4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアドクター ディービー 渋谷店(HAIR DOCTOR DB)  >
  • ここりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:45:33.0

ここ3年くらい3ヶ月毎にお世話になっています。仕上がりさらさらでした。次は梅雨時にお願いします。

【☆祝注目サロン記念☆】特許TR+newプレミアムトリートメント2000円引き!

HAIR DOCTOR DB 渋谷店 【ヘアドクター ディービー】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

特に顔まわりの癖が強いので3ヶ月ペースぐらいにはなってしまいますので慎重に細心の注意を払って施術させていただきますのでまた何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ!

今後とも宜しくお願いいたします!

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:11:22.0

通い始めてから、格段に髪の毛が綺麗になり、褒められることが多くなりました。いつも本当にありがとうございます。これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

【☆祝注目サロン記念☆】15種類の特許TR+プレミアムストレート2000円引き

いつもお忙しい中お時間を頂き誠にありがとうございます!

かなり髪の状態も良くなり、このまま持続できる様により良い施術を心がけてまいりますので今後とも宜しくお願いします!

いつも早めにご予約をいただきありがとうございます!!

• えむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 23:31:40.0

本日は夜遅くまで施術してくださりありがとうございました
    久々のストレートとカットとトリートメントでした。
    施術前と後でかなりの変わりようで嬉しかったです。
    汚かった髪の毛すとんとまとまり艶も出てなんと言っても手触りがかなり違いました。枝毛カットもありがとうございました。これからも綺麗に伸ばしていきたいので定期的に毛先カットトリートメントよろしくお願いします

15種類の特許TR +プレミアムストレート29160円が26400円!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

かなり久々の縮毛矯正だったとの事ですので、少し様子を見て頂き今後どの様にしていくかまた当日にご相談させていただけたらと思いますので、お手入れ等で気になったことなどございましたら何でもご相談ください!

人それぞれケアの仕方など違いがありますので、それによってもっとしっかりの方が良いとか毛先はゆるくとか色々とアレンジ出来る限りさせていただけたらと思いますので、お申し付けくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:13:09.0

約5ヶ月ぶりに2度目の縮毛矯正をしていただきました。
    今回は伸びたところをしましょうとのことでしたが
    きれいに仕上げていただきました。
    初めてお伺いしてからおかげ様で
    髪の毛のストレスもほとんどなく
    雨の日も気にならず過ごしております。
    きれいなストレートとそれが長く持続しますので
    料金も高くないなと思います。
    またよろしくお願い致します。

先日はお忙しい中お時間を頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正をする方はどうしても癖毛で伸びてきてしまうために回数が必要になってしまいます。

その為一回一回の施術がとても大切です。

出来る限り余計なことはせず完璧な仕上がりになる様に薬剤等を調合してベストを探していくことが1番大切だと思っておりますので、また伸びてきましたら日頃のお手入れがどうだったのかなど詳しく教えて頂き、また次回にもつながる様に最善の注意をはらってまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 17:53:39.0

本日は施術して頂きありがとうございました!ビビリ毛でぱさついていた髪が、ここまでツヤツヤさらさらになって、嬉しい限りです。今回はビビリ毛の修復でしたが、次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

【学割U24】超お得 学生20%割引

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

一度ビビリ毛になってしまいますとある程度の制限が出来てしまいますので、次回の縮毛矯正までに何とか綺麗な状態にしていけたら安心してかけられるかと思いますので、ホームケアも頑張ってください!!

次回のご来店お待ちいたしております!!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:19:19.0

定期的にお世話になっています。
    いつもツヤツヤ、サラサラに仕上げていただきありがとうございます!

いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!!

とても良い季節になってきましたので髪も綺麗になれば気持ちも上がりますよね!

いつまでも綺麗な髪でいられるように精一杯ご協力させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 16:02:57.0

今回も手触りが柔らかく綺麗になり毎日のセットも楽になりました。髪が若返った感じで嬉しく気持ちも違います。またお願いします。

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    髪質が良くなりまとまりある状態になると毎日の気分も全然変わりますよね!
    いつまでも若々しくいられる様に日々の努力のサポートとして少しでもご協力できたらと思っておりますので、また何かご希望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    次回のご来店も心よりお増しいたしております。

[投稿日] 2023-01-21 22:29:36.0

表面のパヤパヤした部分とヘアアイロンで傷んだ毛先をカットしていただいたのとトリートメント効果とで後ろで一本結びすると髪ゴムが少しずつ落ちてきてしまいます。(汗)髪がツルツルになり過ぎて嬉しい悲鳴です。

【☆祝注目サロン受賞☆】15種類の特許TR+カラー+カット 2000円引き

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    徐々に髪質も上がりツルツルツヤツヤになって来ましたね!

極力カラーやパーマのダメージを抑えていけば髪質が理想に近づいていきますので、日々のヘアケアも頑張ってくださいね。

また次回のご来店心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2023-01-17 16:10:51.0

白髪も日々のヘアアイロンの使用で褪色した毛先もしっかりカラーリングしていただいて、キレイな髪で新年を迎えることができました。
    2023年も引き続きよろしくお願いいたします!

いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!

髪もだいぶ枝毛がなくなり、良くなってきたかと思います!

また必要な時に必要な施術をさせて頂けたらと思いますので、毎回髪の状態で気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

• にゃすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 07:19:04.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。朝&昼休みにアイロンする手間もなくなり、とても嬉しいです!ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

毎日のストレスを少しでも解消でき、気持ちよく毎日をお過ごしいただけてること心より嬉しく思います!

また髪のストレスを感じた頃にご来店お待ちいたしております!

本年もどうぞよろしくお願いします!

• せーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:33:12.0

他店で相談のうえ縮毛矯正をかけたところひどいビビリ毛にされてしまい、こちらのサロンを見つけ藁をも掴む思いで予約しました。
    毎日外に出るのも嫌で泣きたい気持ちでいっぱいだったのですが、修復していただいた日は見違えるようにサラサラになり、その場で次の予約も入れました。
    ついでに帰ってから祝杯もあげました!笑
    稀に見る酷い状態だったそうで、すぐには元通りとはいかないですが、地道に治して行こうと思います。
    本当にありがとうございました!

ビビリ毛修復コース

先日はご不安な気持ちの中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

かなり酷い状態になってしまいっていましたのでお時間が必要かと思いますのでゆっくり無理せず治していけたらと考えております。

毎回髪の状態を見させて頂きより良い施術をさせていただけたらと思いますので、ご相談しながら進めていきましょう。

何かご不明点や質問などございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

次回のご来店もお待ちいたしております!

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:19:05.0

カット、カラー、縮毛矯正で何度かお世話になっています。
    いつも思い通りの仕上がりにしてくれて大満足です。
    ありがとうございます。またお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます!!

毎回相談しながら理想に近づけられるように今後もご提案できたらと思いますので、これからもよろしくお願いいたします!

本年もどうぞ宜しくお願いします!

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:33:06.0

半年近く間が空いてしまったので、大分クセが出てきていましたが綺麗に伸ばして頂き、とても嬉しいです!
    扱いやすく、朝も楽になりました。
    また伺った際はよろしくお願い致します。

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

どつしても癖毛で生えてきてしまいますので定期的なメンテナンスが必要になってしまいますが、出来る限り傷めず施術を心がけておりますので、今後ともお気付きの事などございましたらお申し付けください!

次回のご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2022-12-24 12:55:21.0

プレミアムトリートメントはやっぱりいいですね!
    髪を巻いた時の艶感が違います。
    仕事で3日間強い潮風と紫外線と浴びてもダメージレスでした。

いつもお忙しい中誠にありがとうございます!
    本年もよろしくお願いいたします!!

• おりひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 17:25:41.0

先日はお世話になりました。
    諸事情で約7年ぶりに施術していただきました。
    細毛、軟毛で部分によって生え方が違い、癖毛の強弱があって難しい髪質です。担当スタイリストさんの腕により、うる艶でサラッサラの髪に蘇りました!
    カットもブローし易くなりましたし、不動の安心感です。

先日はお忙しい中誠にありがとうございました!

とても難しい毛質なので様子を見ながら最善策を探してやっておりますが、髪質も変化する場合がありますので、今後の様子を見ながらまた次回ご相談して決めていけたらと思いますので、お時間が空いても全然気にせずご来店くださいませ!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:53:38.0

はじめて伺いましたが、とても話しやすいお人柄で緊張せずにすみました。髪に関しても普通は教えてもらえない様な事まで教えて頂きとても参考になりました。またよろしくお願いいたします。

15種類の特許TR+カット+カラー プロテイン付1000円引き

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まだまだ未熟者ですが出来る限りの事はさせていただけたらと考えておりますのでまた何かお悩み事などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ピーチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 17:28:03.0

7ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。
    艶々、サラサラにしていただいて満足、満点です。
    年内に施術していただけたので年末年始安心し過ごせます。
    また、梅雨前にお伺いします。

いつもお忙しい中貴重なお時間をいただきありがとうございます!!

かなりクセが強いので湿気でまとまりにくくなってしまうかと思いますので梅雨時期ごろには限界が来るかと思いますのでその時はまたご連絡お待ちいたしております!!

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2022-11-26 21:32:45.0

半年前にかけたデジタルパーマがほぼほぼなくなっていたため、巻き髪キープにMAXハードなワックスを多めにつけて仕上げていたのですが、今回巻く際のベースになるようなパーマをかけていただいたおかげで、雨の日ですら少量のスタイリング剤で終日キープできています。
    毎回日々のお手入れまで考慮した施術をしていただき本当にありがとうございます!

【ベストサロン受賞記念2000円引き】15種類の特許TR+パーマ

いつもありがとうございます!!

今回は当店で初のパーマでしたのでかかり具合やとれ方など髪の様子を見ながらまた調合させていただけたらと思います!

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:00:22.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    こちらのトリートメントは持続性があり本当にサラサラ艶々になるので毎回満足の仕上がりです。

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    クセもありまとまりにくい髪質ですので定期的なメンテナンスが不可欠になってしまうと思いますので縮毛矯正やトリートメントなどをご相談しながら施術させていただけたらと思います。

これからは乾燥も気になってきますのでまたご相談させていただけたらと思います。

• orangeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:55:27.0

もう諦めるしかないと思っていたところで、こちらのサロンを見つけ予約しました。
    毛先が艶々サラサラになってとても嬉しかったです!
    もう髪の毛は今回のスタイリストさんにしかお任せできません!!また伺いますので、よろしくお願い致します。

ビビリ毛修復コース

当店をお選びいただきまして誠にあがとうございました。
    髪の状態が良くなり安心しました!
    一度ビビリ毛になってしましますとしばりが出来てしまい、やりたい髪型やデザインが出来なくなってしまう場合が多いので、安心せずしばらくは髪質を向上させることを最優先にしていき、髪の状態改善されるまで頑張りましょう。出来る限りのご協力させていただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:37:57.0

いつもは伸びた分だけですが、今回毛先までカラーしていただきました。パサパサするのが心配でしたが、まったく心配不要でした。毛先までカラーしたのに、いつものように毛先までしっとりつるんとまとまってます。毎回本当に安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    毛先までのカラー時は特に気をつけないとパサパサになり易くなってしまいますので調合などにより出来る限り傷めずに手触りも落ちないように気をつけてやらせて頂きました。

毎回だとやはり傷みが気になって来てしまうかもですがたまにでしたら気にならないぐらいに押さえてできますのでまた色味が気になりましたらご相談して、ハイライトを入れても良いかもですね。
    またご相談させて頂けたらと思います。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-28 22:48:37.0

今回は白髪のリタッチと傷んだ毛先・髪表面のパヤパヤした毛のカットをしていただきました。
    サイドは斜め、バックは段差のついたカットなので巻き髪にした際に動きが出やすいところが気に入ってます。
    いつも毎日の手入れがしやすいよう仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    2回先までしか予約が入れられないシステムのため、次回訪問後に今年最後の予約が入れられるかが今一番の心配事だったりします…。

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎日の手入れが一番大切ですのでお力になれて良かったです!!

年内ご予約が早めに入って来てしまっておりますのでもしご予約が難しいようでしたらご連絡ください。ご対応できそうな日をご案内せさせて頂きますね!

また次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• Masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:06:30.0

紫外線や海水でバサバサになった髪で丁寧にとかさないと切れるぐらいダメージがひどかったですがサラサラのツルツルになりました。ブラシングもとても丁寧にしてくださりました。他店でビビリ毛にされた部分もサラサラになり絡みも気にならない程度まで回復しました!
    いつも綺麗にして下さって有難うございます!!
    また来月宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は結構な傷みでブラッシングも怖いぐらいでしたが無事何とか回復できてよかったです!

まだ安心はできないかもしれませんが引き続き日々のホームケアも頑張っていただき次回のご来店の時にまたご相談させていただけたらと思います!

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:47:31.0

今回も縮毛矯正とカットをしていただきました。
    前髪のカットの時に細かい指示をさせていただいたのですが、嫌な顔もせず丁寧にカットしていただけて本当に嬉しかったです。
    いつも本当にありがとうございます!

いつもお忙しいご来店いただき誠にありがとうございます。
    希望を聞くのは美容師として当然のことですので何でもご相談ください。
    出来る限りご要望に合わせさせていただきますので。
    また何か気になることなどございましたら次回ご相談させていただけたらと思います。
    いつもご来店誠にありがとうございます。

• マイマイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 23:53:08.0

いつもお世話になっています。
    ブリーチしてるので、縮毛矯正ができず、でも傷んでない部分は縮毛矯正してもらえ、髪質改善に変更して施術してもらいました。
    長年の経験で、任せて安心、どうにかしてくれる信頼できるお店。

いつもご来店誠にありがとう位ございます。
    今回はかなりハイライトが全体的に入っておりましたので髪質改善にメニュー返納いさせて頂きましたが、元々のクセが結構強いので様子見ながら薬剤を調整させて頂けたらと思います。今回である程度毛先も行けたのでもう少ししっかりやっても行けそうですので、また髪の状態を相談しながら施術させて頂けたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 21:51:28.0

母の髪がずっとタワシみたいで気になっていたので、プレゼントで連れていきました。
    施術中は私は外に行ってしまっていたので分かりませんが、お店に戻り仕上がりを見たら、見違える程に変わっていました。
    やっぱり髪が綺麗だと清潔感が違います。
    母も大絶賛の仕上がりと施術でプレゼントして良かったと思える腕前でした。

ビビリ毛修復コース

先日は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました。
    髪の癖の強さにより持続は変わって来てしまいますが、よすを見ながら薬剤の調整も可能ですのでまた次回のご来店の際感想をお聞かせくださいませ。
    口コミまでいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-14 00:09:17.0

前回施術していただいたプレミアムトリートメントが効果絶大で、毎日ヘアアイロンしているにも関わらず全く切れ毛になりません。
    今回は白髪のリタッチと全体的に抜けてしまったカラーの補正をお願いしましたが、しっかり暗めに染め上げていただいたからか傷みが目立ちづらく、顔周りの巻いた部分にはツヤ感すらあって、会社のトイレで鏡に映る姿に『よしっ!』と心の中でつぶやいてます。(あ、あくまで髪の話ですよ(笑))
    女性は皆さんそうだと思いますが、髪がキレイだと本当に気分が上がるので、これからも満足感を与え続けていただけますようよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪の毛で女性の気分はかなり左右されるとお聞きしましてますます責任を感じております。
    いつまでもお任せいただけるように良い情報などもご提供出来たらと思います。
    また、プレミアムトリートメントはアイロン熱と相性が良くより艶が出ますので効果が持続している期間は安心してアイロン使用して頂い毛ますので、また定期的にされると良いと思います。

いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 05:26:31.0

カットと縮毛矯正をお願いしました!
    癖が強いので薬も髪を見て選んで頂き、癖が伸びたのっ
    髪に艶が出たような感じになりました。
    カットもかなり短くしてもらい、とても気にいっています。
    またカラーで行きたいと思います!

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    癖が強い方は縮毛矯正すると伸びた感覚になりますよね!!
    どうしても癖毛の方はまた癖毛で生えて来てしまいますので気になる頃にまたお待ちいたしております。
    またカラーでのご来店もこころよりお待ちいたしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:40:56.0

ビビリ毛で、もう切るしかないと諦めかけてましたが、見た目も手触りもこんなに良くなるなんて感激です!
    久々の渋谷で緊張しましたが、お願いして本当に良かったです!!!ホームケアも頑張ります!またよろしくお願いします。

ビビリ毛修復コース

ビビリ毛はとてもシビアな状態で髪の状態や何の薬剤を使用してどんな工程でやったかにより良くなる場合とあまり変わらない場合があり、効果はマチマチになってしまう施術なのですが、効果が実感していただけてとても安心しました。

また時間の経過により髪の状態に変化が出てくるかも知れませんのでホームケアもしっかりして頂き次回のご来店の際にまたご相談させていただけたらと思います。
    渋谷という場所は苦手な方も多いのですがそんな方にも安心してご来店いただける落ち着いたエリアになりますので次回のご来店の際はそこまで緊張せでにご来店いただけるかと思います。笑
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:46:21.0

他店で縮毛矯正をしてビビリ毛になり、矯正をかけるのに不安がありましたが素晴らしい仕上がりです!今回は根本のみかけて頂いたのですが、かけた部分がツルツルのサラサラです!ちゃんと癖も伸びてサラサラになるとは感動です。縮毛矯正をかけるのに不安がある方は是非こちらのお店をオススメします。

最高級プレミアムストレート+newプレミアムトリートメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は当店では初めての縮毛矯正でしたのでワンランク弱目の施術で様子見させて頂きました。
    毎日のケアの仕方により個人差はありますが完璧に伸ばしたほうが良いか、あまりペタンコにならないようにするか、または部分的にしっかり伸ばすかなどお客様の手入れの仕方に合わせて施術させて頂きますので、次回のご来店の際にまたご相談させていただけたらと思います。

いつもお忙しい中誠にありがとうございます。

ヘアドクター ディービー 渋谷店(HAIR DOCTOR DB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー