4. 池袋・目白トップ  >
  5. スクレ(sucree)  >

sucree 【スクレ】

スクレ

• 東京都豊島区東池袋1-31-7 東池袋原ビル4F
  • JR池袋駅 東口 いけふくろうから徒歩6分

[投稿日] 2024-05-07 11:52:11.0

いつもありがとうございます
    今回も大満足です。
    あと、今回髪の毛が元気というか、ちょっと前回とは違うような感じがします

【再来】アロマB+カット+グレイカラー+サプリ+コンポジオ

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 02:18:45.0

久しぶりの来店させていただきました。
    いつもの無茶振りに柔軟に対応していただきありがとうございます。
    希望にそったヘアスタイルになりました。
    アシスタントさんも丁寧な対応でありがとうございます
    また、お伺いさせていただきます

【再来】カット+パーマ+サプリメント+コンポジオEQ¥14300

[投稿日] 2024-04-27 20:53:26.0

いつも施術とクリームバスが最高と、コメントに書いておりますが。実はカットしてくれる際の、雑誌のセレクションと、途中で話をしてくれる時間がとても楽しいのです。カットの満足度と、クリームバスの幸せを倍増しにしてくれます。また行きます。

もっちー さま

色々と楽しんでいただけて良かったです!!

これからも楽しいひと時を提供できるように、色々とインプットしときます。笑

サトウ

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:15:57.0

カット、ヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、心身ともにリラックスできます。またアロマの匂いもとてもよいです。カットも丁寧にしてくださり、とても満足できる仕上がりでした。またよろしくお願いします。

• ビビるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:38:20.0

ついうとうとしてしまう心地良い雰囲気で、カラー、スタイリングの方もいつも安心してお任せしています。

【再来】カット+グレイカラー+サプリメント+コンポジオ¥14300

[投稿日] 2024-04-02 19:29:50.0

もう暫く行けないと思ってたので、無事に行けて担当スタイリストさんにやってもらえて本当良かったです!
    今回もばっちりです。いつもながらいい感じにやっていただけて本当助かっております。

ゆ。様!!

ご来店頂きましてありがとうございます。
    久し振りにお会い出来て
    いつものゆ。様の笑顔が無事に見られて本当に嬉しかったです、、泣
    お伝えしたのでしつこいようですが
    どうかご無理なさらず、ご自愛しながらお仕事や日常お過ごし下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!

鈴木

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:24:05.0

時間変更のご対応して頂き助かりました。
    どうもありがとうございました!
    カラーの色味もいい感じで気に入っております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-30 19:29:05.0

いつも丁寧にカラーやトリートメントをしてくださりありがとうございます
    また伺います

【再来】カット+カラー+サプリメント+コンポジオTR\14300

[投稿日] 2024-03-20 09:58:36.0

ワガママでアバウトな髪型の注文にも、快く承諾してくださって、気持ちいい時間を過ごせます。クリームバスは至福の時です。またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    本格的に暖かくなってきますので、困った時は鼻うがいです。笑

サトウ

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:44:39.0

マスコットのクジラ(猫)が非常にかわいいです。担当スタイリストさんは歯にきぬ着せぬ方なので、トークも弾みます(笑)

[施術メニュー] パーマ

• すゑさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:03:04.0

今回もありがとうございました。
    久々の長さでしたが、周りの評判も良く、毎日うきうきしています。
    春に向けて良いスタートが切れそうです!

すゑ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久々の長さで評判も良かったとの事、私も嬉しいです。
    新しいスタートのお話も聞けて良い刺激を頂きました。
    すゑ様の活躍を楽しみに、こっそりと応援してます!
    慣れるまでは何かと大変かと思いますが
    落ち着いた頃にまた是非お越し下さい!
    お待ちしております。

鈴木

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 17:50:05.0

いつも丁寧で、安心の仕上がりに満足してます。

れいちゃん様

いつもお優しいご対応とお気遣いに感謝しております。

ご多忙のれいちゃん様、先日今年お初でお会い出来て嬉しかったです!
    お疲れの所口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    またお仕事やご家族のお話も楽しみにしてます!
    れいちゃん様のお声を励みに次回も頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-05 20:52:47.0

カラーやヘッドスパが毎回丁寧でとても満足しております
    カラーはお任せですがとても安心してお願いしてます
    また次回もよろしくお願いします

【再来】アロマB+カット+カラー+サプリ+コンポジオTR

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 12:21:32.0

相談を丁寧にしていただき、こちらの要望に寄り添ってもらえてとてもありがたいです。
    急遽、メニューを追加しても対応いただけて本当にいつもありがとうございます。
    また、是非お伺いさせていただきます。

まこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    少しずつ伸ばしていくとのお話でしたが
    急に気が変わったりしても、お気軽にお申しつけ下さい!
    いつもお気遣い下さりこちらこそありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

鈴木

• しげるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:41:23.0

少し雰囲気を変えたくて、前髪の縮毛矯正とカット・カラーをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、縮毛矯正のかけ方やカットの仕方など、詳しく説明した後に施術。安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りで満足できました。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しげる様

いつもお任せ下さりありがとうございます。
    久々の縮毛矯正でしたがその後髪の状態はいかがでしょうか。
    矯正は伸びてからお手入れも変わってくるので
    次回是非感想お聞かせ下さい。
    春に向けてまた少しずつでもスタイルを変えていければ、と思っております。
    嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-24 14:27:07.0

急な髪型変更の相談にも快く乗っていただき、満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。毎回月1伺うのが楽しみです。また、よろしくお願いします

もっちー さま

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて嬉しいです。

次回のご来店時期には花粉が飛んでますのでお気を付けください。笑

[投稿日] 2024-01-22 19:40:51.0

今回も色も髪型もバッチリです。シャンプーやってくださった方もとてと絶妙な力加減で気持ちよかったです。

暫く入院してしまうのですが、少しでも早く退院出来るように頑張ってきます!退院後は髪がボロボロだと思うので何かいいトリートメントなどご相談させてください。
    今年も宜しくお願いします。

ゆ。様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーも長さもばっちりだったとの事、安心しました。
    これまで忙しかったゆ。様、ゆっくり休んでまたお会いできるのを
    私もスタッフもくじらも楽しみにお待ちしております。
    (髪のケアはご提案ができる様、準備して待ってます。)
    大変な時に嬉しいお言葉と口コミを頂きましてありがとうございます。
    ゆ。様のお優しいご対応にいつも感謝しております。
    こちらこそ本年もどうぞ宜しくお願い致します。

鈴木

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:20:51.0

いつも大変良くしていただいております^ ^今回は冬の乾燥による悩みをご相談させていただいたところ、最適なご提案と施術をしていただけました!クリームバスは、早速的確にトラブルにアプローチされ、素晴らしい力加減でじっくり行っていただけました。トリートメントも、時間をかけて丁寧にされ、髪に最大限成分が入ったのが分かります。しばらくダメージを寄せ付けず、頭皮も髪もとても良い状態で過ごせそうです!
    日頃できる対策もご教示下さり、大変参考になりました(^^)いただくドリンク、最後にしていただくセットにもお気遣いが感じられます。スタッフさんの温もりに、この度も癒されました^ ^寒さが本格的になってまいりましたので、どうぞ皆様ともご自愛下さい。今年もお世話になれたらと思います。

【再来】目指せツヤ髪♪ディープレイヤーTR5浴+シャンプーブロー\7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-01-04 06:02:38.0

カラーもいい感じで無事に年越し出来ました!
    今年もどうぞよろしくお願いします。
    今月も予約入れましたので当日はよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-15 17:23:06.0

髪型のビジュアル面だけでなく、実生活に不便な面の改善をお願いしたら、こちらの思った以上の対応をしていただきました。ほんとにありがたかったです。毎度ながら最高のクリームバスタイムでした。また行きます

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も喜んでいただけて良かったです!!

次回も気合いのクリームバスでお待ちしております。

よいお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-15 13:38:39.0

綺麗な色に染めて頂きました
    クリームバスが気持ちよくて頭がスッキリしました
    出していただいたルイボスティーが美味しくて癒されました
    またお伺いします

【再来】アロマB+カット+カラー+サプリ+コンポジオTR

• ビビるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:37:13.0

いつもとても丁寧な施術で、お手入れしやすく仕上げてくださり助かります。
    サロンの居心地も良く申し分ないです。

【再来】カット+クリープパーマ+サプリ+コンポジオ¥19800

[投稿日] 2023-11-18 10:11:14.0

行くたびに、微妙でアバウトな髪型の注文を、こちらが思った以上の仕上がりで整えてくれてありがとうございます。信用度がとても高い施術をしていただけてます。今回はやれなかったのですが、クリームバスは至極のひとときです。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回こそはクリームバスやりましょう!!手ぐすねを引いてお待ちしております。
    体調気をつけてください。笑

サトウ

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:07:14.0

何も決めておらずに来店させていただきましたが色々と提案してもらい、満足いく形にしてもらいました。
    前回の施術内容など覚えてていただいていたので驚きました。
    また、お伺いさせて頂きます。

【再来】アロマヘッドスパ+カット+パーマ+サプリ+コンポジオ

[投稿日] 2023-11-01 04:59:43.0

いつもありがとうございます
    今回もバッチリです
    早々に次の予約入れちゃいました。
    引き続き来月も宜しくお願いします!

【再来】アロマB+カット+カラー+サプリ+コンポジオTR

• ぴよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 10:59:04.0

いつも私の髪質を気遣っていただいてありがたいです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

• しげるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 12:52:07.0

伸びた分のカラーメンテナンスとカットでお伺いしました。
    いつも通り、丁寧にカウンセリングと施術をしていただいて大変満足です。
    今後のスタイルについて(パーマをかける場合を加味して)も相談ができて、とても助かります。
    また、シャンプー時間がいつもより長めだったように感じました。
    マッサージしながらのシャンプーは、本当に気持ちよかったです。
    癒しのひとときでした。

[投稿日] 2023-10-09 09:46:10.0

初めて行く美容院でしたがカラー、カットとても満足です。
    あまり細かい要望など伝えませんでしたが私の好きなスタイルにしていただきました。
    色んなトリートメントもあったので次回試したいです。

期間限定♪【再来】【新規】カット+カラー+オラプレックス4¥13200

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:15:04.0

他店でのアクシデントもこちらで素敵に直して頂きました!
    毎日見る髪だからこそホンモノの技術が有難い。
    今後とも宜しくお願い致します。

なみ さま

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は色々ありましたね。笑
    どんなご要望にも対応できるように準備しておりますので
    なんでも申し付けください。笑

[投稿日] 2023-10-03 17:02:03.0

カラー今回もいい感じになりそうです。
    次回も既に予約済みなので、よろしくお願いします

【再来】アロマB+カット+グレイカラー+サプリ+コンポジオ

ゆ。様
    いつも心強い口コミありがとうございます!!!
    前回からあっという間でいよいよですね。
    当日どうか色々お気をつけてお店までお越し下さい!!
    楽しみにしてます!

スクレ(sucree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー