3. 北海道トップ  >

POUR DEMAIN 屯田【プールドゥマン 】

プールドゥマントンデン

• 北海道札幌市北区屯田8条3丁目 イトーヨーカドー2F
  • 屯田イトーヨーカドー内/車でアクセス◎
  • ルーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:48:34.0

大変満足しております、
    今回、ヘッドスパも一緒にしたのですが、とても気持ちよかったです、

≪癒やしのオージュアヘッドスパ付≫パーマ+カラー+カットコース \16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

POUR DEMAIN 屯田【プールドゥマン 】からの返信コメント

ルー様

先日は来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足頂けて良かったです(^^)
    次回もご来店心よりお待ちしております。

POURDEMAIN 小倉由香

• 4児mamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 23:01:54.0

うちの旦那がお世話になりました!本人も大満足ですっ♪

#イノアカラー★オイルカラー+カット \8800

4児mam様

先日は旦那様のご来店ありがとうございました!

結構長さが伸びていたのでスッキリさせていただきました!
    ご満足していただけて良かったです!
    またいつでもご来店お待ちしています!

POUR DEMAIN 前田朋樹

• cocoronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 06:07:54.0

初指名でカラーカットして頂きましたが、こちらのお話しをちゃんと最後まで聞いて頂き仕上がりに大満足です!髪質などから希望のヘアスタイルは断念しましたが、今回の仕上がりで又欲が出て来ました^_^   会話もソフトで控え目、扱いも丁寧で見た目カッコいい話すと可愛いとても素敵な方でした…ありがとうございます♪  久しぶりにショートに戻しましたが、自分でも可愛いと言ったくらいとても満足な仕上がりでした! 次回も楽しみにしてます…宜しくお願いします!

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー+カット ¥15000

cocoron様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望のような白っぽいカラーには負担が強すぎて今回できませんでしたが、ピンクベージュのお色もすごくお似合いでした!
    仕上がりなどもcocoron様にたくさんお褒めいただき、こちらも大変嬉しいです!
    今後もやってみたいスタイルやカラーに可能な限りできるようお手伝いさせていただきたいと思いますので、欲をぶつけてみてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

POUR DEMAIN屯田 堀江鈴奈

• あっちんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 13:02:08.0

先日はお世話になりました。
    数年ぶりに行きましたがスタッフの方も新しくなっていて分かる方がいませんでしたがとても親切に相談に乗ってくれました。
    担当の方も話しやすく私好みのとてもカッコいい女性の方でした(^。^)
    初めて挑戦する髪色で不安はありましたが、センスの良さそうな方でしたのでお任せできました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    旦那にもカッコよくなったねと褒められました^_^
    1番言われて嬉しい言葉です♪
    次はショートにしたいのでその時もお世話になろうかなと思っています♪

【iMPREA眉マスカラ付】カラー+カット+オージュアトリートメント¥12,220

あっちんぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいでこちらも大変嬉しいです(^ ^)
    その後のスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    今後雰囲気を変えたくなったり、ショートにする時もぜひまた相談させていただければ幸いです
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

POUR DEMAIN屯田 堀江鈴奈

• みごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:22:43.0

いつもながら対応も良く
    楽しくすごせて仕上がりも満足です
    癒されるサロンで次におじゃまするのが
    楽しみです!

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+オージュアTR ¥17500

みご様先日もご来店いただきありがとうございます!!
    こちらこそいつもためになるお話を聞けて、楽しく施術させていただいてます。
    また綺麗になれるお手伝いをさせていただきたいと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

POUR DEMAIN屯田 堀江鈴奈

• SNOWさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 12:24:30.0

いつも素早く的確にしていただき感謝です。

カラー+カット \7800

SNOW様、先日もご来店いただきありがとうございます!
    また高評価と次回のご予約も入れて下さりありがとうございます(^^)
    その後扱いにくかったりする場所は出てきていませんでしょうか?
    何かございましたら何時でもご相談くださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

POUR DEMAIN屯田 堀江鈴奈

• ゆったんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 08:10:46.0

希望通りに仕上げて頂き満足です。

【堀江指名・時間限定クーポン】カット¥3500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    また扱いにくいなど、長さを切りたくなりましたらいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

POUR DEMAIN屯田 堀江鈴奈

• カッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:41:49.0

いつもお世話になっています。
    毎回カラーやヘアスタイルに迷っていても沢山アドバイスを頂き、安心して通う事ができます。
    また、サロンの雰囲気もとても居心地がよく、美容室が苦手な私でもあっという間に時間が過ぎます。
    遠くに引っ越さない限り通い続けると思います。

【NEW!】モイストケアカラー+カット ¥8000

カッキー様

ステキな口コミもありがとうございます!

今回もご満足していただけたみたいで安心しました!
    いつまでもご愛顧いただけるようにご相談に対するご提案や
    接客を心掛けていこうと思います!
    今後もご来店していただけるのを楽しみにお待ちしています!

POUR DEMAIN 前田朋樹

• sachi325さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:03:23.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    気になっていた前髪の重たく感じていた部分も軽くしてくださり全体的にも纏まりもよくいい感じです。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気NO.1☆】≪美髪オージュアトリートメント≫+カラー+カット  \9800

sachi325様

いつも素敵な口コミありがとうございます!

ご自宅でのケアとかのおかげで髪の状態が良くなってきていますね!
    この調子で綺麗に伸ばしていきましょう!

POUR DEMAIN 前田朋樹

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:44:37.0

いつもカットカラートリートメントをやってもらってます!その時の悩みに合わせた、カットカラートリートメントを選択してくれるので、いつも無計画で行き、ほぼお任せ状態!笑
    それでも満足いくヘアスタイルになりますっ!
    とても助かってます!

産後で髪質が変わった時もその悩みに合わせてくれるので、本当にありがたい!
    これからもお願いしますっ!

≪オージュアヘッドスパ付☆トリートメント≫+カット  \7500

たろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はかなりスタイルチェンジをしましたが扱いずらいなどございませんか?何かありましたらいつでもご相談ください。
    赤ちゃんがいるとなかなか時間を取れないかもしれませんがぜひまたヘッドスパもしましょう!
    またのご来店おましております。

POURDEMAIN 三代省里

• かずははさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 09:51:12.0

カットが良いので、はねる事なく次行くまでストレスを感じないのが、とても気に入ってます。いつもありがとうございます。

【NEW!】オージュア☆エクスシールドTR付 カラーカット ¥11000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉も言っていただきありがとうございます(^^)
    また伸びたり気になるところが出てまいりましたらお越しくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

POUR DEMAIN屯田 堀江鈴奈

• SNOWさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 22:07:46.0

いつも希望通りの仕上がりに満足してます。

≪美髪オージュアトリートメント付き≫ストレート+カット \18500

SNOW様いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回ストレートのかかりなどいかがでしたでしょうか?
    また何かお困りの事や不便と感じる所が出てまいりましたら、いつでもお越しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしてます!!

POUR DEMAIN屯田 堀江鈴奈

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:14:33.0

ひさしぶりのショートヘアにしました。自分でもセットできるように説明してくれたので何とか頑張っています

アキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのショートヘアで
    セットが大変かと思いますが
    頑張ってみて下さい!

POURDEMAIN 小川遥香

• ベアミットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:48:17.0

前回はヘッドスパ。今回はカラーをお願いしたく再来店しました。アドバイスをして下さり、明るさを少し落ち着いたカラーを選びました。仕上がりは良かったです。
    いつも気分次第で色を替える自分ですが、また違う色に替えたい時はまた来店します(^^)

先日のご来店、並びに口コミいただきましてありがとうございます!
    その後の色落ちや、カラーコンタクト等の相性などいかがでしたでしょうか?
    また雰囲気を変えたくなったりしましたら何時でもご相談させてくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!!

POUR DEMAIN屯田 堀江鈴奈

• ベアミットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:40:39.0

ヘッドスパ、とても良かったです。頭の中がさっぱりしました。途中、カットも急にお願いした所、対応して頂きありがとうございます。次はカラーをお願いしますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ベアミット様

素敵な口コミありがとうございます!

ヘッドスパ、ご満足いただけて良かったです!
    時々ご自身でもシャンプーしている時に軽くマッサージするだけでも
    少しほぐれるので是非試してみてください!
    次回、カラーリングでのご来店もお待ちしています!

POUR DEMAIN 前田

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 09:44:00.0

綺麗な色になって満足です。
    カラー&インナーカラー&カットでこのお値段はお安いと思います。
    タブレットで雑誌読み放題だったので、
    3時間あっという間でした。
    また、ヨーカドーに入っているお店なので、便利でした。

インナーカラー+カット(インナーブリーチ1回・全頭カラー込)  ¥11000

まいまい様

先日はご来店いただき
    お色ご満足いただけてよかったです!
    是非またご来店いただけると嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

POURDEMAIN 小川遥香

• ぼんろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:48:01.0

特に希望もないのですが、仕上がりはとても満足。
    色も髪型もとっても私に馴染んでいるのがいいです。会話も苦痛なことが全くなく、忙しい日常のざわつき感が忘れられるよい時間となりました。

<クイックトリートメント付>カラー+カット  \8800

ぼんろん様

先日はご来店いただき
    仕上がりに満足いただけて
    よかったです!
    施術中も色々なお話をさせていただき
    とても楽しかったです(^^)

POURDEMAIN 小川遥香

• sachi325さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 08:55:25.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
    今回も重たくなっている部分もスッキリ、カラーも少しいつもより明るくしていただいたのも気に入っています。
    トリートメントもサラッサラになって大満足です。

sachi325様

いつもステキな口コミしていただきありがとうございます!

今回も重たい部分をとって、長さもだんだん揃ってきましたね!
    もう少しで理想通りになると思いますので頑張って伸ばしていきましょう!
    カラーも少し明るくなってふんわり軽くなったと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

POUR DEMAIN 前田

• なかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:45:31.0

久しぶりの来店になってしまいましたが今回も前回に続き満足のいくショートカットにしあげてもらいました♪
    駐車場を気にせず気軽に行けるのがやっぱり魅力です。
    シャンプー時にやって頂いたブラシが気持ち良すぎたので帰宅後即購入しました!笑
    デザインカラーに興味あるのでまた相談させてください;)

カット¥4000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ブラシのご購入もありがとうございます!
    お家でお使いいただいていかがでしょうか?
    良ければ感想をお聞かせください(^^)
    髪の方も伸びたり広がりやすく等扱いにくくなってまいりましたら、是非ご来店くださいませ。
    もちろんまたカラーのご相談もさせていただきたいと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

POUR DEMAIN屯田 堀江鈴奈

• 千鶴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:55:47.0

娘が、かみも洗いやすく、かみがたもきにいったみたいで、よかったです。

千鶴様

先日はご来店いただき
    娘さんが気に入っていただけたみたいで
    よかったです^_^

POURDEMAIN 小川遥香

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 19:28:02.0

いつも居心地良くいられるよう対応していただいています。今回の短めのカットもとっても気に入っています!気になっていた頬のぷっくりも目立たなくなりました

とんとん様

いつもご来店いただき
    ヘアスタイル気に入っていただけて
    よかったです(^^♪
    また何か気になることなどあれば
    ご相談下さい!
    ご来店心よりお待ちしております!

POURDEMAIN 小川遥香

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 09:59:16.0

毎回ありがとうございます
    今回も要望通りの施術で満足しております
    数日経ってまとまりも落ち着いて来ました
    次回はぜひ、ヘッドスパで伺いたいとおもってます

【NEW!】モイストケアカラー+カット ¥8000

ノリ様

口コミもいつも書いてくださりありがとうございます!

ヘッドスパはかなりスッキリできると思いますので
    是非やってみてください!おすすめです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

POUR DEMAIN 前田

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:14:59.0

5ヶ月も何もせず、ボサボサボーボーになっていたのをキレイにしていただきました。今回はもう少し伸ばしてみたい気持ちだったので、全体的には整える程度のカットでしたがとても扱いやすくなり満足しています。カラーについてはうまく表現できなかったにも関わらず、こちらの希望を汲み取ってくださり気に入った色に仕上げてくださいました。
    ヘッドスパもしましたが、予想通りにガチガチの頭皮でしたが頑張ってほぐしてくださり頭が軽くなって嬉しいです。
    いつもいい加減なオーダーなのに色々な画像を見せてくれたり、色の表現を工夫して聞いてくださったりして希望を叶えてくれるので信頼してお任せできるスタイリストさんです。
    ヘッドスパ担当してくれるスタッフさんもとっても上手です。ありがとうございます。

≪癒やしのオージュアヘッドスパ付≫カラー+カット\11000

まみ様

素敵な口コミもありがとうございます!

5ヶ月も美容室に行っていないにも関わらず髪の毛の状態が良くて驚きました!
    転勤でこちらに戻ってきたとのことでしたがまた来て頂けたのが嬉しかったです!
    今後もぜひキレイになるお手伝い提案をさせていただけたらと思います!

次回もご来店していただけるのを楽しみにお待ちしています!

POUR DEMAIN 前田

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:44:21.0

とても居心地が良かったです。
    カットもとても気に入ってます。

あゆみ様

口コミもしていただいてありがとうございます!

お久しぶりのカットということでしたが
    気に入っていただけて良かったです!
    今回はカットだけでしたがトリートメントもすると更に髪の状態も
    良くなると思いますので、是非トリートメントもしにきてください!

次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています!

POUR DEMAIN 前田

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 19:49:03.0

2度目の来店です。
    髪型も色も要望通りにして頂いて大変良かったですし、髪やらワックスについても色々為になる話が聞けて楽しく過ごせました。自発的に話をするのは得意じゃ無いタイプなので、色々質問して頂いて助かりました!
    あとシャワーのブラシも気持ちよかったです。ありがとうございました。

N様

素敵な口コミもありがとうございます!

ショートのヘアスタイル、とってもお似合いでした!
    スタイリングに関しては慣れもありますので自分がやりやすい
    スタイリング方法を見つけていくのも楽しいと思います!
    もし分からないことなどあれば、また来ていただけた時にご相談下さい!

次回のご来店、楽しみにお待ちしています!

POUR DEMAIN 前田

• SNOWさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 07:34:53.0

いつもいい感じにカットしていただきありがとうございます。

カラー+カット \7800

いつもお越いただきありがとうございます!!
    今回も日数を経て何か不便なところが出てきてないでしょうか?
    またお困りな事等出てまいりましたらお越しくださいませ!
    またのご利用をお待ちしております(^^)

POUR DEMAIN屯田 堀江鈴奈

• みもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 19:14:50.0

丁寧で話しやすい方です。
    違う方がヘッドスパ担当されましたが、そちらは残念でした。

みも様

ヘッドスパの件、ご満足いただくことができず申し訳ありませんでした。
    お力加減や扱い方などもう一度見直しをし、スタッフ全員で共有をして
    今回言っていただいたことを改善できるようにしていきます。

POUR DEMAIN 前田

• みおもんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:51:07.0

希望や悩みを聞き入れ、満足いく仕上がりになりました。また、ヘッドスパはラベンダーを選び頭皮だけでなく首肩もマッサージしてくれ、気持ちよくて眠ってしまいましたw自分へのご褒美になります。
    頭皮の痒みやベタつきも解消され、トリートメントで髪の毛のツヤも出ましたよ。
    また、お願いします!

みおもんた様

素敵な口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ、ご満足いただけて良かったです!
    ヘッドスパのみのメニューもありますので、そちらも是非やってみてほしいです!
    今回のスパよりも時間も長くなっておりますのでご満足いただけるかと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

POUR DEMAIN 前田

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 14:39:54.0

カット、カラー、トリートメントありがとうございました。
    カラーも、要望に近い感じにしてくれて良い感じになりました。ケアーのアドバイスもしていただきありがとうございました。
    トリートメントも、よかったです。

【NEW!】モイストケアカラー+カット+オージュアトリートメント ¥11000

ユッキー様

口コミもありがとうございます!

カラーはシャンプーをしていくうちに少しずつ色落ちして丁度良い感じに
    なってくると思います!ケアも是非やってみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

POUR DEMAIN 前田

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:38:26.0

カット.カラー.トリートメントありがとうございました!(^^) 良かったです!
    またよろしくお願いします

ルナ様

口コミもありがとうございます!

お色などで気になることがあれば
    ご相談ください!

POURDEMAIN 小川遥香

プールドゥマン 屯田(POUR DEMAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー