4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シオン 大森店(Zion)  >

Zion 大森店 【シオン】

シオン オオモリテン

• 東京都大田区大森北2-13-1 イトーヨーカドー大森店2F
  • JR大森駅 歩8分/京急大森海岸駅 歩4分

Eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 15:45:35.0

縮毛矯正とカラーを一緒にしない方がいい理由や、髪の仕組みなど教えていただき、目から鱗でした!

★スペシャルプラン★ カット+シルク縮毛矯正¥20,680→¥15,620

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また気になることがあればいつでもご相談ください!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

山口

• ダイキさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:29:10.0

とてもお喋りも楽しくて、素敵な時間でした。シャンプーも気持ちよく満足しています。髪型も気に入っています。
    また、行きたいと思います。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミまでありがとうございます!
    僕こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    スタイルも気に入っていただけてなによりです!
    ダイキ様の次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!

山口 智弘

• えがちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:02:40.0

要望以上に素敵に仕上げていただきました。丁寧な接客も心地良かったです。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

エガちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも有難う御座います。
    その後いかがですか?パーマしっかり掛かって雰囲気にピッタリ!いい感じでとてもお似合いでしたよ!

喜んで頂けて嬉しいです。スタイリングを楽しんで下さい!
    またご来店お待ちしております。

松井

• リリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 11:17:30.0

コミュニケーションを上手に取って施術してくれました。
    早く到着したのですが、早めに席に案内され親切だなと思いました。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

リリー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも有難う御座います。

たくさんお話しできて面白かったです!

早めに来て頂いたその時の状況次第で早めにご案内が可能です。早めにお越し頂いてもご予約の時間までお待ち頂く場合もございますのでご了承頂けますと幸いです!

またのお越しをお待ちしております。

松井

• タケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:09:19.0

イメージしていたより良い仕上がりだったので高評価にしています。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

タケ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとう御座います。

また気になり始めたら是非いらしてください!
    話の続きも楽しみにしてお待ちしてますので!

松井

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:22:23.0

入学式前日にウルフカットにしてもらいました!!

理想の画像が見つからなかったことを伝えたら、担当してくださった方がいろいろと提案してくれました。
    仕上がりもとっても素敵で、自分が自分じゃないみたいで感動しちゃいました…

本当にありがとうございます(;;)

【ご新規カット】¥2,750

• しんころさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:59:31.0

自分に合ったカットに仕上がったので、とても満足しております。いつもありがとうございます。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

これからも精進してまいります。
    またお待ちしております!

• アロハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:59:22.0

いつも白髪染リタッチで通わせて頂いておりましたが、
    カットがとても上手なので、今はトータルでお任せしちゃってます。

ずっと代官山へカットしに行ってましたが、こちらの方が上手なので、大変助かります!!

毎回行くたびに、スタッフの方々に癒されてます。
    お店の雰囲気が良いのは、客側としても居心地が良いものです。
    これからも、宜しくお願いします。

• tomosukeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 07:06:06.0

今回で3回目ですが、前回は1歳の娘同伴で入店しました。
    その際、スタッフの方が子どもをあやそうとしてくださるにも関わらず、娘はギャン泣きしてしまい大変なご迷惑をおかけしました。
    そんな時でも、最後まで皆さんは娘にも私にも優しく接してくださり、救われる思いでした。

その節は本当に申し訳ありませんでした。

今回はようやく私一人で行けました。
    今回もお願いしましたが、私の方で仕上がりイメージがボヤケている時でも、なんとなくの希望を伝えると毎回びっくりするぐらい素敵な仕上がりのカットをしてくださいます。
    元々がショートヘアなのですが、そんな少量でも、大きく変化を感じられるような仕上がりに、素人の私は毎回驚かされます。
    またお喋りも毎回楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    かと言って、無類のお喋り好きという印象でもありません。
    なので、会話無しを希望すればそっとしておいてくださるはずです。
    担当スタイリストさんからはカット技術のみならず、接客のプロ意識も感じられる方です。

ご指名でお悩みの方には、是非担当スタイリストさんをオススメします(^^)

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

tomosuke様、先日もご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    次のご来店もたのしみにしています!
    これからも満足していただけるように精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

山口 智弘

• ひこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 07:54:46.0

最初に『髪の毛を伸ばしている』
    とお伝えしたのに、ザクザク
    スキバサミですかれました。
    途中不安になったのですが、
    最後に整えますと言われたので
    信じて待つ事にしました。

写真まで用意して見せたのに、
    全然違う仕上がりになりました。
    これなら前髪カットだけにしておけば
    良かったです。

4月に子供の入学式があるので
    伸ばしていたのに、ショックです。
    髪の毛返してほしいです。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

お客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    この度の貴重なご意見、真摯に受け止めて勤めてまいります。

• メアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:53:55.0

仕上がりに大満足です。時間も短時間で終わり良かったです。次回もよろしくお願いします。

• 鬼嫁さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 05:54:58.0

息子が今回もお世話になりました(^^)
    想像以上の仕上がりで 息子も喜んで帰宅しました
    好みのスタイル韓流…にして頂き 接客も楽しく 今までの他店では 不可能な髪型を 綺麗に仕上げて頂きました(^^) カットが違います!
    自宅から近いのと 技術が確かな担当に出逢えて嬉しいです また宜しくお願いします!

• 鬼嫁さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 07:14:01.0

息子の髪をお願いしました
    カウンセリングも丁寧で とても感じの良い接客に技術力も高く 仕上がりは大満足でした
    安心して 通えそうです
    また 宜しくお願いします

【メンズ限定】カット+爽快炭酸ヘッドスパ+眉カット¥6,380→¥4,950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

鬼嫁さん嬉しい口コミありがとうこざいます!! またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-12-31 06:17:51.0

丁寧にやって頂き良かったです。次回もよろしくお願いします。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

メア様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミも有難う御座います。安心して任せて頂けるように安定した技術、サービス向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします!いつもご利用頂きましてありがとうございます。またお待ちしております。

• アロハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:08:42.0

いつも利用させて頂いております。
    安心安定の美容師さん、美容院です。
    最初は、家から近く、コスパも良いので利用してましたが、内容もとても良いです。
    これからもずっと利用させて頂きたいです。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます! また、ご期待にお応えできるよう精進致します(*^▽^*)

• みよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 07:46:18.0

お店はイトーヨーカドー内にありますが、平日だったせいか店内は静かで明るくリラックスできました。
    要望をしっかり聞いてくださり、希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。髪が軽くなり、手櫛で乾かすだけで仕上がるのでとても満足しています。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとう御座います。
    又嬉しい口コミありがとう御座います。どうゆうスタイルにしたいか、わかりやすい写真をありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

松井

• たたたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:06:34.0

なりたい髪型のイメージを一度お見せしただけで、希望通りのカットをしていただけました。周りからもとても好評でした!思い切って短くして良かったです。こんなに満足いくカットは本当に久しぶりでした(^-^)ありがとうございました!

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうこざいます!! 気に入って頂けて嬉しく思います! 伸びるのがお早そうなので、年内に1回メンテナンスに来て頂くと丁度良いと思います! お待ちしてます(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-30 14:22:11.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

いつも口コミありがとうこざいます!!
    また、根元が伸びた頃にブルーにしにいらしてください☆☆

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:28:53.0

大森店は初めてだったのですが、事前にメールで相談?をしていた事を解ってくれていて驚きました。色々と相談しながら希望していた髪型に仕上げてもらう事が出来て嬉しかったです。
    今後は仕事帰りで行きやすい場所でもあるので、こまめにお邪魔したいと思います。本当にありがとうございました。

≪平日ネット限定≫カット+パーマ+トリートメント\12,100→\8,800

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

みっきーさん口コミありがとうこざいます!! こちらが通いやすいとおっしゃっていたので、また是非お仕事終わりにいらしてくださいね! お待ちしております(*^_^*)

• 闇たんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:33:39.0

とても親切にして下さいました。楽しくてあっという間の時間でした。仕上がりもとても綺麗にして頂けて大満足です。仕上げてもらったまま日数が経っても崩れる事はなく、維持出来ていてとても嬉しいです。また利用させていただきます。今回はありがとうございました。

≪平日ネット限定≫カット+シルク縮毛矯正+トリートメント \23,430→\16,720

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

闇たんさん嬉しい口コミありがとうございます!
    私どもも、とても楽しいお時間を共有させて頂きました^_^
    なりたいイメージのベース作りはさせて頂きましたので、またメンテナンスにいらして下さいね( ^∀^)

[投稿日] 2023-07-25 21:42:27.0

今回も完璧な仕上がりを有難う御座います。気に入ってます。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

いつもありがとうこざいます!! また気に入って頂けるよう頑張ります☆

• レオンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:54:26.0

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

レオン様!いつもご利用頂きありがとう御座います♪

嬉しい口コミありがとう御座います!

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 21:48:14.0

今回も細かく微調整していただき有難う御座いました。気になるところを調整してもらったので、気に入ってます。また、宜しくお願いします。有難う御座いました。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

毎月ご利用ありがとうこざいます!! また、来月もお待ちしてます(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-18 18:21:56.0

次回もよろしくお願いします

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうこざいます!! またのご来店お待ちしております(^-^)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:56:11.0

親切に対応していただきありがとうございました!

≪平日ネット限定≫カット+フルカラー+トリートメント\11,880→\6,600

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

先日はご来店誠に有り難うございました!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• ももチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:17:23.0

接客も技術も言うことなしの大満足でした!また、次回行きたいと思いました。

ももチャン様

ご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとう御座います(^^)

またのご来店
    心よりお待ちしております!!

岩崎

• usagiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:11:12.0

おかげさまで 今までで一番気に入ったヘアスタイルになりました!カット上手です。アドバイス沢山いただきました。ほかのスタッフの方も丁寧な応対、よいお店が見つかり嬉しいです。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

usagi様。先日はご来店ありがとうございました♪また大変嬉しい口コミありがとう御座います。

喜んで頂けて嬉しいです。さらに喜んで頂けるよう技術を磨きお待ちしております。

髪のお悩みなどありましたらご相談ください☆

またご来店心よりお待ちしております。

松井

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 10:22:53.0

とっても素敵に仕上げてくださいました!
    今の髪色がすごく好みだったので、今回はリタッチをお願いしたのですが、初めから今の少し色が抜けた雰囲気と全く一緒の色になっていてびっくりしました。
    また伺います!

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

しーちゃんさん口コミありがとうございます☆ 次回は全頭お染め頂いてもいいかと思います!
    カットもスタイルチェンンジのご予定ですので、ガラッと雰囲気変えていきましょう!! また、お待ちしております(*^▽^*)

• ペカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 00:41:08.0

カット、白髪染め、トリートメントをしていただきました。とても丁寧な説明やアドバイス、施術に大変満足いたしました。また、お願いしたいと思います。

★スペシャルプラン★カット+生コラーゲンカラー \9.130→5,500

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

ペカちゃん様嬉しい口コミありがとう御座います。
    喜んで頂けて嬉しいです。

お悩みなどありましたら相談して下さい。

[投稿日] 2023-04-12 01:02:54.0

いつも要望通り仕上げていただき有難う御座います。もう少し暖かくなったら、短くしたいと思ってます。また宜しくお願いします。

Zion 大森店 【シオン】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!! 気に入って頂き、嬉しく思います! 次回もご満足いただける様に頑張ります(*^_^*)

シオン 大森店(Zion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー