4. 滋賀トップ  >

ニューヨークニューヨーク ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-11-10 レジデンス壽
  • 駐車場8台完備・JR南草津駅徒歩3分[滋賀・南草津]
    4.2
  • アズナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:09:43.0

今回も大変満足でした。

NYNY 南草津店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

アズナ様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも日々練習し精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりおまちしております(^^)/

上原

• ていらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 22:18:32.0

初利用でとても丁寧な接客をしていただきました。髪についてのお話、今後どうしたらいいのかについてまでお話いただけたのでとてもありがたかったです。

【学割U24】似合わせカット

ていら様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてたいへん嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もていら様にピッタリとフィットするヘアースタイル、メニューなど色々とおすすめ出来れば幸いです。

担当 清家 渉

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 17:40:06.0

会話が弾み楽しい気分で施術して頂けました!
    可愛いヘアスタイルの巻き方も実際にやりながら教えて頂き、自分でも挑戦しようと思いました!
    自分の髪の毛の特徴なども知れて良かったです!
    仕上がりも満足でした☆

【継続ツヤ髪】カット+oggi ottoトリートメント

まろ様
    NYNY南草津店ご来店ありがとうございました(^^♪
    私も会話が弾み楽しい気分で対応させて頂きました(^^♪
    ちょっとした巻き方の変化でとっても可愛いヘアとってになったと思います。すごく似合っていましたよ(^^)/
    ご自分でも挑戦してみて下さい(^^♪

仕上がりも満足でしたと言ってもらえてうれしく思います(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 渡辺

• ハムムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 17:09:44.0

今回はありがとうございます。しっかり、カウセリングで髪質と向き合っていたり、話しやすかったりしました。終わった後の満足感が凄かったです。

【学割U24】カット+OggiOttoトリートメント+マイクロファインバブル

ハムム様

今回、NYNY南草津をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

カウンセリングをしっかりすることで、髪の毛の状態で本当に悩んでいることがわかると思います。
    話しやすかったと思ってもらえて光栄です( ;∀;)

終わった後の満足感が凄かったです。と次回も思ってもらえるように頑張りますね(^^)/

担当渡辺

• ふるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 01:01:57.0

いつもお世話になっております。イメージ通りのカットで満足です。

ふる様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きありがとうございます。

その後やりにくい所などございましたらお気軽にご相談下さい

次回も満足頂けるよう頑張ります

• まるまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 00:16:38.0

初めて利用させていただいたのですが、スタッフの皆さん優しかったです。ハロウィンのメイクをされていたり、服が統一されていて可愛かったです。

誤って前髪を固めて来店してしまったのですが、快くシャンプーをしてくださいました。寝そうになりました笑

普段なら緊張してしまって美容師の方とお話しするのは苦手なのですが、優しく話しかけてくださってすごく楽しい時間を過ごせました!

ミディアムからボブにしたのですが巻いた後のことも考えてくださって、とても可愛く仕上げてくださいました。前髪で悩んでいたのですが、切っていただいて前よりずっと良くなりました。仕上げの際、前髪を自分で巻かせてくださったのもありがたかったです。

【学割U24】似合わせカット

まるまる様先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました(^^)/
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ちょうどハロウィン営業をしているときにご来店いただいて驚かせてしまって申し訳ないです( ;∀;)
    ボブスタイルがとても似合ってらっしゃって任せて頂けて嬉しかったです!!

前髪も伸ばされているということだったので再度を流す感じで作らせて頂きました!

また髪の毛が伸びてボブにするとき是非任せて下さい(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

上原

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 22:15:56.0

子供のカットをして頂きました。
    仕上がりが気に入ってる様です。

まー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

あれからお子様のヘアスタイルの具合はいかがですか?

年内最後にはまたオススメですのでご予約お待ちしてますね!

担当 阪本

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:56:02.0

初めての利用でした。
    施術に入る前にきちんと今回かかる料金の確認をしてくださったので安心して利用することができました。
    ハロウィンが近いということで、スタッフの方々がハロウィンイメージの服を着たり、メイクをされていたりして、雰囲気を楽しませていただきました。
    また利用させていただきたいです。

【大人気!】カット+インナーカラー+イルミナカラー+トリートメント

かの様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ハロウィンの仮装楽しんで頂けたようで良かったです!

インナーカラーも復活して次のお休みのご予定でも髪の毛を可愛くするお手伝いができることとても嬉しいです(^^)/

また三重の楽しいお話聞かせて下さい!!

上原

• 甚さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:58:24.0

大変満足な仕上がりです。

【学割U24】カット+パーマ

甚様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます。

甚様はやっぱりパーマスタイルがとても良くお似合いですね!
    今後もパーマスタイルを絡めながら、ピッタリとフィットするヘアースタイルを楽しんで頂けるよう頑張りますね!

担当  清家 渉

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 15:34:37.0

担当スタイリストさんはいつも肌のコンディションに気をつけて施術してくださるので安心してお任せできます。
    頭皮に不安がある方にもおすすめできます。
    若いスタッフも多いので色んな年代の顧客でいつも賑わっている印象です(^ω^)

【根元の白髪が気になる方】ダメージレスカラー+oggiottoトリートメント

かおり様

いつもNYNY南草津店をご利用ありがとうございます。

私自身も頭皮に不安があるので、トラブルになった時の苦しみはとってもわかります。

安心安全んをもっとうにこれからも頑張っていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしています。
    担当渡辺

• myuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 22:10:39.0

窓がなく外から見えないですが、
    中は広くて明るい店内です!
    シャンプースペースはとても暗いですが、
    慣れれば落ち着きます。
    頭皮に良いシャワーでスッキリ!
    縮毛矯正は時間もお金もかかりますが
    手早くしっかりしてもらえます。

myu様いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございました。

今回は大きくスタイルチェンジをしましたね。とても良くお似合いですね。
    今後もぴったりフィットするヘアースタイルが見つかるようがんばりますね。

担当 清家 渉

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:10:04.0

すっきりと扱いやすい髪型にして頂けました。ありがとうございました。

『ご新規様限定』似合わせカット(シャンプー込)

なっつ様
    この度はNYNY南草津店をご利用ありがとうございました!

髪型も気に入ってもらえてうれしいです。

髪の毛の扱いに悩んだらいつでもご相談ください!

担当 渡辺

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 11:47:26.0

カラーについてたくさんお話ししていただきました。次回もよろしくお願いします。

<ご新規様限定>カット+カラー

くるみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    たいへん嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もくるみ様の好みに寄り添えるカラーリング、ヘアースタイルを探していけると幸いです。

担当  清家 渉

• ともえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:05:14.0

カット、シャンプー等の美容師さんのみなさんが気さくで話しかけやすく、相談もしやすい。
    髪型もきちんと希望した通りの髪型にしてくれ、今後のセットの仕方なども教えてくれる。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+oggi ottoトリートメント

ともえ様
    この度はNYNY南草津店をご利用ありがとうござい!

初めて縮毛矯正を担当させてもらいました!

今まで以上の仕上がりを心がけて施術させて頂きました!喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!

次回もぜひ担当させて頂きたいです!

担当渡辺

• あまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:33:38.0

子供のカットで行きました。
    いつも色々と提案して頂けるので安心できます。

【学割U24】似合わせカット

あま様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

今後もあま様にピッタリとフィットするヘアースタイルが見つかるよう頑張りますね。

担当  清家 渉

• harutoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 04:04:38.0

今回ははじめて利用しましたが、雰囲気や、接客態度も良く快適に切ることができました。パーマもカットもアドバイスして頂いて似合う髪型になてました。ありがとうございました!

【学割U24】カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

haruto様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術と接客ご満足いただけて良かったです!

その後どこかやりにくい所などございませんか?
    もしあればお気軽にお店までご相談ください!

上原

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:44:02.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    シャンプーをして下さった方もすごく上手で気持ち良かったです!

はる様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後はスタイルチェンジをお考えだと言うことなのでこまめにメンテナンスをしにお越しくださいませ。
    はる様の理想の長さに綺麗に伸ばしていきましょうね。

担当 清家 渉

• かとけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:02:22.0

丁寧な接客、仕上がり後もセットの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    とても雰囲気の良い美容室でした。

• ピクミンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:54:38.0

カットもイメージを確認しながら丁寧にして下さって良かったです。
    スタイリングも丁寧に教えて頂き良かったです。

【メンズオススメ】ツーブロックカット

先日はNYNY南草津店ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また、わからないことがございましたらご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 20:38:25.0

今回は携帯の画面に ”こうなりたいヘアスタイルのモデルさん" を出してお願いしました。
    すぐにカットがはじまり、あっという間に終わりました。
    前髪を残すか切るかてアドバイスもしていただき満足しています。

ゆうちゃん様、先日はご来店まことにありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もゆうちゃん様にぴったりフィットするヘアースタイルが見つかるよう頑張ります!

担当  清家渉

• れさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 21:52:39.0

かっこよくカットしてくれました。また冬に行きたいと思います。

れ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

あれからヘアスタイルの具合はいかがですか?

12月はストレートの予定ですので次回のご予約お待ちしてますね!

担当 阪本

• kazukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:21:53.0

予約時間の20分ほど前にネットで予約したので、お店に入ってすぐには対応してもらえませんでしたが、ささっとカットしてくださりスッキリしたので満足です。

【メンズオススメ】ツーブロックカット

kazuki様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ご来店から施術までのお時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後も臨機応変に対応できるよう努めて参ります。

担当 清家 渉

• わんわんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:41:19.0

スタイルを全く決めずにスタイリストさんにほぼ丸投げしましたが、迷いなく意見を提示してもらうことができカットにも満足
    質問やアドバイスもわかりやすく教えて頂けたため、今度はカラーもお願いしようかなと検討中

『ご新規様限定』似合わせカット(シャンプー込)

• デビさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 23:16:13.0

スピーディーに仕上げてくださいました。
    また利用させていただきます。

デビ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

次のご来店も心よりお待ちしております。

服部

• ぽんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-17 19:57:03.0

男性のスタイリストさん。
    今回は中学生の息子です。
    1000円カットを卒業して、初めてのヘアサロンです。
    ツーブロックにしてもらいましたが、仕上がりが凄い良かったです。本人も満足してました。
    料金の説明もしてくれたので安心でした。

【メンズオススメ】ツーブロックカット

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後は髪の毛の状態はいかがでしょうか?

もし、やりにくいことございましたら、またご相談ください

• ましろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:11:59.0

ほとんど決めずに行ったのにもかかわらず、髪型やカラーなど相談して決めて下さり助かりました。朝のスタイリングも簡単になるようカットしてもらいました。次のインナーカラーも楽しみにしてます!

【人気のハイライト】カット+ハイライト+イルミナカラー+トリートメント

ましろ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

バッサリカットとインナーカラーとても似合ってらっしゃいました!(*^-^*)

顔周りのレイヤーを提案した際に快く受け入れて頂けたのでひし形スタイルの再現もできました!

次回の紫のインナーカラー私もとても楽しみです!

上原

• ドラちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:45:07.0

私はわからないことが多かったのですがそれにちゃんと説明をしてくださって良い仕上がりになりました。

【学割U24】カット+パーマ

• らち母さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:43:55.0

今回はカット&カラーとお願いしました。
    カットは扱い辛い所を扱いやすくカットして頂きました。
    カラーはイメチェンしたく赤茶にして頂き素敵な色に仕上がりました。
    アシスタントの方も購入するオイルの説明を一生懸命にしてくれて好印象でした。

【透明感】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント

らち母様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

カラーもしたことのない色と伺っていましたが、暖色系カラーとても似合ってらっしゃいました!!

オイルも色んな種類があって迷われると思いますが、ご質問いただければ精いっぱいお答えしますのでお気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております!!

上原

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 10:32:36.0

今回もありがとうございました。
    とっても素敵な仕上がりになりました。

【根元が伸びた方】カット+ダメージレスカラー+oggiottoトリートメント

みな様

いつもNYNY南草津店をご利用ありがとうございます。

今回は髪の毛の色味をいつもとは違う感じに挑戦してみました!

とっても似合っていて素敵でした!次もこの流れで色味を楽しんでいきましょう!

担当渡辺

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 00:48:03.0

今回はカットのみでした。
    ボブなので、顔周りや襟足など細かく希望を聞いてくださって仕上げまで確認しながら丁寧なカットありがとうございました。とっても扱いやすくなって嬉しいです。

まみ様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/

ご要望をいつも丁寧に詳しく伝えて下さるので再現しやすいです(^^♪

その後やりにくい所などまたご来店にただいたときに伝えて頂きたいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

上原

ニューヨークニューヨーク 南草津店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー