3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店

アース コアフュールボーテ ニイガタシチクヤマテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7
  • 新潟駅南口から車で5分→紫竹山インターを降りてすぐ。【髪質改善/新潟紫竹山】
  • あいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:44:35.0

素敵なカラーに素早く対応してくれてとても嬉しかったです

★巻き髪に最適★レミーシールエクステ★40本(52cm) \12700

[施術メニュー] エクステ

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント

あいな様

先日は御来店いただきありがとうございました。

施術時間やエクステスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

また次回は他のカラーやインナーに別の色の入っているデザインもおススメになります。

今後もお客様にご満足いただける施術をしていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

真貝史哉

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:41:39.0

カラーが抜けやすかったりダメージがあるなどの悩みに対してメニューの変更の提案など丁寧な接客をしていただきました。
    ヘッドスパやマッサージもしてもらえて癒されました。

【人気No1★】カット+オーガニックカラー+プレケア  \5900

まゆ様
    先日はEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

今回カットオーガニックカラーで透明感とツヤ髪になりましたね!

また当店はトータルビューティーサロンで、ヘアのメニューの他にネイルやまつげ、
    ヘッドスパなどお客様のキレイをサポートさせて頂いております!
    次回は他のメニューでも是非ご来店お待ちしております!

次回も仕上げで是非巻かせてください!
    ヘッドスパは個室もありますので次回是非ご利用ください!
    またのご来店お待ちしておりますね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• けーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:34:55.0

今日はありがとうございました。
    左耳の上の部分の髪が無くなってしまっていたりもみあげ部分は染めてもらえなかったりでした。
    出来れば直してもらいたいぐらいです。
    時間の無駄でした。
    忙しいのはよくわかりますがもう少し丁寧にしていただきたかったなと思います。

けーちゃん様
    先日もEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました。
    しかしながら不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

けーちゃん様の貴重なご意見真摯に受け取り
    今後このような事がないように改善させて頂きます。

貴重なお時間を奪う形になってしまい誠に申し訳ございません。
    無料でお直しもさせて頂きますので、差し支えなければ店舗の方にご連絡頂けると幸いです。

この度は貴重ならご意見ありがとうございました。

EARTH紫竹山店 本間未来

• かっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:15:47.0

担当スタイリストさん、気さくで安心できました。お店の雰囲気も良かったです。

かっくん様
    また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

カウンセリングに力を入れておりまして、お客様にあったメニューの提案と

次回は他のメニューでも是非ご来店お待ちしております!

またお二人でご来店でも、セット面が沢山ありますので、お連れ様も
    リラックスして頂ける雰囲気作りを心掛けております。
    次回も全て5の評価頂けるように、お店全体でお客様がリラックスして

EARTH紫竹山店 本間未来

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:34:09.0

久しぶりに此方の美容院へ利用させてもらいました。
    コロナ感染が流行ってからなかなか来店が出来なく、 ようやく美容院でカット、カラーをしました。
    店内は、あれから変わらないまま落ち着いた雰囲気で、担当してくれた男性のスタイリストさん。名前をわすれてしまいましたが、この時期は、髪が乾燥してハリがなかったので、いろいろアドバイスを頂きました。とても満足しています。魔法のクシを手に入れて、これから使うのが楽しみです。

マロン様

全然はご来店頂き誠にありがとうございます。
    より良い髪質になる様に色々お話聞いて頂きありがとうございました。
    お陰でとても綺麗な仕上がりになりこちらとしてもとても嬉しく思います!
    是非魔法のクシもお使い頂き更に艶々を目指してみて下さい!

高野春海

• n723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:08:52.0

いつもブリーチなしですが、キレイな色に染めて頂き満足です。色が落ちてもキレイです。今回は仕上げに軽く巻いて頂き可愛く仕上げてもらい、ありがとうございました!

n723様
    また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

今回もアドミオカラーで透明感とツヤ髪になりましたね!
    お色も色落ちが楽しめるピンクベージュにさせて頂き、とてもお似合いでした!

次回は他のメニューでも是非ご来店お待ちしております!

次回も仕上げで是非巻かせてください!そしてお話し沢山しましょうね!
    またのご来店お待ちしておりますね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• かずぅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:51:44.0

またよろしくお願いします!!

かずぅ様
    先日もEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットのメニューで、全体的に伸びていた髪の毛をスッキリカットさせて頂きました!
    量もスタイリングしやすいように軽くさせて頂きました!

次回は是非カラーもしていろんなスタイル楽しみましょう!

またのご来店是非お待ちしておりますね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• まよちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:13:20.0

どうしたらいいか迷うとこも
    ありましたがカウンセリングの際に
    よりよい仕上がりへのおすすめをして頂けたので
    安心しておまかせできましたし、
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

まよち様

先日はご来店をいただきありがとうございました。

施術と仕上がりを気に入っていただけてうれしく思います。

当店はカウンセリングを大切にしており、お客様のお悩みをお伺いした上でよりベストなスタイルを提案させていただいております。

次回もその都度変わる悩みや希望をお伺いした上でよりベストな似合わせをしていきますので、またのご来店をお待ちしております。

【ショートならお任せ】真貝史哉

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 16:52:57.0

とても丁寧に接客していただきました!
    エクステもすごく可愛くて大満足です!

★自然な馴染み★シールエクステ60本(52cm)  \17000

[施術メニュー] エクステ、着付け

みき様

先日は御来店いただきありがとうございました。

また接客やスタイルを気に入っていただけて、当店が力を入れています似合わせを評価いただき嬉しく思います。

エクステは様々なカラーをご用意してありますのでまた次回は他の物も楽しんでみてください。

今後もお客様がご満足いただける接客と技術を提供していきますのでまたの御来店をお待ちしております。

真貝史哉

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:25:57.0

思っていたとうりのスタイルにしてもらい、とても満足しています。まだ髪のケアの仕方なども教えていただき参考になりました。今度はぜひハイライトをしてみたいなぁと思っています。無料でやっていただいた、ハンドマッサージもとても嬉しかったです。どうもありがとうございました。

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \9900

マロン様

お悩みを一緒に改善させて頂きます!

本日はストレートでボリュームを抑えてまとまりのあるサラサラの髪にさせて頂きました!
    次回提案させて頂いたハイライトおすすめなので是非やりましょう!

EARTH紫竹山店 本間未来

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:10:35.0

初めてだったのですがお店の雰囲気が良きでした。何回か髪を染めたけど自分の中で過去一満足できたカラーにしてくれました!!今回は指名なしで行ったのですが担当してくれたスタイリストさんが色々と良かったので次回は指名して行こうかなと思います!!

ダブルカラー(ケアブリーチ) \9900

K様

先日は初めての御来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです。

今回はダブルカラーをさせていただきましたのでご自宅でもカラーシャンプーを使用していただきますとより色持ちが良くスタイルが長い間楽しめておススメです。

また次回暗くする場合も今回のデザインを活かしたカラーリングも多々ありますのでまたK様に似合わせてご提案させていただきます。

次回はご指名いただけるとのお言葉をいただき、私自身さらに日々レベルアップに努めてより良い物を提供できるようにしていきます。
    またの御来店をお待ちしております。

真貝史哉

• 花ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 18:27:15.0

初めてだったのでドキドキしながらお邪魔しましたが最初から最後まで丁寧に対応、説明してくださりありがとうございました。
    一回のブリーチで綺麗に抜いてくれて理想通りになり大満足です。ケアやセットの仕方も自分で簡単にできるように教えていただきました。
    色落ちも楽しみたいと思います。

ダブルカラー(ケアブリーチ) \9900

花ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お色とても綺麗になりすごくお似合いでした!
    何よりご満足頂き大変嬉しく思います。
    是非お色楽しんで下さい!
    またよろしくお願い致します!

高野春海

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 10:08:14.0

素敵な髪色にしてもらいました
    定期的にまた通いたいと思います(*^^*)

あーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足頂きとても嬉しく思いす!
    とても綺麗な色になりよかったです!
    また是非お待ちしております!

高野春海

• 美帆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:44:31.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。

美帆様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを誉めていただき当店が力を入れているダブルカラーの技術にご満足いただけて嬉しく思います。

今回はブルーのヘアカラーでしたがブリーチのベースは綺麗に出来上がっておりますので、次回は違う色もお楽しみください。

またホームケアはカラーシャンプーや洗浄力のマイルドなシャンプーを使用していただきますとより今回の色が楽しめます。

今後もお客様の要望どおりのヘアカラーが表現できるようより技術力を向上していきますので、またのご来店をお待ちしております。

真貝史哉

• しろたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:40:06.0

カウンセリングをしっかりしてくださって、見せていただいたサンプルの色味になり良かったです。
    また、施術の女性スタッフの仕事も丁寧で、トイレ大丈夫ですか?などの声がけもあったり、気さくにお話し出来てリラックス出来ました。
    また、宜しくお願いします。

しろたん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お色とても綺麗でお似合いでした!
    気さくにお話できこちらとしても嬉しかったです!
    また色落ちした際は是非宜しくお願い致します。

高野春海

• ちこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 16:46:11.0

今回はいつもと違う感じのカットをお願いしました。
    希望通りのカット&カラーをして頂きました。
    また、同じスタイリストの方にお願いしたいと思いました

ちこまる様

先日は御来店いただきありがとうございました。

技術をお褒めいただき当店が力を入れているお客様への似合わせを評価いただき大変嬉しく思います。

今回はショートボブに春らしいヘアカラーをさせていただきましたが、次回はもう少し前髪を伸ばしてフロントに重心のあるスタイルに挑戦してみましょう。
    またヘアカラーも仕事に慣れてこられるタイミングでもう少し明るくするのもおススメになります。

また今回のスタイルはドライヤーで乾かしオイルを少しつけてあげますとスタイリングが完了するように作ってありますので、ご自宅ではそちらがおススメになります。

今後もお客様の想像を超えるようなスタイル提案をしていきますのでまたの御来店をお待ちしております。

【ショートならお任せ】真貝史哉

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:26:35.0

髪の毛を染めるのが初めてでどのような仕上がりになるのか不安がありましたが、とても満足な仕上がりにして頂きました。
    次回もぜひお願いしたいと思っております!

みか様
    また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

人生初カラー担当させて頂きありがとうございました!
    カラー気に入ってもらえてこちらも嬉しいです!

EARTH紫竹山店 本間未来

• ちさとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 19:14:50.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気がとても良く、担当の方に優しく分かりやすく話していただいてとても良い印象でした。初カラーでどんな色にするか悩んだのですが希望通りいい感じにしてもらえて良かったです!

ちさと様

お悩みを一緒に改善させて頂きます!
    またカラーですとカラーチャートでの説明を心がけております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:58:32.0

久々に伺いましたが、
    要望に応えてもらえて、
    とても良い仕上がりでした。

また、伺いたいと思います。

とも様

久しぶりのご来店でお話も盛り上がり、自分で息子、娘さんの髪の毛を
    カットしていると聞いて驚きました!美容師顔負けだなと思いました!
    次回も来た際にはまたお話出来るのを楽しみにしています!

新潟紫竹山店 加藤瑞貴

• グレープさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:05:39.0

こちらのサロンには何年も行っていますが、技術力は間違いないですしお店の雰囲気もゆっくりできてくつろげます。年代問わず満足できると思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

グレープ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    くつろげるお時間を提供できよかったです。
    購入して頂いたドライヤーも是非使って下さい!
    またご来店お待ちしております。

高野春海

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:45:07.0

全体的に女性スタッフが多く、安心して過ごせました!
    カットも仕上がりも素晴らしく、また利用したいです(*^^*)

えりこ様

EARTH紫竹山店 本間未来

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:04:48.0

いつも通っている美容室の縮毛矯正の値段が高いので、クーポンを利用してオイルイン縮毛矯正をしていただきました。
    相当なくせっ毛なので、ちゃんと伸びてくれるか不安でしたが、今のところ真っ直ぐ保ってくれています。
    また、初めて行く美容室だといつも緊張してしまうのですが、そっとしておいてくださったり、答えやすく質問してくださったりと、心遣いがとてもありがたかったです。

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \9900

るー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    強めの癖毛でしたが無事綺麗になりよかったです!
    心遣いなどもお褒め頂き大変ありがたく思います。
    これかもより丁寧を心がけていきます!
    またお待ちしております。

高野春海

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:53:36.0

リタッチカラーをお願いしました。気に入っているので前回と同じカラーです。カラーチケットをご案内していただき、料金が更に安くなりました。月に1度はカラーするので、このカラーチケットはとてもお得で嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

ゆみ様
    また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

今回はリタッチカラーでしたが、
    カラーの周期は大体1~2ヶ月目安になりますので、
    次回はまた違ったお色味でカラー楽しみましょう!

当店カラーチケットは通常料金よりも格安で根元染めが出来るのでオススメです!

次も全て5の評価頂けるように、お店全体でお客様がリラックスして

EARTH紫竹山店 本間未来

• 高橋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 11:30:09.0

お忙しい中時間のかかる縮毛矯正とリタッチまでして頂きありがとうございました!!
    仕上がりと明るい接客にとても癒されました。
    またお願い致します!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

高橋様
    また口コミも入れて頂きありがとうございます!

いつも笑顔で話して頂き、私も凄く元気を貰えます!!
    今回は久しぶりの根元縮毛矯正させて頂き、スタイリングの際にまとまりやすく
    施術させて頂きました!

また毛先のみパーマも今後かけましょう!!
    来月もカラー根元でお待ちしておりますね!

またのご来店お待ちしております!!

EARTH紫竹山店 本間未来

• づめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:35:23.0

丁寧に対応していただいた。髪も軽くなりました。

【女性限定】カット+シャンプー \3300

づめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイルもすっきりしとてもお似合いでした!
    また伸びたらお待ちしております!

高野春海

• 佐藤さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:21:39.0

髪型にかなり迷いがあったのですが 、快く相談に乗ってくれ最後まで丁寧な対応とカット、とても気持ちよくて、手早くやっていただき助かりました。

【女性限定】カット+シャンプー \3300

佐藤様

EARTH紫竹山店 本間未来

• Kちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 23:04:31.0

カット、カラー、髪質改善トリートメントありがとうございました。
    春の卒業式シーズンで、お店が忙しくても、気遣いと丁寧さは変わらず、的確なアドバイスをしていただいて、仕上がりも大満足しています。
    髪がさらさらになり、何年ぶり?に天使の輪が見れて、嬉しかったです。家族や友達にも好評でした。

Kちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回フルコースで施術させて頂きとても綺麗に仕上がり嬉しく思います!
    周りから好評で喜んで頂けたのが何より嬉しく思います!!
    これからも丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    また是非宜しくお願い致します。

高野春海

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 04:14:07.0

色々とアドバイスをして下さり、丁寧な接客と態度で気持ちの良い時間を過ごせました。
    有難うございました!

のん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気持ちの良い空間を提供でき大変嬉しく思います!
    新しいカラーリングとてもお似合いでした!
    色落ちも綺麗だと思いますので是非楽しんで下さい。
    またよろしくお願い致します。

高野春海

• さきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:15:21.0

2回目の施術でした。ぺたんこだった頭頂部の髪がふわっと復活しました。

[施術メニュー] パーマ

さきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    根本のボリュームが復活してカットなどはしてませんがとても自然でスタイルバランスばっちりに仕上がりよかったです!!
    しかしながら少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もより綺麗なスタイルを作れる様に努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    またよろしくお願い致します。

高野春海

• はちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 18:35:56.0

今回は暗めのカラーに挑戦しました。今までしたことの無い暗めのカラーで少し緊張しましたが、とても綺麗な仕上がりにして頂いたので嬉しかったです。髪を綺麗に保つように丁寧に施術を進めて頂いたので良かったです。また次回もよろしくお願いします。

はちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回暗めのカラーに挑戦しましたがとてもお似合いでした!
    ネイルもその後して頂きとても可愛かったです!!
    また今後もより綺麗な状態を維持できる提案をさせて頂きます!
    色落ちも楽しんで下さい。
    また今後とも宜しくお願い致します。

高野春海

アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー