3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店

アース コアフュールボーテ ニイガタシチクヤマテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7
  • 新潟駅南口から車で5分→紫竹山インターを降りてすぐ。【髪質改善/新潟紫竹山】
  • なーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:11.0

初めて利用させて頂きました!
    エクステ初めてで不安でしたが分からないことを優しく教えて下さり安心しました。
    仕上がりも予想以上に可愛く仕上げてもらい満足です!
    ありがとうございます!!

シールエクステ/40本/へそ上/巻き髪に最適 ¥12100

[施術メニュー] エクステ

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント

なーみ様
    先日は数ある美容室の中からEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!

当店はカウンセリングに力を入れてまして、
    お客様のご要望、お悩み、普段のスタイリング方法など確認させて頂きながら
    ご提案させて頂いております。
    またエクステが初めてとの事でしたので、ケアの仕方などお伝えさせて頂きましたので、
    ホームケアをしっかりして頂き、ロングスタイル楽しんでくださいね!

オフの際は是非当店にご連絡頂ければと思います!

ヘアのメニューの他にも、まつげ、ネイル、エステメニューが豊富にございますので

本間未来

• ななしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:40:30.0

髪の状態に合わせたカラーリングを一緒に考えてくれました。希望をしっかり聞いてもらえ、それを踏まえたおすすめカラーを提案してくれ素敵な仕上がりにしていただきました!

カット+低刺激オーガニックカラー+1stepトリートメント \9900

ななし様

先日はearth紫竹山店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

カラーをどのような雰囲気にするか迷っておられたので、一緒に考えさせていただけて私も嬉しかったです!
    色落ち後どのように保ちたいかなど、何を大事にされているのかをお聞きし、ご満足頂けるカラーにできたこと嬉しく思います♪

またぜひ担当させていただけると嬉しいです!
    心よりお待ちしております!

内山凜

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:06:04.0

清潔感があり丁寧な施術で良かったです。

カット+透明感アドミオカラー+TOKIOトリートメント \11900

あきな様

ご提案させて頂いております。

仕上がり満足して頂き光栄です!
    次回は全て5の評価頂けるように改善させて頂きます!

本間未来

• なしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:59:40.0

初めて来店したのですが、最初に料金の説明をしてくださる美容師さんは今までいなかったので小さなことかもしれないですが嬉しかったです。今回はセルフカラーをしてしまい髪の色にムラが出ていたり前髪のサイドが重く困っていたので美容院にいったのですが、なりたい前髪の写真を見せたらその通りのヘアスタイルに切っていただき、ヘアカラーも希望通りの綺麗な色に染めていただけてとても満足のいく接客でした。担当して下さった美容師さんも、私の話を親身に聞いてくれ明るく話しやすい所にすごく好感をもてました。次回もお願いしたいと思いました。

【今月限定】カット+透明感イルミナカラー+3stepトリートメント \9900

なし様
    先日はEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

最初の料金確認ですが、お会計の際にお客様とトラブルにならない為に
    カウンセリングの時点で確認させて頂いております。

お久しぶりの美容室との事で、今回担当させて頂き満足して頂けて嬉しいです!
    お話も沢山して頂き、こちらとしても楽しく施術させて頂きました!

また少しでも気になる事がありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

本間未来

• ひかまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:09:45.0

カラーやカットに関する悩みを聞いてくれて、とても満足する仕上がりにしてくださって嬉しかったです!
    家でのスタイリング方法も分かりやすく教えて頂いたので、今後の参考にしたいと思います◎

ひかまる様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではお客様のお悩みやご希望のスタイルをくみ取り
    ご希望以上のスタイルにしあげるようにカウンセリングに力をいれております!

ヘアメニューの他に、まつげ、ネイル、エステ、ヘットスパもございますので、
    次回はそちらも提案させて頂きます(^^)/

EARTH紫竹山

• こちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:31:57.0

初めて来店しました。ノープランで行きましたが、イメージを見せてもらい、要望を聞いて提案していただきながら、仕上げて頂きました。仕上がりも大変満足です。またお願いします。ありがとうございました。

こち様

ご提案させて頂いております。

仕上がり満足して頂き光栄です!

透明感カラーや白髪ぼかしが得意◎
    本間未来

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 09:13:16.0

今回も素敵な色に染めていただき大満足です!色落ちもとてもきれいです!ありがとうございました(^_^)

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

m様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回パープル系のカラーにさせて頂いて、
    色落ちも気に入って頂けて光栄です!
    次は違うカラーも楽しみましょうね!

もし気になるところがございましたらいつでもお話しきかせてください☆

本間未来

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:47:16.0

久しぶりの美容院だったのでとても楽しみに行きました。要望に応えつつ、色々アドバイスしながら理想の髪型にしていただきました。ありがとうございます!
    お話中の笑顔も素敵でとても楽しい時間を過ごせました!
    アシスタントの方のシャンプーがとても心地よく、眠くなりそうなくらい良かったです!

あいり様
    先日はEARTH柴竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばしていくとの事でしたので、極力長さは残しつつ
    まとまりやすくなるようにカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて光栄です!

こちらも楽しく会話させて頂きました!
    ヘアのメニューの他にも、まつげ、ネイル、ヘッドスパ、エステも豊富にございますので、
    次回はそちらも是非ご利用下さい!

またのご来店も是非お待ちしております!

透明感カラーと白髪ぼかしが得意◎
    本間未来

• あ(*゜Q゜*)さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:23:41.0

高過ぎずちょうどいい
    コスト、タイパ、バランス良い
    残念な部分としては疎通違いなのか異なる仕上がりになることも

あ(*゜Q゜*)様、昨日はearth紫竹山店にご来店ありがとうございます。

この度はお客さまには大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

施術結果にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を参考に、技術の向上に努めます。お客様に満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同改善に取り組みます。

この度は、貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。

earth紫竹山店 内山雄太

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:34:39.0

2歳の娘の初めてのカットをお願いしました。
    髪が伸び切った状態でしたが、とっても可愛いボブにしてもらいました。
    こんなことなら、もっと早く切ってもらえば良かったなと笑
    大満足です!

ちい様、先日はearth紫竹山店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!僕も個人的にボブすごく似合ってたと思います!

是非また担当させてください♪ありがとうございました!

earth紫竹山店 内山雄太

• おげんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:01:02.0

初めて利用させてもらいました。
    急な時間変更にも丁寧に対応してくださいました。
    最初から最後まで丁寧に話を聞いてもらって、自分に似合う形で理想の髪型にしてもらえました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

おげん様

当店ではお客様のお悩みやご希望のスタイルを汲み取り、
    ご希望以上のスタイルに仕上げるようカウンセリングに力を入れております。

ヘアのメニューの他に、ヘッドスパ、まつげ、ネイルのメニューも豊富にございますので、

本間未来

• バターさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:58:43.0

炭酸泉を隅々までやってもらって気持ちよかったです。ありがとうございました。

バター様

本間未来

• バターさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:57:09.0

楽しくおしゃべりしながら施術してもらえてよかったです。

[施術メニュー] カラー

バター様
    先日もEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりに担当させて頂き、私も楽しくお話し出来て良かったです!
    カラーチケットも更新して頂きありがとうございます!
    オーガニックカラーにさせて頂き、頭皮に優しいカラー剤になりましたので、
    バター様の頭皮ケアもしながら次回もカラーさせて頂きます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!

本間未来

• ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:04:13.0

低価格なメニュー設定があったので、久々のリピートで伺いました。
    アイロンの途中で何回か中断があって、待ち時間がそこそこあったように感じます。どこまでやったかわからなくならないかな、と少々心配がありました。最後は気に入った形にしていただけたので総合4とさせていただきます。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぽんちゃん様

しかしながらお待たせしてしまうお時間があり、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が1人1人お待たせしてしまう事がないよう、
    ご予約の管理を改めさせて頂き、スタッフ全員で改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

本間未来

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:49:08.0

店内は広くて清潔感あるし、美容師さんは若い子だったけど、こちらの要望をちゃんと汲んでくれて、上手いことしてくれました。

まこと様

スタイル気に入って頂けて嬉しい限りです!
    カウンセリングはお写真でお客様一人一人と確認しながらスタイルの提案をさせて頂いております。

またのご来店お待ちしてます!

earth紫竹山

• てるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 00:18:27.0

今回もカットをお願いしました。
    細かい要望にひとつひとつ丁寧に応えて下さり、とても満足しています。また、施術中も気さくに話しかけて下さり、とても楽しい時間を過ごせました。

てる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    これからも施術のクオリティを維持しつつ丁寧な接客に努めていきます

earth紫竹山

• とりちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-27 11:35:51.0

先週、久しぶりに美容院行って来ました
    長岡からお手伝いに来ているスタッフさんに担当してもらいましたが、とても気さくで話上手
    腕前もよく気持ちよくしあげしてもらえました
    又、よろしくお願いします

とりちゃん様

スタイル気に入って頂けて嬉しい限りです!

またのご来店お待ちしてます!

earth紫竹山

• わたなべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:36:28.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く、丁寧な接客だったため、大変満足しました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+眉カット \4500

[施術メニュー] カット、その他

ワタナベ様

Earth紫竹山

• ノノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 12:27:21.0

平日の昼間という事もあったのか、スタッフが少なく、待ちの時間があり、終わり時間が心配でしたが、時間内に終わりヘアーも希望通りにしていただきありがとうございました

【平日限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー \5900

ノノ様
    先日もEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!

お客様が1人1人お待たせしてしまう事がないよう、

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

本間未来

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:01:00.0

ブリーチ毛だったので相談の上パーマは当てず、カットのみしてもらいましたが、最後コテでのセットの仕方も教えて頂き、満足でした。
    またお願いしたいと思います!

カット+デジタルコスメパーマ+3stepトリートメント \14000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店で2回ほどブリーチしていた為、ご相談させて頂き今回はカットのみの
    施術をさせて頂きました!
    ロングスタイルの為、顔周りにレイヤーカットを入れて
    巻いた時も動きが出るようにカットさせて頂きました!
    仕上げは巻き方もお伝えさせて頂きましたが、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

また気になることがあればお気軽にご相談下さい!

本間未来

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:16:15.0

今回はいつもより安いコースにしましたが、髪がつるつるして結構いいなと思いました。他店からのヘルプのスタッフさんでしたが丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

ゆり様

次回はそちらも提案させて頂きます!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:34:57.0

漠然とスッキリとしたスタイルを希望していましたが、いろいろご提案いただきカットしてもらいました。大満足な仕上がりでした!リーズナブルで、予約取れる時間も多く、とてもありがたかったです。

みゆき様

本間未来

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:21:36.0

久しぶりのカットで、とても扱いやすくなりました!

ふみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

娘さん久しぶりのカットで喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!
    普段あまり巻いたりされないとの事でしたので、
    カット後コテ巻きで仕上げさせて頂きました!

笑顔で挨拶して頂けて、こちらもとても嬉しかったです!
    またご家族でのご来店是非お待ちしております!

本間未来

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:00:44.0

カットでとても扱いやすくなりました。シャンプーがすごく良かったそうです。

ふみ様
    先日もearth紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回娘さんカットさせて頂き、気に入って頂けて良かったです!
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!

最後スタイリングで巻かせて頂き、とても大人っぽくなっていてお似合いでした!
    またのご来店是非お待ちしております!!

本間未来

• rmhhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 23:04:18.0

カット上手です。
    理想の毛量にしてもらいセットが楽になりました。カラーも綺麗な色で気に入ってます。

白髪ぼかしのハイライトは、明るくなり過ぎてしまったせいか、白髪がなかった部分が白髪に見えてしまっている感じで少し残念です。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \9900

rmhh様

また嬉しい口コミもありがとうございました!

新しいカラーとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!

しかしながら、ハイライトの部分ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    もし宜しければお直しもさせて頂きたいので、お手数ですが一度当店にご来店頂きたいです。

ご連絡お待ちしております。

本間未来

• なえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:49:57.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

なえこ様

また嬉しい口コミもありがとうございました!

新しいスタイルとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!

他のメニューも豊富にございますので、
    お客様一人一人に合ったメニューの提案をさせていただいております!!

またのご来店是非お待ちしておりますね!

本間未来

• とま。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:06:18.0

良かったです。

カット+シャンプー+眉カット(スタイリング込) \5500

[施術メニュー] カット、その他

とま。様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店で、髪の毛もバッサリ切って
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また喜んでいただけるように努めていきます!

Earth新潟紫竹山店 加藤瑞貴

• かおかおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 09:31:42.0

悩みをしっかり聞いてもらってから施術していただけました。
    色身や雰囲気は気に入ってます。が、生え癖で難ありの襟足がやはりおさまりが悪く、セットに毎日苦戦。10日間中に修正を依頼するか現在悩み中。

【脱白髪染め】カット+オーガニックカラー+デザイン+プレケア+前処理TR\11900

かおかお様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

しかしながら、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様一人一人のお悩み改善が出来るように今後改善させて頂きます。
    もし可能であれば是非お直しさせて頂きたいので、
    ご都合の良い日にご連絡お待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

本間未来

• skさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 08:43:54.0

当日予約でしたが待ち時間もなくスムーズに施術していただけました。
    お値段も手頃で
    カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただき、とても満足です。

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント \9900

sk様

また嬉しい口コミもありがとうございました!

新しいカラーとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!

メニューも豊富にございますので、

またのご来店是非お待ちしておりますね!

本間未来

• みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:54:18.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。

インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ) \8900

[施術メニュー] カラー

みりん様

スタイル気に入って頂けて嬉しい限りです!

またのご来店お待ちしております☆

EARTH紫竹山

アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー