3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店

アース コアフュールボーテ ニイガタシチクヤマテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7
  • 新潟駅南口から車で5分→紫竹山インターを降りてすぐ。【髪質改善/新潟紫竹山】
  • あびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 22:03:42.0

前髪可愛くしてもらいました(^^)
    またカットお願いします♪

韓国風前髪カット \1300

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント

あびちゃん様

ご来店ありがとうございます!

前髪とてもかわいかったです!

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 20:37:25.0

思いどうりにしてくれてうれしいです!
    また行きたいと思うサロンです!

ここな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またきてください!

• ネイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:42:49.0

白髪を隠したくて、
    オススメでハイライトを入れてもらいましたが、
    白髪染めじゃないのに、全く白髪の存在がなくなり、
    アッシュベージュの色も、周りの人からいいねその色!と、たくさんの人に言われて高評価で、わたしも今までにない色でとても気に入りました♪
    ありがとうございました(*^◯^*)

6月限定シークレットクーポン

ネイル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    周りから好評なスタイルを提案出来とても嬉しく思います!
    ハイライトを入れたお陰で白髪をとてもぼかせる事ができました!
    とても綺麗でお似合いでした!
    また是非よろしくお願い致します。

高野春海

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:15:28.0

予約では、カラー、カットの選択をしていましたが、スタイリストさんからのアドバイスで、縮毛矯正を致しました。
    この時期は、髪の乾燥でひどく、髪のスタイルがいつもパサパサで悩んでいました。一日経ちましたが、髪のツヤやまとまりが保っている感じです。
    忙しい朝のスタイルが楽になりました。ありがとうございます。

カット+オーガニックカラー+プレケア \8000

マロン様
    先日はEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

広がりが気になるとのことだったので、カウンセリングで
    縮毛矯正も一緒にさせて頂きましたがスタイル気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

また12月頃に縮毛矯正かけて頂くとスタイルの持ちが良くなるのでおすすめです!

当店トータルビューティーサロンで、ヘアのメニューの他にも
    エステやまつげ、ネイル、ヘッドスパのメニューも豊富にございますので
    そちらでもお待ちしております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 08:15:02.0

頭の形や髪質にあった髪型を分かりやすくアドバイスしていただけて大変満足できました。
    また是非利用させて頂きたいと思いました。

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \9900

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います!

当店トータルビューティーサロンで、
    ヘアのメニューの他にもヘッドスパ、エステ、アイ、ネイル
    と多種多様なメニューがございますので、そちらもオススメです!

また是非お待ちしております!!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 21:51:38.0

カラーをしました。
    スタッフさんの雰囲気もよく丁寧で良かったです。

【人気No2★】カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \9900

リな様

スタイルとてもお似合いでした!
    また是非お任せください!
    よろしくお願い致します。

• みっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:14:48.0

毎回、こちらの質問や要望を良くきいてくれて的確なアドバイスをくれるので助かります。
    思ったょり少し暗めに仕上がりましたが、色落ちを楽しみにしています。因みに職場での髪色の評判が良いです。

アドミオカラー+TOKIOトリートメント \9900

みっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少し暗くはなってしまいましたがスタイルとてもお似合いでした!
    職場で好評なのは何よりです!

高野春海

• 高橋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 16:34:44.0

いつも担当スタイリストさんにカラーやパーマ、矯正等
    色々お願いしていますが今回のカラーもとても満足しています。
    又宜しくお願い致します♪

高橋様
    先日もEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

毛先が色落ちしていて、久しぶりの全体カラーでしたが
    綺麗に染まって私も嬉しいです!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回も是非お待ちしております!

EARTH紫竹山店本間未来

• 拓馬さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 08:27:22.0

今回ストレートパーマで予約したのですが、最初のカウンセリングでとても丁寧に対応してくれて、分からない事があれば時間をかけて親切に教えてくれました。
    とても満足のいく仕上がりで、一つ一つの工程がとても丁寧でまたお願いしたいなと思いました。
    今回で5度目の来店になるのですが、またお伺いしたいなと思いました。

拓馬様

毎日扱いやすいよう分かりやすくお伝え出来るように心掛けて
    カウンセリングさせて頂きましたが、気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!

お客様に喜んで頂けて、感動を与えられるようにカウンセリングは丁寧に行うのを心がけております!
    またお客様一人一人がリラックスできるお時間をご提供出来るよう、

EARTH紫竹山店

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 22:11:27.0

前髪カットをお願いしたのですが、理想以上の髪型にしてくれて、細かい部分まで丁寧にやってくれました!!
    すごく気に入ってます!

韓国風前髪カット \1300

なっちゃん様

毎日扱いやすいよう分かりやすくお伝え出来るように心掛けて

髪を結んだ時の遅れ毛が可愛く出るようにカットさせて頂きました!
    大体2ヶ月くらいで伸びるのでまたそのくらいにお待ちしております!

セット面の数も多いので次回はお友達やご家族とのご来店も是非お待ちしておりますね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 20:07:11.0

希望のカラーに近づけるためにカラー剤の提案をしてくださったり、カラー後のケアの方法を丁寧に教えてくださってありがとうございました!

k様
    先日はEARTH紫竹山店にご来店いただきありがとうございました!
    ピンクに染めさせていただきましたが周りの反応はいかがだったでしょうか?
    とてもお似合いでした♪
    退色を防ぐためぜひピンクシャンプーを使ってみてください。
    また次回も暖色系で染めると発色もよくなるので試してみてください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    【波巻きパーマ、スパイラルパーマが得意】
    小池将寛

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 15:05:52.0

初めて行ったお店ですが、要望をしっかり聞いてくれて、理想の髪色に染めてもらえました!
    髪色を見ては、ここで染めてもらってよかった!と思っています。
    またお願いしたいです。

ゆ様
    先日は数ある美容室の中からEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

明るくしたいとのことでしたので丁寧にカウンセリングさせて頂きましたが、
    アンブレラカラーとてもお似合いでした!また気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!

今回全体ブリーチしたので色落ちしたらまた違うカラー是非楽しみましょう!

EARTH紫竹山店 本間未来

• はちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:56:24.0

今回も前回と同じメニューで施術して頂きました!毎回満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。また、カラーだけでなく仕上げのヘアセットもさらさら髪にして頂いたので髪の毛も潤っているような感じがしました。施術中も楽しくお話出来て楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

アドミオカラー+TOKIOトリートメント \9900

はちゃ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    スタイル相変わらず安定で素敵でした!
    そしてとてもお似合いでした。
    サラサラヘアも巻き髪も楽しめるように新しい提案できるようにしていくのでこれからもよろしくお願い致します!

高野春海

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:18:18.0

突然の予約で初めての来店にも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。

【人気No1★】カット+オーガニックカラー+プレケア  \5900

ぷりん様

スタイルとてもお似合いでした!
    是非スタイル楽しんでください。

高野春海

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:25:26.0

お気に入りの美容室です。今回はバースデーcouponが届き、利用させて頂きました。
    カットスタイルをスムーズに理解してくれて、施術してくださいました。また、スタイリストさんが、今、ショートカットについてももっと技術を上げるため、色々勉強していることをお聞きし、私はショートカットなので、とても安心して任せることができました。出来上がりも料金も大満足です!ありがとうございました。

オレンジ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    スタイルなど満足して頂きとても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!
    これからも綺麗なショートカットを提供できるように努めて参ります。
    またお待ちしております!

高野春海

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:02:48.0

髪型も髪色も大満足です。
    かわいくしてくれて、ありがとうございます!!
    また行きたいと思いました!

まめ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪に優しいオーガニックカラーでしたので、サラサラになりましたね!
    また毎日扱いやすいよう分かりやすくお伝え出来るように心掛けて

EARTH紫竹山店 本間未来

• リーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 07:37:01.0

またよろしくお願いします(^-^)

リー様

スタイルとてもお似合いでした!
    また是非お任せください!

高野春海

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 00:33:38.0

久しぶりにお伺いしました。
    今日もまた素敵に仕上げて頂き気分が上がります。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \9900

まりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    スタイルとてもお似合いでした!
    また是非よろしくお願い致します。

高野春海

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:20:29.0

前回の急遽お願いしたカットもそうでしたがきちんと考えてくれ曖昧な言葉でしか伝えられてないのに汲んでくれて思ったようにしてくれました

ありがとうございます

[施術メニュー] パーマ

まぁ様

スタイルとてもお似合いでした!
    パーマスタイル扱いやすく仕上がり良かったです!

高野春海

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 01:41:45.0

店内は、広々として明るく清潔感があり、スタッフの方々はどなたも丁寧な対応で、とても気持ち良く過ごせました。
    カットは、とても手際良く、きれいに仕上げていただき大満足です。カット後は、セットしやすく、まとまりやすくなりました。また、カットのシルエットがとてもキレイと家族の評判がよかったです。また次回も、ぜひお願いしたいです。

【女性限定】カット+シャンプー \3300

nao様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

みんなが羨ましがるほどサラサラになりましたね!
    まとまりが出るようにスッキリ軽くさせて頂き、
    ドライヤーも楽になったと思います!
    スタイルの持ちは大体2ヶ月目安なのでまたそのくらいにお待ちしておりますね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:03:15.0

かっこいい髪型にしていただきありがとうございました!カラーの色も綺麗に染めていただきました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそありがとうございます!
    クールなスタイルとてもお似合いでした!
    またよろしくお願い致します。

高野春海

• あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 22:16:26.0

いつも丁寧に、カウンセリングをして頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

あさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとございます!
    ハイライトスタイルとてもお似合いでした!

高野春海

• ひょちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 17:52:03.0

初めてだったのですが、とても雰囲気が良かったです。長い時間も飽きずに過ごせました。とても綺麗な仕上がりで周りからも褒めて貰えました!

ひょちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しくお話し出来て、また気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!

美化や接客を心掛けております!

今回ブリーチしたので、また根本が1ヶ月後には伸びてると思うので
    根本ブリーチしてまた違うカラー楽しみましょうね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• Maさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 17:14:05.0

初めて行きましたが、話しやすく、お店の雰囲気も良くすごく楽しかったです!色々な場面でスタッフさんが変わるタイプでしたが、みなさん話しやすくて心地よかったです!リピしたいです!

Ma様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフ全員でお客様と携わることを心がけております!

当店トータルビューティーサロンで、ヘアの他にも
    ネイル、エステ、アイ、ヘッドスパのメニューも豊富にございますので
    次回はそちらのメニューでもお待ちしております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• 剛力羅さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:19:02.0

とても雰囲気の良いスタイリストさんで、優しくアドバイス頂きました。
    また来たいです。

剛力羅様

EARTH紫竹山店 本間未来

• まっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:45:50.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧な施術で、カウンセリングもしっかりとしていただけました。
    また利用させていただきたいです。

まっすー様

高野春海

• ヒロキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 10:29:01.0

初めて利用してみましたが、雰囲気も接客もとても良かった。
    6000円でカラーはお手頃で学生に優しい。

ヒロキ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    これから暑くなってきて前髪をあげるスタイルもすると思うので
    当店眉カットもやっているのでオススメです!
    その時はまたお願いいたします!

EARTH新潟紫竹山店 加藤瑞貴

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:20:01.0

今回もイメージ通りです。前髪を揃えていただいたのでちょうどいいです。ありがとうございました。

だいちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もイメージ通り整える事ができ良かったです!
    是非次回もよろしくお願い致します!

高野春海

• ババールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:38:32.0

夏に向けて、バッサリ切れました。
    フォルムも要望通りにして頂き、スタイリングもしやすく、大変満足しています!

ババール様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    スタイルチェンジ大成功でショートスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングもしやすいようで安心しました!

高野春海

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:24:13.0

カットとカラーをしていただきました。カットの際にどのぐらいの長さが1番カラーが映えるなど教えていただいたり、提案していただいたりしてとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

ちさと様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルとてもお似合いでした!
    長さも色もバッチリでとても良かったです!

高野春海

アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー