3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店

アース コアフュールボーテ ニイガタシチクヤマテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7
  • 新潟駅南口から車で5分→紫竹山インターを降りてすぐ。【髪質改善/新潟紫竹山】
  • るりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 18:26:08.0

今回は娘がお世話になりました。
    可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \9900

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント

るり様

嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さんの仕上がりウルフカットにチェンジさせて頂きとても可愛くお似合いでした!
    喜んで頂きとても嬉しかったです!

高野春海

• ちあぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 14:56:32.0

担当者が転勤で居なくなり、誰にやってもらえばいいのか分からないま予約して行きました。不安でしたが良い方でカットも上手くて良かったです。カットする方は上手くて当たり前と思うのですが、染める時、シャンプーの時に対応してくれた方が指先から優しさが伝わる感じで癒されました。こんなふうに仕草で優しさが伝わるように私も仕事をしなきゃって思いました。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \8900

ちあぽん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います。
    とてもスタイルお似合いでした!
    またアシスタントの事も褒めて頂きとても嬉しく思います!!!
    これからも癒しを提供出来るように努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
    またお待ちしております。

高野春海

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:24:16.0

カットもカラーもとてもお気に入りです。ハンドマッサージもとても良かったです!

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \9900

ふみ様
    先日もEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

春っぽく明るいカラーにさせて頂きとてもお似合いでした!
    次回はまた違ったお色味でカラー楽しみましょう!

当店ではカラーの放置中にハンドマッサージのサービスも行っておりますので、
    また次回ご来店の際には是非させて下さい!

次も全て5の評価頂けるように、お店全体でお客様がリラックスして

EARTH紫竹山店 本間未来

• あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 09:06:38.0

スタッフさん皆さんが、とても丁寧に対応して下さるので安心して過ごせます。いつもありがとうございます*
    wifiの環境があると嬉しいです!

あさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    綺麗にリタッチできてよかったです!
    wifiに関しましてはお声が聞いだければご利用可能ですのでお気軽にお声がけ下さい。
    また次回はハイライトをまたして頂けるとさらに良い仕上がりになると思いますので是非ともご検討下さい!
    またお待ちしております。

高野春海

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 00:55:58.0

初ブリーチで不安なことだらけでしたが、可愛くしあげていただきとても嬉しかったです!!

カット+ダブルカラー+3Step髪質改善  \23000

ゆら様
    また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

ダブルカラーでミルクティーカラーにさせて頂きとてもお似合いでした!
    またケアブリーチでしたので、ダメージを最小限に抑えてカラーさせて頂きました!
    色落ちも楽しめますし、ベージュカラーですと違うお色も入りやすいので

EARTH紫竹山店 本間未来

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 00:01:46.0

楽しく会話しながらできてとても満足

★自然な馴染み★シールエクステ60本(52cm)  \17000

[施術メニュー] エクステ、着付け

しおん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    エクステで長さ出しとてもお似合いでした!
    楽しんで頂きとても嬉しく思います。
    こちらもとても楽しいお時間をありがとうございました!
    エクステ楽しんでください!

高野春海

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:31:49.0

髪型も髪色も色々と相談に乗ってもらったおかげで春らしい髪型になりました。お店も明るくて受付も丁寧で雰囲気良かったです。

【人気No1★】カット+オーガニックカラー+プレケア  \5900

あやか様
    先日は数ある美容室の中からEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

春っぽく明るいカラーにさせて頂きとてもお似合いでした!
    次回はまた違ったお色味でカラー楽しみましょう!

次は全て5の評価頂けるように、お店全体でお客様がリラックスして

EARTH紫竹山店 本間未来

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:09:37.0

2回目の利用でした。カラーは見本を見せていただいて選びました。イメージ通りに染まりました。前髪も朝のセットが簡単になって気に入ってます。またお願いします。

K様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    カット、カラーは大体持ちが2ヶ月目安ですので、また可愛いスタイルにしましょうね!

次回もお悩みやご相談がございましたら気軽にお声がけください!
    またK様がご来店して頂けるのを楽しみにしております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• ゆうたこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:38:35.0

前回のカットがとても良かったので、同じようにとお願いしました。今回も満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。

ゆうたこ様

今回も満足して頂けて嬉しいです!
    だんだん気温も暖かくなってきて汗などもかいて、
    普段のジャンプーで落としくれない毛穴の汚れだったりを
    落とせる炭酸泉があるので次回興味がありましたらしていきましょう!

この度はありがとうございました!

新潟紫竹山店   加藤瑞貴

• ユウカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:05:47.0

初めてだったのですがとてもお店の雰囲気が良く、スタッフのみなさんも話しやすくてとても居心地がよかったです。髪の毛のことについて聞けたし教えていただけたのでよかったです。最後も仕上げに可愛く巻いていただいたしなにより色がとても気に入りました。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

ユウカ様
    また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

春っぽいカラーにさせて頂きとてもお似合いでした!
    次回はまた違ったお色味でカラー楽しみましょう!

次回も全て5の評価頂けるように、お店全体でお客様がリラックスして
    快適なお時間をお過ごしできるよう改善させて頂きます!

スタイリングの仕方も分からないことがあれば気軽に相談ください!

EARTH紫竹山店 本間未来

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:22:50.0

短めショート、前髪ありで!と簡単な事しか伝えなかったんですが、髪質や髪の流れなど確認しながら、適切にアドバイスやスタイリングをして頂きました。
    仕上がりもイメージ通りにしていただき、大満足です。また、よろしくお願いします。

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

はる様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足して頂きとても嬉しく思います!
    短めショートとてもスッキリしててお似合いでした!
    イメージを汲み取ることができよかったです。
    また是非よろしくお願い致します!

高野春海

• おけいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 20:22:13.0

伸びた長さ以上にカットしてもらい、毛量も調整してもらいました。スタッフの人数が以前より少なく感じました。

おけい様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも入れて頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店で長くなっていたのでスッキリしたスタイルに切らせて頂きました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし気になる事がありましたら気軽にご相談下さいませ!

次回は全て5の評価頂けるように改善させて頂きます!

またのご来店是非お待ちしております!

EARTH紫竹山 本間未来

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:02:55.0

最初から最後まで丁寧な接客で、話しかけたりしていただき、とても有意義な時間でした。一年ぶりの明るい髪色で満足しています。髪の毛がショートなのに、最後セットもしてくれて、+自宅でのセットの仕方も教えてくれて、今度自分でもできるようチャレンジしてみます。色落ちも楽しみたいと思います。ありがとうございました。

ゆり様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりなどにご満足頂きとても嬉しく思います!
    とてもお色お似合いでした!
    一年ぶりのダブルカラー大成功でした!
    是非ご自宅でのセットも色落ちも楽しんでください!
    またお待ちしております!

高野春海

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:18:53.0

初めての美容院でした。入口からとても雰囲気が良く、美容師の皆さんも優しく接してくれてとても心地よく髪を染めれました。自分の思ってた以上の仕上がりでとても満足です。また染める機会があったら行きたいと思います!!

【人気No5★】インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ) \8900

あいか様
    また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

インナーカラーでミルクティーカラーにさせて頂きとてもお似合いでした!

EARTH紫竹山店 本間未来

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:34:57.0

引っ越してばかりでどこに行くか悩んでいたので、自宅近くだったので利用させていただしました。色落ち前のカラーに染め直したくてその事をお伝えしたら、
    その通りに染め直していただけて良かったです。ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけて、髪型もとても満足しています。ありがとうございます!

りえ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足して頂き嬉しく思います!
    色落ち前の色にすることができ満足して頂き感謝いたします!
    とてもお似合いでした!
    是非ヘアセットも参考にして頂けたら幸いです!
    また是非お待ちしております。

高野春海

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 01:40:14.0

可愛くてして頂いてありがとうございました!!
    卒業式の後で黒スプレーもしてご迷惑をお掛けしたと思うのですが、優しく対応してくれて嬉しかったです!
    ブリーチも綺麗に抜いてくれて、染める前の髪色決める時も一緒に考えてくれて、思い通りの可愛い色にしてもらいました!
    染めてもらってる時とかにお話できて楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!^ ^

くるみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそお時間などご協力頂けて感謝致します。
    お色も満足して頂きとても嬉しく思います!
    とても綺麗なお色を作ることができよかったです!
    すごくお似合いでした!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

高野春海

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:48:28.0

事前に丁寧にカウンセリングしてもらい、ふわっとしたことしか伝えられなかったのですが、こちらの希望を踏まえて切っていただきました。
    切り終わってシャンプー終わってあとは整えるだけの段階で、やっぱりちょっとイメージが違うな、と思い切って相談したら、
    時間も遅く他のお客さんもいたのに、快く手直ししてくださいました。感謝です。

ともえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    一発でイメージ通りにすることができずお時間かかってしまい申し訳ございませんでした!
    再度カットさせて頂きとてもすっきりとした仕上がりにできよかったです!
    また是非お待ちしております!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:55:39.0

丁寧に対応して頂きました!
    カラーも大満足でした!◎
    またお願いしたいです。

S様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも満足して頂きとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

高野春海

• てへさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 01:01:32.0

とてもお店の雰囲気が明るく居心地が良かったです。たくさんアドバイスをしていただけたので助かりました。髪色も理想通りに染めていただけたので大満足です。色が抜けにくい髪質だったのにも関わらず全力を尽くしていただけてほんとうに嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!!

グラデーションカラーorバレイヤージュ(ケアブリーチ) \9900

てへ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お色も満足して頂きとても嬉しく思います!
    全力で挑ませていただきとても綺麗なお色を作ることができよかったです!
    すごくお似合いでした!

高野春海

• ぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:24:55.0

初めて利用しました。カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーもスタイリングもお任せしましたが、想像以上の仕上がりにしていただきました!
    髪の毛の量が多かったり、クセや色落ちなどいろんな悩みの点を上手くカバーしてもらい好きな韓国風の仕上がりにしてくださって嬉しかったです♪ぜひまた利用したいです!

ぽむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    想像以上の仕上がりを作り上げることができとても嬉しく思います!
    また、スタイルも流行りの韓国風の仕上がりすごくお似合いでした!
    また是非お任せください!

高野春海

• な なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 02:24:22.0

先日はありがとうございました!!
    前もってお伝えしていればよかったのに、急なカラーのお願いにご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!!

カラーも素敵な色で、そしてエクステが綺麗すぎました、、、過去一でお気に入りです!!

施術中にはマッサージもしていただいて、長時間座る方へのお気遣いがすごいなと思いました、、!
    とても気持ちよかったです、またお願いします

★巻き髪に最適★レミーシールエクステ★40本(52cm) \12700

[施術メニュー] カット、エクステ

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり過去1を頂きとてもとても光栄に思います!!
    こちらこそカラーさせて頂きより素敵な仕上がりになり嬉しく思います!
    そのおかげでとても素敵な仕上がりになりとてもお似合いでした!
    長時間でしたが本当にありがとうございました。
    是非また担当させて頂けるとうれしいです!

高野春海

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:08:19.0

髪の毛の後ろのもたつきとサイドが気になっていたので、カットしていただけて、とてもすっきりしました。

まい様

カットスタイルを気に入っていただけ、私が力を入れているショートスタイルをご評価いただき嬉しく思います。

次回は癖の気になる部位をもう少し切り込むか、ハイライトでのカラーデザインもお似合いになりおすすめです。

今後もよりショートスタイルのお客様がご満足いただけるよう日々スキルアップしますので、またのご来店をお待ちしております。

【ショートならお任せ】真貝史哉

• やっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 09:56:19.0

丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも派手すぎず良かったです。色々な話を聞けて楽しかったです。ありがとうございました。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \8900

やっこちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    白髪ぼかしでハイライトを入れてナチュラルに仕上がりとても季節感があり素敵でお似合いでした!
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
    こちらも色々タメになるお話など聞けてたのしかったです!

高野春海

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 08:28:59.0

とても話しやすく丁寧に相談にのって頂きました
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです

【人気No2★】カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \9900

ゆきんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!
    スタイルとお色相性抜群でとてもお似合いでした!
    是非また担当させ頂けるとうれしいです!

高野春海

• あいちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 00:04:26.0

全ての対応が丁寧でいいと思いました。

あいちん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様に不快感を与えないよう、接客、施術共に常に意識して行なっております。
    次回は全て5の評価頂けるように改善させて頂きます!

また当店トータルビューティーサロンですので、
    ネイル、まつげ、ヘッドスパ、エステのメニューも豊富に揃えております!
    次回はそちらのメニューでもお待ちしておりますね!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

EARTH紫竹山店 本間未来

• おさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 22:23:17.0

今回が初めての利用でした。
    どんなカラーにするか決めかねていましたが、丁寧にカウンセリングして提案して下さり、初めての色味に挑戦しました。今まで試したことがないカラーだったのですが、素敵に仕上げていただきました!最後にかわいくヘアアレンジもしてもらい、アレンジの仕方も教えていただきました。またぜひ利用したいです。

お様
    先日は数ある美容室の中からEARTH紫竹山店をご利用頂きありがとうございました!

当店カウンセリングに力を入れておりまして、
    ご新規のお客様には長めにご予約時間お取りいただいておりますので
    お悩みや髪質によってメニューのご提案やヘアケアについてもお話しさせて頂いております。

初挑戦のピンクベージュカラーとてもお似合いでした!
    またイベントも近いと言うことで簡単に出来るヘアアレンジもさせて頂き、ボブスタイル
    でもヘアアレンジで楽しめるので是非お家でもやってみて下さい!

またお子様もご利用頂けますので、是非ご家族でもご利用下さい!
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:21:20.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただきました。
    次回エクステをつける予定だったのでやりやすいようにカットしていただきました。カラーもしっかり発色も良かったです!

あす様
    また口コミもありがとうございます!

当店カウンセリングに力を入れておりまして、

グラデーションでエクステを来月付けるという事でしたので、
    カラーでは毛先はレッドベージュにさせて頂き、カットではエクステが馴染みやすくなるように
    毛量を調節して毛先を軽くさせて頂きました!

当店エクステもやっておりますので、エクステについて聞きたいことなどありましたら、
    気兼ねなくご連絡くださいませ!

またのご来店も是非お待ちしております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• 冬月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 00:53:42.0

初めて来店しましたが、髪の毛の悩みを細かく聞いていただけて良かったです。縮毛矯正の薬品の匂いが結構残るのが少し気になりましたが、イメージしていた仕上がりになったので嬉しかったです。お店の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいです。

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \9900

冬月様

当店カウンセリングに力を入れておりまして、

次回も冬月様に気に入って頂けるよう、メニューやサービスには自信を持って提供させて頂きます!

次回のご来店も是非お待ちしております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• てってさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:17:19.0

髪質を理解してくださり、的確にカウンセリングしていただきました。カットもシャンプーもとても丁寧で癒されました。また利用したいと思います。

てって様

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそしっかりと似合う楽なスタイルを提案することができさらに仕上がりもとても綺麗に収まりよかったです!
    最後巻いたのもとてもお似合いでした!
    また伸びましたら是非お待ちしております。

高野春海

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 13:28:48.0

ブリーチ初めてだったのですが、丁寧に説明して頂き、とても素敵に仕上げていただきました!

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    初ブリーチ担当させて頂き光栄に思います!
    お色もとても素敵でお似合いでしたし色落ちもスタイリングも是非楽しんでください!
    またお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

高野春海

アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー