4. 滋賀トップ  >

ニューヨークニューヨーク ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-11-10 レジデンス壽
  • 駐車場8台完備・JR南草津駅徒歩3分[滋賀・南草津]
    4.2
  • TNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:32:37.0

丁寧にヒヤリングしていただき髪質や髪型で悩んでいたポイントを解消することができました。また、普段のセットも教えていただき大変満足しています。
    ヘッドスパも首筋までしてもらいとても良かったです。

『極上スパ』カット+ななこのきもち

NYNY 南草津店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

TN様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    たいへん嬉しいも口コミもありがとうございました!

今後もTN様にピッタリとフィットするヘアースタイルが見つかるよう頑張りますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 清家 渉

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:13:06.0

いつも髪質など考慮して自分に似合う髪型に導いていただきありがとうございます。今回前髪をつくっていただきましたが流すように巻いても目にかかるのがじゃまで、結局前のような状態になっていて、もう少しカットしてもらってもよかったかなと(笑)またアレンジの仕方などいろいろアドバイスよろしくお願いします。

K様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

今後もK様の理想のヘアースタイルに近づけられるように頑張りますね!色々なヘアースタイルにトライしていきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 清家 渉

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:40:36.0

初カラーめっちゃ良かったです!
    カットもほとんどお任せでしたが最高でした!

よっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

初カラーを任せていただき嬉しく思います♪
    すごくお似合いでした(^▽^)/

お任せカットも喜んで頂けてよかったです☆

またなにかやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください!

担当阪本

• イヌタマコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:17:13.0

すごいありがたいです!ご要望通りにスタイリングしてくれてとても嬉しいです。NYNYに信じて間違えはないと思ってました。また今度もここにくると思いました。

『極上スパ』カット+ななこのきもち

イヌタマコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

また このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイリングも喜んで頂けてよかったです(^▽^)/

またやりたいスタイルがありましたらご相談くださいね!!

担当阪本

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:26:07.0

希望通りの仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです!

りょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご希望の仕上がりと言って頂けて嬉しく思います(^▽^)/

また次回もお楽しみにお待ちしております☆

担当大田和

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:18:40.0

急なメニュー変更に対応してもらい、理想のヘアスタイルになりました!

【朝をもっとお手軽に】カット+デジタルパーマ+oggi ottoトリートメント

は様先日はいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/

レイヤーカットとても似合ってらっしゃいました!
    前回のパーマもそうですが、やっぱりロングスタイルがいいですね(*^-^*)

その後やりにくい所などございましたらお気軽にご相談下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

上原

• りおるんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:02:16.0

今回はプードルパーマの方をこちらのお店で施術していただきましたが個人的な要望にも柔軟に対応していただき、とても仕上がりに満足しています。これからも通わせていただきたいと思えるようなそんな美容室でした。ありがとうございます!!

3月末まで!【学割U24】20代メンズに大好評☆カット+デザインパーマ

りおるん様この度NYNY南草津店をご利用いただきありがとうございます
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます

プードルパーマは落ちていく過程も楽しんで頂けると思います
    そして、お悩みでしたカラーもぜひお試しください
    その時は心からご相談に乗らせて頂きます

担当 桂

• 青空さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:14:32.0

雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられた。髪型やスタイリングについて相談できたのでよかった。

青空様この度NYNY南草津店をご利用いただきありがとうございます
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます

その後、やりたいヘアスタイルございましたらお気軽にご相談ください!
    カラーもそろそろ染めたくなる時期だと思いますので

担当 桂

• タツキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:09:03.0

はじめて利用させて頂きました。当日予約で急遽思い付きのノープランでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、良い仕上がりにしてもらいました。

【メンズオススメ】ツーブロックカット

タツキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです(^▽^)

またのご来店心よりお待ちしております

担当大田和

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:55:22.0

子供のカットで初めて利用させていただきました。
    希望通りにカットしていただき、担当者の方の接客も丁寧でとても満足しました。また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

ご希望通りにカット出来てうれしく思います。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:51:53.0

今回も短めキープで、耳にかけられること、前髪が短いことをお願いしました。わかりにくい要望でもしっかりと満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!待ち時間も少なく、ありがたいです。ありがとうございました!!

ゆき様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    たいへん嬉しい口コミもありがとうございました!

今後もバランス良くゆき様の理想のヘアースタイルに近づけられるように頑張りますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

担当  清家 渉

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:07:31.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント

かな様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    今後も色々なヘアースタイル、カラーリングを楽しんでみて下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 清家 渉

• キーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:59:39.0

色々なホームケアを教えていただきありがとうございました。

【学割U24】カット+OggiOttoトリートメント+マイクロファインバブル

キー様

当店ではケラスターゼの業務サイズをお取り扱いしてるので是非今使われているのがなくなったら使ってみてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• コウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:48:45.0

(妻がお世話になりました)
    丁寧にこちらの要望を聞いていただきました。ありがとうございました。

<ご新規様限定>カット+カラー

コウヘイ様

先日は奥様がご来店いただきありがとうございます♪

カットもカラーも気に入っていただけたようでうれしく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 服部

• かんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:48:37.0

始めてなのに話をよく聞いてカットの事考えてくれていい担当の方でした。2日目に自分で髪の毛洗ってセットした時ちゃんとできやすくスタイリストの方がかわかし方言ってくれたようにしたらちゃんとボリュームもでて良かったです。

【白髪ぼかし】カット+ナチュラルハイライトオンカラー+トリートメント

かんみ様この度はNYNY南草津店をご利用いただきありがとうございます
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます

乾かし方実践していただきありがとうございます。
    また少しずつ量が増えるとやりにくいことが出てくると思いますので
    そのタイミングでお困りごとございましたらお気軽にご相談ください!

担当 桂

• なーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:52:04.0

カットの際たくさん要望を言ってしまったのですが、かなりしっかり叶えてくださったおかげで、めちゃくちゃ良くなりました!!
    色も綺麗で最高です!
    本当にたくさんわがままを言ってしまってすみません……!

【とりあえず予約!】カット+カラー

なーやん様

先日はご来店ありがとうございました♪

カットもカラーも気に入っていただきありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当 服部

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:41:09.0

若い子が多いイメージだったので、今まで躊躇してましたが、知り合いからの評判も良く 今回初めて行かせていただきました!
    お客さんに寄り添った感じで
    最初から最後まで丁寧でよかったです!

【大人気!】カット+インナーカラー+イルミナカラー+トリートメント

mayu様先日はNYNY南草津店ご来店ありがとうございました
    またうれしい口コミもありがとうございます

色もその後いかがでしょうか??
    もし何か気になることがございましたらご相談ください。

担当 桂

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:31:53.0

私が伝えた細かくかつ多くの要望に対して
    完璧に応えてくれて大変感謝しております!
    次回もぜひこちらでカットさせて頂きます!

『ご新規様限定』似合わせカット(シャンプー込)

たけ様この度NYNY南草津店をご利用いただきありがとうございます
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます

これからもどんなご要望にも応えられるよう日々精進させていただきます。
    その後、ヘアセットでやりにくいことがございましたらお気軽にご相談ください!

担当 桂

• ウィルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:21:31.0

つむじに合わせてセットしやすいように丁寧に切っていただきました。スタイリッシュでかっこよく仕上げてもらい、大満足です。

『ご新規様限定』似合わせカット+oggi ottoトリートメント

このたびはご来店いただきありがとうございます!

また伸びて気になったらお気軽にお越しください!!

担当 阪本

• NAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:26:50.0

中学歳の息子がお世話になりました。不安なことや希望も汲み取っていただき本人もとても気に入っております。また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました

【平日限定タイムサービス】 カット+縮毛矯正+トリートメント

NA様この度はNYNY南草津店ご来店ありがとうございました
    また、うれしい口コミありがとうございます。

息子様が日々お手入れがしやすいように施術させていただきました
    もし、日にちがたちやりにくいことがございましたらご相談ください。

担当 桂

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:47:08.0

髪の毛つやつやなりました!顔周り気に入っています、ありがとうございました。

【透明感】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント

のん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

インターンがあるということでダークトーンカラーをさせて頂きました!

oggiottoトリートメントでの補修をして頂いたので艶のあるカラーに仕上げることが出来ました!!

顔周りも喜んで頂けてよかったです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

上原

• モトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 02:32:13.0

したかった髪型にできたので良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

このような嬉しい口コミもありがとうございます!!!!!!!!!

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

担当大田和

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:42:47.0

今まで色んな美容院でショートカットしてきましたが、くせ毛が酷く思うようにならなかったことが多かったけど、凄く親身に話しを聞いて頂き急遽違うメニューを取り入れてもらって可愛く仕上がって嬉しかったです。
    凄く分かってくれてる事が多かったので安心して任せられました。金額はよそよりも少しお高いですが
    理想の髪型にしてもらえたので納得の価格でした。

【継続ツヤ髪】カット+oggi ottoトリートメント

ヒロ様先日はNYNY南草津店をご利用いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

その後髪質の状態はいかがでしょうか?
    またお悩み事ございましたらお気軽にご相談ください!

ショートスタイルも様々ございますので新しいヘアスタイルお考えの時はお聞かせください

担当 桂

• ワタダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:27:47.0

希望のスタイルは今の髪の長さだとあまり良くならないということで、別のスタイルを提案してくださり、結果的にかっこよくして下さいました。スムーズかつ丁寧でとても良かったです。今まで行った美容院で1番知識が豊富でカットが上手でした。料金もお手軽で良かったです。

【学割U24】似合わせカット

ワタダ様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪型も気に入っていただきありがとうございます。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:09:13.0

とても満足してます!!ありがとうございました!

【学割U24】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント

もも様、この度NYNY南草津店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます

その後、色持ちはいかがでしょうか??
    また挑戦してみたい色味がございましたらぜひごそうだんください!

担当 桂

• まなみ、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:57:10.0

個人に合った詐術をしてもらえるのと、髪に対するダメージも考えてくれるので信頼しています。
    これからも是非お願いしたいです。

まなみ様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    たいへん嬉しい口コミもありがとうございました!

今後もまなみ様の理想のヘアースタイルに近づけるよう頑張りますね!
    トリートメント等で髪に栄養補給をしに是非ともマメにお店にお越し下さいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しましたおります。

担当 清家 渉

• どさんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:05.0

担当スタイリストさんにレイヤーカットをお願いしましたが
    画像通りのとっても可愛いレイヤーに仕上げてください
    ました!巻き方も丁寧に教えてくださり
    お話も楽しかったです!
    絶対また担当してください^ ^

どさんこ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

レイヤーカット喜んで頂けてとても嬉しいです!
    がっつり入れるレイヤーではなくさりげなく動きの出るローレイヤーですので
    可愛さ+色気なので楽しんでください!(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております!!

上原

• かとけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 10:49:53.0

丁寧な接客や雰囲気もとても良かったです。
    髪の長さもちょうど良く希望通りになり、また来店したいと思いました

ご来店ありがとうございました!初めての担当でご満足頂けて嬉しいです!その後、気になる所などございませんか?
    スタイリングなどでお困りの事があれば是非お気軽にお声掛けください!
    またの御来店お待ちしております!^ ^
    渡邉

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:39:11.0

娘が施術してもらいました!とても満足してました。

【学割U24】カット+カラー

あい様先日はご来店ありがとうございます

その後髪質の状態はいかがでしょうか?

もしやりにくいことや新しいヘアスタイル挑戦してみたいときもご相談下さい。

担当 桂

• みにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:52:52.0

よかったです!!

【学割U24】カット+カラー

みに様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

初めてのカラーを任せていただきまして誠にありがとうございます

ブリーチなしでも楽しめるカラーもたくさんございますのでまた、ご相談ください!!

担当 桂

ニューヨークニューヨーク 南草津店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー