3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サラ 新宮店(SARA)  >

SARA 新宮店【サラ】

サラ シングウテン

• 福岡県糟屋郡新宮町新宮東3-13-17
  • 25台駐車場♪新宮中央駅、福工大前駅より車で3分、徒歩13分☆三代バス亭より徒歩5分☆
    4.2

るっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:27:19.0

初めて髪質改善トリートメントというものをやっていただきましたが、自分の髪とは思えないぐらいのつるつるサラサラの髪になり大満足です。
    ヘアカットも似合うカットを提案してくださったり、お家でのお手入れの仕方なども色々教えてくださったり、とてもありがたいです。
    ありがとうございました(^^)

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:50:32.0

最初のスタイルを決める時から、しっかり丁寧にイメージを聞いてくださって、思い通りしてくれます!これからずっと通いたいと思える美容室です

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 16:31:17.0

髪質の悩みなど細かく聞いて下さってうえで、丁寧にカットして下さり大変満足しています!スタイリングの仕方なども伝授して頂き参考になりました。ありがとうございました♪

【カットコース】似合わせ小顔カット+[高濃度炭酸orトリートメント] ¥5000

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 23:05:06.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、丁寧に仕上げていただきました。

【平日限定2回目】ワンカラー+ Aujuaトリートメント4ステップ \9,900~

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 11:58:01.0

初めて来店させて頂きました。
    最初に細かくカウセリングしていただき
    髪の毛もすごくサラサラになって大満足です。
    髪の毛のケアも色々教えてもらい参考になりました。
    また、ぜひ行きたいです。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット \21.780⇒15.246

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

ゆき様先日は初めての御来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    髪質改善トリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね♪
    定期的に継続することでより髪の毛も綺麗に維持できます!
    ぜひまた綺麗にさせてください^^

スタイリスト MIKU

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:17:59.0

初めて担当してくださいました!
    丁寧に相談にのっていただき、想像以上に可愛い髪型になりました!
    ありがとうございました!またお願いいたします!

【前回のご来店から2カ月以内の方限定】パーマorカラー5%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

なほ様先日は御来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ミニボブスタイルに顔周りレイヤーも初めて入れたので、いつもと違う雰囲気になると思います♪外巻きと内巻きで印象も変わるので気分によって変えてみてください!

スタイリスト MIKU

• こなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 11:06:11.0

たくさんカウンセリングしてくださって
    家で出来るアドバイスもいただけて
    とても良かったです♪

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    今回はご自宅でのアドバイスをさせていただきました。
    ぜひ毎日試していただけましたら、まとまりのあるヘアスタイル
    で過ごせると思います。

SARA新宮 吉井

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 01:31:44.0

大大大満足です!!!
    理想の髪色にしていただきありがとうございます!
    絶対また行きます!
    スタッフさん皆様いい方達で楽しいひと時でした!

【デザインカラー】カット+インナーカラー+クイックトリートメント¥14500

るー様、

先日は数ある中から当店を選んでご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

インナーグリーン!!めちゃくちゃお似合いでした(*^^*)
    スタッフ一同可愛いって沢山言ってました♪
    その後色落ちも楽しめてますでしょうか?

お忙しいかと思いますが、2ヶ月~3ヶ月の間で再度
    ご来店して下さると幸いです(^-^)/

また沢山楽しいお話しましょうね☆ミ

いつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト  KIYORA

• まるりんすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 08:13:24.0

髪質のことから ケアのことまで
    丁寧にアドバイスいただきました。

近いので また 通わせていただきます。

[施術メニュー] その他

• ヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:05:47.0

カラーとカットをしていただきました。
    予定していた髪型やカラーを髪の長さやブリーチの関係で急遽変更しました。
    その際、髪型をできない理由やカラーを詳しく教えていただきました。
    この時間すごく混み合っていましたが、どの工程も丁寧でした。
    トリートメントを担当していただいたスタッフさん、
    気さくに話しかけてくださったので髪の毛も心も良い気持ち
    になりました。
    Aujuaを購入できるようにバイト頑張ります!
    試験、頑張ってください!応援しています。
    ヘアスタイルや髪色,大学で大好評です!
    また、よろしくお願い致します。

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

ヒ様先日は2回目の御来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カラーもちょっとずつ明るくしていくのでホームケアも大事になってきますのでぜひAujua使って頂きたいです♪
    今後も髪の毛のアドバイスもしっかりさせて頂きますね!
    試験の応援もありがとうございます!絶対合格します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    スタイリスト MIKU

• まりおとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:02:59.0

出張前にカラーをお願いしました。
    終始悩みに合わせて、一緒に選んでいただきとても楽しかったです。カラーも暗すぎず、明るすぎず、絶妙な色に仕上げて頂きました。毎回満足して帰れるので、嬉しいです。

【集中的にケアしたい】ケアカラー+集中トリートメント\16995→\14000

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

まりおとり様いつも御来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後の色落ち具合はいかがでしょうか?
    髪質的に明るくなりやすいのでまた色落ちが気になってきたら綺麗にカラーさせてください!
    またの御来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト MIKU

• カヨココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 16:31:11.0

とてもよかったです。
    カット後、自宅で、2日、2回のシャンプーした後でも、あつかいやすい。
    美容室でのちゃんとしたセットができなくても、
    むぞうさでも、いい感じです。
    また、お願いしたいです。
    価格は5500円、4000円代だとうれしいなです。
    前髪のみカットも千円になったので、しかたないのですが。仕上がりは、満足です。

【2・3・4回目のご来店まで】似合わせカット ¥5000

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

カヨココ様先日は御来店頂きありがとうございました♪
    カットも喜んで頂けて大変よかったです!
    またさらに満足して頂けるようにより良いサービスと技術の向上努めてまいりますのでぜひともまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト MIKU

• カンヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 16:20:30.0

こちらの要望をしっかり聞いていただいて、理想的なスタイルに近づきました。ありがとうございました!

【平日限定】【春色】 ワンカラー+カット+ Aujuaトリートメント4ステップ

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

カンヌ様先日は御来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    レイヤースタイルすごくお似合いでした♪
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    レイヤースタイルはワンカール巻いて上げるだけでも、雰囲気が変わるのでぜひ巻いてみてください!
    またスタイリングの仕方で分からないことなどあればいつでもご相談ください♪
    スタイリスト MIKU

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 14:25:32.0

事前のヒアリングをしっかりしてくださり、細かく確認しながらカラー、カットをしていただきました!

【トリートメント付】カット+カラー+集中トリートメント\12000

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

A様先日は初めての御来店ありがとうございました!
    今後は髪の毛を伸ばしてパーマをかけたいとおっしゃっていたので、しっかりケアしながら綺麗にさせてください^^
    カラーもちょっとずつ明るくしていきましょう!

スタイリスト MIKU

• ing1999さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 13:25:31.0

髪質が太く毛量が多いことなど悩みがあったのですが、カウンセリングもしっかりしてくれて、ソムリエの資格を持ってる方がトリートメントをしてくれるのでしっとりまとまりが良くなりました。ただ今回髪を短くしたためレザーカットされた髪が首にチクチクして痛いのが少し残念でした。

ing1999様、

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿下さり、本当にありがとうございます。

お席での4stepトリートメント、良さを実感して頂けたみたいで
    こちらも凄く嬉しいです(*^^*)

カットの件、大変申し訳ございません(>_<)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また扱いにくくなりましたら是非ご来店下さい。
    気になった部分を詳しく聞かせて頂けると有難いです。

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト  KIYORA

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 15:35:05.0

最初にしっかりカウンセリングがありました。髪の悩みや要望など色々と聞いてくれていました。
    トリートメント使用後はつるつるサラサラで次の日も続いています。
    シャンプー台は間接照明?薄暗く油断したら寝落ちしそうな
    空間でした。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:33:45.0

希望を詳しく聞き取ってから始めてくださり、癖がとても改善されてサラサラになりました!施術に入られた皆さんとても丁寧に接客して下さいました。ありがとうございました!

ゆう様、

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

初めてのお席での4stepトリートメント、いかがでしたでしょうか?
    その後髪の毛の調子は持続してますか?(*^^*)

お家でのホームケアがとても重要になりますので
    お風呂上がったらすぐにオイルを付けて乾かす、これを
    しっかり継続して徹底して頂けると良いかと思います♪

また扱いにくくなりましたら是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト  KIYORA

• もんじゃらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:29:10.0

扱いやすい髪の毛にしていただき嬉しかったです

《史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+美髪カラー+カット\42.350→29.645

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

もんじゃら様先日はご来店頂きありがとうございます!
    大事なライブ前に髪の毛を任せて頂きありがとうございました^^
    髪質改善縮毛矯正で癖もしっかり伸ばしながらツヤツヤになりましたね!
    今後もキレイに伸ばしていけるように定期的にケアしていきましょう♪

スタイリスト MIKU

• twoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:42:46.0

30分のヘッドスパで丁寧にほぐしてもらいました!
    ありがとうございます♪
    力加減も最高でした!!

カラーの染まり具合もバッチリでした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

two様いつもご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    髪の毛を綺麗にしていく上でも地肌の柔らかさはとても大事になってきます。
    ご自宅でも2~3分程度で大丈夫ですのでセルフマッサージをしてみてください!

ヘアカラーも綺麗に染まりましたね!
    ダメージを抑えた施術をさせていただいておりますが、お家では洗い流さないトリートメントなどをつけてしっかり乾かしてあげてください!次の日の髪の毛のまとまり具合が違いますよ!

ヘアケアソムリエ  KO(こう)

• らむりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 13:01:03.0

しっかりカウンセリングしてくださり
    カットもカラーもすごく満足です(*^^*)
    トリートメントも私の今の髪の状態に合ったものを
    わかりやすく説明してくれながらしてくれたので
    よかったです!
    またお願いしたいです!

らむりん様、

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます(*^^*)

その後、髪の毛の質感、カラーリングいかがでしょうか?
    ご満足頂けたみたいで、こちらも大変嬉しく思います♪

ご購入頂いた頭皮のエッセンスローションは使えていますでしょうか?
    季節の変わり目でもあり、頭皮環境が繊細になりますので、
    是非エッセンスでドライヤー前は塗布し、保湿をしっかりして下さい!!

またご来店の際、感想お聞かせ下さい(^-^)/

スタイリスト   KIYORA

• グラマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 18:00:10.0

リタッチでしたが安定のイイ感じです。
    特典で今回はスパをお願いしましたが
    初めての体験でとても心地良かったです。

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

始めたのスパ!喜んでいただけて嬉しいです!

リタッチを繰り返していかれてるので、頭皮の環境も一緒にケアしていくながら理想ですね!
    もしよければ、お家でもお風呂上がりにマッサージしてあげたり、サロンでももう少し長めの15分のスパや、30分のスパも体験してみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• uiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 03:19:48.0

はじめてだったので、カウンセリング中など他のスタッフさん数人からずっとじっと見つめられていたり、5人くらいの複数人で入れ替わりで担当してくださっていたのが緊張しました(^^;
    しっかり色味を入れてくださり、良い気分転換になりました♪可愛くしてくださりありがとうございます!

ui様、

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミも書いてくださり本当にありがとうございます!

スタッフの視線気になりますよね(>_<)
    少しでも嫌な思いをさせてしまっていたら申し訳ありません(>_<)

仕上がりご満足頂けて凄く嬉しいです♪
    青色にカラーチェンジして印象もガラッと変わりましたね!
    凄くお似合いで可愛かったです☆ミ

お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

また色落ちが気になりましたら、是非ご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト   KIYORA

• すずひなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:22:06.0

要望通りの仕上がり、ヘアケアについてもアドバイスして下さって満足です!
    手際の良い対応にも感謝してます。
    次回もよろしくお願いします。。

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

すずひなママ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    髪の毛も明るくしていきたいと思うのでまたケアしっかりしていきながら綺麗にさせてください^^

スタイリスト MIKU

• うさぎねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:46:19.0

初めて来店しましたが、受付の方の笑顔と対応がとても良い感じで入ってすぐに安心しました。
    その後担当の方もとても感じが良く、丁寧にヒアリングをして頂き、できる限りこちらの要望通りの仕上がりになる様に心がけてくれました。
    トリートメントのソムリエの方もいて、クーポンについているサービスだからと軽い気持ちで選んでいたのですが、とても質の高いサービスを受けられました。
    普段は美容室の商品は購入しない方なのですが、あまりにも説明などが良かったので、お一つ購入させてもらいました。

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
    アウトバスのミルクも髪の毛を乾かす前にしっかりつけて最後まで乾かしてくださいね^^
    オージュアトリートメントもまた綺麗にさせてください!

スタイリスト MIKU

• かれんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:52:42.0

自分の髪質について 説明して頂きました。
    自分に合ったシャンプーを使って下さったようで
    すごく良かったです。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 09:44:43.0

隙間時間ができたので、カットとカラーをしてくれるところを探した際に、運良く予約できました^_^ 初めての利用です。
    頭皮の状態や、髪質をよく見て丁寧にカウンセリングしてくださいました。頭皮の状態が睡眠不足と言われ、実際産後で睡眠不足なので…しっかり頭皮に現れるんだなぁ~と。
    髪色もよくわからないので質問したり、悩みをお話ししたりと、スタッフの方々に伺いやすい雰囲気でした。
    シャンプー台のブースは照明を暗くしてあり、必要以上の会話もなく、リラックスできました。(別に会話しても問題ないのですが笑) 寝てしまいますね。
    カラーもカットも◯。
    ネイルも同時にできるとお聞きして感激。
    今度はパーマもネイルもしたいです。

髪質改善ケアカラー+カット\18425→\12800

ゆっきー様、

先日はお忙しい中、隙間時間を見つけて
    当店ご来店頂き、誠にありがとうございました!

伸びてたカラーリングも綺麗になって、髪の毛も
    サラサラツヤツヤになり良かったです◎!

当店キッズムームも完備しておりますので、
    是非お子さんも一緒に気軽にご来店下さい(*^^*)

中々お時間を確保するのが難しいかと思いますが、
    いつでもご来店お待ちしております♪

スタイリスト  KIYORA

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:12:15.0

初めてでしたが、かなり満足のいく仕上がりにしていただきました。
    最初のカウンセリングにて確認や要望を聞きおすすめのシャンプーを準備してくださり、ありがとうございました。
    カットもイメージの写真を見てその通りにカットしてもらい満足のいく仕上がりになりました。
    また、お願いしようと思います。

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

みつ様先日は初めての御来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    刈り上げのところが特に伸びてくると気になってくると思うのでまたスッキリカットさせてください^^

スタイリスト MIKU

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 04:04:14.0

髪の毛めっちゃさらさらになりました(>人<;)
    カラーも満足です><

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

さ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    2~3回のブリーチ毛も綺麗になりましたね!^ ^
    髪の毛綺麗に伸ばしていきたいとのことだったので定期的にオージュアのトリートメントでまた綺麗にさせてください♪

スタイリスト MIKU

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:00:05.0

しっかり話を聞いてくれて良かったです

似合わせカット+カクテルトリートメント¥7000

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

あかね様先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカット任せて頂きありがとうございます^ ^
    カクテルトリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね!
    伸びてくると毛量も気になってくると思うのでまた、カットとトリートメントで綺麗にさせてください♪

スタイリスト MIKU

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:21:28.0

毎回髪質改善を目的に通っていますが、今回はカットも要望してみました。後部の細部まで拘ってカットして頂けて、とても嬉しかったです。
    シャンプーの種類についてもプロの方に細かくカウンセリング頂き、回数ごとに調整頂けて感激しました。
    悩んでいた抜け毛についても色々アドバイスも頂けました。
    新人の方も、一生懸命対応下さって、応援の気持ちも込めてうるうるしました。
    なかなか行けなかったので、今回やっと行けて良かったです。
    引き続き宜しくお願い致します!!
    次はオススメ頂いたトリートメント試しに行きます。

《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+カット+カラー\27.830→19.481

SARA 新宮店【サラ】からの返信コメント

ユキちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリレイヤーカット任せて頂きありがとうございます^^
    毎回髪質改善のメニュー続けて頂いてるので髪の毛の状態もすごく良くなってると思います!
    次回はオージュアのトリートメントで綺麗にさせて頂きたいです!

スタイリスト MIKU

サラ 新宮店(SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー