カット技術、様々な対応、サービス、清潔さ、
どれをとっても安心出来るので、
いつもこのお店にお願いしています。
今回はケラスターゼの色々なアイテムを
体験出来て良い匂いでした。
髪も扱いやすくなりました。
【秋限定】カットケラスターゼ・スカルプヘアトリートメント¥8,250→¥7,150
カズミ様
口コミのご投稿ありがとうございます
また、最上のお褒めの言葉大変嬉しく励みにぬります
ケラスターゼの商品は新しいものが度々入ってきます、リニューアル商品や新商品はぜひお客様に体験して頂きたいと思っていますので、興味を持ってくだされば嬉しいです
次回もまたお待ちしております、ご来店ください
浦安店 渋谷
カラーがしたくて当日に予約をし数年ぶりに行きました。
平日だったからかあまりお客さんがいなくて静かに過ごせました。カラーは丁寧に施術していただき色も綺麗に入っていると思います。カラーの乳化も丁寧でした。マスクトリートメントは、イマイチ効果がわからないです。
予約の時に了承したものの施設サービス料というのがあり料金の10%を精算時にプラスされます。ロング料金もあるので、予約時の金額よりも2000円ほど高くなったので、了承したとはいえ高くついた感が…。
カラーは綺麗に入っているようなので、色落ち後がどうなるかなーと思います。
イノアフルカラー+スタイリング+マスクトリートメント \8250
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。おかげさまで気持ちも上がりました。
お出掛けスタイリングコース コテ&アイロン+シャンプー+ツヤ出しTR \5500
トリートメント、ヘアセット
前回リタッチから少し間があいてしまいましたが、イノアリタッチで自然な艶、綺麗に染まりました。また、今回表面に軽く入れたレイヤーで、ハイライトを入れたような自然な感じに仕上がって嬉しいです。
イノアリタッチカラー+カット+マスクトリートメント \9040
毎回ヘアスタイルについて真剣に考えてくださります。今回は今までにないくらいのショートカットで不安もありましたが、満足のいく仕上がりになりました。いつも有難うございます。
約半年ぶりの来店となりましたが、今回も落ち着いた雰囲気の中でカット、カラー、スパをしていただきました。
仕上がりも満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はリタッチをお願いしました。
リタッチだけなのに、丁寧にトリートメントまでしていただき艶が戻りました!良い香りのシャンプー&トリートメントの他、心地よいおしゃべりでリラックスできる素敵な時間をありがとうございました♪
いつも丁寧に対応してくださいます。
年2回ストレートをかけており、梅雨前に、と伺いました。
1週間経ちまして、さらさらで、綺麗に纏まる状況です。
次は毎月のカラーで伺います。
よろしくお願いします。
髪質改善 酸性ストレート+カット トリートメント付き¥19,800
白髪ぼかしのハイライトまで入れてもらってこの値段で良いんですか、すいませんと毎回思っております。
客層も全体的に年齢高いので静かで落ち着いており、店員さん達もチャラチャラしてなくて良い感じ…本当落ち着きます。
カットやカラーも毎回丁寧で良いです、担当さん止めちゃうとかで残念だけど今後も通います。
白髪ぼかしハイライト(リタッチ+表面のハイライト)カット\12340
今回も素敵な仕上がりです
カラーもハイライトも最高!
ほんと月に一度の癒し
シャンプーも最高だし。
来月もまたお世話になります。
前髪カットで伺いました。
前髪カットはよく利用しますが、こんなに丁寧にやっていだいたのは初めてでした、閉店間際にも関わらずありがとうございました!
最初の待ち時間の際、テーブルにケラスターゼのキャンペーンの記事があり、この間ケラスターゼを買ったのでキャンペーン対象だったのかな?と今になって気になっているのでまた教えてください!
しばらく期間が空いてしまって、久しぶりにカットカラーをしてもらいました。前に聞いていたモカベリージュにもう少し明るめになるよう考えていただき、ハイライトも入れてもらいました。すごくよい感じになり大満足です!ハイライトは気分があがるのでおすすめです。
カットもカラーも希望通りに仕上がり気に入っております。
いつも丁寧に施術してくださいます。
特にシャンプーは念入りに洗っていただき、マッサージ効果もありリラックスしています。
日曜は人手が不足しているようで、施術時間の目安より時間がかかることが多いので、余裕を持って行くか、後に予定がある場合はその旨お伝えした方が良いです。
とても丁寧にヘアカラーをして頂きありがとうございます。
生え際の仕上がりがとても綺麗で大満足でした。
カットも期待通りでしたので日にちが経過するにつれて
より一層美しさが実感できるものでした。
次回もよろしくお願い致します。
ただ一点こちらの都合で申し訳ないのですが施術後のマッサージは女性の方でお願い出来れば嬉しいです。
今回はカットとヘッドスパをしていただきました。
カットもヘッドスパもとても丁寧でリラックスできた上に、私のフワフワした注文にもかかわらず程よくアレンジを加えて似合うスタイルに仕上げていただきました。
【スッキリ】【当日限定】【仮屋指名限定】 カット+ヘッドスパ ¥3465
初めてでしたが、雰囲気は良かったです。
カラー剤の匂いがあまりしないのもよかったです。
当日ご新規限定! 髪質改善フルカラー+カット+ケラスターゼトリートメント
まひろ 様
先日は、数ある美容室の中からご来店ありがとうございました
オイルカラーはノンアンモニアで臭いも無く、頭皮や髪に優しく
続けて頂けると髪に艶も出てきます
またのご来店心よりお待ちしております
浦安店
今回は、久し振りのショートにして頂きました。いつも髪質や毛流れを見ながら、イメージ通りに仕上げてくださり、安心してお任せしております。出かけ先でも「似合ってる!」と好評でした。どうもありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。
カット+ケラスターゼマスクTR¥5780
ちゃぽち様
とってもお似合いでした。
ショートもたくさんあるので、
色々楽しみましょうね。
また、楽しみにしております。
松本平太郎美容室 浦安店 平川朝子
高校生の娘の2度目の矯正でした。長時間お世話になりありがとうございました。
娘の希望を聞いてくださり、仕上がりに大満足で帰ってきました。イメチェンして、みんなからの反応も多かったようです。
また親子ともどもよろしくお願いします。
モンブラン様
先日は、お嬢様ありがとうございました。
来たい時に予約が取れずに申し訳ないです。
お手入れしずらくなったら、またいつでも相談ください。
松本平太郎美容室 浦安店 平川朝子
本日もくせをいかしたカットをしてくれて嬉しい。
ヘッドスパでは寝ちゃいました。
とても心地よい空間をありがとうございます
【オーガニック】リタッチカラー+カット+頭皮ケアTR¥10190
うさこ様
また、眠りにきてください!
艶時は、ムースを使って、クセをめいっぱい
出してください。
お似合いです。
松本平太郎美容室 浦安店 平川朝子
梅雨に向けて、矯正とカットをお願いしました。クセもしっかり伸びたので、カットもいつもより短くしてもらいました。とても扱いやすくなりこれから毎日が楽しみです。いつもありがとうございます!
丁寧なカット、シャンプー、マッサージでした。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
《メンズ限定》シャンプー+カット¥4500(予約数No.1)【浦安】
カットでお世話になりました。
好みもわかってくださっているので毎回、安心しておまかせしております。ヘッドスパも大変気持ちよくて頭も目も気分もスッキリします。
初めて切って頂きましたが、丁寧で傷んでいるところもなくなり仕上がりがとても良かったです♪
また宜しくお願いします!
今回は、カットとリタッチ、ヘッドスパをお願いしました。久しぶりにカットしましたが、かなりスッキリしました。ハネない長さで嬉しいです。
湿度のせいかかなり蒸し暑いから、髪の扱いがしづらくなるから、良かったです。
いつもご丁寧にありがとうございます。肩のマッサージも良かったです。
定期的にケアしにまた伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
頭皮ケアをして頂きカラーもしみる事なく出来ました。
丁寧なシャンプーも気持ちよくありがとうございました。
【オーガニック】リタッチカラー+スタイリング+マスクトリートメント¥8300
マヒナ 様
口コミを頂きありがとうございます
カラー剤でしみることも無く良かったです
オイルカラーは髪や頭皮に優しく安心です
またのご来店心よりお待ちしております
浦安店 寺下 隆
シャンプーが、とても気持ちよかったです。アロマの香りも選べて、とてもリラックスできました。前髪も綺麗に整えて頂き、気に入ってます。
いつも丁寧で仕上がりも満足しています。
人気の担当者さんなので週末は忙しく、大変そうなので平日に予約を入れて行ってみたら、お店も担当者さんも落ち着いた雰囲気でした。毎月カラーをしても髪の毛の傷みは感じないので薬剤も良いものを使っていると思います。
いつも綺麗にしていただけてマッサージもシャンプーもしっかりして下さるので大変満足です。
最初のカウンセリング、施術ともに丁寧にして頂き満足しています。
ケラスターゼのシャンプー、トリートメント!
やっぱり、良いですね。
マッサージの方も感じ良くて、上手でした。
また、お伺いさせて頂きますので宜しくお願いします。
みぃちゃん様
当店はケラスターゼサロンになりますので、
また体験しにいらしてください。
お待ちしております。
松本平太郎美容室 浦安店 平川朝子
松本平太郎美容室 浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー