EARTH紫竹山店 本間未来

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:30:18.0

担当していただきありがとうございました。カラーの悩みなど親身に聞いて下さり、丁寧なヒアリングでした。カラーの時間を置いている間も、細かくチェックしていただき、仕上がりも大満足です!

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \9900

あかね様

今回白髪ぼかしで、ハイライトを追加で入れさせて頂きましたが
    カラー気に入ってもらえてこちらも嬉しいです!

次回は他のメニューでも是非ご来店お待ちしております!

色落ちも楽しめると思います!

EARTH紫竹山店 本間未来

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:20:42.0

何があっても髪をとかせばストレートヘアが完成するのでとても嬉しいです。
    また、髪質も改善されたのでヘアセットなどが楽しくなりました!また宜しくお願いします!

高濃度★酸熱髪質改善トリートメント+シャンプーブロー \11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しお様

先日は御来店いただきありがとうございました。

今回はプレミアムストレートという髪質改善をさせていたましたがご満足いただき大変嬉しく思います。

これから湿気などで広がりやすい季節になりますが、しお様の髪はいつでもサラサラまとまりますのでご安心ください。

次回はメンテナンスタイプの髪質改善もオススメです。

今後もお客様のお悩み、ご要望をしっかり伺ったうえでライフスタイルに沿った提案をさせていただきますのでまたの御来店をお待ちしております。

真貝史哉

• ka  ruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 11:46:18.0

自分の要望を引き出して下さって、満足できるカット、カラーを施して下さりました。細かく確認して下さって、とても安心していられました。ありがとうございます。

【人気No1★】カット+オーガニックカラー+プレケア  \5900

ka  ru様

安心して過ごして頂いてとても嬉しいです!
    今回はカットカラーでどちらも気に入って頂けて嬉しです!
    以前はパーマもしていたと言っていたのでぜひはパーマしていきましょう!
    その時は担当させていただけたら幸いです!

新潟紫竹山店 加藤瑞貴

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 17:54:19.0

初来店でしたが、とてもスタイリストさんが感じも良く
    今まで理想な髪色にならなかったのに、
    理想を叶えてくれました。
    トークも楽しいスタイリストさんもいて
    凄く楽しい時間を過ごせました。
    大満足です!!

ハイライトカラー(ケアブリーチ) \15000

ともちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも施術中にも楽しいお話もご満足頂きとても嬉しく思います!
    仕上がりすごく綺麗になり願いを叶えることができよかったです。
    こちらとしても楽しいお時間をありがとうございました。
    また是非お待ちしております。

高野春海

• namikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:54:50.0

縮毛を繰り返しているので、根本しかかけれないと思ってましたが、カウンセリングで、全体にかけれる方法、提案して頂き、白髪染めも以前はかなり黒くなりましたが、以前より髪色も良く、全てが大満足でした!初めてハンドマッサージや肩もマッサージして頂き、心身ともに癒されましたー!マツゲパーマも他店でしてますが、施術や料金も詳しく教えて頂き、マツゲパーマの利用も楽しみです!スタッフさんにもカラーや縮毛して頂き、ありがとうございましたー!

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \13000

namika様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正はお客様にあった薬剤選定や、塗り方によって仕上がりも大きく変わりますので
    今回毛先は今まで縮毛矯正が残っていたので、優しい薬で毛先は塗らせて頂きました!

カラーも明るい方が白髪も目立ちにくくなるので、オススメです!!

まつげパーマは紹介カードお持ちですと、1番安くて2450円になりますので
    是非ご利用お待ちしております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:41:43.0

ハイライトの始まりの部分のラインがはっきりと見えてしまっており馴染んでいませんでした。
    接客は話しやすくて満足でした。

ハイライトカラー(ケアブリーチ) \9900

めい様
    先日はEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました。
    しかしながら不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

めい様の貴重なご意見真摯に受け取り
    今後このような事がないように改善させて頂きます。

貴重なお時間を奪う形になってしまい誠に申し訳ございません。
    無料でお直しもさせて頂きますので、差し支えなければ店舗の方にご連絡頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH紫竹山店 本間未来

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 18:29:48.0

仕上がりに満足しています、周りからの評判もとても良いです。施術中も楽しくお話してリラックスできました。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \9900

maki様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりわ接客にご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。

またハイライトをたしていただくとさらに白髪が馴染んで透明感がでますのでとてもオススメです。

またご自宅でも洗浄力のマイルドなシャンプーを使用する事によって色持ちもさらに良くなります。

今後もお客様の期待を超えられるよう日々取り組んでいきますので、またの御来店をお待ちしております。

真貝史哉

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 19:27:42.0

素敵につけていただけました!

★自然な馴染み★シールエクステ60本(52cm)  \17000

[施術メニュー] エクステ、着付け

こっちゃん様
    また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

エクステ色落ちも考慮して付けさせて頂きましたが
    気に入ってもらえてこちらも嬉しいです!

EARTH紫竹山店 本間未来

• あいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:44:35.0

素敵なカラーに素早く対応してくれてとても嬉しかったです

★巻き髪に最適★レミーシールエクステ★40本(52cm) \12700

[施術メニュー] エクステ

あいな様

先日は御来店いただきありがとうございました。

施術時間やエクステスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

また次回は他のカラーやインナーに別の色の入っているデザインもおススメになります。

今後もお客様にご満足いただける施術をしていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

真貝史哉

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:41:39.0

カラーが抜けやすかったりダメージがあるなどの悩みに対してメニューの変更の提案など丁寧な接客をしていただきました。
    ヘッドスパやマッサージもしてもらえて癒されました。

まゆ様
    また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

今回カットオーガニックカラーで透明感とツヤ髪になりましたね!

次回は他のメニューでも是非ご来店お待ちしております!

次回も仕上げで是非巻かせてください!
    ヘッドスパは個室もありますので次回是非ご利用ください!
    またのご来店お待ちしておりますね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• けーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:34:55.0

今日はありがとうございました。
    左耳の上の部分の髪が無くなってしまっていたりもみあげ部分は染めてもらえなかったりでした。
    出来れば直してもらいたいぐらいです。
    時間の無駄でした。
    忙しいのはよくわかりますがもう少し丁寧にしていただきたかったなと思います。

カット+オーガニックカラー+プレケア \8000

けーちゃん様
    先日もEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました。

けーちゃん様の貴重なご意見真摯に受け取り
    今後このような事がないように改善させて頂きます。

貴重なお時間を奪う形になってしまい誠に申し訳ございません。

この度は貴重ならご意見ありがとうございました。

EARTH紫竹山店 本間未来

• かっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:15:47.0

担当スタイリストさん、気さくで安心できました。お店の雰囲気も良かったです。

かっくん様

EARTH紫竹山店 本間未来

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:34:09.0

久しぶりに此方の美容院へ利用させてもらいました。
    コロナ感染が流行ってからなかなか来店が出来なく、 ようやく美容院でカット、カラーをしました。
    店内は、あれから変わらないまま落ち着いた雰囲気で、担当してくれた男性のスタイリストさん。名前をわすれてしまいましたが、この時期は、髪が乾燥してハリがなかったので、いろいろアドバイスを頂きました。とても満足しています。魔法のクシを手に入れて、これから使うのが楽しみです。

カット+オーガニックカラー+プレケア \8000

マロン様

全然はご来店頂き誠にありがとうございます。
    より良い髪質になる様に色々お話聞いて頂きありがとうございました。
    お陰でとても綺麗な仕上がりになりこちらとしてもとても嬉しく思います!
    是非魔法のクシもお使い頂き更に艶々を目指してみて下さい!

高野春海

• n723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:08:52.0

いつもブリーチなしですが、キレイな色に染めて頂き満足です。色が落ちてもキレイです。今回は仕上げに軽く巻いて頂き可愛く仕上げてもらい、ありがとうございました!

アドミオカラー+TOKIOトリートメント \9900

n723様
    また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

今回もアドミオカラーで透明感とツヤ髪になりましたね!
    お色も色落ちが楽しめるピンクベージュにさせて頂き、とてもお似合いでした!

次回は他のメニューでも是非ご来店お待ちしております!

次回も仕上げで是非巻かせてください!そしてお話し沢山しましょうね!
    またのご来店お待ちしておりますね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• かずぅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:51:44.0

またよろしくお願いします!!

かずぅ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットのメニューで、全体的に伸びていた髪の毛をスッキリカットさせて頂きました!
    量もスタイリングしやすいように軽くさせて頂きました!

次回は是非カラーもしていろんなスタイル楽しみましょう!

またのご来店是非お待ちしておりますね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• まよちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:13:20.0

どうしたらいいか迷うとこも
    ありましたがカウンセリングの際に
    よりよい仕上がりへのおすすめをして頂けたので
    安心しておまかせできましたし、
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

まよち様

先日はご来店をいただきありがとうございました。

施術と仕上がりを気に入っていただけてうれしく思います。

当店はカウンセリングを大切にしており、お客様のお悩みをお伺いした上でよりベストなスタイルを提案させていただいております。

次回もその都度変わる悩みや希望をお伺いした上でよりベストな似合わせをしていきますので、またのご来店をお待ちしております。

【ショートならお任せ】真貝史哉

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 16:52:57.0

とても丁寧に接客していただきました!
    エクステもすごく可愛くて大満足です!

[施術メニュー] エクステ、着付け

みき様

先日は御来店いただきありがとうございました。

また接客やスタイルを気に入っていただけて、当店が力を入れています似合わせを評価いただき嬉しく思います。

エクステは様々なカラーをご用意してありますのでまた次回は他の物も楽しんでみてください。

今後もお客様がご満足いただける接客と技術を提供していきますのでまたの御来店をお待ちしております。

真貝史哉

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:25:57.0

思っていたとうりのスタイルにしてもらい、とても満足しています。まだ髪のケアの仕方なども教えていただき参考になりました。今度はぜひハイライトをしてみたいなぁと思っています。無料でやっていただいた、ハンドマッサージもとても嬉しかったです。どうもありがとうございました。

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \9900

マロン様

お悩みを一緒に改善させて頂きます!

本日はストレートでボリュームを抑えてまとまりのあるサラサラの髪にさせて頂きました!
    次回提案させて頂いたハイライトおすすめなので是非やりましょう!

EARTH紫竹山店 本間未来

アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー