初めて利用させて頂きましたが入店時から挨拶がしっかりしていて雰囲気がとてもいいお店でした!
施術中もとても話が盛り上がり楽しかったです
髪色も希望通りで満足いく色になってまた行きたいと思えました!
【ジュジュ指名・U24歳 限定】ブリーチダブルカラー
ひなた様
この度はご来店頂き、うれしい口コミありがとうございます!
しっかりとお客様のお悩みに寄り添うことができ居心地の良い場所を提供できて
スタッフ一同とても嬉しく思います。
今回の色味ですが1か月~1か月半ほどで淡いピンクベージュに落ちていきます。
ですので次回はこの期間を目安にご来店ください!
すこし黄みが出てきましたらカラーシャンプーをご自宅で使われているシャンプーと混ぜてお使いください。
その他わからない点がございましたらご連絡ください!
これからもより一層お客様に満足していただけるよう全身全霊で様々なことに取り組んでまいります。
カラーリスト JUJU
いつものスタイリストさんが卒業されて、でもどうしても、11月初めに、カラーをしたくて、前回、カラーをしていただいた方に予約を入れて、カラーしていただきました。白髪だけをどうにかしたいと思ってましたが、お話ししてると、前々回したイヤリングカラーをもう一度したくなり、しちゃいましたが、今回は全然良かったです。白髪の方も全体的に落ち着いた感じの色合いです。
今回カラーだけをお願いする予定でしたがスタイリストさんとのお話の中で自分の髪質(固くて広がりやすい)の相談をしていたところ髪質改善トリートメントの話題になり急ではありましたがお願いをしたところ、洗い立ての自分の髪を見ても驚くほど柔らかくツヤツヤになっているのが分かる仕上がりになりました。
数ヶ月にもトリートメントをしたのですが効果がより分かる大満足の仕上がりだったのでスタッフの皆さんが商品の勉強を重ねていらっしゃるのがよく分かりました。
少し高いかな?と感じるのですが2ヶ月に1回のペースでも効果はあると教えて頂いたので自分へのご褒美として続けていこうと思います。
1日立った今でもまとまりまくってます!
aya様
今回もトリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
何度か続けてケアしていただいていることで、より柔らかさやツヤを実感していただけたと思います。
スタッフ一同、より効果を感じていただけるよう日々勉強を重ねておりますので、今後も安心してお任せください!
次回もきれいな髪をキープできるようしっかりサポートさせていただきます。
solea一同
今回も扱いやすくいい感じに整えていただきました!乾かしただけで綺麗にまとまるので助かります。
2回目ご来店時選べる2つのサービス
カット、カラー、その他
ハリー様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
乾かすだけでまとまるよう意識してカットさせていただいたので、そう言っていただけて安心しました。
これからも扱いやすくきれいなスタイルを保てるようお手伝いさせてください♪
またのご来店をお待ちしております!
母と行きました
カットしてもらい満足です!
サン様
お母さまと一緒にご来店いただけて嬉しかったです
カットも気に入っていただけて良かったです♪
また気分を変えたい時や整えたい時は、ぜひご相談くださいね。
次回もお待ちしております!
solea一同
今回はカットで伺いました、セットもしやすいショートにしてもらい満足です(*^^*)
シャンプーも気持ちよかったです(^o^)
サン様
ショートスタイル、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです。
また扱いやすさなど気になるところがありましたら、ぜひご相談くださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
solea一同
技術はもちろんの事ですがサロンの雰囲気、スタッフの皆さんの豊富な知識と心地よい距離感を含めて大満足なサロンです。
時に最近は新たなメニューが増えたり、商品も豊富で満足度が更に上がっています!
シャンプーも毎回気持ち良すぎて眠ってしまいそうになるので是非是非ヘッドスパ復活を望みます!!!
お気に入りのサロンがなかなか見つからないという方にお薦めしたいサロンです!近いうちに髪質改善トリートメントをお願いしたいです。
aya様
いつもご利用いただきありがとうございます!
サロンの雰囲気やスタッフの対応までお褒めいただき、とても嬉しいです。
シャンプーも毎回楽しみにしてくださっているとのことで励みになります!
ヘッドスパの復活も多くの方からご要望をいただいており、前向きに検討中です◎
次回はぜひ髪質改善トリートメントで、さらにツヤとまとまりを実感していただけたら嬉しいです。
今後とも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
技術は間違いないので、
いつも安心しておまかせしています!
今回もありがとうございました★
サー子様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
技術面で信頼をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
solea一同
傷んだ部分をカットしてもらいました。
いつもお任せだけど、良い仕上がりです。
お金があればもっと通いたいサロンです
なべ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからも髪の状態に合わせて、丁寧な施術を心がけてまいります。
solea一同
お薦めいただいたトリートメントに変更して大正解。
ブローしてる途中でツヤツヤがわかるトリートメントは初めてでした。
また機会があればお願いしたいです。
似合わせカット+人気のアローブ4ステップ トリートメント¥5500
また、嬉しい口コミもありがとうございます
おすすめさせていただいたトリートメントを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ブローの途中からツヤを感じていただけたとのこと、髪の内部までしっかり潤いが届いていましたね
千葉からお越しいただき本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております
solea一同
一つ一つ説明していただき丁寧に
仕上げていただけました。
【低刺激でにおいも少なく頭皮に優しい】カット+ヴィラロドラカラー
みちよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店でご安心いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後も丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
solea一同
詳しく教えてくださりありがとうございました。
髪もとってもいい感じです!
あいちん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今後もご希望やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、
ぜひお気軽にご相談くださいね。
solea一同
今回もしっかりパーマかかってます
2回目ご来店時選べる2つのサービス
カット、パーマ、その他
まる様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もしっかりパーマがかかり、気に入っていただけて安心いたしました。
毎回お任せいただけることに心から感謝しております。
季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、雰囲気に合うスタイルをご提案できればと思っております。
これからもリラックスして過ごしていただける時間と、素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにしております。
solea一同
2年ほどお世話になってます。
クセが酷いのですが
毎回いい感じにクセを活かして仕上げて下さいます。
今回は前髪だけ髪質改善ストレートを利用しました。自然な感じに仕上がり髪への負担が減りよかったです。
お店の中も光が入り明るいです。
《カットカラー迷ったらこちら》お悩み解決★ご相談クーポン 2時間コース
まま様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長く通っていただき、今回も大切な髪を任せてくださりとても嬉しく思っております。
クセを活かしたスタイルを気に入っていただけて安心しました。
前髪の髪質改善ストレートも自然な仕上がりで、お手入れが少しでも楽になれば幸いです。
髪への負担を抑えながら、これからも季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
solea一同
2回目の来店でしたが覚えてくださっていてとても嬉しかっです!
施術中も沢山話をしてくださるので終始本当に楽しくとてもあっという間でした。私の髪質や毛量に合った髪型やカラーにもして頂けて本当に仕上がりも大満足です!
お気に入りの美容室になりました。またよろしくお願いします♪
《おすすめNo.1》似合わせ骨格カット+カラー+N.髪質改善TR ホームケアTR付き
ここ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
覚えていることを喜んでいただけたとのこと、スタッフにとってもとても嬉しい瞬間です。
施術中のお話も楽しんでいただけたようで、私たちも素敵な時間を共有できたことを嬉しく思っております。
髪質や毛量に合わせたスタイル・カラーもご満足いただけて安心いたしました。
「お気に入りの美容室」とのお言葉に甘んじることなく、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
solea
頭の形や髪の癖から似合う髪型を教えてくださりセットの仕方でこんなにも変わるんだと思いました
髪の毛のことを色々教えてもらって勉強になりました
にょ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
頭の形や髪の癖に合わせたスタイル提案や、セットの仕方を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
髪の知識についてもお役に立てたようで、私たちもお伝えできて良かったです。
これからもお客様の魅力を引き出せるようなスタイルやケアのご提案に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
solea
私にあった色、髪型にしてくださってありがとうございました
仕上がりが素敵すぎました!
また3人で来ます!
ホークス様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりを素敵と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に似合うカラーやスタイルをご提案でき、ご満足いただけたことが私たちにとっても大きな励みとなります。
今後も努力を怠らず、より一層ご満足いただける技術とサービスを心がけてまいります。
また3名様でのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
3年くらい同じスタイリストさんに切ってもらってています。技術があって上手なので高めのカット料金でも大満足しています。
takuro様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
もう3年もの間、同じスタイリストをご指名いただき、大切な髪を任せてくださっていることに心より感謝申し上げます。
技術面を評価していただき「高めのカット料金でも大満足」とのお言葉までいただけて、大変光栄であり、大きな励みとなっております。
いただいたお気持ちにお応えできるよう、これからも一人ひとりの髪質やライフスタイルに寄り添い、料金以上にご満足いただけるスタイルづくりを追求してまいります。
また、技術だけでなくリラックスできる空間や心地よい時間もご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
これからも末永くお付き合いいただければ幸いです。
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
言うことなし
納得のメンズカット
こうちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
今後も技術・接客ともにご期待に添えますよう努めてまいりますので、
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております
(トップスタイリスト 山村)
初めての来店でした。担当の方は気持ちの良い接客対応で、カラーの仕上がりも希望通り明るくしていただきました。
リラックスできる雰囲気で、終始楽しい時間を過ごすことができました。
長く通える美容室を探してたので、これから楽しみです。
《平日限定》カラー+トリートメント ¥8800
tomo様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただき、とても励みになっております。
カラーの仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで安心いたしました。
リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、スタッフにとって何より嬉しいお声です。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひ長く通っていただけましたら幸いです。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
solea
丁寧にアドバイスをしてくださり助かります。髪が傷まないようにカラーやトリートメントを提案してくれ綺麗な髪質をキープできてます。
《solea大人気クーポン》30日以内メンテナンスカラー(リタッチ)\7150
ハル様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
髪の状態が安定して綺麗に保てているのは、日頃から大切にケアしてくださっているおかげでもあります。
そのお手伝いをさせていただけていることを、とても嬉しく思っております。
これからも髪質や気分に合わせて、最適なカラーやトリートメントをご提案できるよう努めてまいります。
次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
solea
今回も可愛く仕上げて頂きました。
また、次回もよろしくお願い致します。
みなちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もみな様に似合うスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同心を込めて担当させていただきます。
solea
カットはほぼお任せですが、私に似合う髪型にしてくださり、とても感謝しています。白髪も、今までは自分でなるべぬ濃く染めてたのですが、根本からすぐ白髪が出てくるので白髪が目立ってましたが、ソレアさんで、白髪が生えてきてもなるべく目立たないカラーで染めていただきました。
まろまろ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思っております。
特に白髪染めについては、なるべく自然で伸びてきても目立ちにくいよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが大変励みになります。
これからもまろまろ様に似合うスタイルやカラーをご提案できるよう努めてまいります。
solea
今回は、短くしました。
でも、やっぱり具体的にどうしたいと言えなくても、満足する仕上がりで、いつものように満足。
kaorin様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
具体的にお伝えいただかなくても安心してお任せいただけていることは、私たちにとって何よりの励みです。
これからもkaorin様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
solea
似合わせカットをお願いしました。
カットとカラーで、とても満足な仕上がりです。カラー初心者ということもあり、カラー後のヘアケアの仕方、カラー後にどのくらい色が抜けるかなど詳しく丁寧に教えていただいたのでとても感謝しています。
はなちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
似合わせカットやカラーの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
初めてのカラーはご不安もあったかと思いますが、アフターケアについてもお役に立てたとのお言葉、大変励みになります。
これからも髪の状態や季節に合わせて、より長くカラーを楽しんでいただけるようご提案させていただきますね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (オーナー 福村)
今回も素敵な仕上がりでした。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
K.T727様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、カウンセリングや施術を丁寧に行ってまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
(オーナースタイリスト 福村)
長年お世話になっています、いつもありがとうございます。
サロンの雰囲気、技術共に大満足なサロンです。
シャンプーをしてくださるスタッフの方の力加減、丁寧な対応にも大満足です。
ぜひぜひ、ヘッドスパのメニューを加えて頂きたいです!
Aya様
長年にわたり当サロンをご愛顧いただき、また心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
技術やサロンの雰囲気、さらにはスタッフのシャンプーまでご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ヘッドスパのメニューにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただき、よりご満足いただけるサロン作りに努めてまいります。
これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
solea
今回縮毛矯正をお願いしました。
この季節、髪が広がる私にとって定期的にお願いしているメニューです。
私の髪質や好みのスタイルに合わせて様々なご提案をいただけるスタッフの皆様のお陰でサロン内でも楽しく、心地よい時間を過ごさせて頂いています。
次は新メニューの弱酸性髪質改善をお願いしてみたいと思っています。
縮毛矯正
Aya様
この度は縮毛矯正でのご来店、誠にありがとうございました。
季節による髪のお悩みをサポートできているとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフのご提案やサロンでのお時間を楽しく心地よく感じていただけていることは、私たちにとって何よりの励みです。
次回は新メニューの酸性ストレートもぜひお試しくださいませ。
より一層ご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます。
いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
solea
カットとパーマをお願いしました。
カットでは
残ったパーマを活かしながら軽くなるように仕上がりました。
いつも、安心してお任せしています。
なべ様
この度はカットとパーマでのご来店、誠にありがとうございました。
残っているパーマを活かしつつ、軽やかに仕上がったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いつも安心してお任せいただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。
これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
サクサクっと仕上げてくださり大満足です。
職場の同僚からも大好評です。
《soleaBASICメニュー》カット\5500
まーる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
さらに職場の同僚の方からもご好評をいただけたと伺い、スタッフ一同とても励みになっております。
これからもまーる様にお似合いのスタイルを丁寧にご提案し、ご満足いただけるよう努めてまいります。
solea
ソレア(solea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー