3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店

アース コアフュールボーテ ニイガタシチクヤマテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7
  • 新潟駅南口から車で5分→紫竹山インターを降りてすぐ。【髪質改善/新潟紫竹山】
  • ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:35:44.0

実年齢より上に見られるのがコンプレックスだったため、若く、可愛くしてください、あとはお任せでとお願いしたところ想像以上に可愛くしてもらえたので、とても満足です。
    普段のヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    周りのリアクションもとても良いです。

【人気No1★】カット+オーガニックカラー+プレケア  \5900

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント

ともみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います。
    周りからも好評でこちらとしても嬉しいです!
    そしてコンプレックスなどもご相談頂きとても似合うスタイルを提案できよかったです!
    大変お似合いでした!

是非またよろしくお願い致します。

高野春海

• つーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:16:36.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
    次は髪質改善トリートメントの方も挑戦してみたいと思います。

【人気No2★】カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \9900

つー様
    先日はEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

当店当日予約も受け付けておりますので、次回もご都合が宜しいお日にちで

当店はトータルビューティーサロンで、ヘアのメニューの他に
    ヘッドスパ、ネイル、アイ、エステなどお客様のキレイをサポートさせて頂いております!
    次回は他のメニューでも是非ご来店お待ちしております!

次回は是非髪質改善トリートメントお試し下さい!

EARTH紫竹山店 本間未来

• ちゃんあーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:39:39.0

こちらの要望も聞いてくださりとても良い感じにしてもらって大変満足してます。

ちゃんあー

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルとてもお似合いでした。
    仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います。
    また是非よろしくお願い致します!

高野春海

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:20:33.0

10年ぶりくらいに行きました。
    平日の夕方だからかとても空いていて驚きました。
    モヤモヤする部分を解消していただいたついでに、物静かな口調に癒されました。

よ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    日頃モヤモヤしてる部分を解消する事が出来とても良かったです。
    自分の口調で癒す事もできこちらとしても嬉しく思います。
    また是非よろしくお願い致します!

高野春海

• miyaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 03:07:13.0

今回は縮毛強制、カラー、カットで利用させていただきました。
    きれいに仕上げていただき大変満足です!
    スタッフの方も優しくとても丁寧で好感が持てました。
    また利用します!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

miya様
    先日もEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正とカラーでのご予約でしたが、カットもさせて頂き
    仕上がりツヤとサラサラになりましたね!
    これから梅雨の時期が待っているので、今回の施術で
    スタイリングも楽に出来るようにさせて頂きました!
    また遅いお時間までありがとうございました!

スタイルの持ちは大体2ヶ月ですので、またそのくらいの時期に
    カットカラーがオススメです!

次回は全て5の評価頂けるように改善させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:21:33.0

気にいるスタイルにしていただきました!
    お話も楽しく、アドバイスもいただけて勉強になりました!ありがとうございました!

韓国風前髪カット \1300

まい様

次回は他のメニューでも是非ご来店お待ちしております!

次回も全て5の評価頂けるように、お店全体でお客様がリラックスして

EARTH紫竹山店 本間未来

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 17:43:05.0

気軽に相談できてとてもいい雰囲気でした。
    素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

はるか様

EARTH紫竹山店 本間未来

• ユリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 21:50:34.0

スタッフの皆さんが感じ良く対応して下さいました。お店も綺麗です。

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

ユリ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラー剤は当店で1番ランクの高い、低アルカリでダメージレス、透明感が出て
    色落ちも綺麗にでるカラー剤なので次回もおすすめです!

お客様一人一人がリラックスできるお時間をご提供出来るよう、
    美化や接客を心掛けております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• ニノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 15:46:18.0

息子が初めて利用させて頂きました。
    色々と親切にして頂いて、良かったみたいです。

ニノ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです!
    次回からもお客様に寄り添って、ご希望のスタイルに出来るよう
    努めていきます!

新潟紫竹山店    加藤瑞貴

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 05:44:24.0

仕上がりとても綺麗染めてもらい満足です。皆さんがとても気さくに話してくれて楽しい時間になりました。そのおかげか、髪の毛が長いこともあり、すごく時間がかかりましたがあっという間に感じました。またお願いしたいです。

グラデーションカラーorバレイヤージュ(ケアブリーチ) \9900

ゆうり様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりとてもお似合いでした!
    とても髪が長くお時間かかりましたがしっかり仕上がりよかったです。
    またこちらとしても気さくに話せて嬉しかったです!
    是非またよろしくお願い致します。

高野春海

• maho.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 20:38:22.0

数日前に行かせていただきました!
    店内綺麗で皆さん優しくて話しやすくてもっと早くから喋りたかったです。
    希望通りでテンション上がりました!!
    楽しかったです、ありがとうございました!

maho.様

是非お待ちしております!

私もmaho.様と楽しいお話出来て良かったです!

EARTH紫竹山店 本間未来

• tionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:26:44.0

プリカール施術のため、二度目の来訪です。
    当日、急な時間変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
    こちらの店舗は、プリカール単体でも施術してくれる数少ない店舗で(他店だとほとんどカットとセットになっています)価格も良心的なため、利用しています。
    普段パーマをかけていて、数ヶ月経つと前髪等がセットしづらくなってしまうのですが、このプリカールをかけると大分扱いやすくなります。
    またお邪魔したいです。

[施術メニュー] パーマ

tion様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    プリカールのみさせて頂きとても扱いやすくなり日々のスタイリングを手助けすることができ、嬉しく思います。
    スタイリングしづらくなりましたらかけましょう!
    また是非よろしくお願い致します。

高野春海

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:52:13.0

短時間で扱いやすい髪型に仕上げてもらいました!

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \9900

ふみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートスタイルですので、また伸びた分仕上げがしやすいようにカットさせて頂き、
    前回白髪ぼかしハイライトを入れたので、今回は色が抜けたところに
    ワンカラーで綺麗にカラーさせて頂きました!

ショートスタイルの持ちは大体2ヶ月目安ですので、
    また2ヶ月後以内にお待ちしております!

カウンセリングではお客様のお悩み改善や普段のスタイリングのやり方も
    お伝えさせて頂いておりますので、気になる事がありましたら気軽にご相談下さい!

またのご来店是非お待ちしておりますね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• きよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 21:46:03.0

子連れでしたが、皆さん子供にも、やさしく席もキッズスペースが鏡越しに見えるところにしてくれてカットしてもらっている間もこだもの様子が確認できたので子供も不安がらず良かったです。カットも、あまり時間がかからないようにスピーディーに、仕上げてもらえて良かったです。

きよ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店キッズルームを完備しておりますので、お子様連れのお客様にも
    安心してご利用頂けます!

お時間があまりないとのことでしたので、今回はカットのみでしたが
    次回お時間がありましたら、ヘアのメニューの他にもネイル、マツゲ、ヘッドスパ、エステと
    多種多様なメニューもありますので是非ご利用下さい!
    雰囲気を変えたり、イメチェンの際にはカラーがオススメです!

EARTH紫竹山店 本間未来

• hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:44:54.0

初めてのデザインカラーをしていただき個人的にとても満足です!カットもセットしやすい長さでとても良きです!

hiro様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回当店で初めてのデザインカラーをさせて頂き、
    全体的に髪色が明るくなりとてもお似合いでした!
    今回ブリーチさせて頂いたので、また退色してきたら違うカラーでも楽しめますよ!

長さも伸びていたので、扱いやすいマッシュスタイルにさせて頂き、
    スタイリングも楽しめるようにカットしました!

スタイルの持ちが大体2ヶ月ですので、また是非お待ちしております!

次回は全て5の評価頂けるようにスタッフ全員でお客様一人一人が
    おくつろぎ頂けるお時間のご提供を意識していきます!

EARTH紫竹山店 本間未来

• りのりのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 06:19:10.0

久しぶりのカラーとカット。最高の接客サービスと最高の仕上がりで大大大大満足です。イケメンさんスタッフが多くて娘に羨ましがられました。また時間をみつけて伺いたいと思います。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \9900

りのりの様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルとてもお似合いでした!
    仕上がりなどに大変満足して頂くことができとても嬉しく思います!
    大大大大満足までして頂きとても感謝致します!
    また是非お待ちしております!

高野春海

• Noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:54:43.0

こちらも当日予約してしまい、スタイリストの方も忙しかったのか、同時に3人ほど担当されていたので、待ち時間が長かったです。
    カットしてシャンプー後の仕上げのカットも無く、他店と比較して雑な印象を受けてしまいました…

カラーは別の方に担当していただいたのですが、商品の宣伝やご自身のインスタの紹介されて、戸惑いました。

カウンセリングは丁寧にしていただいたので、良かったです。

他のお客さんも来てたので、人気があるお店だと思うのですが、私には合わなかったかもしれません。

Nori様
    先日はEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました。
    しかしながら不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また施術に関しまして、雑な印象を与えてしまい申し訳ございません。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。

今後このようなことが無いようスタッフ全員で改善させて頂きますので、
    機会がありましたら、是非またのご来店お待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

EARTH紫竹山店 本間未来

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:42:20.0

はじめて利用させていただいたのですが、
    お店の雰囲気も良くて、
    施術もすごく丁寧にしていただきとても満足です。
    次回もまた利用したいです。

まゆ様

当店はトータルビューティーサロンで、ヘアのメニューの他に
    ヘッドスパなどお客様のキレイをサポートさせて頂いております!
    次回は他のメニューでも是非ご来店お待ちしております!

次回は全て5の評価頂けるように、お店全体でお客様がリラックスして

EARTH紫竹山店 本間未来

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 10:50:28.0

髪の短さ以外はほとんどお任せしたのですが、アドバイスをいただいて素敵に仕上げてもらえました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルとてもお似合いでした!
    こちらとしてもアドバイスをしっかり聞いて頂きありがたく思います。
    またよろしくお願い致します!

高野春海

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 23:04:00.0

カウンセリングから傷んでいた髪の毛のケアまで丁寧に対応していただけてよかったです。

す様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりとてもお似合いでした!
    こちらこそアドバイスを聞いて頂きありがとうございます。
    お悩みに対して少しでも解決できたらと思います。
    またお待ちしております。

高野春海

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 18:14:59.0

希望通りにカットしていただきましたが、予約時間から20分ほど席で待たされてしまいました。あまりスタッフがいない印象でしたが、予約時間にはじめていただきたかったなと思います。

【人気No4★】カット+TOKIOトリートメント \6900

さ様
    口コミも入れて頂きありがとうございます。

しかしながら、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の大切なお時間奪う形になってしまい、今後このようなことがないように
    お店全体で改善させて頂きます。

当店はトータルビューティーサロンで、ヘアのメニューの他にネイルやまつげ、
    次回は他のメニューでも是非ご来店お待ちしております。

快適なお時間をお過ごしできるよう改善させて頂きます。
    是非またご来店お待ちしております。

EARTH紫竹山店 本間未来

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 02:44:50.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりも良かったです。
    またお伺いします。

パンダ様

是非お待ちしております!
    またセット面も沢山ありますので、ご家族やご友人の方とのご来店も心待ちにしております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:58:48.0

丁寧な対応で、とても良かったです。

り様

嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗に染まり髪もトリートメントで綺麗になり良かったです!
    とてもお似合いでした!
    また是非よろしくお願い致します。

高野春海

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:12:50.0

カラーの仕上がりに大満足です。次回は全体染めをしようと思うので、暗くならないように相談させてください。いつも楽しいお話し、ありがとうございます。

ゆきこ様

是非お待ちしております!
    こちらこそいつも楽しいお話して頂いて、元気を貰ってます!
    次回全体染めで明るくするようなメニューとご提案を是非させて下さい!

EARTH紫竹山店 本間未来

• 時雨さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 21:50:50.0

自分以上に自分の好みを知られているような感じで仕上げてもらえてとても満足しています。また行こうと思います。

カット+シャンプー+ツイストスパイラルパーマ+プレケア \15000

時雨

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も担当させて頂き誠にありがとうございます。
    とても素敵に仕上がり良かったです!
    またもっともっとかっこよくしますのでよろしくお願い致します!

高野春海

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 19:52:57.0

綺麗な髪色にして頂き、居心地も良かったです。ありがとうございました。

オーガニックカラー+プレケア \6000

ゆうな様

先日は御来店いただきありがとうございました。

技術や居心地にご満足いただけて嬉しく思います。

今回はなるべくダメージをださずに艶が出る落ち着いた色味のカラーリングにさせていただきました。

次回も同系色を重ねていただきますとより色持ちが良く深みがでていきます。

またご自宅では洗浄力のマイルドなシャンプー剤が特におススメになります。

今後も想像以上の技術とサービスが提供できるように日々取り組んでいきますのでまたの御来店をお待ちしております。

真貝史哉

• とんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 23:19:02.0

ひょっこり現れたスタッフさん。2年前は美容大好きで情熱ある若者という感じでしたが、2年経って自信がついたようで少し大人っぽくなっていました。未だに更に探究心を持って仕事なのか趣味なのかまだまだ美容にあくなき挑戦をしているあたり、素晴らしいなぁと感心しました。
    夜勤明けかつ2人看取った心身共に疲れ切った状態でなかなかのご褒美でありがたかったです。髪もウネって縮毛するかと思ってましたが綺麗にして頂きました。40代といえど綺麗にしてもらえると嬉しいもので、まっすぐ帰ろうと思ってましたがちょっと出掛けたりしました。

とんちゃん様

以前紫竹山店に在籍しており、今は上越店で頑張っております!
    また紫竹山店にも時折りくる予定ですのでその際は是非宜しくお願い致します!

お仕事の疲れを癒せるサロン作りを心掛けておりますので、

EARTH紫竹山店 本間未来

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 22:31:04.0

今回も綺麗にカラーしていただきました!最後毎回お任せにしてしまうのですが、とても可愛くしてもらえて嬉しいです(^^)次回はオススメしていただいた色にしようかな~と思っているのでまた相談させてください!

なな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    是非次回も可愛くしましょう!!
    またよろしくお願い致します!

高野春海

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:58:38.0

他店でハイライトを目立たせるために他を暗くしたのが、思った以上に黒々としてしまったのでなおしたいと思ってお願いしました。一度暗くしたので明るく戻すのは大変かもも思って行ったのですが、施術前に丁寧なカウンセリングをして、ブリーチで痛んでしまったところのケアや提案も助かりました。

ダブルカラー(ケアブリーチ) \9900

くるみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても素敵なお色にすることができよかったです!
    すごくお似合いでした!
    できるだけ負担を与えずに施術できよかったです。
    また是非お待ちしております。

高野春海

• もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:38:20.0

とっても好みの色に仕上げてくださいました!大満足です!ありがとうこざいました!

もえみ様

EARTH紫竹山店 本間未来

アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー