4. 滋賀トップ  >

ニューヨークニューヨーク ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-11-10 レジデンス壽
  • 駐車場8台完備・JR南草津駅徒歩3分[滋賀・南草津]
    4.2
  • 羊子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:39:50.0

いつもお世話になっています。
    難しい髪質でも日々のケアとセットできれいに見えるようにカットして貰えます!

NYNY 南草津店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

羊子様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も羊子様にピッタリとフィットするヘアースタイルがみつかるように頑張りますね。

担当  清家 渉

• shoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 15:03:32.0

カットしていただきありがとうございました。
    髪の長さなど要望に応えていただき、仕上がりに満足しています。

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 23:11:42.0

カットは丁寧で良かったのですが、シャンプー別料金なの知らなかったです。

【学割U24】似合わせカット

• ひなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:28:55.0

初めて縮毛矯正をしていただきました。口コミを見て、今回のスタイリストさんにしてもらおうと指名予約していったのですが、大正解でした!
    カウンセリングの際、どうなりたいか、どこが扱いづらいか等丁寧に聞いてくださいました。仕上がりはツルツルサラサラで、扱いやすくて大満足です。
    また今後もお願いしたいです。ありがとうございました。

『髪質改善』カット+髪質改善酸熱トリートメント

ひなこ様
    この度はNYNY南草津店をご利用ありがとうございました。

初めて縮毛矯正を担当させて頂きましたが、
    口コミを見て、今回のスタイリストさんにしてもらおうと指名予約していったのですが、大正解でした!と言ってもらえてとっても嬉しかったです。

カウンセリングの際、どうなりたいか、どこが扱いづらいか等丁寧を心がけて施術させて頂きました

仕上がりはツルツルサラサラでとってもきれいに仕上がりましたね

担当渡辺

• のすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 07:49:22.0

美容室史上、間違いなくNo.1です。
    施術中は常に後光がさしているため若干眩しいかもしれませんが、終わった後には自然と拝んでしまうような素敵さ。

オススメです!

のす様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/

とても嬉しい口コミを頂戴しましたので、今後は後光の調節ができるように精進してまいります。。

拝んで頂いて恥ずかしくない姿で全身全霊接客サービスしてまいりますので
    次回のご予約も心よりお待ちしております(*^-^*)

上原

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:49:32.0

色々なサロンを経てここに辿り着きました。
    軟毛の為セットしても長続きせず悩んでいましたが、このスタイリストさんに出会ってからはその悩みも無くなりました。
    年齢は若いですが、勉強熱心で腕は確かだと思います。彼がいる間はここに通うつもりです。

• マサシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 17:09:27.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。お任せでカットしていただいたのに、カッコよく満足でした。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

マサシ様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

とっても久しぶりの襟足がないスタイルで、お任せでカットさせて頂けて嬉しかったです(*^-^*)
    刈り上げの部分がやっぱりなれないと思いますが、久しぶりの感覚楽しんでください!

上原

• さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:47:03.0

的確な提案と確かな技術で、こちらの不明瞭な要望であってもしっかりと満足のいく仕上がりを実現させてくださいました。次回は担当スタイリストさんを指名させていただきます。

さん様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

次回はパーマを予定しておりますのでお気をつけてお越しくださいませ。

もしなにかわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 10:03:39.0

縮毛矯正をしていただきました。
    丁寧かつスムーズな施術で、仕上がりも満足です。
    また利用したいと思いました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+oggi ottoトリートメント

ゆき様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回はアルカリ矯正を根元リタッチさせて頂いたので顔周りの気になるうねりまでしっかり伸ばさせて頂きました!
    その後どこかやりにくい所などございましたらお店までお気軽にご相談ください!(^^♪

上原

• らち母さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 06:38:42.0

娘のカットをお願いしました。
    今回は画像無しで口頭でお願いしました。
    見事に再現して下さいました。
    帰りにアイロンの当て方もレクチャーして下さり
    有り難かったです。
    娘もとても気に入ってます。

らち母様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ウルフの似合わせカット二回目お二人ともご来店頂けてとても嬉しいです!!

またアイロンのやり方などわからないところがあればお気軽にお店に相談してきてください!!

上原

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 22:14:37.0

今回は髪の長さを揃えてカラーをするだけだったのですが、毛先を綺麗に整えてくださり前髪もいい感じにして頂きました。カラーもいい感じに仕上がっていて満足してます。

【学割U24】カット+カラー

まりちゃん様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後どこかやりにくいところなどございませんか?
    もしなにかあればお気軽にご相談ください!(^^♪

上原

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:14:33.0

今回もお世話になりました!

だいち様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もだいち様にピッタリとフィットするヘアースタイルを楽しんで頂けると幸いです。

担当  清家 渉

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 15:33:27.0

接客も丁寧で話しやすく、施術もスムーズに行っていたため非常に満足でしたので、ぜひまた利用したいと思いました。

【学割U24】似合わせカット

けい様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

就活の時期で大変だとは思いますが、頑張ってください( ;∀;)

またヘアスタイルでどこかやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

上原

• emimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 01:31:42.0

髪を伸ばしたいですと行ったのですが、目標までどれくらいかかるか、どの部分が伸びないといけないかなど丁寧に説明して下さり分かりやすかったし満足でした!綺麗に整えて下さりありがとうございます。
    もし気になるのであればと、髪質改善をおすすめ頂いたのですが、詳細を聞くのを忘れました。いくつかあるみたいですが…聞いておけばよかったです。
    確かに少し気になっていたのでお財布と相談してもし余裕があれば髪がもう少し伸びた頃に行かせてもらうかもしれません。

【学割U24】カット+OggiOttoトリートメント+マイクロファインバブル

emimi様
    この度はNYNY南草津店をご利用本当にありがとうございました。

髪の毛をこれから伸ばしていくということで、目標にしている画像を見せていただけて良かったです。

単純に伸びてくるのを待つだけだと、スタイルの変化がなく、我慢の連続になってしまうので、

自分の髪質が好きになる、お手入れしやすいように髪質改善を提案させていただきました。

電話でもご相談に乗りますので気軽にお声掛けください!

お待ちしています!!

担当渡辺

• shopii09さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:06:05.0

思い通りのカラーの仕上がりに大変、満足しています。
    いつも丁寧に施術して頂きましてありがとうございます。

【根元が伸びた方】カット+ダメージレスカラー+oggiottoトリートメント

syopii09様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

根元のブリーチリタッチをペーパーを使った特殊カラーでさせて頂けたので
    綺麗に根元とつなげることができました!!

カラーにもご満足いただけてとても嬉しいです!(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

上原

• むらちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 17:21:59.0

オーダーしたヘアスタイルを再現するだけでなく、自分に合ったヘアスタイルを提案していただいたり、セットの仕方等も教えていただき良かったです。

むらちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

非常に嬉しい口コミもありがとうございます

またヘアスタイルでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております

• おたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:54:04.0

初めてはカット、カラーお願いしました。
    カット、カラーととても気に入り友達にも好評で今回2回目来店しました。
    2回目ですがおしゃれな雰囲気やおしゃれな美容師さんに、なかなか慣れず少し緊張していたかもしれません。
    今回もとても軽くセットしやすい髪型にしてもらい満足しています!頭を洗ってもらうのも丁寧でマッサージも最高に良かったです。
    これからはNYNYさんにお願いしようと思っています。
    またカット、カラーと相談しながら宜しくお願いします。

おたけ様先日は二度目のご来店ありがとうございました!(^^)/
    口コミも丁寧に書いていただきありがとうございます!

次回のご来店では緊張がほどけるような接客を心がけます( ;∀;)

頭皮マッサージも体験して頂けて喜んで頂けてとても良かったです!!

これからのデザインカラーも一緒にご相談していけることが楽しみです!

上原

• とうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 16:16:27.0

接客がとても良かったので楽しみながら時間があっという間に過ぎました!
    これから通いたいと思いました!

とうや様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ケアブリーチであるファイバープレックスを使用させて頂いてるので
    次のブリーチも最小限のダメージでさせて頂けると思います!!

上原

• レミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 22:48:02.0

仕上がりもすごく満足したし、自分自身すごく人見知りですが、担当の方がとても話しやすくとても快適でした。

【学割U24】カット+カラー

レミ様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

インナーがなくなってしまったのは悲しいですが次回のブラウンを楽しみにしております!

またどこか気になるところございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

上原

• かくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:23:27.0

担当の方は、丁寧に対応してもらったが、周りにいるスタッフの視線が気になって落ち着かなかった。
    あと、少し待つ時間があった。

かくちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

スタッフの雰囲気や待ち時間で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当のスタッフだけでなく周りのスタッフ全員で接客をする気持ちで、スタッフ教育をより充実したものにしていきます。

この度は貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。

上原

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 08:51:58.0

とても綺麗に染めていただきました!色を決める際も色々相談をさせていただいて決めれたので良かったです!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント

しおん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)/
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    トリートメントも内部補修型のオッジィオットに変更していただいたのでサラサラにすることができました!

どこか気になるところがあればお気軽にご相談ください!

また次回ご来店いただけたらディズニーのお話聞かせて下さい!(^^♪

上原

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 07:24:45.0

前髪・サイドバングのカット、いつも可愛いくしてもらってます!カラーも理想のカラーで大満足でした。

【人気No1】カット+イルミナカラー+トリートメント

は様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後どこかやりにくい所などございませんか?
    もしなにかあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)/

上原

• まつおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:37:40.0

とても良かったです!
    ヘッドスパも心地よかったです!

【メンズオススメ】ツーブロックカット

まつお様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

初めてのヘッドスパを体験していただきご満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回のご予約の際ももし追加でヘッドスパご希望であればお申し付けください(^^)/

次のご来店も心よりお待ちしております!!

• レイチェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:00:40.0

縮毛矯正をして頂きましたが、豊富な知識と確かな技術で安心してお任せできました。約三週間経ちましたが、綺麗な髪を維持できてます。朝のお手入れが本当に楽になりました♪ありがとうございました。次はカラー宜しくお願いします^ ^

レイチェル様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足頂けてよかったです。
    次回カラーでおまちしております!

どこか気になるところがあればお気軽にご相談ください(^^

渡辺

• まなみ、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:07:04.0

今まで色んなサロンに行きましたが、1番髪のことを考えて施術してくださいました。
    技術のレベルが高い分、コスパがいいとは言えませんがこれから加齢と共に髪も老いて行くと思うと必要経費だと思います。
    これからもぜひお願いしたいです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

今後も髪のコンディションを上げつつ、ベストなヘアースタイルに近づくよう頑張りますね。

担当  清家 渉

• ヤマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 01:36:44.0

黒くしていて、明るくなるか不安でしたが、とても綺麗な色に染まって大満足です!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:10:22.0

今日はカラーだけだったのですが、とても良い感じに仕上げてくださったので大満足です! 娘も一目でママ髪切った?綺麗!と褒めてくれました。ありがとうございました。

【根元の白髪が気になる方】ダメージレスカラー+oggiottoトリートメント

りか様

今回もNYNY南草津をご利用いただきまして誠にありがとうございます

と言ってもらえて本当に良かったです!

次回も最高の仕上がり目指して頑張ります!

担当渡辺

• きっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 15:52:45.0

初めて美容院といった所に訪れて少し緊張していましたが、スタイリングやパーマ後の注意点など懇切丁寧に教えてくださり、髪の扱いも丁寧で嬉しかったです。次も訪れたいと思えました!

スタイリングについて、細かくメモしとけば良かったなとは後悔しています。

【学割U24】カット+パーマ+トリートメント

きっしー様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ心より感謝しております

スタイリングに関しては分からない事があれば、いつでもご連絡ください

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:06:54.0

先日は、娘がありがとうございました。人見知りの娘でしたが、仕上がりも良く・楽しかった!と満足して帰ってきました。駅前なのに駐車場もあるようなので今度は、私も行かせていただきたいです。

【学割U24】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント

あゆ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりで喜んで頂けることはもちろんですが、楽しさも感じていただけたことがなにより嬉しいです!(*^-^*)

どこかまた気になることがあればご相談させて頂きますのでお気軽にお申し付けください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

NYNY南草津

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 23:55:07.0

次も楽しみです!

りな様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

今後も暫く色々とカラーリングとヘアースタイルを連携させて楽しんで頂けると幸いです。

担当 清家 渉

ニューヨークニューヨーク 南草津店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー