髪の手触りが悪くなってきたので髪質改善トリートメントとカラーを施術してもらいました。
毎回ほんとに綺麗な髪になってテンション上がります!
担当の方もいつも髪の状態をしっかり見てくれるし、髪質改善トリートメントを何回かして、髪もしっかりしてきたと言われ嬉しかったです。
また10月よろしくお願いします♪
【髪質改善クーポン】髪質改善トリートメント+ワンカラー¥18700
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。仕上がりにも大変満足しています。施術中も細やかな気配りがあり、心地よい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。
【8月限定】カット+カラー+トリートメント¥6600
白髪染めのアドバイスやレイヤカットもスッキリ
化粧品についても色々と教えてもらって楽しかったです。
癒しの時間になりました…また宜しくお願いします
【髪質改善クーポン】髪質改善トリートメント+カット¥16500
希望通りの髪型になってました
後ろはすっきりしました
本人も気に入ってます
また次回もよろしくお願いします
眉カットから頭皮スパ、ヘアカットまで丁寧にしていただけました。ありがとうございました。
【ミキ指名限定】カット・眉カット・頭皮クレンジング¥7150→\5500
AGREE ~calling~ 【アグリー コーリング】 からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
新しい出発の前にご来店くださり、任せていただけたこと、とても嬉しく思います♪
みさきさまのこれからが楽しく、笑顔いっぱいであることを願っています(^^)
髪質改善ストレートをしていただきました☆くせ毛に悩まされていたので嬉しいです。
カラーがしっかりはいっていて気に入ってます。
シャンプーもうまくて気持ちよかったです。
なにより、スタイリストの方の人柄も好きです。
縮毛矯正を毎回してますが、今回もサラサラ~の最高に仕上げていただき、とても嬉しいです。夏の紫外線でパサパサになった毛先もサラサラ~になりました。
いつも長時間の施術にも関わらず、一つ一つ丁寧にやってくださり、有り難いです。
【うる艶】カット+髪質改善ストレート+熱ダメージ専用トリートメント\20900
カット、カラー、縮毛矯正
話しやすくて、楽しくて、イメージ通りにしてもらい、満足です。いつも充実した時間を過ごさせてもらってます。また、行くのが楽しみです。ありがとうございます!
ゆかり 様
こちらこそいつも楽しくさせて頂いて感謝感謝でございます
AGREEの理念
“来てよかった”を超えて“また来たい”と思っていただける時間を提供する
技術だけでなく、安心・癒し・元気を持ち帰っていただく。
が叶ってるなと実感する口コミでした
本当嬉しいです。お客様のなりたい印象とトレンドとスパイスを加えて
あきのこない、テンション上がるスタイルをご提供できたらなと思います
いつも通り満足な仕上がりにしていただきました。
この度はご来店いただきありがとうございます。
満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
大阪に帰ってこられる際はまた是非お任せ下さい♪
いつも利用させて貰ってます。毎回行く度に髪の毛を褒めてもらい嬉しく思ってます。
自分の思い通りの、髪型にしてもらい終わった後の髪の毛がツルツルになり、毎回
終わった後は、気分も上がり大満足してます。
かな 様
髪質改善ストレートをするにあたって、元の髪の状態によって仕上がりも変わってきます。
かな様はカラーをされていないので、アルカリのダメージがなく、仕上がりは10代の髪の様です
今回のカットもご希望の長さに切るとほんとに良い感じで、
Instagramに投稿させていただきました。ありがとうございます。
私もまた来ていただくのが楽しみです(^^)
とても気が利く話しやすいスタイリストさんでした
いろいろ相談にのってくれ要望通りにして頂きました
綺麗に染まってサラツヤになりました
【本日限定】カット+アディクシーカラー+コアミーTR+炭酸バブル¥9900
はっちゃん様
この度は数ある美容室の中から選んでご来店くださりありがとうございます。
ご希望に添え満足していただけてとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしております
モモカ
マッサージ気持ちよかったです。まとめ方やオイルの量も教えてくださり楽しい時間でした~。
よいこ様
この度数ある美容室の中から選んでご来店くださりありがとうございます。
マッサージでリラックスしていただけて良かったです(^^)
オイルなどの付け方もスタイリングの仕方もお伝え出来てよかったです。
モモカ
パーマの仕上がりが緩いのを
直ぐに手直ししてくださり
いつも通りに仕上げてくださいました。
他のお客様がおられたのに、直ぐ対応していただき感謝しています。
【パーマ】カット+クリープパーマ+コアミートリートメント
カット、パーマ、トリートメント
たんみん 様
こちらこそ、貴重なお時間をいただき、パーマの立て直しをさせていただいてありがとうございました
仕上がりをイメージしてきてくださってるのに、ゆるい状態で帰ってしまったら
残念な気持ちになると思い、申し訳なくもさせていただきました
寛容な心で受け止めていただき、感謝します
大事な髪の毛を、大切に扱わせてもらいます(^^)
丁寧なカウンセリングで親身に相談に乗っていただきました。
施術の腕もとても良くシャンプーした後も艶々の髪が続いています。
維持できるように定期的に通いたいと思いました。
【髪質悩みの方】髪質改善ストレート+カット+髪質改善専用トリートメント
まめ様
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
是非、まめ様の綺麗な髪を維持できるお手伝いをさせていただけると幸いです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
モモカ
スッキリしてもらいました。料金も最初に説明しっかりしてくれて,安心でした。
【女性限定】似合わせ小顔カット+頭皮クレンジング \6050→\4950
この度はご来店いただきありがとうございます。
スッキリとしたレイヤースタイルとてもお似合いでした!
これからもお客様に安心して頂ける、技術、接客を心がけてまいります。
またご来店くださることを心よりお待ちしております。
コメント遅くなりましたm(._.)m
先日も有難うございました!
具体的な希望やイメージを伝えるって難しいのですが、
ほぼ何も言わなくても、こちらが望むカラーやテイストに仕上げて下さって、流石だなって思いました!!
いつも細やかなご配慮も有難うございます♪
【モモカ指名2か月以内】カット+アディクシーカラー+TR+頭皮クレンジング
ちぇけ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございます(^^)
ちぇけ様の雰囲気などから似合うスタイルや提案をさせてもらい満足のいく仕上がりになり
良かったです。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
モモカ
いつもスタイリングやりやすい髪形に仕上げていただきありがとうございます。
今回も夏用の短めスタイルでとても楽に乾かせるようになりました。
シャンプーとトリートメントも気に入っています。
かなちゃん 様
カットは収まりの良いシルエット、広がっても余計な部分が出ないように、どうとかしても余計な毛が出ないように、伸びてもいい感じを心がけています
ミルボンのシャンプートリートメントは
日本を誇る開発技術で、私たちはそれを使うだけできれいになります
ありがたいですね
また是非よろしくお願いします
気持ちよくマッサージやシャンプーもして頂きました。
心地良かったです。
きょうちゃん 様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをいただきましたが、次はもっともっと満足していただけるようにスタッフ一同邁進して参ります。
またぜひよろしくお願いいたします。
この度は当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^
今回は整えてもらう程度のカットをお願いしましたが、ちょうど良い感じ仕上げていただきスッキリしました!担当のスタイリストさんもとても良い雰囲気の方で、また髪型やカラーなども相談したいなぁと思いました!
【本日限定】似合わせカット¥4950→\3960
ともこ様
満足してくださってとても嬉しいです(^^)
是非、いつでもご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
モモカ
カット&パーマをお願いしました。
朝のスタイリングがとても楽になり嬉しいです。
画像をチラッと見ただけで仕上げてくれる再現度は毎回感心します。
シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
パーマクーポン
カット、パーマ、トリートメント
なお吉 様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
普段から素敵なスタイル写真を見て、コピーカットの練習をしています。
要するに、そっくりに作れるように細部まで分析する力を養っています。
きっとお客様たちも、なりたいスタイルを選ぶのに時間をかけて選んでくれていると思います。
数ヶ月に1回の事なので、気に入っていただけるように、心を込めてさせていただきます
現状取り入れているケア用品や方法を聞いて、髪の状態から継続した方が良いことと、改善した方が良いことをわかりやすく説明してくださるのでありがたいです。
【髪質改善クーポン】髪質改善トリートメント+カット+カラー¥20900
aris様
いつもご来店くださりありがとうございます!
しっかりわかりやすくケア方法などをお伝えすることができ良かったです(^^)!
きれいな髪を持続できるようにしっかりお手伝いさせていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
モモカ
初めての利用で、頭皮クレンジングとカットのメニューを選びました。
ボコボコと泡のような感触のシャワーでの頭皮クレンジングはとても気持ちが良くておすすめです。数日経ちましたが、髪に指を通すと頭皮からさらっとしていて素晴らしいです。
頭皮マッサージや肩のマッサージもとても気持ちが良かったです。
カットも丁度よく、終始明るく丁寧に接客していただきました。
ヘアオイルのおすすめを聞くと、いくつか合うものを提案してくださいました。
カットクーポン
カット、トリートメント、その他
この度はご来店いただきありがとうございます。
頭皮クレンジングとても気持ちがいいですよね!効果も実感して頂けてとても嬉しいです。
カットも今の髪が一番きれいに見える長さを、んも様と一緒に考えて素敵なスタイルをつくれて良かったです!
また何か商品などでお悩みの際はお気軽にご相談下さい(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
息子がお世話になりました
髪型の細かい相談にのって頂きありがとうございます
さっぱりして、かっこよくなりました
本人も気に入っています
ゆうまま 様
息子様のカット、気に入っていただけてとても嬉しいです
どんな髪質でも対応させて頂きます!
楽しくカットさせていただきます(^^)
去年の10月末にカットして長いことまだいけるかなとほったらかしにしてましたが
後ろがもたついてきてカットしていただきました。軽くなってスッキリして気分も良いです。
翌朝も手ぐしでおさまるのでうれしいです。ありがとうございます。
シャンプーの後の後頭部のホットタオルがとても気持ち良かったです。
お家でも真似っこしようと思いました。
マッサージも力加減がとても良かったです。
楽しくて居心地も良かったです。
この度はご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりのカット、担当させて頂けて嬉しく思います(^^)
是非お家でも首など温めて血行よくしてあげてください♪
私も楽しくて時間があっという間でした!
また是非お待ちしております。
リピートの利用です。髪質改善トリートメントをしてもらったあとはしばらく髪の毛がサラサラになるので気に入っています!また縮毛矯正が必要になった時に伺います!
ゆり様
いつもご来店くださりありがとうございます!
髪質改善トリートメントを定期的にしてくださっているのでサラサラ・艶々の綺麗な髪を維持できているかと思います(^^)!
是非また縮毛矯正してさらに綺麗になりましょう!
次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
モモカ
今回もサラサラヘアに仕上げてくださりありがとうございました。
大満足です!!!
あず様
定期的に来てくださっているからこそ綺麗な髪をキープできています(^^)!
そしていつも楽しい会話でお時間が一瞬で過ぎちゃいます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
モモカ
オーガニックのヘアカラーは、初めてだったので色々丁寧に説明してもらえたので、ヘアカラーとカットなどを安心して受けれました。またアロマオイルを使ったヘアカラーやシャンプーで大変癒されたました。ヘアカラーも色味大満足です。ありがとうございました!!今度は、髪質改善をしてみたいです!!
【美髪カラー】最高級オーガニックカラー+カット+最高級Aujuaトリ-トメント
ガチャピン様
この度は数ある美容室の中から選んでご来店くださりありがとうございます!
アロマを使いながらリラックスしていただけてとても良かったです(^^)!
是非、髪質改善しましょう!!いつでもご来店お待ちしております。
いつも形も長さも毛量も気に入っています。
雰囲気を満点にしないのは、お店の広さ的に他のお客さんの声量によっては気になることもある為です。
この度はご来店いただきありがとうございます。
髪型いつも気に入っていただけてとても嬉しいです!
気分よく過ごしていただける空間になるようスタッフ一同尽力してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
感じ良い美容院でした。またお願いします。
ふみちゃん様
髪質改善ストレートをしてサラサラ・艶々になり良かったです!
是非またのご来店楽しみにお待ちしております。
アグリー コーリング (AGREE ~calling~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー