3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店

アース コアフュールボーテ ニイガタシチクヤマテン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-9-7
  • 新潟駅南口から車で5分→紫竹山インターを降りてすぐ。【髪質改善/新潟紫竹山】
  • やっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:29:56.0

カウンセリングも丁寧にしてくれて希望通りの仕上がりでハイライトカラーもとても気に入りました。またお願いします。

EARTH coiffure beaute 新潟紫竹山店からの返信コメント

やっこちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がりのハイライトの感じもとても綺麗で良かったです!
    お色とてもお似合いでした!
    またよろしくお願い致します!

高野春海

• 本間さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:42:20.0

初ブリーチで不安がありましたが、綺麗で可愛い色に仕上げていただきました!
    また行きたいと思えるサロンさんでした!

ダブルカラー(ケアブリーチ) \9900

本間様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    初ブリーチとても綺麗に仕上がってよかったです!
    お色もとても綺麗に仕上がり色落ちまで楽しめると思いますので是非楽しんで下さい!
    是非また担当させて頂けると嬉しいです!

高野春海

• mikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 13:30:00.0

カラーの相談や、ヘアセットのアドバイスまでして下さり嬉しかったです。

【人気No1★】カット+オーガニックカラー+プレケア  \5900

mika様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お色とても素敵でお似合いでした!
    是非セットも試して頂けるとうれしいです!

高野春海

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:06:19.0

久しぶりに担当スタイリストさんに髪を切ってもらうことが出来てスパもやっていただけて最高でした。
    私の拙い語彙力を読み取って素敵な髪型にいつもありがとうございます

ヘッドスパ+3Step髪質改善 \6000

のんちゃん様
    先日もEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私も久しぶりに担当出来て嬉しかったです!
    のんちゃん様のご都合合う日でまたお待ちしておりますね!

プレゼントも頂きありがとうございました!
    また会えるのを楽しみにしてます!
    次回のご来店も是非お待ちしておりますね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:55:49.0

娘の話を聞きながら良い長さに仕上げてもらえました。シャンプーも気持ちが良かったそうです。

ふみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は娘さんのカットさせて頂きありがとうございました!
    いつもニコニコしていて私自身も元気を頂けました!

次回はふみ様もカットカラーでお待ちしておりますね!
    キッズルームも完備してまして、ご家族でもご利用頂けますので、また是非ご来店お待ちしております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 00:13:29.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!

オーガニックカラー+プレケア \6000

ゆうな 様

髪色気に入って頂き大変嬉しく思います。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ
    スタイルやメニューの提案もさせて頂いてるためご満足頂けてとても嬉しいです。

今の時期ですと、乾燥するのでトリートメントなどのアフターケア、
    保湿力が高いシャンプートリートメントをお使い頂くとまとまりが出るので
    スタイリングもしやすいと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

「オリーブカラーが得意」松澤日南

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 19:08:52.0

久々に全体カラーしました!沢山アドバイスいただいてとても可愛い色にしてもらいました(^^)またお願いします!

なな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    久しぶりに全体的に染めてとても綺麗になって良かったです!
    とてもお似合いでした!
    巻きスタイルも練習して頂いて是非頑張ってみて下さい!
    またよろしくお願い致します!

高野春海

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:00:15.0

私の担当をしてくれたスタイリストさんと他2人の店員さんに髪質を褒められてとても嬉しかったです。髪型は思った通りに仕上げて頂きました。髪色の相談をする時に思っている色に近づけようといろいろ提案してくれて嬉しかったです。外に出た時の色がとても好きです。気に入ってます!、トリートメント後の髪がふわふわのサラサラすぎて凄いです、ありがとうございました!

【人気No2★】カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \9900

あゆみ様
    先日はEARTH紫竹山店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

みんなが羨ましがるほどサラサラになりましたね!
    毎日扱いやすいよう分かりやすくお伝え出来るように心掛けて

お客様に喜んで頂けて、感動を与えられるようにカウンセリングは丁寧に行うのを心がけております!
    またお客様一人一人がリラックスできるお時間をご提供出来るよう、

EARTH紫竹山店 本間未来

• ユリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 19:27:11.0

綺麗なお店で丁寧に対応して頂き、リラックスできました。

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

ユリ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    スタイルとてもお似合いでした!
    スタイル以外にもリラックス出来る空間を提供でき誠に嬉しく思います。
    またお待ちしております!

高野春海

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:24:51.0

ケアしやすいスタイルにしていただいてよかったです!

カット+オーガニックカラー+プレケア \8000

みずき様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    ショートスタイルにアッシュ系のカラーで仕上がりとてもお似合いでした!
    色落ちも綺麗だと思いますので是非楽しんで下さい。

高野春海

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:44:00.0

トリートメントがなかった

たく様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます
    クーポンに入っているプレケアは通常のトリートメントとなっておりまして、
    そちらの説明がなく勘違いさせてしまい申し訳ございません。
    今後はカウンセリングの際にしっかり説明を徹底して努めて行きます

EARTH新潟紫竹山店 加藤瑞貴

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:13:18.0

前髪カットで伺いました。
    私の予約ミスで、1週間早く来店してしまいました。笑
    ですが、その日に待つことなく快くカットに応じて下さいました。
    仕上がりも満足で、周りにも褒められました!セットもしやすいです。
    その時対応して下さった美容師さんが、新潟にこんなイケメンがいるのか?と思うくらい、とても格好良い方でした。
    前カットとカラーで行った時の方も可愛く話しやすく気に入った仕上がりだったので指名無しでも安心できます。
    また行きます。
    急でしたが本当にありがとうございました。

韓国風前髪カット \1300

りかちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

急遽でしたが対応でき良かったです。
    前髪カットのみでしたが雰囲気バッチリでお似合いでした!
    周りに好評でこちらとしても嬉しく思います!

イケメンというお言葉頂けて心から嬉しく思います!!!
    とても嬉しいです!

是非次回はご指名お待ちしております!

高野春海

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:34:59.0

いつも縮毛矯正をお願いしています。
    今回施術をして下さった担当スタイリストさんは話しやすくて作業も早くて大変良かったです。

みさき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の貴重なお時間を割かないように施術をおこなっております。

EARTH紫竹山店 本間未来

• おけいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 06:21:35.0

梅雨入り前に縮毛矯正をしました。メニューから酸性を選択しましたが、髪へのダメージは少なく、うねりが気にならなくなりました。ありがとうございました。半年前より、価格が上がった感じがしました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

おけい様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートスタイルで毎日扱いやすいように今回縮毛矯正をご提案させて頂きました!
    ダメージの少ない酸性ストレートでかけさせて頂きました。
    カウンセリングで分かりやすくお伝え出来るように心掛けてカウンセリングさせて頂きましたが、気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!

EARTH紫竹山店 本間未来

• トリさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:58:42.0

とても格好良いお兄さんに良い感じに仕上げてもらいました!
    見た目よりも髪が軽くてスッキリしていて生活も楽に。

カット+オーガニックカラー+プレケア \8000

トリさん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お家に帰って自分でセットを簡単に生活も楽になりとても嬉しいです!
    これからも自分の見た目も気にしながらお客様の生活を楽にするために努めていきます!

先日はありがとうございます!

EARTH紫竹山店 加藤瑞貴

• トーマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:01:37.0

いつもお世話になっています。
    控えめに言って最高です!
    またお伺いします。

カット+シャンプー+ツイストスパイラルパーマ+プレケア \12900

トーマ様
    いつもEARTH紫竹山店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてツイストスパイラルパーマかけさせて頂きました!
    初めてでしたがとてもお似合いでした!

ジェルやウェット系のスタイリング剤をつけるとよりパーマ感が出るので、おすすめです!
    ツヤ感だけ出したいのであればオイルでスタイリングしても良い感じになります!

目安は2ヶ月程なので、またその時期にお待ちしておりますね!
    また会えるのを楽しみにしてます!

EARTH紫竹山店 本間未来

• maho.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 20:55:05.0

なにも決めず行ったのに細かく案を出してもらって助かりました、ありがとうございます!
    全然切ってる感じないのに乾かす時間めっちゃ短縮されてびっくりです、、
    話めっちゃ面白くて楽しかったです!
    あっとゆう間の時間でした、、ありがとうございます!(  . .)"

カット+コントラストハイライトカラー(ケアブリーチ)+FP+3Step髪質改善

maho.様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    ハイライトの感じとてもお似合いでした!
    こちらの提案も引き受けて下さり嬉しかったです。
    カットもポイントを見極めてこだわってさせて頂き実際に短縮されててよかったです。
    こちらこそあっという間でした!

また是非よろしくお願い致します。

高野春海

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:47:35.0

久しぶりに髪色を暗くする予定だったので心配していましたが、いい感じに暗くしてくださり違和感のない髪型になりました^_^
    気に入りました。ありがとうございました。

オーガニックカラー+プレケア \6000

しお様

また当店トータルビューティーサロンですので、
    次回ヘアだけでなく、ネイルやまつげ、ヘッドスパ、エステでも
    是非ご利用お待ちしております!

今後も様にご満足いただける様に接客施術だけでなく
    お店の美化やリラックスできる空間作りを心掛けていきます!

EARTH紫竹山店 宮越琉希弥

• こしあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:19:05.0

初めての来店で、なりたいイメージが曖昧なままでしたが親身に、似合うスタイルを提案してくださりとても嬉しかったです。カラーも髪型も素敵にしていただいたので大変満足しました。ありがとうございました。

こしあん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    スタイルなどにご満足して頂き大変嬉しく思います!
    似合う素敵なスタイルを提案でき喜んで頂きよかったです!
    またイメージ曖昧でも気軽にご来店下さい!

高野春海

• しろたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:04:27.0

誕生日のクーポンで大変お安くラッキーでした。
    仕上がりも白髪もしっかり染まっていて、
    仕上げに可愛く巻いていただいて大満足です。

しろたん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お誕生日おめでとうございます!
    当店バースデークーポンがございまして、
    カットカラーの他にトリートメントやヘッドスパが半額にもなるので
    お誕生日月はまた是非こちらをご利用下さい!

気になってた部分を綺麗に染めさせて頂き、トリートメントでサラサラに
    なりましたね!

またお出かけ前にも是非ご来店お待ちしております!

EARTH紫竹山店 本間未来

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 16:52:19.0

楽しく話しながら施術していただけて良かったです

カット+3Step髪質改善 \8000

あかね様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    また是非楽しくやりましょう!

高野春海

• ゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 10:05:23.0

こちらの都合に合わせて、大急ぎで仕上げてもらいありがとうございました。
    カラーもめちゃくちゃ可愛いし、スタッフの皆さん優しくて面白くてイケメンで、楽しませていただきました!
    また必ず伺います。

ありがとうございました。上越でも頑張ってください!
    またいつかお会いできるのを楽しみにしてます!

ダブルカラー(ケアブリーチ) \9900

ゆ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がりも素敵でした!
    お時間の無い中ご来店ありがとうございます。
    何より気に入って頂きとても嬉しく思います!

担当のスタイリストにもお伝えしておきます!
    また是非お待ちしております。

高野春海

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 01:03:26.0

仕事で頭に傷を付けてしまいましたが、パーマの際に保護剤を使用してくださいました!また、薬剤も刷毛で塗布して頂き全く滲みたりしませんでした。
    シャンプーを担当してくださったスタッフさん凄く丁寧に洗って頂きました。入社間もないそうですが、他のスタッフさん方のフォローがあり安心できます!
    会計後に頂いた旅行のお土産ごちそうさまでした!美味しかったです!

カット+シャンプー+ゆるめニュアンスパーマ+プレケア \10000

たかし様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後傷の部分の痛みやかゆみいかがでしょうか?
    当店ですと、頭皮トラブルの方には必ず保護スプレーをかけての
    施術や、薬剤選定を行なっておりますので安心してご利用頂けます!

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    またお土産買ってきますね!

EARTH紫竹山店 本間未来

• Kちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:24:52.0

カラーと前髪カットを施術していただきました。
    綺麗に染まり大満足です。
    炭酸泉で丁寧にシャンプーしてもらい、とてもリラックスできました。
    また、前髪のセルフカットのアドバイスで失敗しない方法をしり参考になりました。ありがとうございました。

Kちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    綺麗に染まりよかったです!
    シャンプーでリラックスして頂き大変嬉しく思います。
    前髪の整え方も少し注意して挑戦してみてください!
    またお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

高野春海

• ななままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:19:58.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんは、ざっくりとした要望や髪の状態や予算等も含めて、親身になって相談していただき感謝です。大変ありがたいです。

ななまま様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    いつもご利用頂き有難うございます!
    予算内で素敵な仕上がりを作れてよかったです!
    また是非ご相談ください!
    またお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

高野春海

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 15:45:31.0

受付のお姉さんからカラーリストさん急遽カットをお願いしたら対応してくれたスタイリストさん気持ちを穏やかにしてくれる笑顔の対応ありがとうございました。
    忙しい中嫌な顔もせず急なお願いを聞いてくださり本当に感謝しています。
    ご迷惑おかけしてすみませんでした

でも行って良かったです。
    素敵なスタッフさんばかりでした

まぁ様

また何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

今後もまぁ様にご満足いただけるよう

紫竹山店 宮越琉希弥

• 2no0628さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:45:34.0

目安時間1時間半との事だったが1時間以内で終わった
    更に待機時間が多く実際の時間は40分程度、非常に早い施術だった。
    意見を聞きながらでなく経験、ご自身の考えて勧めていく方でした。

カット+シャンプー+眉カット(スタイリング込) \5000

2no0628様
    先日は数ある美容室の中からearth紫竹山店にご来店頂きありがとうございました。
    しかしながら不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお待たせさせてしまうお時間があり、申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にお客様のご要望やご意見を汲み取れず
    結果自分の意見で接客、施術をしてしまう形になってしまい大変申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないように
    改善させて頂きます。

EARTH紫竹山店 本間未来

• とんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 08:53:51.0

とっても柔らかい対応で安心して過ごせました。シャンプーが丁寧でまた寝るかとヒヤヒヤしました。マッサージが本当に上手くて課金レベルでありがたかったです。

とんちゃん様

また何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

今後もとんちゃん様にご満足いただけるよう

紫竹山店 宮越琉希弥

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 02:49:02.0

子連れですが、キッズスペースもあり、何よりスタッフさん達が優しく接して下さるのでいつも助かっています。
    今日はロングから25センチばっさりいきました。
    途中わがままも言ってしまいましたが快く引き受けて下さいました!!笑
    サッパリして、娘にもママの髪可愛いと言われ大満足です!笑

まりも様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

数年ぶりのショートスタイルとてもお似合いでした!!
    娘さんもカットさせて頂き、お二人ともとても可愛くなり私も嬉しいです!

EARTH紫竹山店 本間未来

• ネイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:43:01.0

キレイに仕上げてもらい、
    髪も巻いてもらって可愛くなりました♪

ネイル様

また何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

今後もネイル様にご満足いただけるよう

紫竹山店 宮越琉希弥

アース コアフュールボーテ 新潟紫竹山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー